Глава 552 – Возвращение, потрясшее мир.

Прежде чем вернуться обратно в Тун Тянь башню, Юэ Ян тайно прокрался, чтобы похоронить боевую марионетку перед Четырехсторонней Священной Стелой. Это была боевая марионетка, не имеющая возможности атаковать.

Оставив эту боевую марионетку, Юэ Ян мог использовать ее, чтобы активировать Компас Трех Областей в любое время и вернуться в Небесную Область.

Хотя Небесная Область была опаснее, чем башня Тун Тянь, достижение Небесной Области было мечтой каждого воина Тун Тянь башни. Теперь, когда Врата Небесной Области были закрыты, без Компаса Трех Областей, нужно было ждать сто лет, чтобы они снова открылись. Самое главное было в том, что при закрытых дверях Небесной Области, даже без Небесных Ранкеров, охраняющих Небесную Область, исходя из их ужасного отношения к воинам Континента Парящего Дракона, они могли бы организовать засаду и убить их … Это было бы невероятно предательство еще до того, как кто-то прошел бы через Врата Небесной Области.

После того, как он похоронил эту боевую марионетку и использовал Компас Трех Областей, Юэ Ян мог в любой момент привести всех в Небесную Область.

Возможно, ему даже не нужно было бы больше полагаться на легендарный короткий путь в лице Небесной Лестницы.

Была ли Небесная Лестница действительно кратчайшим путем в Небесную Область?

Кто ж знает!

Возможно, эта загадка может быть решена только после того, как они найдут мать жалкого парня.

Император Подземного Мира, который стремился подняться в Небесную Область, а также Старейшина Нань Гун, который был готов остаться и следить за Тун Тянь башней вечность, выразили свое одобрение в связи с решением Юэ Яна оставить боевую марионетку, ровно, как и Императрица Ночи и Чжи Цзунь.

Многие ранкеры из башни Тун Тянь стремились войти в Небесную Область. Такие ранкеры, как Император Дракон, Небесный Палач, Бажут и другие с их уровнем самодовольства едва ли сталкивались с достойными противниками, в результате они медленно поднимались в ранге. Если бы у них была надежда на то, что они войдут в Небесную Область, они, скорее всего, захотели бы выплеснуть все недовольства, которые они накопили в Башне Тун Тянь. Для них это будет одной из форм роста. Что касается всех воинов башни Тун Тянь, для них это была бы форма бедствия … Без давления со стороны Верховных Врожденных в башне Тун Тянь появилось бы больше выдающихся молодых людей.

«Вы, ребята, действительно не собираетесь оставаться?» Юэ Ян подумал, что Чжи Цзунь и Императрица Ночи останутся в Небесной Области, чтобы исследовать её и расширить свои горизонты.

Даже если бы они не могли противостоять Центральному Дворцу, с силами Чжи Цзунь и Императрицы Ночи, они могут легко тренироваться в Небесной Области. Хуань Цюань 3го уровня Небесного Ранга смог взрастить свою репутацию, его даже считали слегка известным в Небесной Области. Сил у Чжи Цзунь было намного больше, и для нее обучение в Небесной Области вообще не было бы проблемой.

Однако, что озадачило Юэ Яна, так это то, что Чжи Цзунь и Императрица Ночи решили не оставаться в Небесной Области. Они обе решили вернуться с ним в башню Тун Тянь.

Чжи Цзунь хотелось вернуться на круги своя. Фактически, она считала, что обучение в Небесной Области, возможно, пройдет не так хорошо, как обучение в башне Тун Тянь. Между тем главной целью ее исследований было выяснить, как прорваться сквозь Руины Богов. По ее мнению, Руины Богов имели большую ценность и значимость. Обучение в Небесной Области? Когда она будет обладать достаточной силой, она сможет напасть на Небесную Область и прорваться в любое время.

Поэтому Чжи Цзунь и не хотела оставаться в Небесной Области.

Императрица Ночи тоже решила вернуться. Она решила обучать Сюэ У Ся, Принцессу Цянь Цянь и Хозяйку Города Лу Хуа, чтобы молодое поколение быстро улучшалось.

С руководством Императрицы Ночи Сюэ У Ся и остальные определенно продвигались бы вперед прыжкам.

Юэ Ян очень поддерживал эту идею!

Конечно, Старейшина Нань Гун определенно вернулся бы с ним. А все потому, что без него, и его контроля нынешних условий, Альянс Врожденных, вероятно, погрузиться в хаос. Император Подземного Мира тоже возвращался. Он был тем, кто действительно хотел остаться в Небесной Области, но с его нынешней силой, он думал, что у него не было силы защищаться. Таким образом, он решил вернуться в Тун Тянь башню, чтобы продолжить тренировку и, в конечном счете, повысить ранг.

Во всяком случае, у Юэ Яна был Компас Трех Областей, он мог получить свободные путешествия сюда и вместе с ним отправиться в Небесную Область. Это была совершенно другая история, по сравнению с пребыванием в Небесной Области без помощников.

«У нас нет дома, куда мы могли бы вернуться, пожалуйста, будьте любезны, заберите нас!» Симпатичная красавица с собачьим хвостом завиляла им, притворяясь очень жалкой. Она была самой маленькой и красивой из всех женщин древних воинов. Она была настолько восхитительна, что могла мгновенно убить всех педо-дядей.

«Ном, ном …»

Гигантская Лоли ничего не сказала, она чавкала огромными кусками мяса. Ее рот не мог ничего сказать.

Теперь, даже если Юэ Ян и хотел бы прогнать ее, она не ушла бы.

У Юэ Яна была еда, которую она не могла никак доесть, и вокруг также были люди, которые ее обожали. Гигантская Лоли больше ничего не боялась. Она боялась только голода и одиночества.

Разумеется, даже если бы Юэ Ян и имел мужество, он не посмел бы сказать «нет» гигантской лоли. Если он сказал бы, что не хочет, чтобы она оставалась поблизости, слезы Лоли, вероятно, наводнили бы весь мир гримуара. Во всяком случае, смотреть за тем, как растет гигантская Лоли было бы довольно увлекательно. Хотя размер её был просто нелепым, раз Девушка Цилинь могла бы «свести её к минимальному размеру» и продолжать совершенствовать этот навык, гигантская Лоли все еще имела надежду стать обычной Лоли … В любом случае у него дома было много лоли, ещё одна никому не повредит.

Вот только её аппетит. Как мог бы славный Континент Парящего Дракона прокормить этого Древнего Титана?

Используя Компас Трех Областей, Юэ Ян снова вернулся на кристальную площадь арены смерти.

В этот момент вся площадь изменилась.

Как выяснилось, кристальный проход исчез. Кристаллическая стена, которая поднялась с земли, упала обратно под землю. Помимо открывшегося спирального прохода, все вернулось к тому, как и было. Все выглядело точно так же, как в то время, когда Юэ Ян и Король Южных Гоблинов вышли на охоту за сокровищами.

«Третий Молодой Мастер, надеюсь увидеть тебя снова». Император Подземного Мира поблагодарил Чжи Цзунь и Императрицу Ночи, прежде чем попрощаться с Юэ Яном.

Для Императора Подземного Мира эта арена смерти и путешествие в Небесную Область были честью всей жизни. Хотя человеком, который перевернул опасную ситуацию с ног на голову и изменил ход битвы, был не он, но он все равно сыграл определенную роль. По сравнению с Императором Неба, встретившимся с жестокой смертью, Император Подземного Мира чувствовал, что капризная дама удача была на его стороне. Ему действительно повезло. Все это доказывает, насколько важно быть на правильной стороне. Если бы он не выбрал сторону Юэ Яна и вместо этого выступил против него, Император Подземного Мира, вероятно, кончил бы в желудках Древних Палачей.

Навыки Императора Неба были сродни навыкам Императором Подземного Мира.

У них были свои сильные стороны.

Поскольку он решил остаться с неправильной командой, арена смерти стала его могилой. Его кольцо хранилище оказалось у Юэ Яна, даже его мертвое тело стало удобрением Королевы До До.

«Я вернусь первым, чтобы узнать, как там Альянс Врожденных…» Старейшина Нань Гун был обеспокоен тем, что кто-то из Тун Тянь башни воспользуется ситуацией и вызовет проблемы. Особенно Шунь Тянь, Черный Принц и Лидер Секты Тысячи Гоблинов. Если бы Старейшины Нань Гун не было бы на месте, чтобы наблюдать за башней Тун Тянь, тогда они могут начать планировать хитроумные планы и махинации. Поэтому Старейшине Нань Гуну пришлось быстро вернуться. Что касается Юэ Яна, он не сразу покинул кристальную площадь. Он все еще хотел войти в спиральный кристальный проход, чтобы поохотиться за сокровищами. Если бы там были и просто другие сокровища, Юэ Ян не беспокоился. Просто он услышал от красавицы из клана собак и женщин древних воинов, что в нижней части прохода было кое-что особое. Там был круг телепортации, который мог напрямую телепортировать их в Древний Мавзолей. Этот дворец сохранил многочисленные книги с древних времен.

«Книги? Отлично, мне нравится читать книги!» Юэ Ян интересовался всеми видами знаний, особенно историей прошлого и новыми рунами.

Древний Мавзолей был разделен на три слоя: высокий, средний и низкий.

Тот, о котором упоминала красавица клана собак, был первым слоем.

Это означало, что это был самый низкий уровень.

В самом нижнем слое уже были тысячи древних книг. Эти книги хранили информацию на всех языках. Казалось, что история из разных периодов была там записана. Это действительно порадовало Юэ Яна и Сюэ У Ся, которые любили читать.

Что касается зала второго уровня и самого высокого зала третьего уровня, казалось, что им нужно было выполнить определенное условие, чтобы открыть их. У Юэ Яна не было времени тщательно осмотреться, и, в конце концов, он решил вернуться на Континент Парящего Дракона, чтобы отдохнуть. Во всяком случае, при входе в Древний Мавзолей не было никаких ограничений. Только древние воины и он, избранный, могут отменить печать и войти.

Чжи Цзунь и Императрица Ночи заимствовали сотню книг для отдельного исследования. Они хотели быстро разобраться в правде об истории.

Король Южных Гоблинов чувствовала себя неловко, пока оставалась в мире гримуара Юэ Яна, но и уходить она не хотела.

Однако из-за ее эго она притворилась, что ей все равно.

Она простилась с Юэ Яном.

«Я не смогу понять эти книги. Более того, мне удалось забрать Меч Священного Самоцвета. Поскольку я уже получила это сокровище в качестве трофея войны, забудем об этих древних книгах. У меня болит голова, когда я смотрю на книги ». Король Южных Гоблинов знала, что как бы она не углублялась в книги, ей далеко до Сюэ У Ся. Более того, эти книги были для нее бесполезны. Она взглянула на Цзян Ин и хитро улыбнулась: «Мне очень нравится Цзян Ин, если у меня будет время, я приду и навещу ее. Вам не помешают мои визиты?»

«Конечно, мы поприветствуем тебя, Третий Молодой Мастер моей семьи любит развлекать гостей, особенно красивых женщин» Фея Феникс четко заявила, что Юэ Ян принадлежал ей.

«Это лишь твои слова». Король Южных Гоблинов сигнализировала, что все, что она говорит, не является окончательным решением, она хотела, чтобы Юэ Ян ответил ей.

«Не просто посещай Цзян Ин, если ты хочешь остаться здесь надолго, то все в порядке. Можно не болтать понапрасну, мы включим тебя в список на питание и выделим койко-место ». Юэ Ян выглядел так, словно волк, который имел дело с ягненком, что бродил у его двери. Получив такой ответ, Король Южных Гоблинов почувствовал восторг, но сразу же покраснела и сделала вид, что ничего не слышит. Затем она отправилась прощаться с Сюэ У Ся и Принцессой Цянь Цянь.

«Каковы намерения этой девушки?» Принцесса Цянь Цянь подозревала, что у Короля Южных Гоблинов были тайные намерения.

«Какие бы намерения ею не двигали, она уже сбилась с пути. Рано или поздно она сможет выйти замуж за свои сбережения, а также за свой тайный кошелек … Я ничего такого не говорю, невестка не сердись, как скромная наложница, я отвечаю за разогрев постели сегодня вечером». Фея Феникс лениво зевнула. Она решила пойти спать, чтобы набраться сил. Она считала, что ночью будет война. Ло Ху и болезненная красавица давно не видели Юэ Яна, они, вероятно, не стали бы откладывать их встречу.

Что касается Цзян Ин и Принцессы Цянь Цянь, у которой был острый язык, но мягкое сердце, может ли Юэ Ян заполучить и их будет зависеть от того, сможет ли он правильно выбрать момент.

Хотя у Цзян Ин был более высокий шанс, так как она совсем не опасалась его.

Она принадлежала к типу людей, которые легко доверяли другим.

Что касается Принцессы Цянь Цяня, тигрицы, Юэ Ян, вероятно, должен будет использовать какую-то силу, чтобы завладеть ею. Если Сюй У Ся не вмешалась бы, то уровень успеха составил бы всего около 50%.

Юэ Ян вернулся на Континент Парящего Дракона. В тот момент, когда Юэ Ян вышел на родную землю, он понял, что вокруг Тун Тянь башни их ждут многочисленные люди.

А все потому, что Старейшина Нань Гун вернулся первым для участия во встрече Альянса Врожденных, и он уже передал новости из первых рук всей башне Тун Тянь. Рассказал о том, что они участвовали в древней войне с четырьмя областями, попав под давление могущественных Небесных Ранкеров на арене смерти, и, тянувшись к победе, обезглавливали Древних Палачей, как будто они были ничем стоящим. Даже поднялись в Небесную Область, напали на Хэй Ху, Старейшину Дворца Воды из Центрального Дворца Небесной Области и захватил Ламантинов Бездны Хэй Ху.

Любое из этих достижений было чем-то, чего люди не могли себе представить.

Итак, Третий Молодой Мастер Юэ Клана переплюнул их всех.

Как люди Тун Тянь башни могли не поразиться его богоподобным выступлением?

Как люди Континента Парящего Дракона могли не гордиться таким прекрасным молодым человеком?

Не только воины Континента, даже Император Дракон, который был одним из 5 Императоров Тун Тянь бани, Небесный Палач и Великий Король Демонов Бажут, а также ранкеры из разных мест, даже вражеские ранкеры, отправили специального посланника на Континент Парящего Дракона, чтобы приветствовать возвращение Юэ Яна.

Прямо сейчас перед толпой были Император Империи Да Ся, Джун У Ю и Старейшина Юэ Хай, а также старый лис, чей рот не мог закрыться от улыбки… ..

Оставить комментарий