Глава 569 – Это Морской Огурец, но он немного похож на собаку

«Старшие, этот младший предстал перед вами по просьбе моего деда, чтобы выслушать вас» Императрица Медуза смиренно воздала уважение двум старшим.

«Вы, ребята, всегда приходите один раз в тысячу лет». Парень, плененный Удерживающей Колонной Дракона и связанный золотым ореолом, вздохнул, полностью игнорируя взгляды более 100 человек. Он закрыл глаза, словно вокруг не было никого: «Тебе не нужно меня спрашивать. Если этот парень там не умрет, я не выйду».

«Я не умру, даже если ты умрешь. Бэй Фэн Цзя Со, если у тебя есть на то возможность, давай потратим впустую ещё 6000 лет. Посмотрим, кто умрет первым. Я, Фэн Чжу, гордый человеческий ранкер. Я попал в число 10 лучших ранкеров в башне Тун Тянь, как я могу не справиться с тобой, простым учеников Зала Центрального Дворца Небесной Области? Такой ученик, как ты, ещё хуже рядового отброса. Если бы тебе не повезло так сильно, что ты встретил меня, самого слабого среди нас, разве смог бы ты дожить до сегодняшнего дня? Я смею сказать, что если ты встретишь Императора Тюрьмы, ты испугаешься так, что обмочишь штаны! Считаешь ли ты, что башня Тун Тянь — это место, куда вы, ребята, можете просто так прийти? Это место — славный внутренний двор человеческой расы». Парень, которого повесили на Обезглавливающие Лунные Цепи, выглядел очень молодым. Если бы не его борода, которая заставляла его выглядеть старше, люди подумали бы, что он был совсем юн.

«Что? Ты, расист, ничего, что я тоже человек?» Парень по имени Бэй Фэн Цзя Со обезумел, когда услышал эти слова.

«Это другое. Ты человек, который живет в Небесной Области» парень по имени Фэн Чжу серьезно покачал головой.

Он, казалось, очень гордился тем, что был человеком.

Казалось, что для него человеческая раса была самой почетной и славной расой.

С утверждением Бэй Фэн Цзя Со о том, что он тоже человек, Фэн Чжу, похоже, не согласился, и его выражение как бы говорило: «У нас могут быть одни корни, но мы не идем по одному пути».

Благодаря беседе этих двух Юэ Ян сразу понял, что между ранкерами Небесной Области и ранкерами Человечества шла длительная война. Даже 6000 лет спустя они все еще не смогли определить победителя. Что касается того, как им удалось обездвижить друг друга, Юэ Ян все еще не знал этого. Похоже, что их звери, навыки или артефакты были похожи, и их сила тоже была более или менее равной. Возможно, они одновременно использовали свои навыки и одновременно заключили друг друга в ловушку.

Взаимно разбазаривать свою энергию и время друг на друга, не желая отпускать соперника в течение 6000 лет… это то, что обычные люди не смогли бы сделать.

Эти двое …

Если они не были сумасшедшими, они были параноиками!

«Независимо от того, насколько мощным был Император Тюрьмы, он все же умер. В конце концов, мы, Зал Центрального Дворца, определенно сильнее. Фэн Чжу, я не пытаюсь напасть на тебя. Но башня Тун Тянь действительно резко упала. Взгляни на этих людей, самые сильные из них едва дотягивают до Врожденных, ни один из них не стал Небесным Ранкером. Прошла 1000 лет, и никто из вас, людей в башне Тун Тянь, не смог достичь титула Старшего Врожденного. Вы думаете что это было возможно в прошлом?» Бэй Фэн Цзя Со продолжал смотреть на окружающих с презрением и громко рассмеялся.

«Я определенно не считаю, что Император Тюрьмы умер. Ты просто не понимаешь, он непобедим» Фэн Чжу не был взволнован этими словами, выглядя как мудрый человек.

«Тогда ты думаешь, что эти люди, которые приходили сюда, солгали тебе?» спросил Бэй Фэн Цзя Со.

«Ты не должен говорить о таянии льда насекомым, которые умирают летом. Ты просто не понимаешь, что значит иметь непревзойденную силу. Хватит болтать, я все равно не выпущу тебя. Я определенно не прощу такого вора, как ты, который хотел войти в Руины Богов, да ещё и утверждает, что он человек». Фэн Чжу закрыл глаза и решил больше не говорить.

«Ты, черт тебя побери, голова свиная, я тоже тебя не отпущу! Смертельная Молния Божьего Когтя … » Бэй Фэн Цзя Со сердито выпустил Серебряного Орла, сделанного из молнии.

«Хлыст Кровавого Цветка!» В то же время Фэн Чжу также вызвал Скорбящего Призрака, держащего хлыст кроваво-красного цвета.

Хлыст Кровавого Цветка и Смертельная Молния Божьего Когтя столкнулись друг с другом.

Бум!

Столкновение атак создало ударную волну, которой было достаточно, чтобы сбить с ног воинов ниже Врожденного ранга.

Все другие Врожденные, кроме Императрицы Медузы и Девятиглавого Короля Морского Гоблина, не могли не сделать шаг назад. Юэ Ян и Фея Феникс также притворились, что не могут противостоять ударной волне и сделали три шага назад, так чтобы их реальная сила не была раскрыта. Что касается Генерала Морской Звезды, он был в еще худшем состоянии, так как он все еще не мог остановиться даже после семи или восьми шагов назад. Его уродливое лицо покраснело от страха.

Это была лишь ударная волна, вызванная столкновением хлыста и молнии, но этого было достаточно, чтобы оттолкнуть Врожденных.

Если эти два человека вернут себе свободу, то кто сможет быть им ровней в башне Тун Тянь?

Генерал Морская Звезда вообще ничего не соображал, но Императрица Медуза все четко понимала. Если эти два Врожденных Небесного Ранга смогут быть полезны для Морского Клана, они определенно приведут Морской Клан на вершину. Помимо Чжи Цзунь и Третьего Молодого Мастера Юэ Клана, не должно быть никого, кто мог бы соответствовать этим двум, даже Король Черного Ада им не соперник.

Поскольку они были заключены здесь 6000 лет, у них была сила только Небесного Ранкера 2-го уровня.

Если им было позволено вернуть себе свободу и восстановить свою максимальную силу, Императрица Медуза считала, что они определенно станут Небесными Ранкерами 3го уровня и выше …

«К черту все это! Ты на самом деле осмелился приказать, чтобы твой зверь атаковал меня хлыстом? Я определенно не отпущу тебя! Молниеносный Коготь!»

«Хлыст Кровавого Цветка …»

Юэ Ян молча смотрел.

Два Врожденных Небесного Ранга перед ним сражались, как дети. Они продолжали бить хлыстом и цеплять когтем друг за друга в замкнутом кругу мести.

После раунда ожесточенной битвы эти двое оказались покрыты шрамами и синяками.

Наконец, им стало так больно, что они могли только задыхаться.

Может быть, это и есть та легендарная вещь, называемая мазохизмом?

Даже если они хотят сражаться, они могли бы подождать, пока их тела восстановятся. Теперь, когда они сражались так отчаянно, они выглядели настоящими мазохистами!

Юэ Яна прошиб пот, когда он подумал об этом.

Конечно, он знал, что это предположение вряд ли верно. Мазохист с искаженным сердцем никогда не сможет культивировать и стать Небесным Ранкером. Должна быть причина, по которой эти двое продолжали удерживать друг друга. Кроме того, причина не должна быть такой простой, не той, что они видели на поверхности. Юэ Ян внезапно подумал; если все совсем не так, как казалось, должна быть другая истина.

Истина эта должна быть связана с этим метеоритным фортом. Ведь они не исследовали даже половину этого огромного форта.

Эта настоящая тайна, безусловно, все еще скрыта где-то глубже внутри!

«Старшие, вы оба интересны и необычайны, мне, простому младшему не понять вас. Однако, позвольте этому младшему узнать, если у вас есть какие-то приказы». Цель Императрицы Медузы состояла не в том, чтобы освободить Бей Фэн Цзя Со и Фэн Чжу, этих двух воинов Небесного Ранга.

Ее мотивы касались чего-то другого.

Юэ Ян и Фея Феникс посмотрели друг на друга и тайно кивнули. Действительно, кроме Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со, в этом месте был запечатлен и третий воин.

Вместо того, чтобы говорить, что Бей Фэн Цзя Со и Фэн Чжу удерживали друг друга в тюрьме, можно было сказать, что они присматривали друг за другом.

Эти двое простояли здесь 6000 лет, казалось, что они здесь, чтобы охранять печать.

Становилось понятно, что настоящий заключенный, запечатанный в этом месте, должен быть кем-то еще страшнее.

Для защиты этого человека были необходимы два Небесных Ранкера 2-го уровня, и они не ушли даже после 6000 лет … Может быть, это был воин, которого ранее запечатал Император Тюрьмы? Или на то была другая причина?

Юэ Ян сразу заинтересовался, думав обо всем этом.

«Я знаю, ты совсем, как твой предок, который хотел освободить этого парня и одолжить его силы». Бэй Фэн Цзя Со посмотрел на Императрицу Медузу, которая почтительно кланялась и ожидала приказа. Его лицо выглядело немного насмешливым, когда он продолжил: «Но, во-первых, давай не будем говорить о том, способны ли вы, ребята, освободить этого парня. Даже если бы вы и смогли бы, вы думаете, что сможете контролировать эту силу? Это ужасающая сила, которая беспокоила даже нас, Врожденных Небесного Ранга. Как только он будет выпущен, я осмелюсь сказать, что весь Морской Клан пойдет ему на закуску. Все обернется не так, как вы надеетесь… »

«Уходите, чем больше силы метеорита вы получите, тем легче вы потеряете себя». Фэн Чжу закрыл глаза и прекратил говорить.

«Если старшие не возражают, прошу простить этого младшего, что переоценил свои способности. Этот младший хотел бы попробовать». Императрица Медуза медленно поклонилась и отступила назад, возвращаясь, чтобы встать перед группой людей. Она снова посмотрела на всех, и Юэ Ян зорко заметил, что выражение ее лица, казалось, говорит: «Все идет, как я и планировала».

С молчаливого согласия Бэй Фэн Цзя Со и Фэн Чжу Императрица Медуза нарисовала большую дугу мечом.

Юэ Яна удивило, что Императрица Медуза знала, как нарисовать Круг Небесной Руны, которого он никогда раньше не видел.

После того, как Круг Руны был нарисован, Императрица Медуза подняла Клинок Нептуна, что Ламантин Бездны оставил, и выпустила свою силу Врожденного 8го уровня. Внешне казалось, что она выпустила свои силы до максимума. Тем не менее, Юэ Ян, у которого было Божественное Видение и Фея Феникс, которая была сильнее, чем Императрица Медуза, были в состоянии увидеть, что Императрица не использовала ее полную силу. Когда Девятиглавый Король Морской Гоблин увидел Клинок Нептуна, его глаза заблестели.

Юэ Ян зорко поймал этот взгляд, и углы его губ изогнулись немного, раскрыв тайную, беззвучную улыбку.

После могучего удара Императрицы Медузы Круг Небесной Руны не только не был разрушен, но и засиял ярким, блестящим светом.

Из Круга прямо к вершине купола поднялся луч света. Затем из-за купола, что напоминал звездное небо, прозвучал странный крик. Все звезды в куполе сразу же померкли, как огоньки, и только лунные цепи Бэй Фэн Цзя Со смутно испустили слабый свет.

В небе над куполом засверкали бесчисленные черные лучи.

В это время земля загрохотала.

Земля раскололась, открыв лестницу, которая вела вниз, глубоко вниз. Юэ Ян предельно напряг зрение и заметил, что лестница была сделана из Обсидианового Камня, отличного от Метеоритного Камня, который использовался на форте снаружи. Означает ли это, что третий запечатанный человек был запечатан уже до того, как был построен этот форт? Что касается того, был ли третий запечатанный человек мощным, мощь его была совершенного нового уровня.

Последний вопрос Юэ Яна состоял в том, кому же на самом деле требовалось 2 воина Небесного Ранга 2го уровня в качестве стражников?

Похоже, Зал Центрального Дворца и Император Тюрьмы связаны. По крайней мере, они могли узнать о тайне между Центральным Дворцом и Императором Тюрьмы.

Этот запечатанный воин, чье имя никогда не упоминалось в истории, кем же он был на самом деле?

Фея Феникс спросила об этом, но Юэ Ян не ответил. Он только улыбнулся ей и показал обнадеживающее выражение.

Юэ Ян подумал: «К счастью, печать в Обсидиановой Тюрьме выглядела как материальный объект. Это означает, что он был не очень сильным. Если они встретили воина, который был бы запечатан в пространстве Черной Дыры, как императрица Фэй Вэнь Ли, то это было бы проблемой!»

Юэ Ян имел основания полагать, что запечатанный в этой Обсидиановой Тюрьме человек определенно был таким персонажем.

По крайней мере, он определенно будет воином Небесного Ранга.

«Боже!» Девятиглавый Король Морской Гоблин, который первым спустился, издал удивленный крик, как будто сцена перед ним была невероятной. Юэ Ян и Фея Феникс обменялись взглядами и приготовились спуститься по лестнице, чтобы посмотреть, что за сильный святой так шокировал Короля Гоблина, который сам был Врожденным 9-го уровня. Однако, когда Юэ Ян и Фея Феникс собирались спуститься в Обсидиановую Тюрьму, Фэн Чжу, который закрыл глаза, внезапно открыл их и обратился к Юэ Яну: «Может ты вернешься сюда, чтобы поболтать? Ты очень странный, я не могу определить, человек ты или рыба. Кроме того, твоя собака кажется интересной».

«На самом деле это Морской Огурец, но он немного похож на собаку» ответил Юэ Ян.

«Мяу, мяу!» Хуэй Тай Лан сразу кивнул головой, пытаясь сказать, что он определенно самый что ни на есть настоящий Морской Огурец.

Оставить комментарий