Глава 570 – Смерть и улыбка

Вне секретной двери.

«Отдайте мне Серебряный Ключ». Крупная фигура угрожала группе Рыб Клоунов, пугая их так сильно, что они зажались в углу.

«Мне очень жаль». Только человек, стоящий перед Рыбами Клоунами, одетый в окровавленные одежды, гордо стоял во весь свой рост. Он посмотрел на своего врага, который стоял перед ним и был больше и сильнее его, но все же решительно покачал головой: «Я не дам вам ключ Серебряной Луны прежде чем вы покорите Морской Клан и станете Императором Океана».

«Ты хочешь умереть?» крупная фигура протянула руку и легко подняла парня, одетого в окровавленные одежды.

Парень, одетый в окровавленные одежды, не сопротивлялся. В ситуации, когда он уже задыхался, его глаза были полны решимости.

В его глазах не было никакого страха.

Крупная фигура ударила парня в окровавленных одеждах о землю.

Земля здесь была из чрезвычайно твердого метеоритного камня, поэтому удар был чрезвычайно болезненным. Парень, одетый в окровавленные одежды, сильно ушибся о землю, сломав несколько ребер. Из его головы даже пошла кровь. Тем не менее, он все еще изо всех сил пытался встать и, расправив плечи, поднялся и стоял прямо, как копье, обращенное к крупной фигуре.

Он не говорил, но взгляда его ясных глаз было достаточно, чтобы понять, что этот человек не был бы запуган болью, которую нормальные люди не смогли бы вынести, или угрозами смерти. Было невозможно победить того, кто не боялся смерти. Крупная фигура не могла не почувствовать разочарование, когда увидела этого парня в окровавленных одеждах. Её смущение еще больше подогрело гнев.

Крупная фигура взревела с громкостью, которая могла поколебать землю.

В руках этой крупной фигуры был щит, украшенный львов. Когда она подняла его, щит сразу же засиял холодным светом. Золотистый лев выпрыгнул из вспышки света и направился прямо к парню в окровавленных одеждах.

Как будто это было живое существо, лев широко раскрыл рот, чтобы укусить.

Парень в окровавленной одежде медленно закрыл глаза. Он не пытался увернуться, потому что знал, что с его нынешней силой все виды борьбы будут бесполезны.

Однако, как бы не был силен его враг, он, в лучшем случае, мог уничтожить только его тело.

Они никогда не смогут победить его волю!

Хрясь…

Большие брызги крови, а также кровоточащая рука, откушенная золотым львом, забрызгали все вокруг.

Парень в окровавленных одеждах продолжал терпеть из последних сил, не двигаясь ни на дюйм.

Из-за боли из его лоб покрылся бусинками пота.

«Дяо Цяо, ты дурак? Как долго Королевская Семья порабощала Клан Рыб Клоунов? С тех пор, как Старейшина твоего Клана Ай Ши скончалась, твой клан превратился в рабов и игрушки Океанской Королевской Семьи!» крупная фигура взревела на парня в окровавленных одеждах: «Теперь у твоего клана Рыб Клоунов есть шанс получить свободу, но вы все еще так упрямо преданы этой проклятой суке Императрице Медузе. Ты слишком долго лизал её ногой, что потерял последние мозги? Что ты получишь от того, что останешься верным ей? Она даст вам свободу? Вы, ребята, навсегда останетесь рабами! Отдай мне Ключ Серебряной Луны. Ваш вид был смиренными рабами в течение тысяч лет, такими темпами ваш клан погибнет. Просто отдай мне Ключ Серебряной Луны, просто отдай его мне!»

«Король Морской Дракон, вы никогда не поймете, что Императрица …» парень в окровавленных одеждах, которого называли Дяо Цяо, не закончил говорить, когда золотой лев снова атаковал.

На этот раз, он укусил другую руку Дяо Цяо.

Король Морской Дракон поднял правую руку и вызвал кучу насекомых, пожирающих тело. Они быстро поползли к испуганным рабыням, которые в отчаянии кричали, когда насекомые врывались в их тела. Начиная с их внутренних органов, они начали медленно поглощать все тело.

Король Морской Дракон опустил голову и посмотрел на Дяо Цяо с угрозой в глазах: «Это, это то, чего ты хотел? Пойдешь против меня, и это приведет к уничтожению клана Рыб Клоунов!»

Глаза Дяо Цяо все так же были полны решимости, как и прежде: «Все жертвы стоят того. Вам не понять смысла нашей жертвы … »

Король Морской Дракон не дождался, пока Дяо Цяо закончит свои слова и яростно схватил его, а затем сильно ударил о землю.

Он так сильно ударил его, что полностью разорвал тело окровавленного Дяо Цяо, чьи ребра были сломаны, на 2 части.

«Это гордость нашего клана. Путешествие нового Императора Океана требует нескольких кровавых жертв … » Дяо Цяо пробормотал перед смертью. Хотя его мучила сильная боль и он, казалось, терял сознание, он все еще довольно улыбался.

«Умри!» Король Морской Дракон яростно раздавил череп Дяо Цяо, а затем убил всех Рыб Клоунов.

Но его гнев все ещё не успокоился. Он посмотрел в небо и взревел.

Его рев громко звучал в Зале Океанского Дворца.

Перенесемся к представителю клана Рыб Клоунов, чье тело дрожало. Он только что вошел в Гильдию Воинов в башне Тун Тянь. Он привык кланяться как раб, и поклонился секретарю Гильдии Воина, вежливо спрашивая: «Не могли бы вы помочь отправить сверхсекретное письмо? Никто другой, кто кроме получателя не должен его получить или открыть».

Секретарь Гильдии Воина строго кивнул: «Для отправки секретного письма потребуется 1000 золотых монет. Могу я сначала узнать, кому вы его отправляете?»

Представитель Клана Рыб Клоунов застенчиво покачал головой: «У меня нет денег, но можете ли вы спросить плату у получателя письма? Получатель письма обязательно заплатит вам!»

Секретарь покачал головой: «В Гильдии Воинов нет такого протокола … Можете ли вы сначала сказать нам, кто является получателем письма?»

Представитель Клана Рыб Клоунов не ответил, вместо этого он достал идеально запечатанное письмо, которое он уже приготовил. Он держал его над головой, точно так же, как раб, что передавал сообщение своему хозяину и предложил его секретарю. Когда секретарь увидел имя получателя письма, его выражение сразу же изменилось. Не долго думая, он опустился на колени и получил письмо: «Гильдия Воинов никогда не отправляла письмо без получения оплаты. Однако, если получателем письма является этот человек, я могу помочь заплатить от вашего имени. Могу я спросить, есть ли у вас какие-либо слова, что нужно передать получателю письма?»

«Смиренно я передаю вам только желание моего хозяина. Я сам не могу что-либо сказать получателю письма». Представитель Клана Рыб Клоунов вытащил еще один ярко сияющий Ключ Серебряной Луны и передал его секретарю, который очень испугался получателя письма: «Второе желание моего хозяина для получателя письма — временно защищать этот Ключ Серебряной Луны».

Когда секретарь получил Ключ Серебряной Луны, представитель Клана Рыб Клоунов снова поклонился ему.

Представитель Клана Рыб Клоунов вышел из Гильдии Воинов и медленно опустился на колени, кланяясь океану, который был в три раза больше неба.

Затем он достал короткий кинжал из-за талии и ударил себя в сердце … Прежде чем он умер, губы представителя Клана Рыб Клоунов изогнулись в улыбке. Его улыбка была такой же, как улыбка Дяо Цяо перед смертью.

За секретной дверью, в Метеоритном Форте, на Боевой Арене.

Фэн Чжу громко рассмеялся: «Очень интересно, мы никогда раньше не видели такого интересного человека и зверя».

Юэ Ян притворился благородным и ответил: «Могу сказать вам тоже самое».

Бэй Фэн Цзя Со тоже начал интересоваться и спросил: «Что происходит снаружи? Неужели Император Тюрьмы по-настоящему мертв?»

«Император Тюрьмы? Возможно, возможно, вполне возможно, более или менее … не могу сказать точно, может быть, он уже мертв ». Ответ Юэ Яна действительно вскружил Бей Фэн Цзя Со и Фэн Чжу голову.

«Тогда Дверь Небесной Области действительно закрыта? Слышали ли вы новости о Центральном Дворце в Небесной Области? Знаете ли вы, кто является великим лидером Небесной Области, который сражался против Императора Тюрьмы? Были ли это четыре Лорды Дворца Зала Центрального Дворца?» спросил Бей Фэн Цзя Со.

«Раньше я не был у Дверей Небесной Области, поэтому я не знаю. Я слышал, что многие городские чиновники охраняют это место, поэтому я не посмел прибыть туда. Я не знаю ни одного из Лордов Дворца, но когда вы говорите о Зале Центрального Дворца Небесной Области, мне кажется, я знаю кое-кого. Я говорю о Хэй Ху, Цан Яне, Янь Цзуне и Янь Цзуне. Я встречался с ними раньше, когда ел ужин. Каждый из них заслуживает быть битым, и они также очень высокомерны. И да, я слышал, что Хэй Ху был пойман, когда он отправился в этот Небесный Купальный Дом, чтобы принять ванну и получить массаж. Вы также должны знать, что в настоящее время с подобными вещами все строго. Будет странно, если его не поймают, я даже видел его фотографию однажды на бумаге» Юэ Ян наговорил ещё большей тарабарщины.

«Хэй Ху? Кто такой Хэй Ху?» Бэй Фэн Цзя Со совершенно не мог вспомнить, что в Зале Центрального Дворца был такой человек.

«Я слышал, что он был старшим одного из внешних отделений Зала Центрального Дворца. Как чиновник страны, он даже использовал деньги общественности, чтобы принимать ванны и делать массаж. Как могли мы, простые люди, вынести это!» Юэ Ян изменил свой тон, а затем хлопнул в ладоши: «К счастью, Хэй Ху впал в депрессию и убил себя».

«Депрессию? Убил себя?» Бэй Фэн Цзя Со обнаружил, что, оставаясь здесь в течение 6000 лет, они никак не могли идти в ногу с текущими событиями.

«Так сказал правительственный чиновник …» Юэ Ян указал, что он собирался раскрыть правду, которая не была опубликована для публики.

«Тогда кто эти три Великих Лидера Небесной Области, которые сражались против Императора Тюрьмы?» Фэн Чжу также очень смутился от истории Юэ Яна.

«Я думаю, что их называют Мин Юэ Гуан, Цзю Сяо и Сюй Кун. А что? Они ваши друзья?» полуправда Юэ Яна и полу-фальшивая история действительно вскружили Бей Фэн Цзя Со и Фэн Чжу головы, но Фея Феникс наслаждалась каждым словом.

«Как это могло произойти! Как могли три Великих Лидера Небесной Области вести войну против Императора Тюрьмы? Раньше они были тремя великими Проводниками для воинов, которые только что поднялись в Небесную Область из башни Тун Тянь!» Фэн Чжу не мог поверить в услышанное, что отобразилось на его лице. Не только он, даже Бэй Фэн Цзя Со, который родился в Зале Центрального Дворца Небесной Области, был в шоке, и не в силах поверить в этот факт. Когда Юэ Ян увидел их выражения, он понял, что в этой истории скрыта еще одна тайна. Однако, насколько был он не был заинтересован, правда об истории 6000 летней давности была не так важна.

«Хватит болтать, мы должны войти в Обсидиановую Тюрьму!» Фея Феникс потащила Юэ Яна за собой. Если бы он продолжил хвастаться, Графиня Цзе Вэй могла лишиться жизни.

«Правильно, если вы не сделаете свою работу должным образом, мне придется сократить вашу заработную плату. Вы, ребята, должны тщательно охранять это место, и в будущем я могу познакомить вас с красоткой, которая также является стражником. Ее зовут Ма Вэй. Она довольно красивая, но вот характер … Она такая же мстительна, как и вы, так что вам, ребята, определенно будет о чем поговорить». Юэ Ян махнул рукой и ушел с Феей Феникс, выглядя чрезвычайно расслабленным.

Они полетели в Обсидиановый Дворец, оставив Фэн Чжу и Бэй Фэна позади, уставившихся друг на друга в полном безмолвии.

Забудем о Хэй Ху, Старейшине одного из внешних отделений Зала Центрального Дворца, кто такая эта красотка Ма Вэй, которая также была стражником?

Чем больше эти двое думали, тем сильнее их головы шли кругом. Когда они подняли глаза на сверкающие звезды на куполе над ними, они оба закрыли глаза.

В Обсидиановой Тюрьме было два уровня. Более высокий уровень был заполнен множеством страшных статуй демонов, которые смутно напоминали круг рун. Казалось, что там есть порядок, хотя все казалось хаотичным. На каждой страшной статуе демона были надписи. Юэ Ян, обладавший знаниями матери жалкого парня, мог распознать только часть надписей. Все эти страшные статуи демонов содержали записки конкретного демона. Согласно некоторым идентичным текстам, Юэ Ян решил, что они были когда-то воинами из Бездны Демона.

Когда Юэ Ян достиг нижнего уровня, он понял, что Императрица Медуза лежит на земле.

Казалось, она не пострадала.

Однако, похоже, она попала под какой-то эффект от зверя. Сильнейший воин Морского Клана крепко спал …

Цзе Вэй и другие были так напуганы, что собрались в углу. Что касается Девятиглавого Короля Морского Гоблина, он стоял на коленях перед величественным Древним Демоном высотой 50 метров. Он также выглядел очень благочестивым и лояльным, когда объявил о своей преданности: «Яо Фэн готов поклясться своей жизнью, что если мастер сможет наделить меня силой и признать меня новым Императором Океана, Яо Фэн обещает вечную преданность мастеру».

Оставить комментарий