Глава 555 – Древний секретный метод Пробуждения Крови

Юэ Ян постоянно думал о том, как доставить Жирного Хая и других во Врожденную Область.

Юэ Яну нужно было больше людей, которым он мог бы доверять в своей группе и не только, чтобы защитить Континент Парящего Дракона или обыскать тайны Руины Богов. Прямо сейчас, Жирный Хай и другие были слишком далеко позади от Юэ Яна. Если бы они не могли быстро улучшиться, они не только не помогли бы Юэ Яну, но и стали бы его бременем.

Благодаря знаниям, которые он унаследовал от матери жалкого парня, Юэ Ян нашел один опасный метод.

Это было «Пробуждение Крови».

С кровью мощного существа в качестве катализатора можно было бы вызывать потенциал своего тела. Этот процесс был чрезвычайно опасным, потому что кровь другого могущественного существа может поглотить ваше тело, превратив вас в монстра или заставить тело взорваться и умереть. Давным-давно в древние времена, когда некоторые ранкеры пытались поднять уровень своих хранителей, они использовали кровь гигантских драконов или Титанов. Когда кровь хранителей смешивалась с кровью дракона, их силы сразу же увеличились. Этот путь был чрезвычайно эффективным, но вероятность успеха была сомнительной.

Даже без помощи ранкера, когда несколько убийц драконов искупались в крови дракона, была бы возможность, что их кровь будет смешиваться с кровью дракона.

Следовательно, они приобрели бы великие силы.

Конечно, шансы на успех были низкими.

Было много неудач.

Кроме того, после получения великих сил, убийцы драконов могут пострадать от крови дракона и измениться в характере.

Если бы ранкер, наблюдал за пробуждением, смертность хранителей, которые смешивали их кровь, была снижена. Тем не менее, 100% -ный успех не был гарантирован. Много чего изменилось бы, личность изменилась бы. Например, Фэн Цзинь, который отвечал за военную базу в Королевстве Цзы Цзинь, работающий под начальством Короля Черного Ада, нашел способ быстро стать Врожденным. Его метод был сумасшедшим экспериментом с высокой смертностью, более того, те, кто успешно становились Врожденными, сильно менялись … Конечно, метод Фэн Цзиня был намного более низким, чем древний метод пробуждения крови, который передала мать жалкого парня. В конце концов, пробуждение крови было методом, который совершенствовался снова и снова древними людьми тысячи или, возможно, даже десятки тысяч лет.

Хотя показатель успеха не достигал 100%, все же была высокая вероятность успеха.

Самое главное, цель древнего секретного метода пробуждения крови заключалась в том, чтобы увеличить силу в собственном теле, укрепить умы и увеличить потенциал. Тогда успех достижения цели будет выше. Это был метод, независящий от удачи, это был действительно секретный метод, чтобы стать сильнее.

До того, как Жирный Хай вышел вперед, он уже подумал об этом. Что до того, почему он был первым добровольцем, это было связано с тем, что он был уверен в своем уровне толерантности.

Помимо него, никто другой не мог превратиться в уродливого монстра.

Хотя Юэ Ян никогда не говорил этого, Жирный Хай знал, что его кровь отличается от других. Жирный Хай посмотрел на Е. Конга, Сюэ Тань Лана, Янь По Цзюня и других: «Те, кто завидуют, быстро отошли от меня. Или вы, ребята, хотите сразиться со мной за право стать первым добровольцем? Почему бы вам не взглянуть на меня хорошенько, я ведь главный босс Юэ Яна … »

Е Конг ничего не сказал. Обычно он всегда перечил Жирному Хаю, ему казалось что день прошел зря, если бы они не поцапались.

Но сегодня он не издевался над Жирным Хаем.

Жирный Хай почувствовал себя немного странно.

«Вам, ребята, нечего мне сказать?» С чуть дрожащими руками он взял хрустальную бутылку. Жирный Хай собирался выпить, но вдруг опустил её, и нервно спросил Е Конга.

«Если ты хочешь умереть, помирай быстро. Если ты мужчина, делай это с улыбкой на лице!» волнующаяся Фань Лунь Те с головой Вола шлепнула Жирного Хая так, что сбила его с ног.

«Я действительно выпью это». Жирный Хай засучил рукава, похоже, что он собирался забыть об осторожности.

«Жирный, я думаю, ты должны просто забыть об этом. Посмотри на свои дрожащие ноги, ты обязательно потерпишь неудачу». Сюэ Тань Лан почувствовала, что, если Жирный Хай действительно выпьет это, он умрет. Как мог Жирный Хай, тот, кто боялся смерти больше всего, Пробудить Кровь? Забудьте о Сюэ Тань Лане, даже Лю Е, которая всегда верила в других, сомневалась в Жирном Хае.

«Ты, ты, морда-как-у-покойника, не пялься на других людей! В конце концов, я все еще твой большой босс!» В мгновение ока, Жирный Хай начал поглощать содержимое бутылки, выпив почти половину содержимого.

«……»

Наблюдая за этим, все были готовы потерять сознание.

Все думали, что тело Жирного Хая, вероятно, взорвется, даже если бы он выпил только несколько капель,.

Но он выпил половину бутылки. Ему было бы тяжело выжить. Кем по мнению этой свиной башки был Королевский Зверь Древних Палачей? Это был Небесный Ранкер 5-го уровня из Небесной Области!

Все в страхе смотрели на Жирного Хая, опасаясь, что он взорвется, как только прекратит пить.

При этом Жирный Хай руководствовался своей логикой: «Если капля меня убьет, и глоток тоже убьет меня, тогда, конечно, я выпью глоток. Кроме того, возможно, моя сила еще больше возрастет, если я выпью больше!»

Е Конга прошиб холодный пот: «Я говорю, Жирный, даже если ты хочешь умереть, тебе не стоит выбирать именно такой способ, да? Пожалуйста, ты не Королева До До, и даже не Хуэй Тай Лан. У тебя нет таких способностей, что ты пытаешься доказать? Хорошо, если у тебя есть последние слова, скажи их быстро. Поскольку я брал взаймы у тебя 100 золотых, я помогу выполнить твои последние пожелания, хотя и неохотно».

Принц Тянь Ло лишился дара речи, когда услышал это.

Лю Е была немного более сочувствующей, она быстро спросила Жирного Хая: «Как ты себя чувствуешь? Если ты действительно не можешь усвоить то, что выпил, давай промоем тебе желудок! Третий Молодой Мастер изобрел метод, чтобы очистить твой желудок, если ты отравишься. Кажется, он довольно эффективный».

Жирный Хай пропотел: «Я не отравлен. Кроме того, если вы хотите промыть мне желудок, запихав трубку мне в горло, я скорее умру! »

Другого пути не было, Лю Е могла только обернуться к Юэ Яну, надеясь, что он сможет решить сложившуюся ситуацию.

«Похоже, я должен что-то сделать». Когда Юэ Ян сказал это, все обрадовались. Если Юэ Ян был готов помочь, Жирный Хай был бы решительно спасен!

«Я не думаю, что есть какой-то эффект … Позвольте мне сначала попытаться переварить это!» Жирный Хай сделал вид, что он очень храбр, что на этот раз ему не нужна помощь. Более того, если что-то действительно произойдет, Юэ Ян не станет медлить, он, безусловно, попытается быстро его спасти. Жирный Хай думал, что он все сможет вынести, поэтому он хотел показать себя сильным. Он был из тех, кто все еще будет стараться действовать круто, даже если он был уже на смертном одре.

«Ты почувствуешь эффект очень скоро!» Юэ Ян внезапно пнул Жирного Хая, отбросив его на несколько сотен метров.

Все были потрясены.

Юэ Ян неторопливо смахнул пыль с ладошек: «Собственно, даже если вы, ребята, выпьете ведро с кровью, реакции не будет. Я должен призвать силу Королевского Зверя, иначе ничего не выйдет. Вы, ребята, можете вернуться к своим делам. Если этот Жирный не умрет после страданий в течение часа, он обязательно достигнет 1го уровня Врожденной Области».

Жирный Хай, которого отбросило на сотню метров, сразу же превратился в безобразного монстра.

Он отличался от прежней формы серого, как зола цвета. Выпив кровь Королевского Зверя, монстр, в который превратился Жирный Хай, был кроваво-красным. Он даже светился красным светом.

Он выглядел так, словно испытывал сильную боль, корчась на земле.

Он взвыл к небу.

Через несколько секунд зеленое пастбище рядом превратилось в испорченную почву, когда он выкопал огромную грязевую яму на земле.

«Я просчитался …» Юэ Ян глубоко задумался, он выглядел немного расстроенным.

«Что случилось?» Лю Е думала, что что-то пошло не так с методом Пробуждения Крови, который исследовал Юэ Ян. Она выглядела чрезвычайно встревоженной.

«Я слабо ударил этого Жирного, и он разрушил мой сад. Хуэй Тай Лан, перетащи Жирного немного дальше. Если этот Жирный умрет, вы можете просто похоронить его» Юэ Ян зевнул несколько раз и потянулся. Он вернулся подремать, оставаясь внешне безразличным к несчастным воплям Жирного Хая.

«Он такой бесчувственный человек!» Лю Е затопала ногами, очень рассердившись на Юэ Яна, который отправлялся спать в такой ситуации.

«Просто попрактикуйте свои боевые искусства». Сюэ Тань Лан немедленно отправился на тренировку с Принцем Тянь Ло, когда увидел, как Юэ Ян уходит.

Е Конг и братья Ли также сели сыграть в «Убийство Трех Королевств».

Это была настольная игра, изобретенная Юэ Яном. Первоначально, ей были обучены только Ло Хуа, И Нань и Юэ Бин, чтобы было чем скоротать время, но после того, как Лю Е и Бао Эр узнали об этом, они обучили весь замок Юэ Клана, а затем о ней узнала и остальная часть Да Ся Королевства. Похоже, что уже все воины шестого уровня Тун Тянь знали, как играть в эту игру.

Даже болезненная красавица, которая никогда не играла в такие игры, похвалила игру, сказав, что игра, состоящая из карт с разными человеческими персонажами и зверями, окажет очень хорошее влияние на культивирование воина.

По крайней мере, стало легче запоминать особые навыки животных.

Для воинов, которые не интересовались историческими фигурами, истории этих исторических деятелей могли бы быть переданы через эту игру.

А вдалеке, Жирный Хай, которого утаскивал Хуэй Тай Лан, был крайне расстроен, сердито крича: «Черт вас побери! Вы, ребята, очень разочаровали меня, я ведь вызвался проверить яд. Как только моя кровь пробудится, я обязательно вам отплачу … »

Фань Лунь Те села, а затем встала.

Она очень нервничала.

Она посмотрела на Юэ Яна. В сердце она думала, что, если Жирный Хай был бы в настоящей опасности, Юэ Ян определенно не будет так поступать. Может быть, он просто лгал им. Фань Лунь Те была довольно сообразительной. Она схватила хрустальную бутылку, что была на земле, подняла голову и глотнула 2 глотка, шокировав всех на месте. Фань Лунь Те не обратила внимания на шокированные выражения присутствующих, и побежала прямо в дом к Юэ Яну крича: «Подожди, ударь и меня тоже! Нет, я имею в виду, помоги мне разбудить эту силу…»

Фигура Фань Лунь Те тут же поднялась в небо, пролетела сотню метров, и врезалась в тело Жирного Хая.

Сначала она была 4-метровым Воином с Головой Вола, но внезапно она выросла до 14 метров.

Ее огромное тело было даже больше, чем тело Королей Демонов в Бездне Демонов.

Все ее тело светилось алым светом, так как безжалостность, гнев и боль поразили ее сердце. Управляемая этими чувствами, Фань Лунь Те встала и нанесла тяжелый удар по Жирному Хаю, которого она придавила при падении. Она не пожалела сил и сильно топнула своими бычьими копытами.

Жирный Хай был в ярости.

С его острыми когтями, своей уродливой формой, которая в настоящее время была ростом более 20 метров и обладала способностями, которые были в несколько раз сильнее, чем Фань Лунь Те, он легко поднял тело Фань Лунь Те и бросил ее в воздух, а затем обрушил на неё массу ударов и пинков. Эти двое при этом, похоже, не чувствовали боли, или, может быть, боль от Пробуждения Крови была гораздо сильнее, чем от этих ударов. Жирный Хай и Фань Лунь Те продолжали энергично обмениваться ударами.

бум-бум, грохот …

Когда Ли Ао увидел, что Фань Лунь Те упала, он стиснул зубы и тоже схватил хрустальную бутылку, выпив глоток.

Затем все наблюдали напряженно, когда два гигантских Воина с Головами Волов сражались против уродливого монстра в шокирующей битве. После часа интенсивной битвы все трое были покрыты травмами. Они рухнули на землю, поскольку они полностью исчерпали свою энергию.

Прошел час, прошло два часа.

Юэ Ян не спал, но он и не пытался их спасти. Он все еще ждал.

Травмы Жирного Хая и двух Воинов стали хуже. Они медленно расширялись, словно они были готовы взорваться.

Е Конг и другие уже давно перестали играть в карты, так как каждый из них нервно смотрел на Юэ Яна. Они знали, что Юэ Ян все еще ждет, потому что он сказал перед этим, что с каждым часом боли, Пробуждение Крови станет более полным, и они смогут достичь своего максимального потенциала. Потенциал каждого был ограничен. Юэ Ян был исключением, его потенциал был неизмеримым. Он был единственным и неповторимым существом в этом мире, было бы трудно найти второго Юэ Яна. Если бы ограниченный потенциал Жирного Хая не мог бы быть полностью максимизирован, его силы определенно значительно уменьшились бы.

«Жирный, ты в порядке?» Е Конг выкрикнул в беспокойстве, потому что понял, что дыхание Жирного Хая медленно ослабевает, как будто он вот-вот умрет.

«Заткнись. Этот молодой мастер пытается спать» ответил Жирный Хай крайне слабым, хриплым голосом.

Поскольку этот жирный все еще мог говорить, он, вероятно, не умрет так уж скоро.

Все вздохнули с облегчением.

Тем не менее, Жирный Хай только начал свое путешествие в Пробуждение Крови, остальные должны были решить все сами для себя.

Кто сможет упорствовать до конца, а кто в итоге сдастся? Все это зависело от воли каждого … волевой или слабак; успех или неудача… вы не узнаете, пока не попытаетесь!

Оставить комментарий