Глава 554 – Кровь Королевского Зверя

Башня Тун Тянь гудела.

Почти каждый воин, взволнованно и не зная усталости, болтал о достижениях Третьего Молодого Мастера Клана Юэ.

Третий Молодой Мастер Юэ Клана всегда находился в поле зрения, пока не присоединился к Ань Си и не убил Императора Океана Гуань Ланя. С этого момента он сразу же становится предметом интереса каждого. Воины башни Тун Тянь наконец-то услышали, что появился исключительный юноша родом с Континента Парящего Дракона. Впоследствии, когда Армия Черного Адская вторглась на Континент Парящего Дракона, его имя снова всплыло. Также стало известно том, что Морской Клан предложил за него 10 000 000 золотых, сделав его голову самой дорогой в истории Тун Тянь башни. Вскоре после этого, на шестом уровне башни Тун Тянь, Третий Молодой Мастер Юэ Клана остановил Короля Чёрного Ада в портале телепортации, заставив других покрыться холодным потом.

Многие думали, что если бы не помощь Старейшины Нань Гун и Короля Южных Гоблинов, этот исключительный юноша облажался бы и умер молодым …

Однако, не прошло и десять дней, и человечество не успело даже мечтать об этом, как Третий Молодой Мастер Клана Юэ фактически стал лидером, который повел воинов Тун Тянь башни в войну против ранкеров Небесной Области и победил?

В Тун Тянь башне всегда будут скептики …

Многие говорили, что это были просто пустые истории, они поверили бы им только, если бы увидели все сами. Третий Молодой Мастер Юэ Клана действительно победоносно вернулся из Небесной Области после победы над её ранкерами?

Ожидающие в Зале Дворца Королевства Да Ся на Континенте Парящего Дракона Ламантины Бездны, которые стали рабами человечества, должны были рассказать этим сомневающимся людям правду!

Легенда гласила, что 6000 лет назад монстры Небесной Области – Ламантины Бездны прибыл в башню Тун Тянь из-за войны между Тремя Великими Лидерами Небесной Области и Императором Тюрьмы. Один из них не смог вернуться в Небесную Область и остался в Безграничном Океане на десятом этаже Тун Тянь башне, став хранителем, которому поклонялся Морской Клан. Среди потомков этого Ламантина Бездны была и Императрица Медуза и господствующий клан глубоких морей. Только спустя 1000 лет этот Хранитель Морского Клана умер от старости, и из-за этого Император Океана Гуань Лань смог прийти к власти.

Ламантин Бездны, обладавший силой Небесного Ранкера 2-го уровня и ставший предком хранителя, которому поклонялся Морской Клан на десятом уровне башни Тун Тянь, на самом деле стал настоящим рабом Третьего Молодого Мастера Юэ Клана. Он был даже выставлен на площади на всеобщее обозрение. Что все это значило?

(Прим: зверь раб = домашнее животное)

Показуха!

Это была пощечина по лицу ордена на 10 миллионов золота Императрицы Медузы!

Действия Третьего Молодого Мастера Клана Юэ ясно показывали Морскому Клану, что его было не невозможно захватить, но награда была слишком низкой …

Многие воины догадывались, что, когда Императрица Медуза узнала, что их предок, Ламантин Бездны, стал рабом Третьего Молодого Мастера Клана Юэ, она, вероятно, настолько разозлилась, что ее нос изменил бы форму. Тем не менее, Императрица Медуза была определенно не самой несчастной. Самым несчастным был Король Черного Ада.

Этот 6000-летний старший стал самым большим антагонистом в башне Тун Тянь. Забудьте о взрослых, даже дети назвали его плохишом.

Конечно, те, кто верил Королю Чёрного Ада, не рисковал высказываться.

Внутри башни Тун Тянь, самое главное, это сила, а не репутация!

«Этим людям действительно нечего делать …» Юэ Ян покорно остался в маленьком саду в Долине Цветов и Бабочек. Здесь также был вход на Небесную Лестницу.

Юэ Ян оставался здесь и раньше. Поскольку Армия Чёрного Ада отступила, Юэ Ян вышел из Миража во Дворце Тянь Ло. Он перебрался в маленький сад. Здесь никто его не беспокоил бы, он мог бы жить свободной и легкой жизнью. Юэ Ян в большинстве своем хотел помочь улучшить силу девушек, обучить своих зверей до становления Божественными Зверями и исследовать руны, историю и другие вопросы. Что касается политики, то на то есть Император Джун У Ю, Старейшина Юэ Хай и старый лис. Он, будучи младшим, не принимал участия в этих делах. Кроме того, в настоящее время все четыре Великих Клана были едины, как сталь. Даже если бы Армия Чёрного Ада снова вторглась, они не боялись их.

Что касается его народного фанатического обожания, Юэ Яну было плевать.

Слава не затуманила ему мозги.

Если забрать его могущественных зверей и боевые навыки, с силой своего собственного культивирования, забудьте о Ламантине Бездны, даже убийство Древнего Палача для него было бы непосильным делом. В основном его звери, боевые навыки и сокровища были самыми, что ни на есть могущественными. Кроме того, ему оказали помощь Чжи Цзунь и Императрица Ночи, чья мощь была невообразимо могучей. Это была единственная причина, по которой он смог получить такое преимущество в бою.

Если бы Чжи Цзунь и Императрица Ночи не пришли, Юэ Ян определенно не отправился бы в Небесную Область. Он также не убил бы этого Хэй Ху с 5м уровнем Небесного Ранга.

Старейшина Нань Гун объявил результат миру, но он утаил подробности самой битвы.

Если бы мир узнал о битве Чжи Цзунь, они узнали бы, что сильным на самом деле был не Юэ Ян, а Чжи Цзунь, о которой говорили не так много …

«В башне Тун Тянь в течение тысяч лет не было кумира, и это довольно печально. Более того, старшая сестра затмила всех других ранкеров и стала непобедимым номером один, что заставило всех мужчин в мире устыдиться. С тех пор, как появился ты, милый, конечно, они будут счастливы. Короче говоря, теперь мужчины могут поднимать головы и выпячивать грудь, поднимать брови и выдыхать с облегчением, это поворотный момент для мужчин!» Слова Феи Феникса заставили окружающих девушек захихикать тайно.

«Кажется, что Хай Ину не здесь?» Принцесса Цянь Цянь была достаточно внимательной, чтобы понять, что Хай Ину исчезла.

«Принцесса, Старшая Сестра Хай Ину вернулась на шестой уровень башни Тун Тянь, она сказала, что в Громовой Крепости по-прежнему есть много дел, о которых нужно позаботиться. Тем не менее, сестра Хай Ину сказала, что посетит меня, если у нее будет время». Девушка полуэльфийка осталась, так как Сюэ У Ся, Принцесса Цянь Цянь и Ло Хуа сами того захотели.

Сюэ У Ся, Принцесса Цянь Цянь и Ло Хуа все еще хотели тренироваться.

Хотя Императрица Ночи дала им некоторое время для перерыва, рано или поздно она снова будет тренировать их лично. В конце концов, они все еще были товарищами Юэ Яна, которые могли помочь ему в бою. Их сил были нестандартными, но этого было достаточно, чтобы сдержать их врагов. Прямо сейчас, Юэ Ян будет исследовать Боевых Марионеток или переводить Древние Книги весь день. Дело далеко не пойдет, если никто не будет заботиться о нем.

Болезненная красавица обычно заботилась о нем, но Юэ Ян привез сотни исторических древних книг. Она была еще более серьезной в их исследовании даже по сравнению с Юэ Яном, до такой степени, что она пожертвовала сном, отдыхом и пищей. Юэ Яну, возможно, придется позаботиться о ней, поэтому забудем о ней. Юэ Юй также хорошо заботилась о людях, но в этот период она должна была быть в замке Клана Юэ, Мираже и маленьком саду.

В Зале Клана Юэ был все еще раненный после предыдущего большого сражения Юэ Шань, и ранен он был довольно серьезно, поэтому он все еще был прикован к постели.

Юэ Юй приходилось часто навещать отца.

Прямо сейчас, если никто не позаботится о Юэ Яне и болезненной красавице, они вероятно, умрут от голода, и никто не узнает.

Несмотря на то, что там была Цзян Ин, она и Императрица Пауков не знали, как вести домашние дела. Ей самой понадобится кто-то, кто позаботится о ней. Если бы она вошла в кухню в один день, возможно, не осталось бы и целых тарелок … Фея Феникс, Небесный Закон, также родилась с серебряной ложкой во рту, было бы немыслимо полагаться на нее.

Пьяная кошка больше не пила вина, но она стала боевым дураком.

Она бросала вызов Юэ Яну на бой, всякий раз, когда его видела.

А вот маленькая девочка-панда могла бы помочь Юэ Яну. Хотя большую часть времени она только смотрела на него с блестящей улыбкой, когда ее круглые щеки опирались на ее ладони.

И Нань и Юэ Бин усердно тренировались. Даже если они и хотели бы помочь с домашними делами, Сюэ У Ся и Принцесса Цянь Цянь не позволили бы им. Особенно И Нань, ведь она овладела «Областью Души» из-за ее стремления к Юэ Яну, и она очень быстро улучшалась, чтобы овладеть следующим уровнем Области Души. Встретив девушку полуэльфа Сюэ У Ся и Принцессе Цянь Цянь простили шашни Юй Яна с ней в Громовой Крепости. В конце концов, это не было его намерением с самого начала. Да и никто не смог бы устоять при виде прелестей милой девочки-полуэльфа.

А вот способная Хай Ину по-настоящему настораживала Принцессу Цянь Цянь и Ло Хуа.

Эта девушка была дочерью Императора Океана, она была не такой простой.

«Что сказал твой босс в ответном письме?» Юэ Ян внезапно вспомнил, что Небесный Палач написал Фее Феникс ответное письмо.

«Ничего. Небесный Палач объединился с Императором Драконом и решил сразиться с Королем Черного Ада. Сначала он был Старшим Врожденным 1го уровня, но после боя он поднялся до Старшего Врожденного Уровня 2, немного выше меня. Император Дракон не повысил уровень, но я слышала, что он также был Старшим Врожденным 1го уровня. Если он поглотит сферу Генерала Тигра Небесной Области, которую ты ему дал, он должен подняться до Старшего Врожденного Уровня 2 … Что касается Короля Черного Ада, после побега с арены смерти, возможно, он был наказан Древним Кодексом, его силы сильно ослабли. Он на самом деле не смог выиграть у Небесного Палача и Императора Дракона, которые объединили силы, чтобы сразиться с ним. Великий Король Демонов Бажут, который пришел помочь двум воинам, почти не имел возможности проявить себя. Небесный Палач написала письмо, чтобы спросить меня о «Карте Судьбы» — той силе типа Древнего Кодекса. Он спросил меня, было ли что-то странное в том, как ты её использовал».

«Король Черного Ада определенно ранен» уверенно сказала Принцесса Цянь Цянь. «Я думаю, он должен был заплатить определенную цену за его предательство. Возможно, его тело было разбито. Королю Черного Ада, возможно, придется перейти в новое тело».

«Я сейчас не занимаюсь Королем Черного Ада, меня больше интересует Алый Император и Алая Наложница!» Юэ Ян подумал, что не Король Черного Ада, а Алый Император представлял гораздо большую угрозу для Континента Парящего Дракона. Сила этого человека может даже превзойти силы Цан Яня из Небесной Области. Если он оправился от травм, восстановив свою прежнюю силу, войдет в Руины Богов и получит какое-то сокровище там, он действительно стал бы головной болью.

«Алый Император, похоже бежал в Небесную Область, чтобы восстановить силы» заключила Сюэ У Ся, подумав об этом.

«Возможно. Башня Тун Тянь не очень безопасна для него» Ло Хуа согласилась.

«Тогда давайте просто конкурировать в развитии наших сил! Будем надеяться, что мы сможем догнать его, прежде чем он восстановит свои силы». Юэ Ян был вполне уверен в себе. После убийства Хэй Ху, который был 5го уровня Небесного Ранга, его уверенность повысилась.

Самое главное, Чжи Цзунь дала ему просветление.

Настоящая область Старших Врожденных было чем-то, что делало все остальные ранги незначительными.

Хотя Юэ Яну еще не удалось достичь настоящей области Старшего Врожденного и он не смог полностью овладеть «Сердцем Старшего Врожденного», у него уже была цель.

Когда они обсуждали все это, из портала телепортации вышли Е Конг, Жирный Хай, братья Ли, Сюэ Тань Лан и другие. Они приходили сюда почти каждый день. Помимо того, что Юэ Ян говорил о деталях древней войны, они обменивались уникальными боевыми переживаниями и также тайно тренировались. Двое Демонов-Амфибий, которых Юэ Ян захватили с Небесной Области, теперь стали их партнерами по обучению.

С их силами они, конечно, не смогли бы победить.

Однако, с такими сильными партнерами по обучению, они, безусловно, смогут быстро улучшиться.

«Это Кровь Королевского Зверя Древних Палачей. Я очистил её Пламенем Нирваны. Даже одна капля содержит огромную мощь, которую вы не сможете вынести ». Юэ Ян достал хрустальную бутылку. С суровым взглядом он сказал: «Вы действительно хотите выпить? Вы, ребята, действительно решились? У меня не было много времени для исследования, поэтому я не знаю, какие эффекты будут получены. Вы, ребята, можете превратиться в монстров, похожих на Древних Палачей … или вы даже можете умереть мгновенно, как только вы её выпьете!»

«Хмм!» Жирный Хай, Е Конг и другие сразу же напряглись, услышав Юэ Яна. Они нервно проглотили глоток слюны.

«Я подумала об этом, и я не хочу пить кровь монстра!» Золотой Эльф Бао Эр была первой, кто сдался. Для нее было неважно, повысится ли ее уровень быстро или медленно.

«Я выпью. Даже если мое тело взорвется, мне все равно. По крайней мере, я должна подняться до Врожденной области. Я не желаю оставаться слабой!» Фэнь Лунь Те отреагировала совсем не так, как Бао Эр.

Она жаждала гораздо большей силы, даже если она могла потерять свою жизнь.

Жирный Хай внезапно вышел вперед и помахал другим. Он показал расслабленную улыбку и сказал: «Я буду первым, кто попробует! Ха-ха, на самом деле я выгляжу более или менее похожим на Древнего Палача, когда трансформируюсь. Возможно, мои предки тысячи лет назад выпили Кровь Древнего Палача, ха-ха, ха-ха … »

Хотя он смеялся, по его лбу струился пот.

Смерть.

Столкнувшись со смертью, кто может чувствовать себя уверенно и непринужденно?

Оставить комментарий