Глава 566 – Императрица Медуза

Под пыткой Генерала Морской Звезды Ли Ваня в виде бесконечной болтовни Юэ Ян чуть не сошел с ума.

По сравнению с ним разговорчивый Жирный Хай был практически немым.

Оказывается, в каждом мире был свой Тан Сэн … Юэ Ян несколько раз думал о том, чтобы зашить рот этого парня иглой и ниткой, но все же сдержался. Если бы он что-то такое сделал, он не смог бы получить сокровище за секретной дверью. Он так долго терпел его, что если бы он не упорствовал до конца и вернулся домой с пустыми руками, лишь расправившись с ним, это действительно было бы не справедливо.

Что касается болтовни Генерала, Юэ Ян использовал один из навыков шумоподавления: он притворился, что Генерал Морской Звезды — цикада, жужжащая на дереве.

«Просто подожди. Подожди, пока я выйду из-за секретной двери. Вот тогда то я и зашью твой рот» Юэ Ян решил про себя. Хотя он игнорировал Генерала Морской Звезды, этот Ли Вань, похоже, не собирался уходить. Он проявлял искрений интерес к Хуэй Тай Лану, радостно болтая.

«Хихи» Фея Феникс радостно хихикала, несколько раз утешая Юэ Яна. Из-за своей поддельной идентичности она не смогла избавить его от неприятностей, она могла только ждать, пока выйдет Графиня.

«Ты такой умный Морской Огурец, о да, я никогда не видел Морского Огурца умнее тебя. Знаете ли вы, что я изначально был очень разочарован Кланом Морских Огурцов, потому что они просто слишком глупы. Они никогда не стремятся становиться сильнее, и они очень ленивы. Они никогда не участвовали в банкетах, если только они не были в форме деликатеса, поданного на тарелке. Если в Клане Морских Огурцов, будет появляться лишь один такой умный на десять тысячей, как ты, то мы все будем гордиться Кланом Морских Огурцов. Как Иглокожий, я не могу ходить с гордо поднятой головой, потому что Морские Ежи и Морские Огурцы просто слишком разочаровывают. Среди семейства Иглокожих, только мы, Морские Звезды смогли принести в нашу семью гордость … » Генерал Морская Звезда поделился своими горькими опасениями с Хуэй Тай Ланом, а Хуэй Тай Лан ответил ему на нескольких иностранных языках: мяу мяу, гав гав, аууу, писк, скрип и т. д.

Под непрерывным потоком слов Морской Звезды время медленно шло секунду за секундой.

Наконец, ворота Дворца Океана Метеоритного Дождя открылись.

Заседание Совета Старейшин Морского Клана закончилось.

Толпа Лидеров Кланов вышла. Графиня, похоже, беспокоилась о чем-то, поскольку она была последней, кто вышел.

«Что случилось?» Фея Феникс была замаскирована как младшая сестра Графини, поэтому ей было естественно подойти к ней и задать вопрос. Что касается Юэ Яна, который был замаскирован под генерала Ни Цзи, он также воспользовался этим шансом убежать от болтуна Ли Ваня.

«Императрица Медуза предложила всем Лидерам Кланов войти за секретную дверь вместе … После раунда обсуждения среди Совета Старейшин более половины Старейшины согласились». Графиня посмотрела на Юэ Яна и прошептала: «У меня плохое предчувствие, надеюсь, это всего лишь ложная тревога ».

«Все в порядке, мы обеспечим вашу безопасность». Юэ Ян сказал этого, не только потому что он был замаскирован под генерал Ни Цзи, это было также его слова и как Третьего Молодого Мастера Юэ Клана.

«Чтобы войти за секретную дверь, кроме 3-х ключей, нам также нужна свежая кровь 1000 ранкеров». Графиня понизила голос, ее тон был полон неудержимым гневом: «Я изначально не знала, что существует ещё и такое условие. Я думала, что мне нужно только отдать свой Ключ Луны. Кто бы мог подумать, что Императрица Медуза еще захочет свежей крови 1000 ранкеров. Даже если 600 из них являются пленниками, для того, чтобы набрать нужное количество, Императрицей Медузой были убиты десятки представителей кланов, оказавшись на грани исчезновения. Я думаю, что Морскому Клану будет сложно восстановить свою первоначальную славу даже после 300 лет ».

«Свежая кровь 1000 ранкеров?» Юэ Ян опасался, не была ли секретная дверь порталом телепортации? Зачем им нужна кровавая жертва?

«Нам нужна кровь 1000 Старейшин Уровня 6 и выше. Чтобы выполнить требование жертвоприношения. Все кланы должны были принять участие, включая нас, Клана Рыб Бабочек. Императрица Медуза собрала некоторых Рыцарей Океана, которые не надеялись достичь такого же уровня, что и Генерал Океана. Теперь все они стали жертвами. Самое отвратительное, что никто из личных телохранителей Императрицы Медузы не был предложен в жертву» Графиня была особенно недовольна этим вопросом.

«Уважаемые гости … встреча начнется уже совсем скоро. Все Лидеры Кланов, пожалуйста, немедленно отправляйтесь в Океанский Дворец».

Раздался издалека голос старейшины Син Паня.

Лидеры Кланов, которые все еще вели горячее обсуждение, оказались в непростой ситуации. Они не могли ничего сделать, кроме как выбрать своего надежного помощника, при входе в Океанский Дворец.

Все знали, что открытие секретной двери было всего лишь уловкой Императрицы Медузы, но никто не осмеливался публично восстать против нее. В конце концов, Императрица Медуза была тем, кого даже Гуань Лань не смог подчинить. Мало того, что она обладала чрезвычайно силой, она также была чрезвычайно хитрой и имела поддержку своего сильного клана. За ней было, по меньшей мере, десять Океанских Старейшин, обладавших великой силой. У нее также была поддержка всей Королевской Семьи Морского Клана. Кроме того, она также обладала Клинком Нептуна, оставленным Богом Океана. Он стал скипетром, который позволял ей подчинять другие Морские Кланы.

Юэ Ян быстро последовал за Графиней, притворяясь лояльным генералом.

Он опустил голову и втайне наблюдал за ситуацией.

Перед Дворцом Бога Океана, местом, которое было построено как мемориал Ламантина Бездны, Юэ Ян, наконец, увидел Императрицу Медузу, легендарную могущественную женщину.

Ее лоб был высоким, взгляд глубоким, черты лица четко очерчены, и вся она излучала необыкновенное величие. Даже если бы она не носила корону и не носила роскошную и красивую одежду Императрицы, а была одета как простая раба, она не смогла бы замаскировать свою мощную харизму, которая была настолько сильной, что была на пороге извержение. Эта женщина родилась, чтобы быть человеком власти. Каждый, кто видел её, вместо вздоха от её красоты, сначала был потрясен ее величием … Такое величие обычно можно было увидеть только у мужчин, но величие, которое излучала Императрица Медуза, никоим образом не уступало ни одному мужчине в этом мире.

Юэ Ян сразу подумал о женском имени У Цзэ Тянь.

Может быть, эта Императрица Медуза была такой же женщиной, как и единственная женщина-император в истории Китая. До неё не было никого вроде неё, и не будет никого подобного её и после.

У них обеих была эта властная аура, которой могла быть даже не человеческой. Они могли легко подавлять и контролировать своих подчиненных. Кроме того, что они были чрезвычайно мудрыми, они были также амбициозными и экстраординарными. Стать врагом такой женщины было бы чрезвычайно опасно, особенно, если ты не мог раздавить ее одним движением.

«Уважаемые господа, Император Океана скончался и сильные враги повсюду. Для возрождения Морского Клана у меня нет другого выбора, кроме как приложить все силы, поэтому я и предложила этот план. Надеюсь, мои лорды поставят интересы Морского Клана во главу угла и помогут этой слабой женщине восстановить прежнюю славу Морского Клана» Императрица Медуза совсем не относилась к своим подчиненным снисходительно, напротив, она была очень скромной. Казалось, что Лидеры Кланов, которые не соглашались помочь ей, издевались над ней, потому что она слабее.

«Эта женщина очень впечатляет …» Фея Феникс тайно сказала Юэ Яну, постоянно хваля ее.

Самой впечатляющей чертой Императрицы Медузы на самом деле была её скрытая сила.

На первый взгляд, Императрица Медуза была Врожденным 8-го уровня.

Однако Божественным Видением Юэ Ян мог ясно видеть ее скрытую силу. Эта Императрица Медуза была на самом деле Врожденным 10го уровня. У нее также было много сокровищ при себе. Неудивительно, что даже очень сильный Император Океана Гуань Лань не смог одолеть ее.

Столкнувшись с этим противником, несмотря на то, что она была женщиной, уровень ее угрозы был почти таким же высоким, как и от Короля Черного Ада.

Если бы он не убил ее, она нанесла бы большой вред в будущем.

Убийственное намерение Юэ Яна слегка поднялось. Чтобы не допустить того, чтобы его убийственное намерение дошло до Императрицы Медузы и не раскрыло его, он быстро опустил голову и отвернулся от нее.

«Сестра Цзе Вэй, идите сюда! Хотя генерал Ни Цзи чрезвычайно силен, у вас не так много охранников. Когда мы отправимся за секретную дверь, нас будут ждать много неизвестных опасностей. Сестра Цзе Вэй, вы так же нежны, как золотая ветка. Если даже один волос с вашей головы пострадает, это будет моей ошибкой» Императрица Медуза подошла к Графине лично и отвела ее к своим личным телохранителям. Она также посмотрела на Юэ Яна.

«Благодарю вас, Ваше Величество». Графиня ясно поняла, что она стала заложницей, но у нее не было возможности нанести ответный удар.

Если бы не тот факт, что у нее все еще были секретные козыри в виде Третьего Молодого Мастера Клана Юэ и Небесного Закона, она, вероятно, сегодня встретила бы трагический конец. Когда Графиня подумала об этом, она не могла не покрыться холодным потом.

Юэ Ян быстро опустил голову. К счастью, после прохождения Арены Смерти и битвы в Небесной Области он медленно начал понимать «Сердце Старшего Врожденного». Он также укрепил уверенность в себе самом, потому что смог убить воинов Небесного Ранга. Теперь, несмотря на то, что он столкнулся с таким чрезвычайно грозным противником, как Императрица Медуза, он смог скрыть себя.

Конечно, в конечном счете, ему все равно придется полагаться на свой навык [Подделку], чтобы обмануть Императрицу Медузу.

В противном случае, даже после использования Жемчужины Фантазий, чтобы изменить его внешний вид, такая умная женщина, как Императрица медуза, была подозрительной с самого начала.

Дворец Бога Океана.

Это был Дворец Океана Бога, который был построен как памятник Божественному Хранителю Морского Клана, Ламантину Бездны. Во дворце была гигантская статуя Ламантина Бездны. Похоже, что он был на один уровень выше, чем два Ламантина Бездны, которых Юэ Ян захватил. На его голове была корона, а в руках были гигантские клинки. Статуя выглядела так реально, как будто живая. Статуя была просто великолепно. По сторонам большого зала были статуи Врожденных Морского Клана, которые уже скончались, каждый из которых занимал свою позицию.

Среди них была и статуя Императора Океана Гуань Лань, но он был помещен только на восьмом месте от входа, с левой стороны двери. Если бы Юэ Ян не узнал его, он бы и не заметил этого Императора Океана.

Во Внутреннем Зале Дворца была большая белая стена.

Когда подчиненные Императрицы Медузы разбили стену, появился темный проход.

Весь проход был построен из специального Метеорита Небесной Области. Даже сильные защитники Морского Клана, которые легко могли сокрушить стену, не смогли сдвинуть эти камни. Когда Императрица Медуза попыталась разрубить их с помощью Клинка Нептуна со всей силой, она смогла оставить лишь маленькую царапину.

Увидев это, зрители не могли не шокироваться.

«Тайную дверь можно открыть, только собрав Ключи Солнца, Луны и Метеорита. В настоящее время у меня есть только Ключ Солнца. Сестра Цзе Вэй и сестра Янь, пожалуйста, помогите мне открыть секретную дверь» у Императрицы Медузы сначала не было Ключа Солнца, так как Ключ Солнца первоначально принадлежал Старейшине Ай Ши из Клана Рыб Клоунов. Однако после того, как Ай Ши скончалась, ее потомки стали вассалами Королевской Семьи Морского Клана. Следовательно, было очевидно, что они не смогли больше удерживать Ключ Солнца, что был таким важным артефактом.

«Мы исполним желание Императрицы». Графиня достала блестящий Ключ Луны. Вместе с Графиней Янь, которая вытащила свой Ключ Метеорита, трое подошли к секретной двери.

Перед ними раздался громкий гул, и земля начала дрожать.

Ранее темный проход внезапно осветился светом.

Сияющий свет светил ярко в течение длительного времени.

Примерно через 1 минуту свет исчез, и перед всеми показалась пустыня, покрытая снегом.

Снежная пустыня и проход, где были все, были разделены только дверью. Перед ними была огромная металлическая и широко открытая дверь, вся покрытая рунами. Внутри были три рунического круга, что были платформами жертвоприношения. На каждой платформе было небольшое отверстие для Ключей Солнца, Луны и Метеорита. Три рунических круга испускали красный свет, что заставлял других чувствовать себя некомфортно, поскольку они, казалось, источали какие-то смертельные предзнаменования и кровь.

Когда Старейшина Син Пань, этот осьминог, махнул рукой, два Рыцаря Океана бросили в секретную дверь дрожащих людей Клана Рыб Клоунов.

Бум!

У людей Клана Рыб Клоунов, которые были брошены внутрь, даже не было возможности упасть на землю. Их тело взорвалось в воздухе.

Было очевидно, что существуют какие-то ограничения, запрещающие вступление внутрь живых.

Оставить комментарий