Глава 568 – Обезглавливающие Лунные Цепи и Удерживающая Колонна Дракона

«В тот момент, когда секретная дверь закрылась, я увидел его ни с кем несравнимую фигуру, это уродливое лицо, это огромное тело, эти нелепые мясистые крылья и щит, священного ранга. Не может быть другого ранкера, который выглядел бы так же, как он. Именно он подстрекал на предательство Рыб-Клоунов! Я также видел, как лидер Рыб-Клоунов Цяо Дяо убивал Океанских Рыцарей … Без поддержки Морского Дракона, как эти бесхребетные Рыб-Клоуны вообще задумались бы о предательстве?» услышав эти слова Короля Морского Гоблина Рыбы-Клоуны, что были с ними, встали на колени. Они сильно раскачивались и тряслись, как листья.

Лидер Цяо Дяо действительно был вне секретной двери, но он был доверенным помощником Императрицы Медузы, как он мог предать?

Даже если бы он предал ее, ему было невозможно присоединиться к Королю Морскому Дракону.

Король Морской Дракон был природным хищником, заклятым врагом Рыб-Клоунов. Он ел как самцов, так и самок клана. Быть верным ему было то же самое, что дать ему право играть с мужчинами и женщинами клана, что было похоже на унижение всего клана!

Однако, поскольку Король Морской Гоблин привел этот факт, жалкие рабы Рыбы-Клоуны не могли даже возразить. Они могли только преклонить колени и просить прощения, надеясь, что яростные Врожденные королевские семьи щедро пощадят их.

«……» Юэ Ян и Фея Феникс посмотрели друг на друга.

Девятиглавый Король Морской Гоблин ранее имел возможность успеть задержать двери, но он побоялся засады Короля Морского Дракона, поэтому и притворился, что запоздал.

С этого момента было легко определить, что Девятиглавый Король Морской Гоблин был фактически трусом, который боялся приключений на свою голову. Он не был человеком, который мог свершать большие дела. С Императором Океана Гуань Ланем он просто не шел ни в какое сравнение.

Что было подозрительным во всем этом, так это то, почему Императрица Медуза запала на Девятиглавого Короля Морского Гоблина.

Основываясь на представлении о том, какой женщиной была Императрица Медуза, ее не мог привлечь трусливый симпатичный мальчишка.

Может быть, Ламантин Бездны еще не умер и действительно был запечатан за секретной дверью? И главная цель Императрицы Медузы заключалась в том, чтобы отыскать этого Ламантина?

Эта непредсказуемая ситуация заставила Юэ Яна наполниться сомнениями и подозрениями. Даже Фея Феникс была очень заинтересована во всем этом. Ей казалось, что она сможет раздобыть немного сплетен внутри Морского Клана, ища сокровища. Увлечение сплетнями было частью женской природы.

«В Морском Клане происходят изменения, и секретная дверь закрыта». Юэ Ян использовал карту Трех Цветов, чтобы отправить эту информацию Акульему Королю, пока все были в замешательстве.

«Хотя секретная дверь закрыта, вам ведь не нужно спешить с написанием завещания?» Генерал Морская Звезда увидел, что Юэ Ян писал, поэтому он бросился успокаивать его: «Генерал Ни Цзи, хотя мы оказались здесь в ловушке, мы все равно должны сохранять нашу уверенность. Как генералы, мы должны служить примером для других, чтобы они следовали за нами, и взять на себя инициативу по повышению морального духа войск. Нам нужно повысить их моральный настрой прямо сейчас, когда они, похоже, застряли в зыбучих песках. Здесь с этим множеством Врожденных у нас не должно быть никаких проблем. Мы должны продолжать искать сокровища. И в конце пути мы должны величественно привести всех наших подчиненных обратно в нашу прекрасную страну! Апчи, апчи! Извините, я, кажется, простудился. Ах, да, на чем я остановился?»

«Гав» ответил Хуэй Тай Лан.

«Похоже, ты спокоен! Хороший мальчик, и, как Иглокожий, я горжусь тобой! К несчастью, ты всего лишь Морской Огурец и домашнее животное, иначе мы могли бы стать хорошими друзьями» Генерал Морская Звезда начал болтать с Хуэй Тай Ланом.

«…» Юэ Ян лишился дара речи.

Один из подчиненных Короля Морского Гоблина быстро бросился к Императрице Медузе, чтобы сообщить о закрытии секретной двери.

Спустя 10 минут Императрица Медуза спокойно вернулась, без малейших изменений в выражении лица. Даже Юэ Ян мог уловить эту её мысль «все идет по плану», что исходила из глубины ее глаз.

Она осмотрела секретную дверь и мягко утешила всех, сказав, что есть и другой способ уйти, и им не нужно беспокоиться.

В то же время она великодушно простила предательство Рыб-Клоунов.

Рабы Рыбы-Клоуны проливали слезы благодарности.

Юэ Ян мог сделать вывод, что с этой Императрицей Медузой что-то не так, потому что она могла сохранять спокойствие, хотя секретная дверь была закрыта. Более того, она продолжала снимать печать на Врожденных Небесной Области. Неужели у нее есть уверенность в том, что она снова откроет дверь, для которой нужна кровавая жертва 1000 человек? Или может быть, Король Морской Дракон был ее истинным союзником, а Девятиглавый Король Морской Гоблин был только для шоу?

Пока Юэ Ян думал об этом, из-за океана раздался крик, от которого кровь застыла в жилах.

Более 20 Врожденных Морского Клана, что были впереди, были ранены. Может ли быть, что Врожденные Небесной Области были освобождены?

Императрица Медуза, Девятиглавый Король Морской Гоблин, Король Морская Черепаха, Король Морской Змеи и Старейшина Син Пань вышли вперед. Большое количество Океанских Рыцарей также последовало за ними, а Юэ Ян и Фея Феникс прокрались к ним группу, чтобы насладиться развернувшейся сценой.

Смотрящих на снежное поле потряс вид лужи свежей крови.

Врожденный, которого отправил вперед Девятиглавый Король Морской Гоблин, трагически погиб. От него даже целого трупа не осталось, так как все его тело его взорвалось. Подчиненный стал мелкими ошметками мяса, и единственное, что можно было узнать, это его правую руку. Цвет лица Короля Морского Гоблина изменился. Он яростно отбросил правую руку и закричал, увеличивая свою силу до Врожденного 8го уровня. Он приготовился встретиться с врагом … Король Морская Черепаха и Король Морской Змей также отреагировали, и увеличили свою мощь до Врожденного 3го уровня. Хотя уровень их был не так высок, они все же могли интенсивно убивать врагов. Нападавший был, по крайней мере, Врожденным 8-го уровня. Также было возможно, что от печати были освобождены Ранкеры Небесной Области и напали на них.

«Тут дело в другом». Юэ Ян тайно сказал Феи Феникс: «Это тип саморазрушающего зверя. Это результат его взрыва внутри тела того парня».

«Взрывной Паразитический Демон. Раньше я уже слышала об этом звере». Фея Феникс добавила: «Хотя он силен, владельцу нужно было подсадить его внутри тела врага. Его трудно достать, и только идиот будет смотреть на врага, когда он подсаживает демона внутрь его тела».

«Что, если человек, который подсадил его, был кем-то, кого он не боялся? Или что, если человек, который подсадил зверя, был сильнее и был способен подавить жертву?» Юэ Ян рассмеялся, как будто он догадался об истине.

Естественно, он был еще далек от полного понимания истины.

Теперь ему нужно было следить за происходящим во все глаза и своевременно сделать свой ход.

Когда крик разлетелся по ветру, распространяя панику на солдат и подавляя их приподнятый боевой дух, никто не осмеливался говорить. Все притихли, тщательно осматриваясь. Они противоречиво полагались на своих союзников, продолжая двигаться вперед. Они двигались вперед, чтобы найти Врожденных и обнаружили, что они стояли перед гигантским фортом. Этот форт был сделан из Метеорита Небесной Области и был невероятно высок.

Черные ворота форта казались гигантским монстром, который мог проглотить все на своем пути.

Поскольку они были озабочены получением сокровищ, которые могли быть оставлены внутри, храбрый Капитан Тюленей и Лидер Клана Лобстеров уже вошли внутрь.

Остались только Цзе Вэй, Янь, Король Моржей, а Старейшина Дугун стоял снаружи, ожидая. Остальным Врожденным также требовалось войти. Девятиглавый Король Морской Гоблин был немного обеспокоен, но, увидев, что Императрица Медуза не двигалась, он мог только сдержать свой дурной нрав, который мог вот-вот прорваться.

Юэ Ян использовал свое Божественное Видение, чтобы посмотреть на выражение Императрицы Медузы и обнаружил, что она не злилась, а насмехалась.

Казалось, что она как бы говорила «ничто не сможет убежать от меня».

Эта Императрица Медуза была такой удивительной!? Она могла все держать под контролем?

Юэ Ян все еще был озадачен даже после долгих размышлений.

«Три Морских Короля, вы будете сопровождать меня, чтобы снять печать на Врожденных Небесной Области или пойдете исследовать форт?» Императрица Медуза сердечно подтянула Цзе Вэй и Янь: «Эти две сестры должны следовать за мной, хорошо? В противном случае, если какой-то монстр всплывет, я не смогу защитить вас. Пойдем. Ах да, две сестры возьмут с собой своих родственников?»

Сказав это, она преднамеренно оценила Юэ Ян и Фею Феникс взглядом, а затем посмотрела на Генерала Морскую Звезду.

Цзе Вэй и Янь быстро сказали, что в том нет необходимости.

Особенно убедительна была Графиня Цзе Вэй, которая тайно опасалась, что Императрица Медуза узнает Юэ Яна … Привлечение Юэ Яна могло легко позволить Императрице Медузе начать что-то подозревать. Хотя если она не возьмет его с собой, опаснее будет для самой Графини.

Если печать Врожденных Небесной Области будет снята, кто бы защитил ее, если бы они начали массовую резню, а Юэ Яна и Феи Феникс не было бы рядом с ней?

«Я думаю, мы должны взять их с собой, или другие люди скажу, что это моя вина». Императрица Медуза махнула рукой и призвала Юэ Яна, Фею Феникс, Генерала Морскую Звезду, Генерала Рыбу-Саблю и несколько других людей: «Каждый пусть возьмет по два ведра крови и следует за мной. Обращайте внимание на места, мимо которых мы пройдем и двигайтесь осторожно, иначе вы встретите трагический конец, если сделаете один неверный шаг. Старейшина Син Пань, будьте с Океанскими Рыцарями и оставайтесь у двери. Обращайте внимание на движения монстров. Если появляется враг, немедленно предупредите нас. Что касается лагеря Рыб-Клоунов, следуйте первоначальному плану и готовьте еду».

«Да». Старейшина Син Пань был из тех, кому Императрица Медуза доверяла.

После входа внутрь форта, они обнаружили, что пространство внутри было огромным.

Помимо спиральной лестницы вверх и огромной лестницы, ведущей вниз, было также множество главных дворцов, сторонних дворцов, извилистых коридоров и многих других сооружений. Был даже специальный портал телепортации, но было неизвестно, куда он привел бы. Императрица Медуза двигалась с легкостью, как будто она была здесь много раз, и вела всех вперед. Пройдя через длинные коридоры и сторожевые дворцы, они прибыли в место, похожее на зал боевых искусств. Затем Императрица Медуза лично переместила статую и подтолкнула картину, открыв длинный проход.

В коридоре не было света, но Графиня Янь уже вызвала Светящуюся Морскую Улитку, чтобы осветить весь проход.

После коридора было поле для дуэли размером с футбольное поле.

У Юэ Яна и Феникс Феи заблестели глаза, от того, что этот запечатанный по слухам Ранкер Небесной Области существует, и он был там не один.

По левой стороне находился Ранкер Небесной Области с закованными руками. Его тело было ограничено длинными серебряными цепями, которые были связаны со странной луной в небе. Естественно, эта луна была не реальной, а высокоуровневым артефактом священного ранга в форме луны. Это был первый раз, когда Юэ Ян увидел это особое сокровище. Хотя это был не божественный артефакт, он был чрезвычайно близок к тому, чтобы стать таковым. Он был похоже на малый божественный артефакт. Это был артефакт со священным рангом, способный атаковать и запечатывать. Юэ Ян многое понял. По сравнению с атакующим Клинком, Убивающим Бога, этот артефакт священного ранга в форме луны был явно намного более выдающимся.

Артефакт со священным рангом, от которого не мог освободиться даже Ранкер Небесной Области?

Если бы Юэ Ян лично не увидел этого, он не посмел бы поверить в существование чего-то подобного.

Это была правда, не мираж. Более того, их было двое … С правой стороны был другой Ранкер Небесной Области, который был привязан к колонне. Дракон был выгравирован на той колонне с тремя золотыми ореолами сверху. Именно эти три ореола наглухо запечатывали Ранкера Небесной Области, который был Небесным Ранкером 2-го уровня.

По сравнению с Семью Звездными Столпами Императора Тюрьмы колонна с драконом, казалась зверем, а не сокровищем.

Она казалась живой и связанной с Ранкером с левой стороны. Три золотых ореола также могли расширяться, и сокращаться, основываясь на борьбе противника. С одной стороны, они исчерпали бы боеспособную силу противника, а с другой — усиливали связывание тела противника, заставляя противника страдать.

В то же время священная цепь в форме луны удерживалась колонной. Она также следовала за волей владельца, время от времени подтягивая и отбрасывая врага. Когда враг отдыхал, она испускала электричество и штурмовала противника, мучая его. Эти двое были заключены в тюрьму сокровищами противника и не были готовы отпустить другую сторону, мучая друг друга …

«Обезглавливающие Лунные Цепи и Удерживающая Колонна Дракона? Такие беспощадные сокровища, но владельцы их гораздо безжалостнее!» Юэ Ян не мог себе представить, что эти двое пробыли в таком положении последние 6000 лет.

Как они могли переносить свои дни?

Оставить комментарий