Глава 565 – Маскировка, внедрение в Морской Клан

Океан Метеоритного Дождя.

Это место действительно было красивой, богатой и плодородной землей.

Там было столько же островов, сколько жемчужин в море. Серебряный песок лежал на океанских берегах, а сам огромный океан был голубого цвета. Здесь вода и небо сливались в одно, сине-изумрудные волны простирались на тысячи километров. Когда легкий морской бриз сдувал туман, он, казалось, уносил и все неприятности вместе с ним. В Океане Метеоритного Дождя, всегда было лето, и солнце не прекращало греть всех своим теплом. Теплые, но не обжигающие солнечные лучи позволяли всем погреться в свое удовольствие.

Если бы кто-то занялся оценкой самых красивых пейзажей в башне Тун Тянь, то Океан Метеоритного Дождя был бы в тройке победителей.

Многие Врожденные, которые стремились быть на вершине, уже в более поздние годы в основном отказывались от своей ежедневной подготовки и решали остановиться в таком местечке, где можно было наслаждаться старостью.

Океан Метеоритного Дождя был также единственным океаническим доменом в башне Тун Тянь, где водился Моллюск Метеоритного Дождя. Этот вид моллюска содержал Жемчуг Метеорного Дождя. Жемчуг этот был доступен только для продажи на более высоких уровнях башни Тун Тянь. Что касается его ценности, то он не уступал Плоду Мудрости, который помогал в культивировании силы и зверя. Моллюски Метеоритного Дождя были чрезвычайно редки, и им нужно было, по крайней мере, сто лет, чтобы произвести на свет одну жемчужину. Тысячелетняя Жемчужина была чрезвычайно редким сокровищем в мире, а Жемчужин возрастом в 3000 лет во всей Тун Тянь башни было всего три. Они были нанизаны на ожерелье Императрицы Медузы.

Жемчужина Метеорного Дождя, которая нравилась Врожденным даже сильнее, чем Плоды Мудрости, обладала тысячами применений и разными эффектами.

Каждое из них имело свои особенности.

Однако у них было и одно сходство – в любом случае Жемчужина могла увеличить совместимость Врожденного с его зверями.

Совместимость между зверями и людьми была чем-то, что невозможно количественно определить, но что-то подобное действительно существовало. Чем выше совместимость зверей с хозяином, тем больше поддержки звери будут отдавать хозяину. Чем ниже совместимость, тем меньше поддержки зверь обеспечит, и тем легче будет ему предать своего хозяина.

Некоторые люди рождались с опытом призывать зверей определенных видов.

Другими словами, они обладают высокой совместимостью с этими зверями.

Конечно, самым важным фактором, способствующим росту совместимости, был сам зверь. Если скорость роста совместимости зверя и его хозяина была бы высока, зверю было бы легче стать человекоподобным и достигнуть Священного ранга.

Использование Жемчужины Метеоритного Дождя имело два аспекта. Во-первых, её мог использовать Врожденный, чтобы увеличить свою силу. Во-вторых, её мог использовать зверь, чтобы увеличить свою силу.

В обоих случаях пользователь должен быть, по крайней мере, Врожденным. Все хотели, чтобы их звери стали сильнее, все хотели, чтобы их звери стали Священного ранга. Просто Жемчужин Метеоритного Дождя было очень мало, и они не было доступны для продажи на нижних этажах башни Тун Тянь. Большинство Жемчужин продавались только Торговыми Гильдиями, которые были специально назначены Морским Кланом. Чрезвычайно востребованные Жемчужины Метеоритного Дождя высокого класса, которым были сотни лет или даже тысячи лет продавались на аукционах. Многим Врожденным предлагалось поучаствовать в торгах. Только тогда и выбирался владелец такой Жемчужины.

Жемчужина Фантазий, которую ранее использовала Графиня Цзе Вэй, была на самом деле одним из видов Жемчужин Метеоритного Дождя.

Просто Жемчужине Фантазий было всего лишь 1500 лет, она не могла сравниться с Жемчужиной Метеоритного Дождя Небесного Указа Императрицы Медузы, которой было 3000 лет.

«Эти Жемчужины Метеоритного Дождя могут иметь какое-то отношение к падшим воинам Небесной Области. Может быть, остатки их силы повлияли на эти жемчужины». Фея Феникс, которая была переодета в сестру Графини Цзе Вэй, Лань Бань, скучала в дороге, поэтому время от времени разговаривала с Юэ Яном.

«Может быть». Юэ Ян, который был замаскирован под Ни Цзи, кивнул и согласился.

«Может быть, нам нужно просто атаковать и завоевать это место, а затем медленно найти Жемчуг Метеоритного Дождя! Возможно, в некоторых скрытых местах, еще остались Жемчужины» Фея Феникс подумала, что пришло время покорить Безграничный Океан. Если Юэ Ян согласится, все Чаровницы, что под ней и Демонический Дворец, поддерживающие ее, придут со всеми своими силами. Самое главное, Юэ Ян все еще не располагал своей территорией в башне Тун Тянь. Место размером с горошину, такое как Громовая Крепость, не считалось территорией. Забудьте о воине с такой мощной силой, как Юэ Ян, даже воины, которые были Врожденными 3-го уровня, прежде всего, обзаводились территорией, соответствующей их собственным силам.

«Морской Клан доминировал над Безграничным Океаном в течение 6000 лет. Они определенно прочесали все морское дно. Кажется очень маловероятным, что там остался неоткрытый Жемчуг» Юэ Ян не был очень оптимистичен в этом вопросе.

«В любом случае нам все равно нечего делать, правильно? Этот Океан Метеоритного Дождя настолько прекрасен, почему бы тебе не заполучить его?» Фея Феникс хотела убедить Юэ Яна завоевать это место. Она планировала заставить его отдать Океан Метеоритного Дождя как её приданое в будущем.

«Небесная Область краше, чем это место» Юэ Ян рассмеялся вслух.

Он полюбил Океан Метеоритного Дождя, но в это время не было необходимости заниматься им. Здесь все ещё была Императрица Океана.

После того, как ему удалось бы сделать Хай Ин У Императрицей, разве все это, что получит Хай Ин У не станет и его тоже? Расширение семейного бизнеса было хорошим делом, но от этого было бы и больше проблем. В настоящее время Юэ Ян хотел лишь бегать по девушкам. Он не хотел думать о территориях. Пока у него была сила, даже если он этого и не хотел, другие люди добровольно предлагали бы ему свои территории.

Юэ Ян действительно планировал атаковать Морской Клан. Конечно, первой целью, с которой ему пришлось бы столкнуться, был Король Чёрного Ада.

После того, как он закончил обсуждение условий с Императором Драконом, Императором Подземного Мира, Небесным Палачом, Бажутом и другими, Юэ Ян заключил с ними союз, готовясь полностью уничтожить Короля Черного Ада, так, чтобы тот не смог оправиться и за вечность. Прежде чем отправиться в Безграничный Океан, Юэ Ян уже отправил письма нескольким крупным боссам, четко изложив разделение выгод и пригласив их в союз. Во всяком случае, он не прочь передать кое-кому суп, пока он сам ел лапшу.

В противном случае было бы трудно создать союз в борьбе с Алым Императором в будущем!

«Я действительно с нетерпением жду отправки в Небесную Область!» Фея Феникс хихикнула и больше не спрашивала об этом.

В портале телепортации куча рабов в красных одеждах опустилась на колени по обе стороны.

Все они, без исключения, были Рыбами Клоунами, прекрасными, как с картинки.

Клан Рыб Клоунов на самом деле был кланом, наполненным прекрасными людьми. Многие из них, кто были рождены рабами, получили благосклонность нескольких Лидеров Морского Клана, которые им владели. Одной из особых способностей, которыми обладали Рыбы Клоуны, которую передали им злые воины, была их способность к трансформации. При правильных условиях они могли бы превратиться в мужчину или женщину.

Конечно, Рыбы Клоуны не были единственной расой среди Морского Клана, обладающей такой силой трансформации. Были еще десятки кланов, обладавших такими способностями.

Однако было не так много кланов, люди которых были так красивые и привлекательны. Что касается внешности, эти кланы не соответствовали критериям вкуса злых воинов.

Следовательно, другие кланы были не такими популярными, как рабы из Рыб Клоунов.

«Добро пожаловать, Графиня. Я — посол Императрицы Медузы, который был назначен на прием к вам». Чиновником, которого назначил Императрица Медуза, был Син Пань, Старейшина 6-го уровня Врожденной области. Юэ Яну этот парень казался похожим на осьминога.

«Цзе Вэй приветствует Императрицу». Графиня глубоко поклонилась, почтительно вернув вежливость, чтобы выразить свое уважение Императрице Медузе.

Кто бы мог подумать, что первым, кто предаст Морской Клан, и первым, кто приведет Юэ Яна, их заклятого врага на порог, на самом деле окажется Графиня Цзе Вэй, которая так уважала Императрицу Медузу?

Юэ Ян шел вместе с Графиней. Вдоль дороги к Дворцу Метеорного Дождя Императрицы Медузы он увидел много странных морских существ из разных кланов. Кроме того, каждый из них был чрезвычайно сильным. Похоже, что все эти морские существа были элитами, которых Императрица Медуза пригласила или выбрала сама. Перед Дворцом Юэ Ян увидел Лидеров Кланов разных областей. Там были Король Моржей с выпячивающими бивнями, тучный Старейшина Дюгоней, была и Королева Львиноголовых с особыми каменными характеристиками, и Дьявольская Герцогиня, у которой были огромные мясистые крылья, которые использовались не для полета, а чтобы контролировать электричество …

Каждый из них был Врожденным, и все они были 5го уровня и выше.

Однако они не присоединились к Альянсу Врожденных.

Они только сформировали Совет Старейшин Морского Клана, а затем разбежались, чтобы доминировать над различными океанскими доменами на седьмом этаже башни Тун Тянь и выше, став правителями этого океанского домена

Сокровища, оставленные падшими воинами Небесной Области помогли Морскому Клану получить огромное преимущество и резко подняться в силе. Даже Крылатый Клан Континента Гуан Мин, Клан Подземного Мира Континента Тьмы и Восточное Племя Гоблинов, которые были известны как самые сильные во всей башне Тун Тянь, не могли произвести на свет так много Врожденных за такой короткий промежуток времени.

В Подводном Кладбище Юэ Ян уничтожил десятки Врожденных Морского Клана. Первоначально он думал, что их сила после этого значительно ослабнет.

Кто бы мог подумать, что сегодня даже стариков, которые пришли на секретное собрание, будет более 20ти.

Он не мог не пропотеть.

Неудивительно, что Император Океана оказывал такое сильное давление. Оказалось, что в Морском Клане было так много сильных экспертов.

«Получили остатки сил воинов Небесной Области, и у Морского Клана действительно есть много Врожденных. Но в этом нет ничего особенного, потому что они не стали Врожденными благодаря их собственному культивированию. Мало того, что их силы слабее, чем у тех, кто стали Врожденными, самостоятельно тренируясь, им также трудно повышать свой уровень. Посмотри на Ламантинов Бездны. Эти звери Небесной Области рождаются сильными. Но мы легко смогли убить их. Их силы увеличивались только извне, и это было полезно только в начале. В будущем, когда они не могли улучшаться, в конце они просто оказывались отбросами!» Фея Феникс не во что не ставила воинов Морского Клана.

«Красотка, все потому, что ты талантлива! У нормальных людей нет таланта, если они не могут улучшиться, как бы тяжело они не тренировались сами по себе, конечно, они будут надеяться на удачную встречу» Юэ Ян тайно потел.

Он не сказал ничего другого, а просто подумал о Старейшинах на Континенте Парящего Дракона. Они мечтали о том, чтобы дойти до Врожденной области так страстно, что чуть не сходили с ума.

Если бы они могли выбирать между повышением до Врожденного и после застрять на этом уровне и тем, чтобы медленно повышать уровень и потратить 100-200 лет на обучение, пока они не достигнут Врожденной области уже в свои сумеречные годы, то Старейшины Континента Парящего Дракона, а именно 90% из них, определенно выбрали бы первое.

Если бы они не хотели подняться до Врожденного, они бы не прошли через Пробуждение Крови Юэ Яна

Каждый хочет стать Врожденным, вопрос был в том, есть ли у них возможность.

Императрица Медуза послала своего посла, чтобы пригласить каждого Старейшину Клана внутрь.

Все остальные, такие как компаньоны и доверенные помощники, обязательно остались бы снаружи.

Перед тем, как Графиня Цзе Вэй вошла во Дворец Метеорного Дождя, она намеренно или нет взглянула на Юэ Яна и Фею Феникс. Юэ Ян понял, что она имела в виду. Она надеялась, что Юэ Ян и Фея Феникс, у которых не было разрешения войти в секретную дверь, были бы осторожны, чтобы не раскрыть их личности.

Фея Феникс слегка улыбнулась.

Юэ Ян тоже кивнул. В любом случае, все, кто оставался снаружи, были либо Генералами Морского Клана, либо доверенными помощниками Лидеров Клана. Все они не были близки друг к другу и, казалось, не так хорошо ладили. Кроме того, все Генералы были Врожденными, что они могли сделать? Юэ Ян мог убить их одним пальцем, поэтому он не беспокоился о раскрытии их личности. Конечно, Юэ Ян и Фея Феникс не хотели причинять беспокойство и спокойно вышли из толпы, сохраняя дистанцию с остальными людьми.

Чан Вэнь и Инь Цы не знали, что эти двое были не теми, за кого себя выдавали, они даже добровольно представили их нескольким Генералам, которые имели вполне дружеские отношения с их кланами. Возможно, у них будет возможность поработать вместе в будущем.

Юэ Ян онемел.

Он поспешно ответил несколькими предложениями, а затем умолк.

«Хммф». Человек Морской Ёж набычился, возмущенный высокомерием Юэ Яна. Однако его заклятый враг, Генерал Морская Звезда, подошел и взял на себя инициативу, чтобы встряхнуть руки Юэ Яна: «Я очень долго восхищался великой репутацией генерала Ни Цзи. Теперь, когда я вижу вас, вы действительно необычайный. Как ваш товарищ, Хищный Иглокожий, я действительно презираю этих бесполезных Океанских Ежей и других кланов, связанных с ними … забудем об этих глупцах, которые плодятся как инфекции. Эти парни и Морские Огурцы — позор нашего семейства Иглокожих! Ага, оказывается, у генерала Ни Цзи зверь из Морских Огурцов, и он такой милый. Да, самый большой вклад Морских Огурцов, кроме их плоти, это бытие декоративными домашними животными … Меня зовут Ли Вань, я — первый Генерал Графини Янь!»

«Неплохо, приятно познакомиться с вами» Юэ Ян выглядел очень любезным, когда он пожал протянутую руку, но он пылал внутри. Внутри, Юэ Ян гневался на счет того, что этот парень не был Морской Звездой, он был попугаем!

«Мяу, мяу мяу?» Хуэй Тай Лан, замаскированный под Морской Огурец, попытался высмеять этого попугая.

«Твой Морской Огурец может говорить? Такой умный! Похоже, у этого Морского Огурца есть шанс стать Священным Зверем!» Генерал Ли Вань в восторге похвалил Хуэй Тай Лана, пытаясь польстить Юэ Яну, заставляя Хуэй Тай Лана изогнуть брови.

«…» Юэ Ян молчал. Хотя звери Морского Клана не отличались интеллектом, разве ему обязательно было так преувеличенно реагировать?

Если бы ни вход в секретную дверь, Юэ Ян даже не потрудился бы поговорить с этим отбросом.

За секретной дверью Морского Клана были воины Небесной Области?

Или, может быть, там было заперто несколько Ламантинов Бездны?

Оставить комментарий