Глава 557 – Зелье Юности

Юэ Ян вышел вперед и медленно оттащил Е Конга.

Все тело Е Конга дрожало.

Он бросился к Жирному Хаю, который почти умирал, останавливая Юэ Яна, и умоляя его жалким голосом: «Подождем еще час, этот час очень важен!»

«Он уже упал в обморок 5 минут назад. Если мы ничего не сделаем, его тело взорвется» ответил Юэ Ян.

«Подождем еще час. Он определенно сможет справиться с этим, он действительно сможет. Как может этот проклятый жирный умереть так легко? Его дыхание даже остановилось несколько раз только что, но ему все же удалось остаться в живых. На этот раз он, безусловно, сможет выдержать ». Е Конг снова умолял снова, надеясь, что Юэ Ян даст Жирному Хаю еще один шанс. Он действительно не хотел, чтобы Жирный Хай сдался. Этот час был бы чрезвычайно важен. Нет, если бы Жирный Хай смог продержаться ещё лишь 50 минут, он мог бы обладать потенциалом Небесного Ранкера 1го уровня. Разница между Врожденным 10го уровня и Небесным Ранкером 1го уровня была слишком большой.

Это различие было не меньше, чем разница между башней Тун Тянь и Небесной Областью.

Воины в башне Тун Тянь могут со временем достигнуть 10 уровня Врожденной области.

Тем не менее, за эти тысячи лет, теми, кто сумел достичь Небесного Ранга их собственными силами, были только Чжи Цзунь, Императрица Ночи, Император Дракон и Небесный Палач. Даже Небесный Закон смогла достичь Небесного Ранга лишь с помощью Юэ Яна. Башня Тун Тянь была наполнена множеством сильных воинов и гениев, например Император Неба, Император Океана, нынешний Император Подземного Мира, Великий Король Демонов Бажут и Старейшина Нань Гун. Все они были Верховными Врожденными, которые уравновешивали силы друг друга, но они все еще были далеки от Небесного Ранга.

Е Конг сильно ударил Жирного Хая по лицу, многократно и неустанно. Шлеп, пощечина, шлеп ……

Он ругался и бил: «Черт возьми, проснись! Разве ты не сказал, что хочешь сразиться со мной? Я бы точно достиг Небесного Ранга. Если ты уснешь сейчас, я обязательно смогу подавить тебя в будущем! Проклятый жирный, если ты не хочешь, чтобы я раздавил тебя, проснись прямо сейчас. Держись, я хочу, чтобы ты упорствовал и дальше!»

Жирный Хай слегка дернулся, словно показывая какие-то признаки пробуждения.

Все окружили его, зовя его по имени, что было сил. Все надеялись, что Жирный Хай проснется и продержится ещё.

Однако, после попыток прийти в себя на протяжении 10 минут, тело Жирного Хая обмякло, когда он снова потерял сознание. На этот раз, как бы громко не кричал Е Конг, и как бы сильно он не бил Жирного Хая, ничего не происходило. Жирный Хай упорствовал до предела, у него просто не было сил продолжать.

Юэ Ян беззвучно унес Жирного Хая прочь.

Е Конг беспомощно наблюдал за этим.

Его колени подкосились, когда он упал на землю.

Спустя долгое время он тяжело ударил по земле: «Черт возьми, ему просто нужно было еще полчаса …»

Среди рассеянной пыли показалось лицо Е Конга со слезой на щеке. Однако, когда он снова встал, лицо его уже было серьезным и строгим, когда он решительно сжал кулаки: «Я обязательно доберусь до Небесного Ранга. Раньше я был неудачником, бедным и слабым человеком, но теперь мне была предоставлена такая возможность. Я определенно не разочарую вас всех, ни за что!»

В этот момент даже Сюэ Тань Лан посмотрел на Е. Конга с каким-то другим выражением, чем раньше.

Это было из-за того, что от тела Е Конг исходила аура победителя. Его высокое тело внезапно показалось таким же большим, как гора.

Сюэ У Ся и Принцесса Цянь Цянь посмотрели друг на друга и слегка кивнули. Ло Хуа сделала жест рукой, и когда Юэ Бин увидел это, она сразу радостно кивнула, и принесла две бутылки из дома.

Эти две бутылки были такими же, как и хрустальная бутылка Юэ Яна, что он использовал только что, но внутри не было крови Королевского Зверя.

Когда Юэ Бин подошла к Е. Конгу, он некоторое время был ошеломлен: «Что это? Это для меня?»

«Брат потратил на это много усилий. Это зелье называется «Зельем Юности»». Юэ Бин с гордостью кивнула и передала бутылку Е Конгу. Затем она сказала братьям Ли: «Другая бутылка вам».

«Зелье Юности?» Ли Ци и Ли Гэ были смущены.

«Брат сказал, что это Зелье Юности заставит тело человека вернуться на день в те времена, когда ему было18 лет. Брат сделал его, используя Траву Времени, Звездные Цветы и Ключевые Воды Обратного Старения, которые он нашел в мире гримуар Хэй Ху. Он также добавил другие ингредиенты, такие как Божья Роса и т. Д. В настоящее время он сделал только две бутылки». Когда Юэ Бин дала пояснения, все сразу поняли.

Заключить контракт с гримуаром!

Е Конг с братьями Ли никогда раньше не заключали контракт с гримуаром, это всегда было их самым большим сожалением в жизни.

Это Зелье Юности, которое сразу же вернуло бы их в их 18ть лет, было подарком Юэ Яна Е Конгу и Ли братьям.

Хотя Юэ Ян не знал, сможет ли Е Конг и другие заключить контракт с гримуаром после употребления Зелья Юности, но это лучшее, что Юэ Ян, мог бы сделать для них. Никому не нужно было долго думать, все знали, как драгоценны Трава Времени, Звездные Цветы и Ключевые Воды Обратного Старения. Без необходимости думать дважды, все знали, как трудно было создать Зелье Юности. Причина, по которой Юэ Ян никогда не упоминала об этом раньше, была не в том, что он не хотел помогать Е Конгу и другим становиться сильнее, он просто не находил способ сделать это, и он не хотел давать пустые обещания. Не только Е. Конг, но и все остальные знали, что это за человек Юэ Ян. Они не могли выразить это словами, но все знали, что этот Третий Молодой Мастер Клана Юэ был кем-то достойным того, чтобы они следовали за ним и дали ему клятву верности на всю жизнь.

«Да, это Зелье Юности. Он сказал мне, что отдаст его мне раньше» губы у Е Конга слегка подергивались. На самом деле Юэ Ян никогда не говорил ему, что он создаст для него зелье, но Е Конг вспомнил, что Юэ Ян сказал ему, что он поможет ему заключить контракт с гримуаром. Е Конг никогда не забывал слова Юэ Яна, даже если он, казалось, сказал их не всерьез. Слова Юэ Яна были на вес золота!

Е Конг открыл бутылку и выпил все Зелье Юности.

Его глаза горели.

Е Конг крепко сжал губы, но выражение его лица не изменилось.

Таинственная жидкость быстро проникла в пустую бутылку и волшебный многоцветный свет начал подниматься из бутылки, ранее наполненной зельем.

С другой стороны, братья Ли взяли свою бутылку трясущимися руками. Старший брат отдал её младшему брату, а младший передал её обратно старшему. Ни один не решался выпить зелье. В конце концов Ли Це стиснул зубы и выпил половину бутылки, затем передал бутылку Ли Гэ. Будь то успех или неудача, братья столкнулись бы с этим вместе … Неважно, если бы половина бутылки не дала никаких результатов. Они итак были чрезвычайно благодарны за то, что Юэ Ян создал для них Зелье Юности.

Раньше они почти умерли от голода у входа в башню Тун Тянь. Прямо сейчас, кроме возможности попасть во Врожденную область, у них также был шанс заключить контракт с гримуаром.

Чего еще они могли желать?

Юэ Ян сделал для них более чем достаточно!

Просто никто из них не мог отдать должное Юэ Яну, они всегда были не в состоянии помочь Юэ Яну. Если бы они были достаточно сильны, чтобы помочь решить проблемы Юэ Яна на Континенте Парящего Дракона, Юэ Ян, вероятно, уже отправился бы в Небесную Область, чтобы тренироваться.

«Брат Е Конг, это то, что приготовил для вас брат Сяо Сан». Юэ Шуан послушно передала 3 бронзовых гримуара. На этот раз Е Конг, который кусал губы, не мог больше сдерживать свои чувства, когда он наклонился и крепко обнял Юэ Шуан. Когда он, наконец, выпустил Юэ Шуан и взял один из бронзовых гримуаров, горячие слезы залили весь гримуар.

Он вспомнил, как Юэ Ян сначала телепортировался в башню Тун Тянь, прежде чем они впервые встретились. Юэ Ян приземлился на его тело: Эй, брат, ты можешь сойти с меня?

(Прим: глава 43)

Он вспомнил, как в первый раз Юэ Ян выбрал для него Яйцо Хаоса: я рискну, Третий Молодой Мастер, я … я тебе доверяю!

… Эволюция прошла успешна, это, это Демоническая Обезьяна Кинг-Конг бронзового ранга! Третий Молодой Мастер, ты, ты спас мне жизнь!

(Прим: глава 72)

Он вспомнил, как Юэ Ян взял всех в Бездну Демонов и сражался с Жуком Геркулесом Носорогом: Бэй Бэй, вы здесь человек, наиболее знакомы с насекомовидными зверями. Вы знаете, есть ли у этого Носорога Геркулеса какие-либо другие слабые места, кроме его дыхательных путей??

… Я знаю, что если взяться за зад Геркулеса Носорога, он будет ползать еще быстрее!

… Босс Хай, почему бы тебе не пойти и не сделать это? Иди и хватай его за задницу!

… Кто-нибудь из вас, ребята, хочет контракт с этим Жуком Личинкой? Хотя это не боевого типа зверь, его защита чрезвычайно высока. Он может быть использован в качестве идеального щита. Хотите? Если никто не хочет, я разрублю его и получу магическое ядро. Ладно, забудьте об этом, быстрее, гигантский демонический жук собирается вернуться в ближайшее время!

Прим: Глава 129)

Эти воспоминания казались вспышками.

Горячие слезы текли, как родниковая вода.

Е Конг посмотрел в небо и протяжно завыл.

Гримуар в его руке медленно засиял слабым, очень слабым золотым светом. Свет выходил через руки Е Конга, становясь все ярче с каждым мигом. Наконец, золотой свет засиял, как солнце, когда столп света поднялся от головы Е Конга до неба. Он поднялся до 100 метров в высоту, в результате чего другие зрители, такие как Джун У Ю и старый лис остались с открытыми ртами. У этого Е Конга действительно был сильный потенциал. Несмотря на то, что он упустил шанс заключить контракт с гримуаром, и, возможно, Юэ Ян дал ему Зелье Юности, этот парень действительно смог полностью реализовать свой потенциал.

Е Конг закрыл глаза.

Он как будто видел сон, и его выражение выглядело так, будто он не хотел просыпаться, как будто он боялся, что его мечта будет разрушена и что он потеряет все, что ему дорого, если он проснется.

В нескольких метрах от Е Конга братья Ли уже заключили свои контракты.

Они не взяли два гримуара, вместо этого они протянули руки только к одному бронзовому гримуару и сделали то, чего раньше никогда не делал никто в истории. Двое заключили контракт с одним гримуаром. То, что заставило челюсть старого лиса упасть еще ниже, заключалось в том, что близнецы действительно преуспели. Хотя их столп света был не таким высоким, как столб света Е Конга, он был всего несколько десятков метров в высоту, он был все же лучше, чем у большинства заключающих контракт с гримуаром.

Все вокруг не могли не разразиться аплодисментами, чтобы приветствовать эту сцену.

Что касается братьев Ли, то они следовали за Е. Конгом и медленно поковыляли к Юэ Яну, который был внутри дома.

Гримуар, который плыл перед ними, вскрыл первую страницу, показав их особый врожденный навык: Защита.

Защита: когда пользователь использует этот врожденный навык, у него должна быть цель защиты. Этот врожденный навык направлен на цель защиты, пропорциональную чувству лояльности, которую пользователи испытывает к своей цели. Чем сильнее чувство лояльности, тем больше людей может защитить пользователь, и тем сильнее будет защита. В настоящее время навык имеет 1й уровень.

Ниже описания врожденного навыка значился их Зверь Хранитель, по имени Рыцарь-Защитник. Это был человекоподобный зверь бронзового ранга.

Посмотрев на гримуар Ли братьев, все не могли не столпиться вокруг Е Конга. Всем было очень любопытно, какое у него был врожденный навык и Зверь Хранитель? Е Конг встал и жестом указал всем: «Подождите меня, я все покажу вам очень скоро». Затем, к всеобщему шоку, он взял бутылку с кровью Королевского Зверя и выпил целый глоток.

Он шагнул внутрь дома, где Юэ Ян пытался спасти Жирного Хая.

«Жирный, у меня теперь есть гримуар. Пожалуйста, не умирай, дождись, чтобы я прорвался к Небесному Рангу, чтобы я мог показать его тебе. Мы — отбросы, чья жизнь всегда висит на волоске, но пока нам предоставляется такая возможность, мы на самом деле не уступаем другим. Ты должен это понимать» Е Конг говорил с Жирным Хаем, который все еще был без сознания.

Вскоре все увидели, как Е Конг медленно вышел из дома.

Его тело было кроваво-красным.

Вся кожа на его теле рассыпалась, как будто он собирался истечь кровью.

Земля дрожала с каждым шагом Е Конга. Однако он не выл от боли, как Жирный Хай. Вместо этого он молчал.

Пройдя около 1 км, он медленно лег на землю.

После вызова Демонической Обезьяны Кинг-Конга и слияния с ней он позволил своему телу расшириться и стал гигантом …

Оставить комментарий