Глава 564 – Океана Метеоритного Дождя

Юэ Ян был на пути к Громовой Крепости.

Хай Ин У тоже не знала о секретной двери. Даже Акулий Король не вернулся в Безграничный Океан на десятом этаже башни Тун Тянь. Вместо этого он привел Морской Клан и побежденные остатки фракции армии Востока и Севера Короля Черного Ада на Континент Гу Фэн, временно разместив их там. Тигр Войны Востока и Яростный Клык Севера погибли, следовательно, среди их подчиненных, на себя взял инициативу самый мощный — Гром Центра… В армии Короля Черного Ада, кроме личных телохранителей Короля Чёрного Ада который все еще оставался в Королевстве Цзы Цзинь, другие воины, такие как Град Запада и Кровавые Копыта Юга, уже вывели свои войска с Континента Парящего Дракона, отправившись на Континент Чжу Ао Цзя и Континент Ци Лань соответственно.

Почему Король Черного Ада разделил свои войска?

Почему в Королевстве Цзы Цзинь остались самые верные и самые элитные личные телохранители Короля Черного Ада?

Юэ Ян чувствовал, что у Короля Черного Ада все еще есть план, и он так легко не сдастся. Кроме того, Юэ Ян подумал, что если Король Черного Ада ударит еще раз, это определенно будет смертельным ударом!

«Ся И еще не вернулась, похоже, что она нашла что-то полезное» сказала Хай Ин У низким тоном: «С ее силой она без проблем может оставаться на Континенте Гу Фэн. Тем не менее, Гром Центра также достиг Континента Гу Фэн. Его способности необычны, и у него много подчиненных. Если они найдут Ся И, ее жизнь может оказаться в опасности ».

«Отправь письмо и попроси ее вернуться в Громовую Крепость. Прямо сейчас, я думаю, что могу предположить, что они планируют на Континенте Гу Фэн. Если Ся И не сможет вернуться без проблем, скажи ей, чтобы она оставалась в безопасном месте, я приду за ней лично» Юэ Ян кивнул.

«А эта потаенная дверь, ты думаешь, она настоящая или фальшивая? Думаешь это будет ловушка?» Хай Ин У все еще подозрительно относилась к идеи с этой дверью.

«Не волнуйся, я пойду с Небесным Законом. Даже если Король Черного Ада подготовил засаду, мы оба должны быть в состоянии бежать в целости и сохранности ». Нынешний Юэ Ян больше не был его прежней невежественной версией самого себя.

До входа на «Арену Смерти» Юэ Ян побаивался Короля Черного Ада.

Пройдя битву в Небесной Области, силы Юэ Яна возросли.

Он был очень спокоен.

Кроме того, после успешного создания Боевого Ангела, он с нетерпением ожидал нового сражения с Королем Черного Ада. Больше не было страха. Кроме того, сила Короля Черного Ада ослабла. Если он и устроил бы засаду и дал Юэ Яну возможность захватить его, Королю Черного Ада больше не повезло бы так, как в прошлый раз, он не сможет уйти от смерти на этот раз. По сравнению с Королем Черного Ада, Юэ Ян больше беспокоился об Алом Императоре и Алой Наложнице. Если бы Алый Император смог восстановить свои первоначальные силы, стало бы действительно опасно.

Десятый этаж башни Тун Тянь.

Безграничный Океан.

Это место раньше было запретной зоной для нормальных воинов, это была область королевской семьи Морского Клана.

Император Океана Гуань Лань умер, и большинство элитных Врожденных Морского Клана также погибли на дне океана. Одна неудача фактически привела к тому, что Морской Клан попал в такое бедственное положение.

Императрица Медуза быстро попыталась исправить ситуацию и обратилась к Армии Короля Черного Ада, взяв на себя инициативу враждебного отношения к Континенту Парящего Дракона. В конце концов, они лишь вырыли могилы глубже. Их основная армия отправилась на Континент Парящего Дракона для экспедиции, и их внутренние силы охватил хаос. Безграничный Океан больше не был запретной зоной в башне Тун Тянь.

Славная эпоха Морского Клана закончилась.

Они уже не пугали искателей приключений, особенно тех, что питали злые намерения.

Хотя Императрица Медуза по-прежнему контролировала Ассоциацию Старейшин Морского Клана, а также обладала сильной армией, область Безграничного Океана была слишком большой, она была более чем в десять раз больше, чем Континент Парящего Дракона. Бескрайняя поверхность океана, длинные береговые линии и острова. Императрице Медузе было бы невозможно защитить весь Безграничный Океан, поэтому она могла только отступить и защитить лишь самое важное место, область «Океан Метеоритного Дождя».

Океан Метеоритного Дождя, включал в себя не только самую богатую и плодородную область Безграничного Океана, но и славную, и процветающую столицу Морского Клана.

И самое главное, это было место, где была запечатана «секретная дверь».

«Добро пожаловать Верховная Небесный Закон, приветствую Третьего Молодого Мастера» Фею Феникс и Юэ Яна приветствовала женщиной среднего возраста из высшего класса, которая носила мантии, такие же красочные, как крылья бабочки. Конечно, она была не из Клана Бабочек. Она также была не из Клана Цветочных Фей, она была Мастером Клана Рыб Бабочек.

«Графиня Цзе Вэй, вам не обязательно быть такой вежливой» Фея Феникс только что воссоединилась с Юэ Яном в Гильдии Воинов 10го этажа башни Тун Тянь. Как говорится, разлука укрепляет чувства. Если бы не отсутствие времени, она хотела бы остаться со своим возлюбленным наедине, чтобы утолить желание в своем сердце, прежде чем они пришли бы к этому Безграничному Океану. Она держала за руку Юэ Яна без каких-либо стеснений, принимая приветствие графини, как и положено воину, затем она повернулась к Юэ Яну и представила их: «Это Графиня Цзе Вэй, о которой я упомянула раньше. Конечно, если бы не махинации Императрицы Медузы, нынешней Императрицей Морского Клана могла быть ее высочество Графиня Цзе Вей!»

«Когда Гуань Лань умер, он оставил сообщение для Цзе Вэй?» Когда графиня услышала слова Небесного Закона, ее лицо медленно покраснело. Она повернулась и спросила Юэ Яна.

«Ах, прежде чем он скончался, он передал своим детям свою последнюю волю и пояснил детали похорон. Я был чужаком им, поэтому я не остался слушать их» на самом деле Юэ Ян услышал слова последней воли Императора Океана Гуана Лань, но в ней не было ничего связанного с Графиней. Чтобы не разочаровать ее, Юэ Ян сказал, что ничего не слышал.

«Я понимаю. У него никогда не было места для Цзе Вэй в сердце, даже с самого начала» Графиня медленно вздохнула. (Она говорит о себе в третьем лице)

«В то время я не знал вашего высочества Графини Цзе Вэй, иначе я бы определенно спросил его о вас». Юэ Ян сказал это только, чтобы успокоить ее, он определенно не был любителем сплетен.

«Цзе Вэй благодарит Третьего Молодого Мастера. Я не знаю о той таинственной дочери, которой он оставил свою волю, но если вы имели в виду его сына, это должен быть Акулий Король. Кроме него, Император Океана не доверял никому другому» Графиня была очень умна.

Одна догадка, и ей удалось угадать об Акульем Короле.

Юэ Ян прочистил горло.

Он не соглашался и не отрицал слов Графини.

Юэ Ян уже обещал помочь Хай Ин У стать новой Императрицей Океана, поэтому он определенно попытается сдержать свое обещание.

Прежде чем он сможет подтвердить, что эта Графиня Морского Клана была на 100% его союзником, Юэ Ян определенно не станет упоминать Хай Ин У, чтобы избежать проблем.

Графиня была не очень зациклена на этой теме, она быстро успокоилась и сменила тему: «Позвольте мне спросить, Третий Молодой Мастер, как вы относитесь к установлению брачных связей между моей дочерью Юй Вэнь и Пятым Молодым Мастером Клана Юэ, Юэ Тином?»

Юэ Ян слегка улыбнулся: «Этот вопрос должен решить наш Старейшина. Я просто младший, мне было бы неуместно принимать это решение ».

Когда Графиня услышала его ответ, она рассмеялась: «Третий Молодой Мастер добрый сын, Цзе Вэй слышала это и раньше. Если этот вопрос усложнит жизнь Третьего Молодого Мастера, Цзе Вэй больше не будет спрашивать. Хотя имя Пятого Молодого Мастера не так хорошо известно, мой друг говорил о нем очень высоко. Самое главное, что Пятый Молодой Мастер очень серьезно относится к любви и будет любить только одного человека. Если Юй Вэнь сможет выйти замуж за такого страстного человека, ее жизнь была бы достойной жизни» Юэ Ян закашлялся от этих слов. Хотя она ничего не значила для него, когда Юэ Ян слышал ее слова, они были похожи на стрелы, пронзающие его сердце плейбой. Следовательно, он почувствовал себя немного неловко. К счастью, Графиня больше не говорила на эту тему, иначе Юэ Ян действительно устыдился бы, и не смел поднять головы.

Фея Феникс радостно посмотрела в сторону, надув губы, беззвучно спровоцировав Юэ Яна: «Негодяй, ты неверный негодяй».

Выражение ее лица было очень соблазнительным, распалив Юэ Яна, настолько, что он почти не мог остановить восхищение этой маленькой лисицей.

«Что касается печати на секретной двери, то …» Графиня Цзе Вэй рассказала о том, как ее дед охранял печать секретной двери. Оказывается, 6000 лет назад в Безграничном Океане вспыхнула потрясающая мир война. В то время Три Великих Лидера Небесной Области не спустились, а Император Тюрьмы все еще сражался с другими воинами Небесной Области. Из-за этой великой войны многие воины Небесной Области умерли, и, подобно метеоритному дождю, они пали в Безграничный Океан. Следовательно, Морской Клан назвал ту область океана, куда пали многие из воинов Небесной Области «Океаном Метеоритного Дождя».

Первоначально Морской Клан был не очень сильным.

Однако, получив различные сокровища, оставшиеся после воинов Небесной Области, они получили и остатки сил сильных воинов. Следовательно, в Морском Клане стали постоянно появляться много сильных воинов.

Некоторые из Морского Клана получили часть унаследованной силы воинов Небесной Области. Ламантин Бездны, который не мог вернуться в Небесную Область, был вынужден остаться в Морском Клане, и поселился в Океане Метеоритного Дождя. В конце концов, он стал Богом Хранителем Морского Клана.

Это решение привело к расцвету Морского Клана. В конце концов, все потомки Ламантина Бездны и Морского Клана без исключения стали королевской семьей.

Что касается оригинальных лидеров Морского Клана, из-за рождения Бога Хранителя и новой королевской семьи, они были вынуждены признать новую эру океанских правителей.

В то же время они также получили титулы Океанского Дворянства, становясь Герцогами и Графами, формируя Совет Старейшин.

Дед Графини, Гу Шэ, был одним из них.

В том же году три Старейшины получили печать от секретной двери – Гу Шэ, Тай Бин и Ай Ши. Все трое скончались.

Потомками Гу Шэ были Рыбы Бабочки, он также был дедушкой Графини Цзе Вэй. Потомками Тай Бина были Рыбы Ангелы, а Лидер их Клана — еще одна Графиня по имени Янь. Что касается потомков Ай Ши, то они были Рыбами Клоунами, а их Лидером Клана был (а) Цяо Дао. Из-за давления новой королевской семьи клан Рыб Клоунов значительно сократился. Сегодня они стали одним из вассальных кланов Клана Морского Анемона, полностью лишившись своего благородного положения.

«Другими словами, теперь больше нет печатей?» Юэ Ян нахмурился. Если бы не было печатей, то за эти долгие 6000 лет, имея Ламантина Бездны в качестве шпиона, все воины Небесной Области, вероятно, уже сбежали.

«Цзе Вэй не знает конкретных подробностей, потому что мой дед умер тысячу лет назад». От слов Графини Цзи Вэй у Юэ Яна разболелась голова.

Тысяча лет?

Забудьте о воине Небесной Области, он думал, что за секретной дверью не остался бы и муравей.

Фея Феникс жестом предложила Юэ Яну успокоиться. Поскольку они пришли к этому Безграничному Океану, они должны были хотя бы просто осмотреться. Даже если бы они не смогли ничего получить из-за секретной двери, было бы неплохо проверить Морской Клан. Может быть, когда они откроют секретную дверь, там действительно окажутся сокровища или запечатанные воины Небесной Области. Если это так, то с Графиней в качестве проводника они действительно не должны были упускать этот шанс. С другой стороны, если там ничего не было бы, они все равно могли бы дать шанс Графине Цзе Вэй и ее клану официально присоединиться к Клану Юэ.

С секретной помощью Графини Цзе Вэй Юэ Яну было бы проще плести интриги против Императрицы Медузы!

Юэ Ян также хотел увидеть Безграничный Океан.

Несмотря на то, что Безграничный Океан был лишь частью области, которую Клан Моря занял на десятом этаже башни Тун Тянь, и хотя это был не совсем самый большой океан в башне, Юэ Ян все еще был наслышан о его знаменитой репутации.

«Верховная Небесный Закон, Третий Молодой Мастер, простите меня, но вам нужно будет переодеться. Императрица Медуза решила реорганизовать Морской Клан и планировала использовать силу секретной двери, чтобы угрожать различным кланам. Следовательно, несколько дней назад она тайно пригласила нас, руководителей кланов, в Океан Метеоритного Дождя и войти в секретную дверь вместе. Я умоляю Верховную Небесный Закон и Третьего Молодого Мастера притвориться моей младшей сестрой «Лань Бань» и моим генералом «Ни Цзи». Когда Графиня махнула рукой, горничные, стоявшие спокойно вдалеке, почтительно подошли, предлагая два набора облачения.

(Прим: «Лань Бань» означает синее пятно, «Ни Цзи» означает копье повстанца)

Помимо поддельных «Лань Бань» и «Ни Цзии», Графиня также привезла двух своих доверенных помощников «Чан Вэнь» и «Инь Цы» в качестве прикрытия.

(Прим: «Чан Вэнь» — длинный поцелуй, а «Инь Цы» — серебряный шип)

Кроме того, она была очень осторожна. Сначала она познакомилась с Феей Феникс и Юэ Яном.

Когда они закончили переодеваться, она привела их в свою резиденцию, чтобы встретиться с Чан Вэнь и Инь Цы.

Казалось, что даже Чан Вэнь и Инь Цы не знали, что Лань Бань и Ни Цзи были не настоящими. Из этого можно было увидеть, что Графиня была чрезвычайно осторожной, заботясь даже о самых простых деталях. Неудивительно, что она выжила в жестокой борьбе за власть Морского Клана. Она могла защитить себя.

Юэ Ян и Фея Феникс немного внешне отличались от Лань Бань и Ни Цзи.

Однако, помогло сокровище Графини «Жемчужина Фантазий», и если смотрящий на них не обладал способностью видеть все как Божественное Видение Юэ Яна, никто не мог бы сказать, что они были ненастоящими.

Когда вспыхнул свет портала, они, наконец, добрался до самого потайного места Безграничного Океана, Океана Метеоритного Дождя.

Оставить комментарий