Глава 553 – Четвертая Мать, Сан’ер вернулся!

Джун У Ю и Старейшина Юэ Хай знали, что Юэ Ян хорош. Раньше он уже побеждал более сильного противника, спасал клан, храбро бросался в Демонический Дворец, охотился на врага, который сбегал за тысячи километров, убил Императора Океана, уничтожил одну из важных баз Армии Чёрного Ада и т. д. Никто из них не смог быть легко выполнить тоже самое, будучи его сверстником. Все, что он сделал, было достаточно, чтобы в исторических записях его назвали легендарным чудом. Они знали, что его перспективы были безграничны и знали, что Тун Тянь Башня не может сдержать его. И в будущем он также отправится в Небесную Область. Однако, даже если бы они и подготовили свой разум к этому, они никогда бы не подумали, что достижения Юэ Яна будут настолько шокирующими.

Если Старейшина Нань Гун не распространил бы новости, они бы не посмели поверить в это.

Они знали о том, что Юэ Ян отправился на арену смерти.

Они также знали, что Чжи Цзунь и Императрица Ночи отправились ему на помощь.

Через три дня Старейшина Нань Гун внезапно вернулся. Он принес новость, которая потрясла всю башню Тун Тянь. Будучи лидером Запада Небесной Области, Юэ Ян, который пришел из Империи Да Ся Континента Парящего Дракона, возглавил свою команду и успешно одержал победу над всеми сильными противниками. Он получил высшую честь десятитысячной войны, выиграл древнюю войну …

Если бы кто-нибудь осмелился расспросить о подробностях, тогда он мог бы отыскать товарищей по команде Юэ Яна — Императора Неба и Императора Подземного Мира из числа Пяти Императоров Тун Тянь башни, главу Альянса Врожденных Нань Гун Ло Юня, Короля Южных Гоблинов Восточного Племени Гоблинов, 6000летнего ранкера Короля Черного Ада и его двух подчиненных, Тигра Войны и Яростного Зуба, а также Небесный Закон, что занимала 3е место в Небесном Демоническом Дворце, или Чжи Цзунь и Императрицу Ночи, которые прибыли в конце.

Никто не мог понять, как эта группа была сформирована, и они никогда не могли себе представить, почему они сделали бы Третьего Молодого Мастера Юэ Клана своим лидером.

Естественно, то, что действительно заставляло всех ломать голову, было событиями битвы … Согласно сообщениям Старейшины Нань Гун, враг был невероятно мощным, не говоря уже о монстрах Небесной Области, взгляда на товарищей по команде и конкурентов Третьего Молодого Мастера Юэ Клана, было достаточно, чтобы все понять. Король Черного Ада был его заклятым врагом, Император Неба был братом Короля Черного Ада. Их присутствие не только не добавляло их боевого потенциала, они даже стали самой большой помехой. Старейшина Нань Гун даже объявил, что Король Черного Ада и Император Неба решили сдаться, оказавшись перед монстрами и ранкерами Небесной Области… В этих обстоятельствах все задавались вопросом, как Юэ Ян смог победить этих ранкеров и монстров, чтобы получить окончательную победу.

Никто не мог представить этого. Естественно, если бы они смогли представить, то они могли бы также быть и Третьим Молодым Мастером Юэ Клана.

Как Третий Молодой М Клана Юэ смог победить Небесного Ранкера 3-го уровня Хуань Цюаня, Небесного Ранкера 2 уровня Фэнь Тяня, Юнь Сина и других конкурентов? Как он смог победить Цан Яня Небесного Ранкера 5-го уровня, убить четырех его генералов, убить Древних Палачей? Как он смог захватить Королевского Зверя Древних Палачей и Ламантинов Бездны?

Старейшина Нань Гун не объяснил.

Однако его слова не могли быть подвергнуты сомнению.

Старейшина Нань Гун всерьез объяснил, что Третий Молодой Мастер Юэ Клана решил приручить Ламантинов Бездны, Древних Палачей и еще много других монстров Небесной Области. Он сделает их вечными питомцами на Континенте Парящего Дракона, поразит всех, а также оставит их наследием для потомков Континента Парящего Дракона …

Другими словами, скоро все они смогут увидеть сильных монстров Небесной Области в качестве домашних животных на Континенте Парящего Дракона.

Все это было связано с тем, что Континент Парящего Дракона породил одного человека.

Человека по имени Юэ Ян!

«Славная история Третьего Молодого Мастера Клана Юэ только начинается. Давайте все подождем и посмотрим. Вскоре он вырастет и станет Императором Тюрьмы, который шесть тысяч лет назад потряс Трех Великих Лидеров Небесной Области. Он может бы даже превзойдет его. Тун Тянь Башня? Это всего лишь шаг на пути к завоеванию Небесной Области. Все, что мы можем сделать сейчас, это обратить своё внимание и следить за его шагами, став свидетелями рождения новой легенды. Молодежь, вы должны следить за шагами Третьего Молодого Мастера Клана Юэ. Тун Тянь башня — это ещё не предел, единственное поле битвы, которое поможет вам открыть весь свой потенциал — это Небесная Область!» Чтобы возродить башню Тун Тянь, он поощрял рост молодого поколения. Он выдвигал Юэ Яна, чтобы он стал примером, поскольку он медленно превратился в нового Императора Тюрьмы.

Башня Тун Тянь нуждалась в непобедимом Императоре Тюрьмы.

И шесть тысяч лет назад и сейчас, это был единственный способ породить выдающуюся молодежь. Только тогда может породить новый род.

Если бы Старейшина Нань Гун промолчал, этот вопрос не остался бы в секрете слишком надолго.

Это произошло потому, что Король Черного Ада сбежал и был жив.

Если Император Дракон, Небесный Палач и Великий Король Демонов Бажут не объединились и не отразили бы его, сорвав планы Армии Черного Ада по уничтожению Континента Парящего Дракона, результат был бы слишком ужасен, чтобы представить. Когда Старейшина Нань Гун вернулся в Альянс Врожденных, он немедленно принял решение распространить новости о достижениях Юэ Яна.

В результате, ранкеры Тун Тянь башни, которые только что получили известие о битве Короля Черного Ада с Императором Дракона и Небесным Палачом, сразу же были потрясены, услышав известие о победе Юэ Яна в древней войне и отправились устраивать резню в Небесной Области.

Первоначально все думали, что Король Чёрного Ада непобедим. Теперь, когда они сравнили его с Юэ Яном, они, наконец, обнаружили, что он был просто хитроумным предателем.

Всего за одну ночь негативное влияние Короля Черного Ада исчезло бесследно.

С Юэ Яном на их стороне, выступающего в качестве яркого лучика рассвета, беспрецедентного Третьего Молодого Мастера Клана Юэ… почему им нужно было бы бояться Короля Черного Ада?

Король Черного Ада был просто предателем. Теперь, когда Третий Молодой Мастер Юэ Клана вернулся из Небесной Области и даже привел Ламантинов Бездны, которые были на одном уровне с Королем Черного Ада в силе, как может Армия Черного Ада поглотить целый Континент Парящего Дракона? Король Черного Ада мог только об этом мечтать. Могла ли Армия Черного Ада сравниться с Древними Палачами? Каждый из этих монстров был Небесного Ранга, из тех, что даже ранкеры Тун Тянь башни обычно не видят, а вот Третий Молодой Мастер Клана Юэ много таких повидал… Это заставило людей Армии Черного Ада побледнеть. Перед Третьим Молодым Мастером Юэ Клана они были только цыплятами, которых можно было убить одним ударом!

Солдаты, которые когда-то боялись разгрома от Армии Чёрного Ада, мгновенно воспылали боевым духом.

Они внезапно захотели броситься в бой и показать себя миру.

Поскольку Юэ Ян был там, им не нужно было бояться поражения.

Располагая оружием, что гарантировало победу, почему бы им не драться?

«Приветствую Третьего Молодого Мастера …» Бесчисленные возбужденные воины пытались подавить свои эмоции. Как только они увидели возвращение Юэ Яна, они сразу же преклонили колени в благоговении, поскольку они не могли не выразить свое волнение. Даже если они раньше и не видели Юэ Яна, даже если раньше они относились к нему с неприязнью, их сердца не могли удержаться от желания поклониться этому ранкеру.

«Юэ Ян отдает дань уважения Его Величеству, отдает дань уважения дедушке, отдает должное мастеру. На этот раз я отправился на арену смерти и вернулся с победой, принося большую удачу». Юэ Ян приветствовал Джун У Ю, Старейшину Юэ Хая и старого лиса перед такой огромной толпой. на глазах тысяч воинов он обхватил кулак руками и вежливо поприветствовал троих.

«Хорошо, хорошо!» Слезы Старейшины Юэ Хай текли по щекам, когда он эмоционально вздрогнул. Даже если у него и была бы железная воля, он не мог не гордиться своим внуком.

«Он мой ученик, мой ученик!» повторял старый лис, как будто никто не знал об этом.

«Вся армия, все граждане, воздают тебе уважение …» сказал Джун У Ю, используя всю свою силу, чтобы кричать, когда его голос отражался на небесах. Фэн Куан, который стоял за ним, немедленно вытащил свой великий меч и приказал всем отдать свое почтение отступающему Юэ Яну. И солдаты, и граждане кричали, так, что их голоса потрясали небо. Их голоса, казалось, могли погрузиться в землю и встряхнуть башню Тун Тянь.

С простыми криками и невыносимыми «ура» все погрузились в празднование.

Когда Король Восточного Неба, Фэн Сяо Юнь, Сюэ Вэнь Дао и даже Жирный Хай, Е Кон, братья Ли и другие хотели поднять его и бросить в воздухе, Юэ Ян протянул руки, чтобы остановить их.

Он смотрел на одного человека.

Когда Юэ Ян посмотрел на этого человека, все вокруг него расступились, открывая ему дорогу.

Этим человеком была замужняя женщина, которая не могла сдержать эмоций и слез.

Она была Четвертой Матерью.

Шаг за шагом Юэ Ян пошел к ней.

Каждый его шаг, казалось, встряхивал сердца людей, как будто он входил в их сердца … Четвертая Мать бессильно прошла мимо плачущей Юэ Шуан. И если бы Юэ Бин, чьи слезы также хлынули потоком, не была там, чтобы поддержать ее, она, возможно, уже потеряла бы сознание от эмоций.

Под взглядом тысяч людей Юэ Ян постепенно оказался перед Четвертой Матерью.

Юэ Ян, который никогда не проявлял своего глубокого уважения, был похож на молодого человека, который только что вернулся с поля великой битвы, возвратился, чтобы искренне отдать должное уважение старшему.

Он опустился на одно колено.

На колено перед ней.

И странным голосом крикнул из глубины своей души: «Четвертая Мать, Сан’ер вернулся!»

Тело Четвертой Матери дрожало, как будто она вот-вот упадет. Ее слезы катились по щекам, как жемчуг.

Ее горло выдало невыносимый всхлип. Она бросилась к Юэ Яну и обняла его. Он крепко обняла его, проливая слезы.

Следуя за ее подавленными слезами, никто уже не мог вынести эмоционального потрясения, и сохранять спокойствие сердец.

Юэ Бин и Юэ Шуан также бросились обнимать свою мать и брата, расплакавшись. Они были счастливы, но они не могли выразить это счастье улыбкой.

Только слезы могли выразить их мысли.

Е Конг встал на колени.

После него, Жирный Хай, братья Ли, Сюэ Тан Лан и даже Принц Тянь Ло …

Золотой Эльф Бао Эр, Лю Е, Хай Ину, девушка полуэльфийка, Фань Лунь Тэ, четыре сестры Орки и многие другие молодые люди, опустились на колени, отдавая дань уважения Четвертой Матери.

Хотя Четвертая Мать не была их биологической матерью, она превзошла их матерей. Без нее, без Юэ Яна, без Третьего Молодого Мастера Клана Юэ, сегодняшнего Е Конга, Жирного Хая, Сюэ Тан Лана и остальных просто не было бы … Это была эта нежная и добрая мать, которая принесла Третьего Молодого Мастера. Именно из-за нее у Континента Парящего Дракона был герой, которым они могли бы гордиться!

Каждый солдат тихо пускал слезы, и спонтанно поднял правую руку, проявив свое уважение к такой великой матери!

На Континенте Парящего Дракона, где сила и мужчины получали все уважение, это был первый раз в истории.

Оставить комментарий