Глава 550 – Человекоподобное Божественное Оружие

Юэ Ян был полностью сосредоточен на битве. Хотя он был в тайне обеспокоен, он твердо верил в Чжи Цзунь.

Как и в Императрицу Ночи.

Янь Цзун, обладавший Телом Формы Чистого Синего Огня, наносил удары, как сумасшедший. Он полностью отказался от защиты. Неудача его предыдущих нападений вовсе не снижала его уверенности. С другой стороны, пламенный гигант, который готовился начать атаку исподтишка, также собрал свою величайшую силу и жестоко послал огненный удар.

«…». Сердце Юэ Яна поднялось к его горлу.

«Все в порядке, Чжи Цзунь может справиться с этим». Императрица Ночи осторожно успокаивала Юэ Яна.

Она заставила его остаться в своем Домене Звездного Неба. Если Юэ Ян вырвался бы в такой момент, это оказало бы отрицательное влияние на Чжи Цзунь.

Чжи Цзунь помахала своей тонкой рукой, и искусно направила удар Янь Цзуна на удар Янь Цзуня. Ее рука показала боевой навык, который использовал силу противника для противодействия его же атаке, который Юэ Ян нигде больше не видел. Он был похож на ход «четыре унции дают 1000 Цзиней» из памяти Юэ Яна, кроме того, он даже нес с собой руководящие намерения. Вся битва продолжалась так, как будто Чжи Цзунб руководила ей, а удары Янь Цзунь и Янь Цзуна лишь столкнулись.

Они столкнулись друг с другом, в результате чего в мире произошел взрыв.

Юэ Яна захватила эйфория, когда он увидел это.

Чжу Цзунь действительно впечатляла!

Несмотря на то, что она могла бледнеть в сравнении с Янь Цзунем и Янь Цзуном, ее искусная тактика боя была достаточной, чтобы компенсировать разрыв в силе и уровне.

Если говорить о ее слабости, она была бы не защищена каким-либо Божественным Оборудованием, поэтому она была открыта. Если бы она владела непобедимым Божественным Оборудованием, тогда это было бы просто прекрасно. Если Чжи Цзунь обладала бы Божественным Оборудованием, Янь Цзунь и Янь Цзун, будучи Небесными Ранкерами 6го уровня, были бы избиты ею.

Единственное, что озадачило Юэ Яна, было то, что Ангел, вызванный Чжи Цзунь с использованием её крови, не был использован.

Для чего его вообще можно было использовать?

«Нет! Осторожнее!» внезапно закричала Императрица Ночи.

Юэ Ян, который погрузился в размышления, был потрясен, услышав Императрицу Ночи и увидел, что произошло.

Взрыв от столкновения ударов Янь Цзуна и Янь Цзуня застыл, как видео, которое заело. Все пространство не двигалось. Можно было сказать, что взрыв все еще продолжался, но он происходил в темпе, в сотни раз медленнее, чем двигался муравей. Он происходил со скоростью, не наблюдаемой невооруженным глазом. Чжи Цзунь, похоже, замедлилась, так как она, казалось, хотела защищаться против соперника, но ее скорость реакции сильно уменьшилась из-за странной силы.

Их противники, должно быть, использовали хорошее сокровище, что могло быть Священного или Божественного ранга, чтобы контролировать всю битву.

Из огромного тела Янь Цзуна вырвалась тень. Она двигалась с головокружительной скоростью, и замахнулась в ударе.

Хотя Чжи Цзунь отреагировала на это, она была слишком медленной.

Хотя она и сделала попытку уклониться, удар другой стороны был слишком быстрым. Затем он рухнула на спину, которая не была защищена никакими доспехами.

Свежая кровь пролилась, как вишневый сок, и залила землю, образуя ужасный красный бассейн.

Юэ Ян почувствовал, что его голова лопнула, как будто его ударили по ней молотом. Как будто его душа просто разрушилась, и развязалась неконтролируемая сильная энергия.

Он рванул из Домена Звездного Неба и бесстрашно направился к ней.

Он двигался так же быстро, как метеорит. Но когда он оказался в сотне метров от поля битвы, он понял, что жуткая энергия контролирует все поле битвы. Тело Юэ Яна стало медленнее. Как бы он ни старался лететь быстрее, движимый сильной энергией, он мог лететь чуть быстрее, чем ползающая улитка. Как только Юэ Ян оказался на грани безумия, Императрица Ночи уже догнала его. Нажав на его спину своей рукой, она сказала: «Иди!»

За его спиной взорвалась огромная звезда. Эта взрывная энергия эффективно противодействовала жуткой энергии, что всех тормозила.

Многочисленные звёзды открыли путь для Юэ Яна.

Более того, большая часть звездной силы окутала Юэ Яна, когда он быстро мчался к Чжи Цзунь, как комета.

Тень снова замахнулась в ударе, так как Чжи Цзунь не могла защитить себя из-за ее медленного движения, она могла только уклониться от смертельного удара. Тень была безжалостной. Мало того, что она нанесла удар, она ударила Чжи Цзунь в живот, пытаясь ранить ее до того, как Юэ Ян сможет броситься ей на помощь.

«Встряхнись». Чжи Цзунь расправила ноги и руки, и выпустила разрушительный луч.

Еще до того, как луч был выпущен, тень отбило более, чем на сто метров.

Юэ Янь промахнулся мимо тени, которая была отброшена.

Когда он бросился на помощь Чжи Цзунь, он увидел, что Янь Цзун и Янь Цзунь отправили два удара по двум плечам Чжи Цзунь, которая пыталась защитить себя.

Если бы не жуткая энергия, которая замедляла движение Чжи Цзунь, эти два удара не были бы эффективными. Чжи Цзунь, которая специализировалась на контратаках, не будет драться против них. Но под действием замедляющей энергии Чжи Цзунь не могла использовать свои боевые навыки, поэтому она могла использовать только свои руки, чтобы противостоять ударам.

Насколько сильна будет совместная атака двух Небесных Ранкеров 6го уровня?

Юэ Ян не мог даже представить.

После яростного возмездия Чжи Цзунь снова получила ранения, и кровь забрызгала ее вишневые губы.

Юэ Ян, наконец, прибыл на место и прикрыл Чжи Цзунь своим телом.

«Ты просишь смерти!» Тень, которая начала атаку исподтишка, холодно засмеялась. Янь Цзунь и Янь Цзун вместе с ней поднялись вместе и атаковали тяжелыми ударами, пытаясь превратить Юэ Яна и Чжи Цзунь в фарш и убить их.

«Пошли прочь!» Юэ Ян потерял контроль, и из его тела вырвалась Истребляющая Мир сила Древнего Кодекса. Сила Карт Судьбы поднялась до пика в одно мгновение. Сила подавления заставила трио прижаться к земле, поскольку жуткая энергия, контролирующая все поле битвы, треснула, как яичная скорлупа от силы Древнего Кодекса, которая вырвалась от тела Юэ Яна.

Золотой гигант с необычно похожий на Юэ Яна вырос с нескольких метров до более, чем ста метров.

Его голова касалась неба, а ноги стояли на земле.

Он продолжал расти.

Никто не мог поднять головы, так что никто не мог понять, до каких высот он вырос, но они знали, что он определенно превышает 1000 метров.

Пока золотой гигант рос как безумный, Сяо Вэнь Ли выплыла из тела Юэ Яна. На Сяо Вэнь Ли также появился похожий золотой образ. Он был даже выше, чем Хуэй Тай Лан. Он выглядел как совершенно зрелая Сяо Вэнь Ли, или можно даже сказать был очень похож на Императрицу Фэй Вэнь Ли. Следуя за волей Сяо Вэнь Ли, золотая ламия яростно замахала своей золотой рукой. Он незаметно отбросила тень прочь … Что было еще более невероятно, так это то, что гигантская золотая женщина-гигант родилась и на раненой Чжи Цзунь, которая была ниже Юэ Ян.

Женщина-гигант выглядела потерянной в начале, как будто она не могла поверить, что все это реально.

Но она быстро обрела спокойствие, и сразу же поймала тень, когда золотая ламия ударила ее. Затем она сжала её изо всех сил и ударила о землю.

Это был еще не конец. В тот момент, когда тень ударилась о землю, золотая женщина- гигант, которая выглядела точно так же, как Чжи Цзунь, наклонилась и протянула руки, чтобы выкопать тень с землей. Вместе с почвой она бросила её на 1000 метрах. Тень была погребена почти на 100 метров под землей, образуя огромную яму, которая была еще более ужасающей, чем образовавшийся кратер, когда метеорит разбивался о землю.

Хотя Хуэй Тай Лан быстро отреагировал, скорость, с которой он двигался, была не достаточно высокой, чтобы адаптироваться к быстрым изменениям на поле боя.

Когда он превратился в Разрушающий Мир Демонического Волка, сила Древнего Кодекса на теле Юэ Яна уже начала исчезать.

Золотой гигант, который был более 1000 метров в высоту, быстро затуманился и исчез в воздухе.

Прежде чем Юэ Ян исчерпал всю свою энергию и впал в кому, он инстинктивно вытащил Компас Трех Областей. Но даже до того, как он смог заполнить его и вернуть всех в башню Тун Тянь, он уже потерял сознание в объятиях Чжи Цзунь.

«Бум-бум!» Когда исчезла жуткая заторможенность, Чжи Цзунь вновь обрела свободу. Яростная Чжи Цзунь не пропустила Янь Цзуна и Яну Цзуня, когда она контролировала золотого гиганта своей волей и ударила Янь Цзуна и Янь Цзуня, обрушив их на землю, как будто они были мухами. Когда Юэ Ян упал без сознания, и сила Древнего Кодекса исчезла, золотая ламия на теле Сяо Вэнь Ли и золотой гигант на теле Чжи Цзунь исчезли.

Только Хуэй Тай Лан, чье тело стало больше, смог сохранить свою форму немного дольше.

Он не мог дождаться, когда приземлится на землю, и явил огромный темный энергетический шар в воздухе, швырнув его в Янь Цзуна и Янь Цзуня.

Конечно, смущенные Янь Цзунь и Янь Цзун не посмели принять яростный удар Хуэй Тай Лана. Они побежали разными путями … Что касается Цан Яня, который наблюдал издалека, его ноги задрожали, когда он стучал зубами. Он был готов обмочить штаны. Это было чересчур ужасно, к счастью, он не напал сам, иначе он бы был уже мертв.

Юэ Ян на самом деле смог развязать силу Древнего Кодекса. Если бы он ещё мог её контролировать, то она была бы его надеждой на выживание.

По сравнению с силой Древнего Кодекса, он, который был только лишь Небесным Ранкером 5го уровня, был лишь песчинкой в огромном океане.

Он может быть даже еще более незначительным.

И Янь Цзунь, и Янь Цзун были Небесными Ранкерами 6го уровня.

Они были лишь клоунами перед силой Древнего Кодекса. Если бы Юэ Ян не потерял сознание, они могли бы оказаться в ещё более жалком состоянии, чем сейчас! Что касается тени, Цан Янь не знал, кто это был, и он также не знал, когда она скрылась в Пламени Янь Цзуня, чтобы начать атаку, но он знал, что тень использует мерзкую тактику. Это была легендарная «Замедляющая Тело Жемчужина». Должно быть, она хотела использовать эту жемчужину, чтобы сделать Чжи Цзунь неподвижной, прежде чем убить ее.

Кто бы мог подумать, что Чжи Цзунь все еще сможет двигаться под воздействием этой Замедляющей Тело Жемчужины. Следовательно, она не смогла убить ее, и, в конце концов, сила жемчужины была разрушена силой Древнего Кодекса.

Вот так вот и была разбита Замедляющая Тело Жемчужина, легендарное высшее Священное Сокровище, которое было близко к тому, чтобы быть Божественным Сокровищем…

Это была сила Древнего Кодекса.

Цан Янь понял, что, когда из тела Юэ Яна появился золотой гигант, он даже не смог поднять голову. Под удушающей силой он едва мог только взглянуть на пальцы золотого гиганта. У него не было возможности посмотреть вверх.

К счастью, Юэ Ян не знал, как правильно использовать эту уникальную силу, иначе, он бы легко убил Янь Цзуна и Янь Цзуня.

«Я верну тебе удар моим мечом за то, что я получила от тебя!» Чжи Цзунь обняла Юэ Яна, который был без сознания. Она протянула правую руку, и появилась вспышка света, что напоминала радугу. Ангел с окровавленными крыльями превратился в малиновый Меч Ангела.

С мечом в руке Чжи Цзунь развязала свою непревзойденную силу.

Ее Ци Меча помчалась в небесах.

Цан Янь был совершенно безмолвен. Может ли специальностью Континента Парящего Дракона было создание таких ненормально сильных ранкеров? Почему он вообще выходил на арену смерти, чтобы устроить неприятности людям с Континента Парящего Дракона? Забудьте о Юэ Яне, который обладает силой Древнего Кодекса и станет следующим Императором Тюрьмы, он даже вызвал Чжи Цзунь, которая обладала Человекоподобным Божественным Оружием … Это Человекоподобное Божественное Оружие было мечтой многих Воинов Небесного Ранга! Забудьте о нем, пугающая черная пуля и деструктивный луч и без того были достаточно пугающими.

Что ему делать дальше?

Думая об этом, Цан Янь впал в уныние. Остальная часть его жизни действительно будет трагедией!

Оставить комментарий