Глава 571 – Конспиратор номер один

Почему Девятиглавый Король Морской Гоблин внезапно стал настолько преданным Древнему Демону, что запечатан здесь?

Юэ Ян почесал голову, не зная ответа.

Увидев Юэ Яна и Фею Феникс, глаза Графини Цзе Вей засияли от счастья, и она тайно поклонилась им. Лицо Графини Янь, напротив, стало бледным. Она немного испугалась, но была ограничена обстоятельствами и не могла убежать, оставалось только терпеть. Ранее достойный Генерал Морской Звезды теперь совсем ослабел. Стоя перед Древним Демоном высотой 50 метров, он был буквально как муравей. Противнику не придется даже поднять руку, достаточно будет просто дыхнуть, чтобы убить его.

Было бы излишним рассказывать о других Генералах Морского клана или Рыцарях Океана, поскольку они все смутились от страха. Все они дрожали, как если бы они были больными брюшным тифом, погруженными в холодную воду.

Юэ Ян поднял голову.

Он посмотрел на этого Древнего Демона высотой 50 метров.

Он узнал, что этот не только был одной из демонских статуй снаружи. Более того, это был именно тот, который находился в левом углу среди четырех статуй рядом со Статуей Короля Древних Демоном.

Сила этого Древнего Демона — лишь Небесный Ранкер 1-го уровня, который был примерно таким же, как Вэн Цзинь на арене смерти. На самом деле, он может быть даже немного слабее по сравнению с 4 генералами Цан Яня. Разумеется, в башне Тун Тянь, со способностями Небесного Ранкера 1го уровня, было вполне возможно победить всех одним махом. Если бы этот Древний Демон сбежал, он было бы совершенно непобедимым, и только немногие смогли бы устоять.

«Что происходит? Как это Девятиглавый Король Морской Гоблин стал жуком на коленках?» Юэ Ян выразил свое замешательство.

«А вот как. Демон хотел, чтобы Императрица Медуза заключила с ним Демонический Контракт. Тогда он помог бы ей стать новым Императором Океана. Тем не менее, Императрица Медуза сказала, что, будучи женщиной, ей будет трудно стать женщиной-Императором Океана, который мог бы вести за собой массы. Таким образом, она рекомендовала Короля Морского Гоблина. Затем, Демон использовал секретное искусство, чтобы загипнотизировать Императрицу Медузу и обратился к Королю Гоблину, чтобы заключить Демонический Контракт с ним. Если он готов пойти на контракт, тогда Демон даровал бы ему Энергию и помог ему стать новым Императором Океана!» тихо сказала Графиня Цзе Вэй. Графиня Янь чувствовала, что это было неуместный разговор, и чувствовала себя несчастной. Почему Графине Цзе Вэй нужно было объясниться с её подчиненным? Сейчас вообще не время болтать!

Графиня Янь пыталась остановить ее несколько раз, но в конце концов, Графиня Цзе Вэй не остановилась, и продолжила говорить шепотом. Итак, Графиня Янь могла только вздохнуть про себя.

Будем надеяться, Девятиглавый Король Морской Гоблин ничего не слышал.

В противном случае Цзе Вэй определенно окажется втянутой в неприятности ……

Древний Демон высотой 50 метров выпил свежую кровь, которую подал слуга Короля Морского Гоблина, и сердечно рассмеялся: «Ты должен верить, что я, Мо Цэ, никогда не ошибаюсь. Тысячу лет назад я также передал кровь демонов Императору Океана Морского Клана. В тот момент эта Императрица Медуза привела его ко мне».

Несмотря на то, что язык Континента Парящего Дракона, на котором говорил Древний Демон, был очень неточным и содержал сильный акцент языка Бездны Демона, все его понимали.

Как оказалось, тысячу лет назад Императрица Медуза привела сюда Императора Океана Гуана Ланя. Неудивительно, что такой военный человек, как Гуань Лань, смог стать Императором Океана. А все потому, что он получил Энергию Древнего Демона.

«Заключая Демонический Контракт, ты навсегда встаешь на путь демона. Имеешь демона хозяином и становишься рабом демона». Древний Демон использовал свои пять когтей и глубоко проник в то место, где было его сердце. Затем он использовал свой острый когти, покрытые кровью, чтобы медленно нарисовать диаграмму Демонического Контракта рядом с Королем Морским Гоблином. Из огромной диаграммы вырывался страшный красный свет, и над головой Девятиглавого Короля Морского Гоблина появился несравненно зловещий портрет Демона.

Древний Демон положил руку на зловещий кроваво-красный портрет и передал в него свою энергию.

Огромный зловещий шар энергии появился во рту Демона.

Замерцал красный свет.

Девятиглавый Король Морской Гоблин встал и поглотил энергетический шар, который постоянно появлялся во рту Демона. Его тело начало меняться, становясь похожим на тело демона: искаженные рога демона, крылья демона, похожие на крылья летучий мыши, и очень длинный хвост с шипами появились на его теле. Первоначально красивый Девятиглавый Король Морской Гоблин исчез. Вместо этого его рот теперь был наполнен страшными острыми зубами, у него было десять когтей, подобных клинкам и бушующее пламя начало покрывать его тело.

Он громко вскрикнул к небу и втянул портрет Демона в небе себе в рот.

В одно мгновение его сила увеличилась от Врожденного 9го уровня до пика Врожденного 10го уровня.

«Хороший потенциал. Первый Император Океана, который был ответственен за Демонический Контракт, не имел такого потенциала, который у тебя есть» Древний Демон вздохнул от усталости. Он помахал своим острым когтем и дал указание Девятиглавому Королю Морскому Гоблину: «Слушай сюда, раб мой. Ты должен приготовить для меня свежую кровь. Я вложил всю свою энергию, чтобы дать тебе силы, и мне понадобится несколько лет, чтобы полностью восстановиться».

«Конечно, я дам тебе свежую кровь. На самом деле, я дам тебе много чего!» Девятиглавый Король Морской Гоблин громко рассмеялся к небу.

Он махнул рукой.

Четыре Врожденных сразу же достали 4 разных типа оружия.

Все они принесли с собой оружие с атрибутом света, боевой топор, боевую алебарду, длинный лук и даже меч священного ранга … Самый слабый на вид Врожденный снял плащ, и показал свое истинное «я». Он был мощным Врожденным 10го уровня из Клана Крылатых. Он был очень похож на Императора Неба. Единственная разница была в доспехах, которую они носили. Император Неба носил Светлые Священные Доспехи, в то время как этот человек не имел их, а имел только Меч священного ранга.

Светлые Священные Доспехи?

Они уже стали частью коллекции Юэ Яна. Хотя эти доспехи были повреждены на арене смерти, Юэ Ян использовал Пламя Нирваны и успешно отремонтировал их. Он даже использовал Небесные Руны для повышения их уровня до среднего. Они теперь стали мощнее, чем те, которые носил Император Неба в прошлом.

Что касается предательства Девятиглавого Короля Морского Гоблина, Древний Демон пылал от ярости.

Но он понял текущие обстоятельства и не спешил отомстить Девятиглавому Королю Морскому Гоблину, пока был еще слаб.

Он просто указал на Девятиглавого Короля Морского Гоблина и изверг проклятие: «Когда я оправлюсь и верну свои силы, настанет твое время умереть, ты раб-предатель. Предательство контракта будет твоим вечным кошмаром! Не думай, что сможешь долго наслаждаться жизнью!»

Девятиглавый Король Морской Гоблин сердечно рассмеялся: «Дурак, ты навсегда запечатан в этой Обсидиановой Тюрьме. Как ты собираешься использовать Демонический Контракт, чтобы наказать меня? Если у тебя есть способности, почему бы тебе не наказать меня сейчас. Я подожду. Разве ты не очень зол прямо сейчас? Подходи, давай же. Я жду тебя прямо здесь. Давай посмотрим, будешь ли ты наказывать меня или я поглощу всю твою оставшуюся энергию. Я очень благодарен за то, что ты дал мне свою Энергию. Однако, пожалуйста, не думай, что другие будут преданы тебе только потому, что ты им что-то дал. Что такое лояльность, дерьмо это собачье. В этом мире только сила действительно полезна!»

«Черт тебя побери, раб-предатель. Я не позволю тебе так легко … » Древний Демон кипел от гнева. Однако, как только он увидел, что Девятиглавый Король Морской Гоблин начал свою атаку, он сразу же заревел от ярости, из его когтей вырвалась ударная волна, когда он махнул рукой и заставил Девятиглавого Короля Морского Гоблина отступить. В то же время, не дожидаясь, когда противник снова нападет, тело его уже превратилось в шар красного дыма и быстро вошло в обсидиановую стену за ним.

Над ним было несколько сломанных Запечатывающих Кругов.

Девятиглавый Король Морской Гоблин был готов броситься на стену и продолжить преследование Древнего Демона.

Тем не менее, человек, который выглядел как Император Неба, немедленно махнул рукой, чтобы остановить его: «Яо Фэн, не спеши. Было бы неплохо, если бы ты полностью разрушил Запечатывающий Круг и позволил бы Демону восстановить его истинную свободу. Хотя сейчас он слаб, он все еще способен сражаться с нами обоими. Нам не стоит возиться с Демоном слишком подолгу, так как есть более важные дела, которые нам нужно решить сейчас же».

«Хорошо, мой брат. Когда я успешно стану Императором Океана, я также обязательно помогу тебе захватить позицию нового Императора Неба. Сян Юй, мы все время были добрыми братьями. Когда старшее поколение Пяти Императоров исчезнет, настанет наше время вести Тун Тянь башню!» Девятиглавый Король Морской Гоблин использовал свои острые Когти Демонов и дружелюбно похлопал по плечу восьмикрылого человека. На первый взгляд они оба смеялись счастливо, в полной эйфории. Но под этими масками оба были тайно насторожены друг относительно друга … Прежде чем Девятиглавый Король Морской Гоблин пожрал Энергию Демона из Демонического Контракта, он определенно проигрывал Сян Юю.

Однако сейчас ситуация полностью изменилась.

Сян Юй опустил голову, не теряя бдительности, и даже поздравил Короля Морского Гоблина с вознесением качестве следующего Императора Океана.

Девятиглавый Король Морской Гоблин стал держаться в стороне от Священного Меча Сян Юя с небольшим страхом. Теперь, когда он получил Демоническую Энергию, он ненавидел такую Светлую Энергию.

«Возможно, вам нужно будет какое-то время, чтобы адаптироваться. Но, не волнуйтесь, как новый Император Океана, я благородно дам вам время, чтобы приспособиться ». Девятиглавый Король Морской Гоблин поднял Императрицу Медузу, которая крепко спала, и бросил ее в Графиню Цзе Вэй. Затем указал на Рыцарей Океана, которые дрожали от страха, и засмеялся: «Если кто-нибудь из вас, ребята, не встанет на колени, чтобы поприветствовать меня, когда я вернусь, простым решением будет стать моей жертвой для восхождения на трон Императора Океана».

«Пойдем, есть еще много Старейшин и Лордов, с которыми нам предстоит разобраться» посоветовал Сян Юй, а затем быстро вылетел со второго этажа Обсидиановой Тюрьмы.

«Ты прав, они будут ступеньками к престолу для меня… В моем режиме не нужно будет никаких Старейшин. Только Император Океана — единственный и неповторимый правитель». Девятиглавый Король Морской Гоблин сердечно рассмеялся, а затем увел своих трех подчиненных Врожденных и с гордостью покинул подземелье.

Как только Девятиглавый Король Морской Гоблин ушел, Графиня Цзе Вэй и Графиня Янь с тревогой посмотрели друг на друга, не зная, что делать.

Из обсидиановой стены тут же вышел шарик красного дыма и снова стал Древним Демоном.

Вид усталости и слабости, увиденный ранее, исчез, он оправился.

Может быть, это была всего лишь часть его плана, и все это время он притворялся, но … 50-метровый Древний Демон бросился к спящей Императрице Медузе и сказал: «Прекрасная Императрица, я завершил наш пакт. Как вы и пожелали, этот жадный парень получил Энергию Демона. Как вы собираетесь выполнить мою часть контракта?»

Императрица Медуза, которая крепко спала все это время, внезапно открыла глаза.

Она снова стала тем человеком, который презирал мир, и все было так, как будто она никогда и не была загипнотизирована.

Глядя на презрение в ее глазах, Графиня Цзе Вэй и Графиня Янь почувствовали холод в их сердцах. Они не знали, что замышляла Императрица Медуза. Но только теперь они узнали, что эта женщина была не из тех, кому они могли бы бросить вызов.

Она была слишком страшной. Эта женщина больше напоминала демона, чем сам Древний Демон. Все, что происходит в мире, казалось, было под ее контролем.

«Все прошло по плану». Императрица Медуза заговорила сама с собой. Затем повернулась лицом к Древнему Демону: «Демон, ты знаешь, почему я заключила этот контракт с тобой тысячу лет назад? Причина в том, что ты глупец! Не думай, что я не знала, что у тебя есть брат, который выходит из Печати обсидиановой стены! И не думай, что с твоей нелепой схеме тебе удалось обмануть меня. Я сотрудничала с тобой нарочно, иначе ты бы даже не сравнялся с двумя клоунами, выступающими на сцене!»

«Прекрасная Императрица Медуза, вы что, нашли грозного помощника? Разве вы не боитесь, что я убью вас?» Древний Демон почувствовал, что все это странно.

«Помощник?» Императрица Медуза внезапно повернулась лицом к Цзе Вэй: «Даже если у меня нет никого грозного помощника, понимание и доброта Младшей Сестры Цзе Вэй поможет мне найти хорошего помощника …»

«Что?» Графиня Цзе Вэй была в шоке.

«Не бойся, моя младшая сестра. Я уже простила тебя за твою измену. Фактически, секретное приглашение, которое ты получила, лично досталось мне в Гильдии Воинов. Младшая Сестра Цзе Вэй и Младшая Сестра Янь, если бы я хотела убить вас, вы думаете, вы все еще были бы живы? Для меня, во всем Морском Клане, единственными верными и полезными людьми являются 3 хранителя клана. После того, как Старейшины Ай Ши, Те Бин и Гу Шэ выслушали мой план, все они согласились на жертвоприношение жизней ваших кланов, чтобы реализовать мой план. По сравнению с вами, Цюэ Дяо был куда преданнее и весь наполнен духом жертвоприношения. Он был готов поверить в то, что я смогу возродить Морской Клан, в то время как вы двое только и беспокоились о том, убью ли я вас или нет. Мои две Младшие Сестры, вам не нужно беспокоиться. Люди, которых я действительно хочу убить, это люди вроде Девятиглавого Морского Короля Гоблинов и остальные Старейшины. Даже если они умрут, они теперь не будут глупыми шахматными фигурами!» После того, как Императрица Медуза сказала все это Графиня Цзе Вэй и Графиня Янь покрылись бусинками пота.

«Я думал, что спрятался очень хорошо …» Юэ Ян вздохнул.

«Третий Молодой Мастер, ты действительно спрятался. Я не чувствовала, что ты являешься могущественным Врожденным ранкером. Если бы я не знала внутренней информации, я бы и не подозревала тебя. Тем не менее, это все часть моего плана. Таким образом, я сожалею, что я узнала, что ты являешься Третьим Молодым Мастером Юэ Клана, а Лань Бань была Небесным Законом с первого взгляда». После слов Императрицы Медуза Юэ Яна бросило в жар. Неудивительно, что Императрица Медуза всегда пыталась проверить его, потому что она подозревала его давным-давно.

«Мы могли бы убить тебя прямо сейчас. Это тоже часть твоего плана?» спросила Фея Феникс с улыбкой на лице.

«Вы, ребята, меня не убьете, потому что я знаю о секрете, который вам очень нужен и срочно. Секрет этот касается возрождения Древнего Демона. Братья-Демоны всегда хотели использовать меня, чтобы возродить Короля Древних Демонов. И снаружи есть 2 мощных Небесных Ранкера, которые охраняют его более 6000 лет, Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со. Я полагаю, что вы разговаривали с ними, прежде чем войти в темницу. Императрица Медуза посмотрела прямо на Юэ Яна: «Третий Молодой Мастер, может быть, ты и не поверишь мне, но только вот Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со не смогут сдержать Короля Древних Демонов. Душа Короля Древних Демонов уже давно сбежала. То, что внутри, — это лишь тело, которое навсегда запечатано над куполом поля боя. Братья-Демоны хотели, чтобы я тайно принесла тело Короля Древних Демонов … Когда Король Древних Демонов вернет свое тело и восстановит свои силы, вся Тун Тянь башня и каждое существо внутри будут уничтожены. Третий Молодой Мастер, как Император Тюрьмы нового поколения, ты ведь не допустить возрождения Короля Древних Демонов? Если ты хочешь защитить свою родину, Континент Парящего Дракона, если ты хочешь, чтобы башня Тун Тянь процветала под твоим контролем, ты должен временно следовать моим инструкциям!»

«Я очень злюсь, когда люди указывают, что мне делать» Юэ Ян развел руками: «Что, если я откажусь?»

«Ты не откажешься. Третий Молодой Мастер, у тебя есть только мужское шовинистическое мышление и ты чувствуешь, что я что-то замышляя против тебя, потому что я умна … Ты думаешь, что я планировала этот план тысячу лет. Несмотря на то, что я не признала тебя, твое появление полностью завершило мой план. Таким образом, в непреднамеренных обстоятельствах ты стал частью моего плана. Третий Молодой Мастер, не сердись. Как только план будет завершен, я умру здесь, и ты покинешь это место, чтобы стать следующим Императором Тюрьмы и жить счастливой жизнью с любимой женщиной. Ты умный человек, почему бы ты стал сражаться с умирающей женщиной? Когда я выиграю, я потеряю свою жизнь; когда ты уступишь мне однажды, ты выиграешь всю оставшуюся жизнь. Не более ли чем достаточная компенсация?» Императрица Медуза прошла мимо Юэ Яна: «Итак, ты должен слушаться меня какое-то время и убить Братьев-Демонов, пока я жду тебя снаружи».

«Какую пользу ты получишь от этого?» Фея Феникс спросила о том, чего она не могла понять.

«После того, как я умру, вы поймете, и вы также будете очень впечатлены тем, что я делаю сейчас … Небесный Закон, нельзя отрицать, что ты более талантлива, чем я в культивировании. Но я все еще лучше тебя, когда речь идет об интригах». Императрица Медуза махнула руками: «Рыбы -Клоуны и мои Рыцари Океана, вам пора показать свою верность мне. Все вы выпятите свою грудь и встретите смерть, как настоящие мужчины!»

«Императрица, как вы пожелаете!» В один миг Рыцари Океана и Рыбы-Клоуны, которые дрожали от страха, успокоились. Выражение, которое они показывали раньше, было всего лишь маской. Сейчас же их лица озаряла слава и гордость. Похоже, смерть была для них самой высокой честью.

Они вышли со второго этажа Обсидиановой Тюрьмы, как прилив, и поднялись на первый этаж.

Они преклонили колени и поклонились Императрице Медузе, чтобы попрощаться.

Они встали и, как фанатичные верующие один за другим вытащили оружие и закололи себя в сердце. Их кровь брызнула на статуи демонов. Первоначально тусклые руны на статуях начала излучать лучи света, которые были такими же яркими, как созвездия. Рунические Круги ярко засветились, а зловещие статуи демонов стали мутными и безжизненными после кровавой жертвы.

10 Рыб-Клоунов окружили статую Короля Древних Демонов, а затем один за другим они убили себя перед пьедесталом Древнего Демона.

Каждый из них говорил на прощание: «Путь Императора Океана должен быть вымощен кровью».

Хотя они были мертвы, на их лицах все еще играла улыбка.

Юэ Ян и Феникс Фея стали свидетелями всего этого.

Они были поражены до глубины души.

Когда дело дошло до ранга власти, Императрица Медуза была определенно не в топ-10 Тонг-Тянь-Тауэр. Но когда дело доходит до интриги, она определенно была лучшей из лучших заговорщиков. Юэ Ян никогда не видел такую пугающую женщину.

Просто наблюдая, как сотни людей были готовы умереть за нее без каких-либо жалоб, вы могли понять ее способности, когда дело касалось контроля над ситуациями.

Юэ Ян думал, что он знал правду, но никогда не думал, что это была всего лишь верхушка айсберга.

Настоящая правда, скрытая Императрицей Медузой, была несравненно огромнее.

«Давай попробуем следовать ее инструкциям. Мои инстинкты говорят мне, что у нее нет никаких неприятных намерений в отношении нас!» Фея Феникс посмотрела на Юэ Яна, надеясь, что он примет окончательное решение.

«Очень интересный заговорщик, плохо, что скоро умрет от болезни …» Юэ Ян слегка вздохнул.

Оставить комментарий