Глава 567 – Загадочный Король Морской Дракон

Императрице Медуза, похоже, не было дело до смерти Рыб Клоунов.

Она обернулась и внимательно посмотрела на всех присутствующих.

Когда она посмотрела на Юэ Яна своим строгим взглядом, Юэ Ян почувствовал, что видит тирана, способного убивать людей своей страны без задней мысли. Сердце его похолодело. Сердце Императрицы Медузы было еще более беспощадным, чем сердце Короля Черного Ада. Хотя Король Черного Ада был злым, постоянно предавал своих друзей и бил уже лежачего, он все еще хорошо относился к своим подчиненным. Когда Тигр Востока и Яростный Зуб Севера уничтожили себя, Юэ Ян мог видеть, что Король Чёрного Ада был очень огорчен. Однако он не смог изменить ситуацию.

Для сравнения, Императрица Медуза, которая казалась безразличной к своим подчиненным, была более подходящей на роль правителя по сравнению с Королем Черного Ада.

Взглянув на всех, Императрица Медуза поняла, что никто не осмеливается ей перечить. Ее выражение стало мягче, и она намеренно опустила свое тело, чтобы объяснить молчавшим Лидерам Кланов: «Кровавая жертва — это секретный метод, переданный нашими предками и единственный способ войти в секретную дверь. Хотя мне было больно потерять людей наших кланов, нам все равно нужно принести жертву».

Старейшина Син Пань сразу же махнул рукой, когда услышал, как она заявила о своей позиции.

Он приказал принести в жертву кровь.

Появились бесчисленные Океанские Рыцари, неся большие ведра свежей крови, и вылили их в секретную дверь из метеоритного железа. Секретная дверь начала поглощать кровь. За исключением некоторых брызг крови, дверь быстро поглотила всё до капли.

Дверь медленно покраснела.

Она стала пылающе-красной, как огонь.

Три рунических круга на платформах, которые теперь сияли красным, медленно посинели.

Несколько элитных Океанских Рыцарей бросили следующего раба из клана Рыб Клоунов. Бедный раб с громким ударом упал на заснеженную землю. Хотя он был брошен с достаточной силой, чтобы сломать кости, он не взорвался и не умер. Когда он понял, что он избежал смерти, он почти задохнулся от слез. Другие жертвенные рабы, ожидающие снаружи, тоже плакали вместе с ним, поскольку все они готовились понести туже печальную участь.

«Уважаемые лорды, пожалуйста, следуйте за мной, чтобы восстановить славу Морского Клана!» Когда Императрица Медуза увидела, что секретная дверь была успешно открыта, она не могла не обрадовать.

Она лично взяла с собой две важные фигуры, Графиню Цзе Вэй и Графиню Янь и вошла в секретную дверь.

Графиня Цзе Вэй обернулась.

Она выглядела немного обеспокоенной, глядя на Юэ Яна.

Когда она увидела, что Юэ Ян и Фея Феникс все еще там, она сразу почувствовала себя лучше.

Это действие почти насторожило Императрицу Медузы, поэтому Графиня Цзе Вэй немедленно опустила голову, опасаясь, что Императрица Медуза заметила бы что-то неладное.

Металлическая дверь разграничивала два разных мира. Внутри был мир, наполненный метелью и холодным ветром. Температура там была ниже, чем в любой другой обстановке, которую раньше посещал Юэ Ян.

Однако температура не была самой опасной угрозой. Когда все ступили на заснеженную землю, не прошло и 5 минут, как из метели начали появляться монстры. Все они были полупрозрачными Ветровыми Гоблинами высотой около десяти метров. Верхняя половина их тела была полупрозрачной и человекоподобной, в то время как нижняя половина их тела была ураганом. Как ни странно, они вообще не касались земли, они парили над землей.

Более 10 таких Гоблинов появились и медленно окружили группу. Они атаковали не сразу.

Эти Ветровые Гоблины не боялись острых клинков, они были очень быстры.

Если бы воины ниже Врожденного натолкнулись на этих Гоблинов, им было бы чрезвычайно сложно победить этих монстров.

«Эти Гоблины Обычного Уровня 8, не нужно бояться». Старейшина Син Пань поднял правую руку, и на его голове появился похожий на рыбу образ. Огромная голова рыбы открыла рот и выпустила водного дракона и быстро исчезла.

Водный дракон, которым управлял Старейшина Син Пань, прокатился по телу одного Гоблина.

Водный дракон был поглощен ураганом Гоблина и исчез.

Однако, температура все понижалась, а тело Гоблина наполнялось водой, быстро превращаясь в лед, и не могло больше поворачиваться.

Один за другим Ветровые Гоблины рухнули на снег. Бесчисленные элитные Океанские Рыцари легко повалили их на землю. Юэ Ян был втайне впечатлен этим ходом. Этот осьминог был действительно хорош, он действительно был экспертом в использовании водных методов. Сначала Юэ Ян подумал, что он вызовет молнию, чтобы уничтожить ядро Ветрового Гоблина. Но Старейшина Син Пань неожиданно использовал географическое преимущество и воду для замораживания Гоблинов, что сделало их легкой мишенью для убийства Рыцарями.

Этот способ не только увеличил шансы убить врагов, но и поднял боевой дух войск.

Двух зайцев одним выстрелом.

«Пусть все Врожденные продолжают идти вперед, Малые Врожденные, пожалуйста, оставайтесь позади. Старейшина Син Пань, пожалуйста, ведите группу медленно вперед» Императрица Медуза бросила взгляд на всех. Юэ Ян подумал, что она смотрит на него, поэтому он быстро посмотрел вниз и повел себя как послушный «Я — Малый Врожденный».

Графиня на этот раз не осмелилась взглянуть на Юэ Яна и Фею Феникс. Она почтительно последовала за Императрицей Медузой и двинулась вперед.

Более 20 Врожденных пошли вперед. Оставив Старейшину Син Паня возглавлять армию.

Старейшина Син Пань возглавил элитных Океанских Рыцарей, более 20 близких помощников Лидеров Кланов и вассальных кланов, таких как клан Рыб Клоунов.

Почему так?

Юэ Ян нахмурился, чувствуя, что что-то было неладно.

«Что же задумала Императрица Медуза?» Фея Феникс тоже насторожилась, но она не могла сказать, что же именно было не так.

«Давай посмотрим». Юэ Ян подумал, что Императрица Медуза определенно не могла его обнаружить, иначе она определенно не стала бы открывать секретную дверь и не позволила бы ему войти. Самое главное, любовник Императрицы Медузы, Девятиглавый Король Морской Гоблин, который готовился украсть титул Императора Океана, еще не показался.

После того, как группа прошагала вперед 10 минут, наконец, появился Девятиглавый Король Морской Гоблин.

Он стоял перед 5 Врожденными и с гордостью двинулся вперед.

Если бы кто-то сравнивал Девятиглавого Короля Морского Гоблина и Императора Океана Гуань Ланя по внешнему виду, то Девятиглавый Король был немного более привлекательным. У него были черты хорошенького мальчика. У этого Девятиглавого Короля было красивое лицо, и взгляд глаз был острым, как молния. Однако его лоб выглядел слегка мрачным и зловещим, можно было с одного взгляда сказать, что он не был добрым человеком. Его волосы были его отличительной чертой. Они были тщательно зачесаны в маленькие косы, Юэ Ян думал, что они очень похожи на косички, которые плели чернокожие люди. Цвет волос Девятиглавого Короля был похож на цвет волос Императрицы Медузы, он тоже был златовласым.

Девятиглавый Король был покрыт высококачественными доспехами Священного ранга, несмотря на то, что они были и не самого высокого качества. Кроме того, его доспехи были весьма уникальными. На каждом его плече было по 4 змеи.

На его груди был также бюст Морской Змеи с длинными рогами на груди.

Может быть, он получил титул «Девятиглавый Король Морской Гоблин» только из-за этих Священных доспехов Морского Змея!

Юэ Ян не очень хорошо знал этого Короля, он лишь однажды слышал о нем от Хай Ин У и Акульего Короля.

Этот Девятиглавый Король Морской Гоблин был назван возлюбленным Императрицы Медузы, а также Властелином Темного Океана на девятом этаже башни Тун Тянь. Из-за давления Императора Океана он почти никогда ничего не делал в башне Тун Тянь. Единственный раз он проявил себя в борьбе за позицию в Восьми Королях Океана, когда он убил своего двоюродного брата Хай Мо Юй прямо на публике, заработав таким образом положение в рядах Восьми Королей Океана

Восемь Великих Океанских Королей, где четверо были доверенными помощниками Императора Океана, и они были Акульим Королем, Королем Каракатицей, Королем Медузой и Королем Скатом.

Теперь, кроме Акульего Короля, все остальные три Короля уже пали в битве.

Осталось всего четыре Короля, и они были членами королевской семьи.

Этими четырьмя королями управляла Императрица Медуза, и это были Девятиглавый Король Морской Гоблин, Король Морской Змей, Король Морская Черепаха и самый скрытный и сдержанный Король Морской Дракон.

«Этот старик приветствует Короля Морского Гоблина». Старейшина Син Пань был экспертом в области дипломатии. Он лично приветствовал Девятиглавого Короля Морского Гоблина.

«Старейшина Син Пань, не нужно церемониться …» Король Морской Гоблин жаждал титула Императора Океана, поэтому он определенно нуждался в поддержке такого старшего, как Старейшина Син Пань, поэтому он был особенно близок с ним. Когда он увидел, что Старейшина Син Пань был единственным Врожденным, он нахмурился и спросил: «Прибыл ли Король Морской Змей, Король Морская Черепаха и Король Морской Дракон? Они, как правило, бегут наперегонки, а сейчас испугались. Это уже слишком».

«Король Морской Дракон лично объяснил Императрице Медузе, что он не будет участвовать в экспедиции» Старейшина Син Пань усмехнулся.

«Хамф, его титул «Морской Дракон» действительно дан просто для показухи. Он на самом деле просто трус». Девятиглавый Король Морской Гоблин язвительно рассмеялся.

«Кто тут трус?» Рядом с секретной дверью появились две фигуры. Идущий впереди был толстым парнем в доспехах черепаховой формы, а другой был человеком, у которого на спине был хвост змеи и вилы в руке. Своим Божественное Видением Юэ Ян обнаружил, что, хотя парень в Черепаховых Доспехах был Врожденным 8го уровня, он был не таким сильным, как Акулий Король. Тем не менее, Змей, который держал Морские Вилы платинового ранга, вероятно, сможет сражаться с Акульим Королем на равных.

«Трусы — это те, кто спрашивают, кто такие трусы! Дядюшки, ваш престарелый возраст уже мешает вам ходить? Почему вы пришли только сейчас?» Девятиглавый Король Морской Гоблин, похоже, не проявлял уважения к этим двум старшим.

«Мы все еще в порядке, мы еще не такие старые. В противном случае, разве мы подоспели бы вовремя, чтобы присоединиться к веселью?» вскрикнул вслух жирный в Доспехах Черепахи,.

«Прекратите болтать, давайте двигаться!» Король Морской Змей с платиновыми Морскими Вилами имел крайне плохие отношения с Девятиглавым Королем Морским Гоблином. Они просто терпеть друг друга не могли.

У Юэ Яна действительно так и чесали руки убить всех этих парней перед ним.

Затем он хотел броситься за Императрицей Медузой и уничтожить всех людей в ее группе. Наконец, он закрыл бы секретную дверь и медленно отыскал бы все сокровища за ней … и пока он думал об этом, внезапно раздался громкий шум по ту сторону секретной двери. Грохот продолжался, и, наконец, разыгралась сцена, которая поразила всех и каждого. Тайная дверь, которая была открыта, теперь внезапно закрылась. Когда Девятиглавый Король побежал и, наконец, достиг секретной двери, она уже полностью закрылась.

В чем дело?

Появился ли шпион среди Лидеров Морского Клана?

Или дело было в заговоре? Юэ Ян посмотрела на Фею Феникс, но она только покачала головой, показывая, что она все еще не может понять в чем дело.

Однако Юэ Ян уже испытал ужасающую сцену на арене смерти, поэтому его психическая устойчивость уже походила на сталь. Он совершенно не думал об этом как о конце света. В лучшем случае они могли использовать Компас Трех Областей, чтобы вернуться на Континент Парящего Дракона. Как могла одна секретная дверь остановить его?

Это была просто большая шутка!

Однако ему было любопытно. Почему Императрица Медуза допустила такую ошибку, как закрытие секретной двери. Может быть, это было сделано специально?

«Мы требуем объяснений …» Король Морской Змей и Король Морская Черепаха сердито посмотрел на Девятиглавого Короля Морского Гоблина. Они подозревали, что их племянник был ответственен за это.

«Двое моих дядюшек, вы в маразм впали? Хотя это правда, что я хотел стать Императором Океана, я не дурак. Мне нужна поддержка многих людей, чтобы стать Императором Океана. Ладно, если вы не поддерживаете меня, но вы даже не доверяете своему племяннику? Если бы я был тем, кто это сделал, принесло бы это мне хоть какую-то выгоду? Я могу гарантировать, что это дело рук Короля Морского Дракона! С самого начала я уже говорил Императрице, что этот человек –тертый калач. Он также сражался с Королем Черного Ада, поэтому ему нужно тщательно и спокойно планировать свои дальнейшие шаги. Тем не менее, Императрица сказала мне, что Король Морской Дракон был чрезвычайно лоялен, и что мы не могли обвинить его в чем-то так легко. Теперь мы действительно попали в его ловушку! Когда эта секретная дверь будет закрыта, мы все пойдем в ловушку внутри. И Король Морской Дракон сможет захватить власть снаружи!» Девятиглавый Король Морской Гоблин был разъярен, и даже взвыл.

«Что? Это он?» Король Морская Черепаха и Король Морской Змей не посмели поверить в то, что слышали. Как мог самый сдержанный король сделать что-то подобное? Может быть, его покорность и спокойствие плюс неспособность справляться с государственными делами было лишь показухой?

Оставить комментарий