Глава 575 – Какой уровень у Короля Древних Демонов?

И Фэн Чжу, и Бэй Фэн Цзя Со не могли поверить, что Юэ Ян смог убить Небесного Ранкера 1го уровня за 1 минуту, это было слишком невообразимо для них.

Даже если они постарались бы изо всех сил, работали вместе и использовали Обезглавливающие Лунные Цепи и Удерживающую Колонну Дракона, им все равно понадобилось бы больше часа, чтобы убить Небесного Ранкера 1го уровня. Время также будет зависеть от размеров противника и его способностей. С некоторыми более крупными экземплярами, такими как Древние Демоны, которые не умрут, пока их головы не будут отрублены и разбиты на куски, битва будет продолжаться ещё дольше.

Как Фэн Чжу, так и Бэй Фэн Цзя Со потребовалось бы более одного дня, чтобы выполнить задачу и убить 2 Древних Демонов.

Вы должны понимать, что сражение с одним врагом и сражение с двумя врагами было усложнено не просто увеличением количества времени битвы. В бою, где было два против одного, количество усилий, которое потребовалось бы использовать одиночке, увеличилось в десять раз.

«Каков твой нынешний уровень?» Фэн Чжу не смог понять истинного ранга Юэ Яна. Он думал, что Юэ Ян был могущественным бойцом с Небесным Рангом, уровень которого был выше его.

«Врожденный уровень 6, ах, теперь Врожденный уровень 7, я увеличил свой уровень после убийства Братьев-Демонов только что» ответил Юэ Ян.

«Как это возможно …» это было невероятно не только для Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со, но и Графиня Цзе Вэй, и Графиня Янь чувствовали, что это невозможно себе представить. Были прецеденты, где ранкеры низких уровней убивали ранкеров высоких уровней. Однако, для Врожденного 7го уровня убить Небесного Ранкера 1го уровня… это было более впечатляющим, чем убивающий слона муравей. Если разница была бы только в одном уровне, из-за подавления атрибутов или методов, проигрыш бойца с более высоким уровнем все равно можно было бы объяснить. Проблема была в том, какая же разница была между 1м уровнем Небесного Ранга и Врожденным 7го уровня? Не говоря уже о Врожденном 7го уровня, даже если бы на месте Су Юна был Врожденный 8 или даже 9го уровня, Небесный Ранкер 1го уровня смог бы убить его в течение секунды.

«Забудьте об этом, давайте не будем говорить об этой проблеме». Юэ Ян почувствовал, что был прав, не сказав им, что до того уже убил Хэй Ху с его 5м уровнем Небесного Ранга, иначе они сошли бы с ума.

Конечно, убийство Хэй Ху было состоялось по многим причинам.

Во-первых, Чжи Цзунь и Ночная Императрица поработали вместе и серьезно ранили неосторожного Хэй Ху.

Во-вторых, многие магические орудия и звери поработали вместе, чтобы окружить и убить его. Кроме того, Цан Янь, этот эгоистичный ублюдок, который только хотел лишь спасти себя и не желал спасать Хэй Ху, оставил его.

В-третьих, и это самая важная причина для всех, Юэ Ян использовал силу Древнего Кодекса, подаренную ему Картой Судьбы. Хэй Ху не смог отступить. Разрушающий Мир Демонический Волк, которым стал Хуэй Тай Лан, почти преуспел в проглатывании Хэй Ху, заставляя Хэй Ху постоянно истощать свою жизненную силу. Из-за ограничения от Семи Звездных Столбов Императора Тюрьмы, когда Хэй Ху не смог телепортироваться, он позволил Сюэ У Ся и Принцессе Цянь Цянь использовать Божественное Оружие, чтобы победить его. В то время, когда ему было так больно, что он хотел умереть, Хэй Ху получил удар от невидимого Врожденного Невидимого Меча Ци Юй Яна Шуан Хуа, который он недавно начал практиковать. С такими ужасными травмами Хэй Ху, у которого было неуязвимое тело, не смог выжить.

Юэ Яну удалось убить Хэй Ху только потому, что хитрость удалась.

Без Чжи Цзунь и Ночной Императрицы ему было бы очень трудно убить Хэй Ху.

Даже по собственной оценке Юэ Яна, убийство четырех Генералов Центрального Дворца Небесного Ранга 3го уровня было бы его пределом.

Если бы Королевский Зверь Древних Палачей был глупее, Юэ Ян смог бы запугать его, используя силу Древнего Кодекса и Пламя Нирваны. Однако его все равно было бы трудно убить. В конце концов, Небесный Ранкер 5го уровня не был ничтожным, и вы не могли бы его просто защипать его до смерти, как бы вы этого ни хотели.

Небесного Ранкера 5го уровня было трудно убить, но для Юэ Яна, убийство Небесного Ранкера 1го уровня сейчас уже не проблема.

Он прошел через Камеру Пыток Кровавого Озера и сражался с Древним Титаном. Это была самая сложная битва. А все потому, что в этот момент он не овладел силой Древнего Кодекса, его Врожденный Меч Ци еще не получил указания от Богини Меча, таким образом, еще не сформировался черный Гуй Цан и белый Шуан Хуа. Кроме того, у Древнего Титана У Су не только было чрезвычайно сильное тело, в его сердце также была капля Божественной Крови. Его в принципе нельзя было убить. Если бы Юэ Ян не обладал Пламенем Нирваны, было бы невозможно убить столь могучего У Су.

Братья Древние Демоны по сравнению с Древним Титаном У Су Небесного Ранга 1го уровня явно были не того ранга.

На самом деле, Древний Титан У Су был не только на 1го уровня Небесного Ранга. Это постоянные мучения Камеры Пыток Кровавого Озера снизили его ранг до 1го уровня Небесного Ранга … Даже если Братья-Демоны сражались бы против Древнего Титана У Су, два против одного, они все равно бы умерли от ужасной смерти.

Не говоря уже об этом, простого «Громового Удара Титана» было достаточно, чтобы заставить Братьев-Демонов забыть о спасении.

В пределах Небесного Ранга 1го уровня Братья-Демоны были практически самыми слабыми из существующих.

Тело Древнего Палача превосходило бы их в грубой силе, даже если его интеллект немного уступал им.

«Я до сих пор не могу в это поверить». Бэй Фэн Цзя Со задал запрос: «Можешь ли ты вынести нам Демоническое Сердце Древнего Демона, чтобы мы могли взглянуть? Не говори мне, что ты даже не забрал сердца демонов. Это хорошие вещи».

«Сердце демона села моя собака». Как только Юэ Ян сказал это Бэй Фэн Цзя Со и Фэн Чжу оба рухнули на землю, почти потеряв сознание.

«Бээ!» Хуэй Тай Лан тут ещё и отрыгнул прямо вовремя.

И Графиня Цзе Вэй, и Графиня Ян истерически засмеялись.

Юэ Ян задумался на мгновение, достал кристаллическую бутылку с рунами и передал ее Графине Цзе Вэй. Это была кровь демона, которую он усовершенствовал, используя Пламя Нирваны. Он счел это подарком Цзе Вэй, чтобы поблагодарить ее за то, что она привела их за секретную дверь. Как оказалось, кровь демона горит при температуре лавы и имеет черно-красный цвет. Очистив её Пламенем Нирваны, большое количество крови демонов сосредоточилось в 3х бутылках. Она теперь была ярко-желтого цвета и наполнена энергией.

Это было очень щедрый подарок со стороны Юэ Яна.

Сначала Цзе Вэй отказывалась принять подарок, но через некоторое время кивнула головой и улыбнулась: «Спасибо за дар клана Юэ по случаю помолвки».

Она имела в виду брак ее дочери Юй Вэнь и Юэ Тина. Хотя Юэ Ян еще не принял решение, он очень поддерживал этот ход. Таким образом, брак между двумя семьями скоро произойдет.

Графиня Янь не была человеком, который проиграл бы так легко. Она сразу же предложила Юэ Яну: «Третий Молодой Мастер, у меня тоже есть непослушный ребенок, только в возрасте 9 лет. Я слышала, что младший брат Юэ Фэн очень умен и имеет большой потенциал. Как насчет организации брака между нашими семьями?»

«Боже мой…» Юэ Ян почувствовал головокружение. Он не был сватом, отвечающим за браки, и поэтому он ничего не мог сделать, даже если бы действительно захотел.

«Третий Молодой Мастер, после того, как этот вопрос с секретной дверью будет завершен, я отправлюсь на Континент Парящего Дракона и лично нанесу официальный визит в дом Клана Юэ, чтобы подробно обсудить формальности брака». Графиня Янь, похоже, была очень заинтересована в этом вопрос. Юэ Ян тайно чувствовал, что его самого пронесло, к счастью, она не пыталась отдать дочь ему, иначе Сюэ У Ся и Принцесса Цянь Цянь подумают, что он во все это ввязался только для брака. Фактически, как Графиня Цзе Вэй, так и Графиня Янь знали, что им невозможно было выдать их дочерей за Юэ Яна, учитывая, что Небесный Закон рядом с ним. Если Небесный Закон узнает об этом, этот новоявленный Небесный Ранкер определенно взорвется от ярости на месте.

Вместо того, чтобы провоцировать Небесный Закон и злить её, было бы лучше создать брачный союз с братьями Юэ Яна, поскольку так они все равно могли бы построить нужные отношения.

Будущее Третьего Молодого Мастера Юэ Клана было неизмеримо, а способности их дочерей были ограничены, что сделало их непригодными для него.

Что касается добрых намерений Графини Цзе Вей и Графини Янь, Юэ Ян был не против, но и не за. Пока этот вопрос сможет решить Старейшина Юэ Хай, ему все равно. Кроме того, у него даже не было времени на свидание с кем-либо, как у него будет время заботиться о других.

«Кхм, Третий Молодой Мастер ……» Бэй Фэн Цзя Со открыл рот.

«У тебя тоже есть дочь?» Юэ Ян почувствовал, что небо потемнело, и больше не осталось дневного света. Казалось, что быть знаменитым не так уж и хорошо. Куда бы он ни пошел, люди спрашивали его о браке.

«О чем ты, я даже не женат!» Бэй Фэн Цзя Со почувствовал, что сходит с ума. Где бы он нашел дочь, чтобы выдать за него. Даже если бы у него и была дочь, она была бы слишком дорога ему, чтобы отдать её ему!

«Он имел в виду.. должно быть он хотел спросить, не хочешь ли ты поработать вместе с нами. В Долине Ледяного Ветра есть очень грозный парень. Каждую тысячу лет он вылезает из земли, и нам требуется много энергии, чтобы вбить его обратно в землю. Если ты поможешь нам, возможно, было бы намного проще». Как только Фэн Чжу сказал это, Юэ Ян понял, что они чувствуют, что его способности не так уж и плохи, и хотели нанять его как киллера.

«Сколько заплатите?» Юэ Ян решил подробно расспросить о деталях и позже стать джентльменом, задавая вопросы, чтобы развеять свои сомнения.

«Заплатим?» Бэй Фэн Цзя Со был ошеломлен.

«Если у вас нет денег, кто будет работать на вас? Я не собираюсь помогать вам вбить этого червяка обратно в землю, если я ничего не получу!» Юэ Ян отказался. Ему было слишком рано служить людям. Даже правительственные чиновники работают только за деньги, которые они зарабатывают. Если кратко: нет причин работать без дотаций, нет денег — нет мотивации.

«Даже если ты не присоединишься к битве, ты можешь помочь, оставаясь здесь и наблюдая за куполом. Если увидишь, что звезды начинают тускнеть, ты можешь увеличить энергию, отправив лучи света, позволив звездной печати поглотить энергию и, таким образом, она снова вступить в силу». Фэн Чжу считал, что эта работа была довольно простой. Не говоря уже о Юэ Яне, даже Врожденный мог хорошо справиться с этой задачей. Если бы не беспокойство о том, что помощники Короля Древних Демонов могут проникнуть внутрь, он бы не попросил Юэ Яна о помощи.

«Прошу прощения, но я пригласит красотку на свидание, и я не могу опоздать». Юэ Ян ясно дал понять, что более важно решить проблему его холостяцкой жизни.

«В тебе нет чувства справедливости! Король Древних Демонов — очень известный монстр!» Бэй Фэн Цзя Со почувствовал, что Юэ Ян действует немного странно. Этот парень взрослел слишком быстро, обычный юноша находился бы на пике своей праведности в этом возрасте.

«Ах … скукота!» Юэ Ян выглядел уставшим, небрежно потянулся и зевнул.

«Кажется, что башня Тун Тянь будет уничтожена!» Фэн Чжу почувствовал головокружение. Башня Тун Тянь, наконец, породила такого гения, но его характера не хватало. Башне Тун Тянь придет конец.

«Обезглавливающие Лунные Цепи и Удерживающая Колонна Дракона выглядят хорошо…» Юэ Ян постоянно смотрел на их сокровища. Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со были бледны от испуга, услышав то, что он сказал. Они поспешно покачали головами и замахали руками: «Нет, это Священные Предметы, связанные с нашей жизнью. Воля и сокровище в одном теле. Мы не можем отдать их тебе. Что касается денег, мы оба здесь уже 6000 лет. Откуда у нас деньги? Более того, почему у такого человека, как ты, нет денег!»

«Мне хватает денег, но проблема в том, что без денег у меня не было бы возможности работать!» Юэ Ян сказал так, и ему теперь нужен был лозунг, чтобы подражать Лэй Фэну. Если он действительно станет подражать Лэй Фэну, тогда он станет идиотом.

«Как насчет такого варианта. Ты можешь сначала взглянуть на Долину Ледяного Ветра. Если парень вылезет из земли, ты вернешься и сообщишь нам, и мы поедем туда и убьем его. Все, что мы получим от убийства, будет принадлежать тебе. Идет?» если бы Бэй Фэн Цзя Со был всё тем, же, каким он был в прошлом, он бы презирал Юэ Яна. Однако теперь, когда ему от него было кое-что нужно, он не мог это показать, даже если бы презирал его.

«Это слишком хлопотно. Разве все не будет принадлежать мне, если я увижу и убью его на месте?» спросил Юэ Ян в ответ.

«Это тоже можно сделать. Ты можешь забрать все, если убьешь его!» Фэн Чжу показал, что он тоже ничего не хочет.

«Не пойдет!» Юэ Ян покачал головой.

«Почему нет?» Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со почувствовали слабость. Почему он сказал «нет», когда они уже согласились, что все, что они получат от убийства, будет принадлежать ему?

«Если я убью человека, который выходит из земли, нет причин, по которым его вещи не будут принадлежать мне, как, например, это было с Древними Демонами, которых я только что убил. Однако, когда вы двое говорите мне убить его, нет причин, по которым вы не должны заплатить мне. Таким образом, вы, ребята, только велели мне работать, но не хотите платить мне. Ребята, эта работа слишком сложна для простого смертного. Кто бы стал это делать, без оплаты? Только дураки!» Юэ Ян почувствовал, что это несправедливо.

«……» Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со оба слушали. Внезапно они широко улыбнулись: «По тому, что ты говоришь, входит, что мы в течение 6000 лет работали бесплатно, и все же мы наблюдаем за этим местом!»

«Ваш босс слишком уж коварен. 6000 лет без заработной платы? Кто сказал вам, ребята, следить за этим местом?» спросил Юэ Ян.

«Император Тюрьмы» Фэн Чжу мрачно сказал.

«Я ничего не могу сделать, так как Император Тюрьмы скончался». Юэ Ян хотел помочь им, но не мог. В то же время ему было очень любопытно: «Император Тюрьмы попросил вас обоих охранять это место всю вашу жизнь?»

«Сначала он сказал, что речь идет о 100 лет. Кто ж знал, что после того, как секретная дверь будет закрыта, о нем ничего не будет известно. Мы не могли просто покинуть это место без разрешения, таким образом, мы остаемся до сих самых пор. Прошло 6000 лет, не избавившись от Короля Древних Демонов, мы должны продолжать охранять это место. Жизнь так тяжела!» Фэн Чжу захотелось рыдать навзрыд. Неожиданно Бэй Фэн Цзя Со закричал: «Все в порядке, брат Чжу. Ты принадлежишь Континенту Парящего Дракона, защищать свою родину — это правильно. Я вот приехал сюда из Небесной Области, чтобы повеселиться, почему я должен следить за этим местом в течение 6000 лет? Это слишком!»

«… Ах, ладно, перестаньте действовать, как будто вы, ребята, плачете. Позвольте мне подумать о проблеме Короля Древних Демонов». Юэ Ян почувствовал, что как новый Император Тюрьмы, у него должно быть чувство ответственности, поэтому он спросил: «Какой у него уровень?»

«У Короля Древних Демонов? 8й уровень Небесного Ранга!» Как только Фэн Чжу сказал это, Юэ Ян немедленно повернулся на каблуках и зашагал прочь: «Будем считать, что я у тебя ничего не спрашивал!»

Оставить комментарий