Глава 551 – Ты мужчина принцессы!

«Чоп!» Чжи Цзунь замахнулась и подняла Человекоподобное Божественное Оружие, атаковав тонкую тень. Сила этого удара мечом разорвала небо и рассекла землю. Крепкие руины Древнего Поля Битвы бесшумно рухнули в расщелину глубиной в 10 метров и 1000 метров в длину, которая началась от Чжи Цзунь, и протянулась до тени, что была далеко.

Тень хотела скрыться, но она просто не могла.

Человекоподобное Божественное Оружие обладало не только непревзойденной силой, но и имело уникальное намерение «Удар Ярости».

Кажется, что один удар рассек даже время и пространство. После того, как Чжи Цзунь взмахнула мечом, тонкая тень заметила, что её тело, кажется, оказалось в ловушке Замедляющей Тело Жемчужины. Теперь уже тень оказалась на месте жертвы. Тень не могла сдвинуться с места ни на дюйм, и просто уставилась на приближающийся удар, что был готов разнести ей голову.

Янь Цзун отправил огненный удар кулаком, посылая вперед Янь Цзуня.

На волне духа братства, Янь Цзунь отстранил тонкую тень …

Когда свет меча исчез, только два предмета можно было увидеть на земле. Одним из этих предметов была рука тени, а другим — рука Янь Цзюня.

Хотя тень была спасена Янь Цзунем, они получили тяжелые ранения и были почти разрезаны на четыре части Ци Меча. Прежде всего, плечо тени, которое только что потеряло руку, стало кровоточить. Тем не менее, тень была чрезвычайно сильной и сопротивлялась боли, не издав ни единого звука. С другой стороны, Янь Цзунь обладал Формой Чистого Синего Огня, поэтому он не чувствовал боли. Если он поднимет руку с земли, он мог бы мгновенно восстановить свое прежнее состояние. Из-за этого он и осмелился спасти тень.

Чжи Цзунь больше не атаковала. Тем не менее, Янь Цзунь и другие поняли, что они проиграли.

Причина заключалась в том, что они недооценили силу противника. Если Юэ Ян не явил бы силу Древнего Кодекса из Карт Судьбы, засада тени после использования Замедляющей Тело Жемчужины могла бы быть успешной. Если они смогли бы убить Чжи Цзунь, Императрица Ночи и новый Император Тюрьмы имели шанс умереть в руинах Древнего Поля Битвы, устраняя любые будущие угрозы Небесной Области.

Тем не менее, их засада потерпела неудачу, потому что Чжи Цзунь все еще могла двигаться под действием Замедляющей Тело Жемчужины.

Более того, этот проклятый парнишка проявил мощь Древнего Кодекса.

Сила Древнего Кодекса сильно ранила их. Они не могли не отступить в поражении, даже если они и имели преимущество в уровне, силе и времени.

У двух женщин с другой стороны было не только право сражаться, они также обладали Человекоподобным Божественным Оружием.

Три человека на их стороне были тяжело ранены. Они потеряли огромную часть боевой мощи. Единственным оставшимся был трус, Цан Янь, который был способен лишь на то, чтобы все портить. Раньше он мог помешать Императрице Ночи с её Доменом Звездного Неба, но стоял в стороне, как идиот. Если бы его доклад был более точным, их бы не избили так сильно. Теперь они обидели Императрицу Фэй Вэнь Ли, а также потеряли достоинство, когда отступили в поражении.

Позор.

Если они вернутся и расскажут об этом, они обязательно получат выговор.

Мало того, что они не могли сообщить об этом, они также должны были закрыть рот Цан Яню, чтобы не дать ему распутать язык, что обрушит бедствие на их головы.

«Пошли. За сегодняшний позор мы отплатим в стократном размере». Янь Цзун быстро полетел к Янь Цзуню и тени. Он потянул их обоих и превратился в море пламени, не оставив следов. Увидев, как трое бегут, Цан Янь был поражен тем, что все его тело стало мягким. Он использовал свою самую высокую скорость, чтобы покинуть руины Древнего Поля Битвы. Если бы Чжи Цзунь атаковала бы мечом, он не был уверен в возможности блокировать удар.

Чжи Цзунь ослабила руку на огромном Человекоподобном Божественном Оружии и позволила ему снова стать Ангелом с Окровавленными Крыльями.

С небольшим утомлением она взяла Юэ Яна и кивнула головой в сторону Императрицы Ночи: «К счастью, люди, которые пришли, были 6го уровня Небесного Ранга. Если они были бы немного сильнее, тогда мы, возможно, не смогли бы победить их даже с твоей силой».

Императрица Ночи с изумлением спросила: «Что случилось?»

Она спрашивала о том, что произошло, когда Чжи Цзунь смогла резонировать с силой Древнего Кодекса, которая покинула тело Юэ Яна и вызвала золотого женщину-гиганта.

Чжи Цзунь не могла понять этого, и ответила: «Если представится еще один шанс, ты тоже должна попробовать. С твоими знаниями, ты могла бы понять больше меня!»

Когда Императрица Ночи услышала это, она рассмеялась звонким голосом. «Да будет так. С телом мальчика происходит слишком много странных вещей. Я тоже не могу понять их. Поскольку все они хороши, не страшно, если мы их проигнорируем».

Когда Цан Янь оказался на внушительном расстоянии, из Боевого Алтаря поднялся золотой блеск. Каждая Статуя Бога оказалась в окружении колонны золотого света.

Представители Небесной Области уже отказались от борьбы и признали свое поражение. Согласно Древнему Кодексу, команда Юэ Яна получила победу. Поскольку Юэ Ян еще не проснулся, он не мог знать, что за награда пришла от Древнего Кодекса. Тем не менее, Чжи Цзунь и Императрица Ночи увидели, как странный свет быстро вошел в спящее тело Юэ Яна из Четырехсторонней Божественной Стелы … Это должно быть было сокровище, а какое сокровище, Чжи Цзунь и Императрица Ночи не могли знать.

Тела Чжи Цзунь и Императрицы Ночи также засияли.

Хотя Четырехсторонняя Божественная Стела не выпустила в них свой странный свет, Боевой Алтарь все же излил на них чистую энергию.

Каждому досталась своя награда. Даже люди, которые спокойно ждали внутри мира гримуара, например, Король Южных Гоблинов, Старейшина Нань Гун, Император Подземного Мира, гигантская Лоли, и даже древние воины, были омыты золотым светом.

Когда золотой свет вошел в тела древних воинов, из их тел тут же вышел черный газ и рассеялся.

Они взволнованно вздохнули.

После этой битвы они, наконец, получили свободу. Они, наконец, были свободны от наказания, которое получили их предки …

Король Южных Гоблинов помогла Юэ Яну убить Древних Палачей, а также убила много Демонов-Амфибий. Она была тем, кто руководил Юэ Яном на арене смерти и, получив победу, ее уровень увеличился, и теперь она стала Врожденным 10го ранга. Хотя до Старшего Врожденного ей было еще далеко, она не беспокоилась, потому что эта битва показала ей правду, о том, как стать сильной и достичь более высокого уровня.

Старейшина Нань Гун также получил немного обновления, но он все еще не смог стать Старшим Врожденным.

Император Подземного Мира был похож на Старейшину Нань Гун.

Им до Старшего Врожденного оставалось совсем немного.

Под золотым светом гигантская Лоли, казалось, стала немного выше. Естественно, даже если бы она стала больше и выше, она все равно выглядела бы, как большая лоли. Доспехи Титана на ее теле стали еще сильнее, поскольку руны на них стали еще более глубокими. Рунический узор на них также стал богаче. Это была ее награда.

Хуэй Тай Лан, только что вернувшийся в мир гримуара, взвыл к небу. Его гримуар автоматически выплыл и перевернулся.

Поскольку он помог своему хозяину в победе над Небесным Ранкером 5-го уровня, Хэй Ху, он получил больше наград. Помимо повышения уровня, он также приобрел новый навык. Тем не менее, он хотел порадовать Юэ Яна, поэтому Хуэй Тай Лан не сразу отобразил его перед всеми. Более того, он казался невероятно верным сторожевым псом и добропорядочно охранял спящего Юэ Яна.

Цзян Ин, Красная, Ах Мань и остальные были вознаграждены обновлением и получили, если и не повышение ранга, то повышение уровня. Что касается Духа Земного Огня, которая пожрала Небесное Пламя Темных Облаков, он стала Духом Небесного Огня. Её ранг, внешний вид и уровень изменились.

Что касается лоли ламии Сяо Вэнь Ли, она получила наибольшую награду от Древнего Кодекса за её выдающееся выступление.

В сиянии и блеске ее тело немного выросло.

Ее уровень, который был 6м бриллиантового ранга, поднялся до 7го уровня. С этим уровнем ее сила снова получила большой прыжок.

Когда Юэ Ян проснулся, он понял, что он лежит на коленях Феи Феникс, в то время как Король Южных Гоблинов и Цзян Ин тихо разговаривали друг с другом, опасаясь, что они могут разбудить Юэ Яна шумом. Вдали Старейшина Нань Гун и Император Подземного Мира играли в шахматы. С другой стороны, Хуэй Тай Лан лежал рядом с ним, наслаждаясь жареным Ламантином Бездны… Чжи Цзунь спокойно сидела на другой стороне. Что касается Императрицы Ночи, она в настоящее время помогала Принцессе Цянь Цянь и Сюэ У Ся в адаптации к силе, даренной Древним Кодексом.

Спящая снаружи гигантская Лоли была похожа на небольшой холм. Десятки женщин-древних воинов обнимали ее, болтая. Поскольку они победили своего противника, Древний Кодекс снял наказание, поэтому они были полны радости и весело разговаривали.

Все ждали Юэ Яна.

А все потому, что только он мог использовать Компас Трех Областей. Пока Юэ Ян спал, они могли только продолжать оставаться в Небесной Области, не имея возможности вернуться в башню Тун Тянь.

«Я долго проспал?» Юэ Ян поднялся и сел. Фея Феникс использовала свои мягкие белые руки, чтобы обнять его за шею, а затем страстно поцеловала его на глазах у Короля Южных Гоблинов: «Ты спал целый день, но все в порядке, ты можешь продолжать спать».

«Скоро возвращаемся?» в глубине сердца Короля Южных Гоблинов таилось нежелание. Что означало это возвращение? Расставание!

Несмотря на то, что она расстроилась, увидев, что Юэ Ян остался на коленях Небесного Закона, ей было комфортно внутри мира гримуар, ей совсем не хотелось уходить. Она прекрасно понимала, что остаться невозможно, но она все еще надеялась остаться хоть немного дольше. Хотя Небесный Закон и испускала враждебные намерения, Принцесса Цянь Цянь и Сюэ У Ся, как хозяйки не возражали против этого. Даже Цзян Ин приветствовала её.

Когда Принцесса Цянь Цянь увидела, что Юэ Ян проснулся, она не могла не быть приятно удивлена и бросилась к нему.

Юэ Ян открыл руки, готовясь обнять ее.

Однако эта коварная тигрица ударила его: «Ты идиот. Почему ты оказался в таком опасном месте! Знаешь ли ты, что ты заставил эту принцессу плакать?»

«Ты действительно плакала?» Юэ Ян потянул к себе свою любимую тигрицу и преднамеренно дразнил ее: «Принцесса, надеюсь, ты не утопила весь Континент Парящего Дракона в слезах, нет ведь? Если ты это сделала, то я согрешил! Чтобы извиниться, позволь мне искренне одарить тебя поцелуем … »

«Кому он нужен!» Если других людей не было рядом, Принцесса Цянь Цянь могла бы позволить ему поцеловать ее. Однако, вокруг было много старших, и она чувствовала себя смущенной и решительно боролась с Юэ Яном. Она отпрыгнула на метр от Юэ Яна, показывая, что он не должен подходить: «Просто поцелуй У Ся. Если бы она не хотела, чтобы я пошла с ней, я бы даже не пришла на эту арену смерти или в Небесную Область, чтобы сражаться»

«Тигрица снова поддалась гордости». Сюэ У Ся, естественно, приняла объятия Юэ Яна и поцеловала его.

Хотя это был не страстный поцелуй, естественное и невинное выражение Сюэ У Ся заставило Принцессу Цянь Цянь рассердиться. Ей казалось, что она съела жука.

Все они были его невестами, так зачем же целовать только ее?

Принцесса Цянь Цянь казалась безразличной, но ее сердце хотело, чтобы Юэ Ян снова обнял ее и крепко поцеловал, а затем она неохотно позволила бы ему поцеловать ее. Таким образом, она будет равна Сюэ У Ся. Неожиданно, как будто он проявил внимание к её чувствам, Юэ Ян похлопал ее по плечу: «Тигрица, я знаю, что ты стесняешься целоваться, так что я томно поцелую тебя…»

Фея Феникс внезапно бросилась к нему. Она обняла Юэ Яна и украла его поцелуй. Впоследствии она подошла к пылающей Принцессе Цянь Цянь и сладко улыбнулась: «Это предназначалось мне».

Принцесса Цянь Цянь очень рассердилась. Она хотела использовать свой меч и разрубить Небесный Закон.

Она затащила Юэ Яна в комнату и оседлала его.

Она яростно прижалась к его губам.

Это был просто поцелуй, кто мог не знать, как это делается?

То, что он получил, было чрезвычайно длинным поцелуем, от которого нельзя было оторваться, даже если бы мир начал рушиться. В конце концов, с опухшими губами, она вывела Юэ Яна и высокомерно продемонстрировала: «Сяо Сан, быстро скажите им, что ты — мужчина этой принцессы!»

Когда все услышали это, они расхохотались так, едва не лопнув от смеха.

Оставить комментарий