Глава 574 – На самом деле, я ещё долго провозился!

Если бы Юэ Ян не появился, Ламантины Бездны 2-го уровня Небесного Ранга существовали бы как Боги Защитники Морского Клана. А теперь? Два Ламантина Бездны были рабами! Беспомощность была написана на двух разумных лицах Ламантинов Бездны, в конце концов, братья Ли обращались с ними, как с собаками, что было немного больно для их гордости, но они уже поняли, что это их судьба.

Кто может обвинить их в том, что они родились в неподходящее время?

Если они родились бы 6000 лет назад, они были бы Богами Защитниками Морского Клана, когда они пришли в башню Тун Тянь.

Теперь не было надежды на то, чтобы быть Богами Защитниками, но не так уж плохо быть и рабами. Вспоминался тот день, когда их спутники были убиты Третьим Молодым Мастером Кинжалом, Убивающим Бога или Черной Пулей Чжи Цзунь и Падающей Звездой Ночной Императрицы.

Хорошая смерть все же хуже, чем худая жизнь. Им очень повезло, что они были живы.

Разве не был Королевский Зверь Древних Палачей, у которого была сила Небесного Ранкера 5го уровня, рабом Третьего Молодого Мастера?

К тому же тот Хэй Ху 5го уровня Небесного Ранга, Старейшина Внешнего Двора Великого Центрального Дворца, тоже внезапно скончался. Третий Молодой Мастер Юэ Клана убивал мощных Небесных Ранкеров, как будто рубил белую капусту. Ему было все равно, на каком уровне вы были в Небесном Ранге, и насколько вы знамениты. Перед силой Древнего Кодекса, Пламени Нирваны, Колеса Истребления Мира, все Небесные Ранкеры должны были отступать в сторонку ……

Кроме того, быть рабом могущественного ранкера не так уж плохо, по крайней мере, высокий ранкер будет заботиться о тебе. Быть чьим-то рабом это рабством? Разумеется, Хэй Ху не был достаточно сильным, поэтому они теперь следовали за Третьим Молодым Мастером, чтобы завоевать мир.

Даже если вы будете путешествовать по всей Небесной Области, невозможно было бы найти второго такого мастера, как Третий Молодой Мастер Юэ Клана.

Таким образом, быть его рабом было на самом деле удачей!

Как только Два Ламантина Бездны увидели Короля Морского Дракона, что бросился к ним, они сразу же сразу же сняли маски рабов со взмахом длинного обезглавливающих клинков, и бросились вперед … Это было лучшее время для их свершений. Обычно 2 Ламантина всегда чего-то да добивались. Хуэй Тай Лан, этот отморозок всегда был рядом, чтобы сражаться за работу, которую они сами могли сделать. Эта смиренная собака была Разрушающим Мир Демоническим Волком, рожденным с умением хорошо ладить со своими хозяевами. К тому же он был очень хорош в облизывании сапог, поэтому хозяева его и одобряли. Даже если бы эти двое и захотели показать свои способности, у них не было и шанса!

Война в башне Тун Тянь, наконец, разразилась. Если их владелец узнает, что они до сих пор ничего не добились…

Они думали, что судьба стать рабом крови, как Королевский Зверь Древних Палачей, которого держали только ради его крови, постигнет и их ……

«Aaaaaaaaa!» Король Морской Дракон был очень напуган, когда увидел, что два Ламантина Бездны бросаются вперед. Он очень хорошо знал, что за существа эти Ламантины Бездны. Они были Богами Защитниками Морского Клана, и даже если бы атаковал только один из них, его было бы достаточно, чтобы искоренить весь Морской Клан. Хотя способности Врожденного 10го уровня были сильны, этого было бы недостаточно, чтобы защититься от рук его противников.

«Пленительная Рыбья Сеть!» внезапно, несколько рыболовных сетей вылетели с поверхности океана.

Это были Демонические Рыбьи Сети Рыб-Амфибий Небесной Области.

Эти рыбные сети были весьма особенными. Они были способны вызывать страдания у сильных Небесных Ранкеров вроде Вэн Цзинь, Трехглазого Человека-Тигра и других.

Король Морской Дракон еще не достиг пика Врожденного 10 уровня, и по сравнению с Вэн Цзинем и другими, он все еще был очень слабым. Даже если бы он смог убежать из сети, используя все свои силы, он не смог бы сделать это немедленно. Более того, когда Король Морской Дракон был захвачен сетью, два обезглавливающих клинка Ламантинов Бездны оказались рядом с ним …

Грохот!

Грохот!

Тело Короля Морского Дракона приняло два тяжелых удара клинков, и он сразу же получил тяжелые ранения.

Но его жизнеспособность была удивительно высокой, он не умер.

Кровь, словно лава текла из Демонического тела, пока Король Морской Дракон мучительно поднимался к поверхности океана. Его два плеча были отрублены, а его тело исказилось.

Он хотел бежать, но два Ламантина Бездны, которым не терпелось действовать, не позволили ему убежать. Они немедленно использовали силы 2го уровня Небесного Ранга, чтобы преследовать его. Один схватил Короля справа, а второй слева, и потянули, разорвав демонизированного Короля Морского Дракона на две части. Король Морской Дракон мучительно взвизгнул, в его глазах появилось горькое негодование. Голова демона, которая не умерла, внезапно повернулась и открыла свой рот демона, чтобы выплеснуть разрушительную взрывную волну в сторону Хай Ину, которая была ниже и наблюдала за битвой.

«Рев!» Два Ламантина Бездны были в ярости. Они вытащили свои обезглавливающие клинки и преломили взрывную волну.

После чего они протянули свои огромные лапы и надавили на демоническую голову Короля Морского Дракона.

Один спереди, другой сзади.

Они сжимали его голову, пока она не взорвалась, превратившись в фарш.

Став свидетелями этой сцены, все в Морском Клане были изумлены и ошеломлены. Они стояли и смотрели без всякой реакции.

Король Морской Дракон Врожденный 10го уровня был убит вот так, почти за считанные секунды, и у него не было возможности защищаться … Более того, его убили два Ламантина Бездны, которые были Богами Защитниками Морского Клана.

Армия повстанцев была ошеломлена. Начинать войну с Богами Защитниками?

Разве это не самоубийство?

Кроме того, Король Морской Дракон уже был мертв, за что им бороться? Даже если они победят, кто будет Императором?

«Повстанческая Армия Морского Клана, у меня есть приказ. Немедленно разоружите себя и сдайтесь, иначе я вас всех убью, помилования вам не видать!» Хай Ину размахивала Императорской Алебардой, когда ее суровый голос прозвучал в небе.

Ее крик полностью поверг силу повстанцев.

Никто во всей Повстанческой Армии на Утесе Созерцания Звезд не осмелился относиться к этому новому Императору Океана как к своему врагу, один за другим, они бежали, поверженные. Даже 4 Океанских Маршалла Короля Морского Дракона убежали в страхе. Еще больше солдат Повстанческой Армии опустились на колени в капитуляции при ярком свете, которым слепили два Ламантина Бездны …

Босс Осьминог, Осьминог, Рыба-Меч Цзи Фэн, Кит Чжан, Иглистый Прыгун Суй Цзуй и другие сразу же бросились преследовать их. Настало лучшее время, чтобы избавиться от врага, поскольку все они боялись и бежали, спасая свои жизни. Если бы они не воспользовались этой возможностью, чтобы искоренить их сейчас, в будущем может возникнуть проблемы. 4 Океанских Маршала Короля Морского Дракона должны быть уничтожены, кроме них, также должны быть полностью уничтожены 10 Океанских Генералов Короля Морского Дракона.

Е Конг и Жирный Хай также не желали оставаться в стороне, поэтому и бросились в погоню.

Для них это был лучший шанс побаловать себя. Бездна Демона боялась роста Юэ Яна и уже прекратила войну. Кроме того, у Великого Короля Демонов Бажута и других правителей Бездны Демонов есть секретное соглашение с Юэ Яном, и у них был временный союз. Е Конг и Жирный Хай не смогли бы использовать Бездну Демона для тренировки, даже если бы и захотели.

Группа Островов Метеоритного Дождя была лучшей ареной для проявления их способностей.

«Поздравляю Ваше Величество Императора Океана, да здравствует Император Океана!»

Что касается граждан Морского Клана, они уже опустились на колени, и слезы катились по их лицам, пока они приветствовали Хай Ину как женщину Императора Океана.

Какое-то время никто не знал, кем была Хай Ину, но это уже не важно.

Важно то, что она была дочерью Императора Океана Гуань Ланя, и кровь Императора Океана текла по ее венам, и у неё была сила и право на трон. Более того, как только она вернулась, она утихомирила восстание, которое начал Король Морской Дракон, и даже заручилась поддержкой двух Богов Защитников Ламантинов Бездны. Если бы она не была Императором Океана, кем она еще могла быть? Хотя этот новый Император был женщиной, это не имело значения, поскольку она была лучше, чем Король Морской Дракон в десять тысяч раз.

Впервые граждане Морского Клана приняли ее добровольно и опустились на колени, почтительно приветствуя своего Императора Океана.

Дождь прекратил лить с неба.

Небо, покрытое черными облаками, внезапно просветлело, открывая дыру.

Взрывная волна, которую выбросил Король Морской Дракон, и которая была преломлена двумя Ламантинами, открыла дыру в облаках. Яркий солнечный свет, сияющий в небе, как световой луч, освещал нового Императора Океана Хай Ину.

«Да здравствует……»

Как только жители этого клана увидели это, они твердо уверовали, что это была воля Неба, и более уважительно поклонились Хай Ину.

Однако Хай Ину не заботилась о поклонах граждан, и срочно полетела к Дворцу Метеоритного Дождя.

Ее целью была секретная дверь.

Перед секретной дверью уже тихо ждал старик.

«Новый Император Океана, Нань Гун проявляет свое почтение». Этим стариком был Старейшина Нань Гун. На его лице появилась доброжелательная улыбка, сначала он слегка отдал честь Хай Ину, затем медленно поднял правую руку. Когда он открыл свою ладонь, там был блестящий серебряный ключ …

«Хай Ину благодарит г-на Нань Гун» Хай Ину почтительно поклонилась Врожденным Поклоном, кивнула головой, протянула свои нефритовые руки и взяла Ключ Серебряной Луны.

Следом за ней быстро подлетели 4 Океанических Маршалла из экспедиционных сил, которые следовали только приказам Императрицы Медузы.

Они опустились на колени, и те двое, что были впереди, обеими руками передали Хаи Ину что-то.

Это был Ключ Солнца и Ключ Падающей Звезды, найденные у тела Короля Морского Дракона, которые все ещё были в пятнах крови.

Хай Ину даже не взглянула на них, просто слегка махнула рукой, и 4 Океанских Маршалла встали синхронно. Один из них вышел вперед, почтительно поклонился и, сложив руки над головой, взял Ключ Серебряной Луны из рук Хай Ину. Затем он двинулся со своими спутниками, чтобы снова открыть запечатанную секретную дверь. Внутри секретной двери снова появился мир с чистым белым снегом. Хай Ину посмотрел на Старейшину Нань Гун.

«Идите, Нань Гун будет ждать вас и Третьего Молодого Мастера» Старейшина Нань Гун улыбнулся Хай Ину.

«…» Хай Ину молча кивнула головой.

Она слегка поклонилась Старейшине Нань Гун, затем вошла в мир белого снега за секретной дверью.

4 Океанских Маршалла встали на караул у двери, как если бы они были очень сильные статуи, ожидающие, когда новый Император Океана вернется.

Для них это был порядок, предписанный их предками тысячу лет назад, который мог быть выполнен только сегодня…

Метеоритный форт, внутри боевой арены.

Императрицы Медузы нигде не было. Но Графиня Цзе Вэй и Графиня Янь все еще были там. Что касается Генерала Морской Звезды и других Океанских Генералов, они уже собрались с духом, чтобы найти большую группу, которую Старейшина Син Пань собрал снаружи.

Юэ Ян вышел из Обсидиановой Тюрьмы без Феи Феникс.

«Ты убил древнего демона так быстро?» Графиня Цзе Вэй и Графиня Янь были в шоке. Это был Древний Демон Небесного Ранга 1-го уровня, что имел тело высотой 50 метров. Третий Молодой Мастер Юэ Клана и Небесный Закон сумели убить его за 30 минут? Да и по словам Императрицы Медузы, здесь было запечатлено 2 Древних Демона, а не один.

«Довольно быстро» Фэн Чжу тоже был очень удивлен.

«Какие сокровища у тебя с собой? Божественное Оружие?» Бэй Фэн Цзя Со почувствовал, что Третий Молодой Мастер Юэ Клана не смог бы убить Древнего Демона за такое короткое время без Божественного Оружия!

«Божественное Оружие, чтобы убить их?» Юэ Ян жестоко покачал головой.

«Как ты убил их так быстро без Божественного Оружия?» Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со не могли в это поверить.

«На самом деле, я ещё долго провозился» Юэ Ян поднял воротник своей рубашки и слегка кашлянул: «Я ещё принял душ, переоделся, прежде чем вышел. Вот почему я задержался».

«Прин.., принял душ?» Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со не могли понять, слов, что они слышали.

«…» лица Графини Цзе Вей и Графини Янь покраснели. Когда они увидели, что Небесный Закон не появилась вместе с ним, они догадались, что, возможно, Третий Молодой Мастер и Небесный Закон занимались сексом. Выслушав Юэ Яна, они удостоверились, что после того, как Небесный Закон и Третий Молодой Мастер закончили с убийством Древнего Демона, у них осталось время, чтобы сходить в душ, как супружеская пара. Вычтем время на их утехи, и сколько же времени потратил этот мальчик, чтобы убить Древнего Демона?

«Как это возможно? Ты пробыл там менее получаса». Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со почувствовали, что за 30 минут убить 2 Древних Демонов, принять душ и сменить одежду и затем выйти таким красавцем это уже слишком экстремально!

«На самом деле, я как-то потратил на убийство Небесного Ранкера 1го уровня всего одну минуту. На этот раз я медлил, так как потратил 10 минут на то, чтобы убить 2х». Юэ Ян смиренно пожал плечами. После этих слов, Фэн Чжу, висящий вверх ногами, упал на пол. Эти двое стражей ничего не понимали и смотрели на этого человека, который улыбался, как солнце, как на призрак.

Нереально!

Этот парень действительно человек?

Оставить комментарий