Глава 556 – Стойко держаться ради будущего

Ли Ао терпел сильную боль в течение 3 часов.

В конце концов, он сдался.

Во время процесса Пробуждения Крови кровь Королевского Зверя непрерывно вторгалась и доминировала над телом. С другой стороны, тело, естественно, будет сопротивляться вторжению крови, что приведет к борьбе между двумя элементами и разрушению тела. Под кожей, от мышц и до костей, каждая клеточка тела станет кровавым полем битвы. Несмотря на то, что такое Пробуждение Крови происходит быстро, это был самый болезненный способ сделать это. Если бы у человека не было достаточной силы воли, чтобы противостоять вторжению, он, скорее всего, не смог бы вытерпеть её и взорвался бы … Другими словами, рай и ад находились совсем близко.

Терпеть то, что нормальные люди не могли бы вынести, было единственным способом добраться до области, которой обычные люди никогда не смогли бы достичь.

Юэ Ян спас Ли Ао, который вот-вот должен был взорваться. Затем все пошли поздравить этого слабого старого быка.

«Ли Ао, я никогда не думал, что ты побьешь меня и достигнешь Врожденной области быстрее». Линь Энь почувствовал радость за своего друга, а все потому, что способности старого быка были ограничены. Хотя он усердно тренировался в течение долгого времени, его улучшения были очень медленными. Все думали, что старый бык дойдет до Врожденной области последним из них.

«Рано радуетесь …» Юэ Ян не мог не вернуть всех к реальности.

«Что случилось?» Е Конг выразил недоумение.

«Разве ты не сказал, что потребуется только час, чтобы достичь 1-го уровня Врожденной области?» смущенно спросил Принц Тянь Ло.

Если верить этим расчетам, старый бык, который продержался в течение 3 часов, уже смог стать Врожденным 3го уровня. Хотя этот процесс был болезненным, он смог достичь 3-го уровня Врожденного.

Теперь даже Бао Эр расслабилась.

Она подумала, что неплохо бы попробовать Пробуждение Крови самой и стать немного сильнее.

Когда Юэ Ян заговорил, она ужасно испугалась: «Кто сказал, что если продержишься час станешь Врожденным 1го уровня? Если бы это было возможно, я бы не стал ждать вас, а сам терпел боль в течение нескольких дней и ночей. И в итоге, разве не смог бы я мгновенно убить Трех Великих Лидеров Небесной Области? Но это невозможно! Не думайте, что как только Ли Ао встанет, он будет Врожденным3-го уровня. Это не так! В конце концов, Ли Ао все еще нуждается в культивировании, но скорость его культивирования будет намного выше. В конце концов, Пробуждение Крови раскроет весь его потенциал, что позволит ему легко совершить прорыв».

Когда все услышали это, они окончательно запутались.

Поэтому Юэ Ян привел пример: «Например, допустим, культивирование было бы похоже на строительство домов, и вы хотели бы построить замок, то есть стать Врожденными. Теперь, возникают вопросы, откуда взять материалы для строительства замка? Как его построить? Где его построить? В каком стиле его строить? Как долго вам нужно будет его строить?»

«…» Все сразу посмотрели друг на друга. Никто не мог ответить на эти вопросы, потому что они не были Врожденными.

Юэ Ян продолжал объяснять: «Пробуждение Крови призвано помочь вам решить эти вопросы. Другими словами, оно поможет вам подготовить материалы, найти хорошее место и разработать проект. Единственное, что вам нужно сделать, это утвердить проект».

«Что мы утверждаем?» Бао Эр все еще была в замешательстве.

«Дурочка, конечно же, вы утверждаете, сколько материалов вы хотите, местоположение замка, то, какой чертеж использовать». Юэ Ян слегка погладил ее маленькую голову, и Бао Эр аккуратно высунула язык. Она всегда чувствовала, что она умная девушка, но иногда она немного терялась. Увидев ее гримасу, все не могли не рассмеяться.

«То есть Третий Молодой Мастер хочет сказать, что Врожденный 1го, 2го, 3го уровня — все это строительные материалы, местоположение и план?» Фэн Ци Ша неожиданно осознал.

«Утверждение Лидера Ли Ао придет со временем, когда его сила воли сможет выдержать процесс Пробуждения Крови» Лю Е также все поняла.

«Правильно». Юэ Ян слегка пробормотал: «Я не знаю, где лежат ограничения всех и каждого из вас. Они могут быть выше, чем я себе представлял, или ниже. Чтобы точно подтвердить это, наши предки исследовали секретный метод Пробуждения Крови. С его помощью можно было использовать силу воли человека, чтобы определить предел его роста. Хотя он не был 100% точным, он все еще был близок к реальному состоянию»

«Тогда предел старого быка — это Врожденный 3го уровня, верно?» Сердце Е Конга дрожало.

«Правильно. Если ему не встретится никаких несчастных случаев на пути, лимит культивирования Ли Ао — это Врожденный 3го уровня. Это связано с его силой воли и выносливостью. Двигаться вверх — это очень трудная задача». Юэ Ян кивнул и добавил: «Ваши границы будут зависеть от вашей стойкости и количества времени, которое вы можете выдержать Пробуждение Крови. Согласно теории, чем дольше вы терпите, тем выше ваши пределы. Развернуть ваши возможности также будет проще, если вы вытерпите дольше».

«Этот босс никогда бы не сдастся, даже если я умру …» Жирный Хай уже собирался сдаться. Но, услышав это, он почти испугался.

Он был бы недоволен только лишь Врожденным 3го уровня. Он ведь страдал и раньше. А раз сейчас страдание позволит ему расти, почему бы он стал останавливаться?

Раньше старый лис тренировал его так, что он света белого не видел.

Во Дворце Пяти Элементов и Камере Пыток Кровавого Озера он был угнетен и страдал от порезов и синяков. Теперь он мог сжать зубы и терпеть. Каждую секунду, что он мог вынести пытку, его потенциал повышался, поэтому он отчаянно терпел.

Самое трагичное было в том, что все смотрели на него.

Если он продержится всего три часа и, по крайней мере, Е Конг смог бы выдержать в течение 5 часов или больше, тогда он даже не смог бы поднять голову перед Е Конгом.

Фань Лунь Те также подумала о том, чтобы сдаться, но когда она услышала объяснение Юэ Яна, она отчаянно стиснула зубы.

Ли Ао, с другой стороны, не пожалел о своем решении сдаться.

Он знал свои пределы и понимал, что его тело больше не могло терпеть.

Его пределом был 3й уровень Врожденного. В будущем, если он достигнет 3го уровня Врожденного, став ранкером, этого уже будет достаточно. Он представил себе, как его родственники будут смотреть на него, как только он вернется в племя. Обычный [Сверхлорд] 7го уровня, подобный ему, стал Врожденным ранкером, который не появлялся во всем племени уже сотни лет.

«Сестра Фань Лунь Те, ты должна это вынести. Ты не должна проиграть Жирному» Бао Эр быстро подбодрила Фань Лунь Те.

«Жирный кажется бесполезным в любом случае, он определенно не может сравниться с тобой!» Сестры Орки одобрительно кивнули.

«Эй, эй. Как вы можете такое говорить?» вздохнул Жирный Хай. Он считал, что помимо Хуэй Тай Лана он был самым выдающимся. Он мог в лучшем случае сражаться наравне с Сюэ Тань Ланом, и его зверь был намного более впечатляющим. Естественно, он не сравнится с Юэ Яном, и никто не сравнится с Юэ Яном, потому что Юэ Ян был просто из другой лиги.

«Расскажи больше о Пробуждении Крови!» Сюэ Тань Лану было немного любопытно, хотя он решил не участвовать в Пробуждении Крови, поскольку он полагался на свою тяжелую работу, чтобы подняться вверх.

«Я приведу еще одну аналогию. Пробуждение Крови — это утверждение того, какой дом вы хотите построить. Если вы хотите построить дом Врожденного 3го уровня, тогда вы должны выдержать эту степень, и я (Пробуждение Крови) помогут вам построить фундамент. Вам не нужно знать процесс строительства дома, пока вы выполняете мои приказы и продолжаете совершенствоваться, как работники, следуя проекту, так ваш замок будет медленно построен. Поскольку замок был запланирован мной, вам не нужно тратить время на размышления о нем. Если вы хотите совершить прорыв, я могу немедленно доставить вас туда. Процесс будет проще и быстрее, чем, если вы попытаетесь медленно делать что-то сами». Юэ Ян затем поднял 3 пальца: «Однако есть и три недостатка. Во-первых, когда вы достигнете предела, прорваться будет труднее. Точно так же, как когда вы закончите строить свой замок, было бы труднее его расширить.

Во-вторых, потому что вы использовали Пробуждение Крови, что-то будет потрачено впустую, точно так же, как потеряются некоторые из материалов; вы не сможете использовать весь свой потенциал. По сравнению с тем, чтобы делать что-то медленно, понимать вещи медленно, те, кто использует Пробуждение Крови, будут немного слабее, чем кто-то другой на том же уровне. Естественно, ваше преимущество в том, что вы могли бы одолжить мои впечатления, чтобы расти. С этой целью вы можете понять больше и увеличить свой опыт ». И затем Юэ Ян, наконец, сказал: «В-третьих, если бы ваш предел был установлен на уровне Старшего Врожденного или выше, вы не сможете подавить Королевского Зверя Древних Палачей, чья кровь была использован в процессе, поскольку он используется в качестве шаблона. Другими словами, вы могли бы построить свой замок до самого высокого шаблона и никогда не превзойти его. Если вы хотите построить Белый Каменный Замок, он не сможет превзойти Шан Цзин … »

«Я могу умереть счастливо, добравшись до области Старейшего Врожденного. Я бы не надеялся достигнуть 5го уровня Небесного Ранга» Жирный Хай изо всех сил пытался говорить, продолжая страдать.

«Пфф, у тебя нет такого великого потенциала!» Е Конг не мог не показать ему средний палец.

Он все еще мечтал достичь Старшего Врожденного 5-го уровня?

Он действительно переоценивал себя.

Е Конг оценил, что предел этой свиной башки был 6м уровнем Врожденной области. И дело было не в том, что Жирный Хай не имел никакой стойкости, но он абсолютно никак не мог достичь Небесного Ранга. Даже 6й уровень Врожденной области, вероятно, заставит родителей Жирного Хая разволноваться так, что их артерии полопаются.

Неожиданным было то, что Жирный Хай, который продолжал кричать, как свинья на бойне, все ещё держался.

Напротив, несмотря на то, что Фань Лунь Те получила поддержку Бао Эр, она не могла продолжать терпеть и сдалась через 6 часов.

Уже второй сдался.

Е. Конг и другие были сбиты с толку. Как мог Жирный Хай терпеть это? Жирный Хай ответил, тяжело дыша, как мертвая свинья: этот босс будет продолжать терпеть. Как только я доберусь до Небесного Ранга, я перемахну через обезьяну Е Конга и украду всех его женщин, оставив его холостяком.

Е Конг, который услышал это, пришел в ярость. В то же время он был втайне встревожен. Если бы он не смог вынести столько, сколько вынес Жирный Хай, тогда это было бы пятном позора в его жизни.

Поскольку Пробуждение Крови длилось слишком долго, информация старшим еще не была отправлена.

Старый лис, Джун У Ю и другие не могли больше терпеть и пришли посмотреть. То, что они увидели, оставило их ошеломленными. Обычно вульгарный и бесстыдный Жирный Хай действительно стиснул зубы и терпел уже 10 часов. Еще через один час и его потенциал достигнет Небесного Ранга. В этот момент Е Конг больше не цапался с Жирным Хаем. Он кричал, проклинал, советовал, уговаривал Жирного, используя все его методы, надеясь, что Жирный Хай сможет продержаться ещё.

Его голос уже хрипел: «Жирный, не засыпай …… Башка ты свиная, сейчас самое важное время, ты никак не можешь спать. Ты почти в Небесном Ранге. Знаешь ли ты, сколько людей может достичь этого уровня? Даже Император Неба и Император Океана из Пяти Императоров башни Тун Тянь не смогли достичь этого уровня, даже Император Подземного Мира еще не смог достичь этого уровня. Ты очень близок к тому, чтобы превзойти их, ты очень близок к возможности подавить десятки тысяч воинов … потерпи ещё чуток, Жирный. Ты все еще помнишь, как мы познакомились? Ты был ничтожеством, который хвастался своим Носорогом с Железной Спиной, а твоя сила была похожа на пердеж. Теперь, когда у тебя есть шанс родиться заново, шанс изменить свою жизнь, ты не можешь чуток потерпеть? Всего часок и твой предел будет уже Небесным Рангом. Считай это моей просьбой. Позволь мне немного похвастаться, что у меня есть товарищ по команде, который может достичь Небесного Ранга. Просыпайся, просыпайся, не спи. Просто продержись этот последний час, а?»

«Достаточно, он уже достиг своего предела». Юэ Ян медленно подошел.

Оставить комментарий