Глава 576 – Кто против кого интригует?

Внутри Метеоритного Форта за секретной дверью.

Юэ Ян не имел настроя помогать Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со бороться против Короля Древних Демонов. Во-первых, Король Древних Демонов давно сбежал. Найти его было бы не легче, чем иглу в стоге сена; во-вторых, тело Короля Древних Демонов все еще было запечатано в куполе. Мало того, что оно было запечатано Созвездиями Купола, Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со наблюдали за ним. Даже мощному Небесному ранкеру было бы почти невозможно получить его тело. Не говоря уже о Печати Купола, Обезглавливающие Лунные Цепи и Удерживающая Колонна Дракона были очень могущественны; в-третьих, Король Древних Демонов был параноиком, поэтому он больше никогда не ступил бы за секретную дверь.

Вместо того, чтобы рисковать жизнью снова и снова, побег от смерти давал бы ему свободу.

Король Древних Демонов предпочел бы не иметь своего физического тела, чем снова ойти в мир секретной двери.

«Если ты не хочешь помочь нам, почему ты убил Братьев-Демонов?» Фэн Чжу было немного любопытно. Убив Братьев Юэ Ян не получил ни одного цента комиссии!

«Потому, что я сказала ему убить их … То, что он получит за это, — это все территориальные воды башни Тун-Тянь, а может быть, даже и больше». Императрица Медуза вернулась, ее взгляд был таким же острым, как меч. Она посмотрела на Юэ Яна, как будто могла смотреть прямо в его сердце: «Ты слишком долго копался, к счастью, еще не поздно».

«Кхм» Юэ Ян знал, о чем она собирается его критиковать.

Кажется, что Императрица Медуза уже предсказала, что он вернется в Мир Гримуара и займется сексом с Феей Феникс.

Возможно, он слишком долго занимался сексом с Феей Феникс, это, как, казалось, повлияло на ее планы.

Юэ Ян чувствовал себя несколько неловко, но его было не так просто смутить, и он просто притворился, что не слышал её.

Графиня Цзе Вэй и Графиня Янь хотели выступить в защиту Юэ Яна. Императрица Медуза слегка махнула рукой: «Забудьте об этом. Плану не был нанесен вред. На самом деле, так даже лучше. После незначительных изменений последних минут, враги несколько расслабятся, и нам будет легче добиться успеха».

Бэй Фэн Цзя Со странно посмотрел на нее: «Убийство Братьев-Демонов Третьим Молодым Мастером это часть вашего плана? Что это за план?»

И Цзе Вэй, и Янь не понимали, что к чему.

Только Юэ Ян смог угадать часть плана.

Он даже сумел предсказать, что собирается сказать Императрица Медуза, но он не спешил раскрыть свои карты. Он только улыбался и тихо ждал, пока Императрица Медуза выступит. Несмотря на то, что Императрица Медуза была врагом, она была чрезвычайно умна и та ещё интриганка. Быть врагами с кем-то подобным было бы очень проблематично; Однако стать союзниками с кем-то вроде нее было бы довольно интересно. Если бы она не была проклята, и ее смерть не была бы неизбежна, Юэ Ян действительно с нетерпением ждал бы подходящего момента, чтобы померяться с ней силами.

Жаль, Юэ Ян уже знал, что её ждет.

Этот 1000-летний план должен быть последней миссией Императрицы Медузы, прежде чем она умрет.

Императрица Медуза медленно закрыла глаза: «Разработка этого плана началась 1000 лет назад. Возможно, вы, ребята, забыли, но в тот момент молодая слуга предложила трем Старейшинам: Ай Ши, Тай Бину и Гу Шэ, чтобы вы, ребята, убили Братьев-Демонов. Сохранение жизни Братьев-Демонов с тех самых пор было нужно ради осуществления сегодняшнего плана … »

«Вы, вы были той умной молодой служанкой из прошлого?» Фэн Чжу был более, чем шокирован.

«Давайте не будем говорить о прошлом. Теперь я расскажу вам, ребята, мой план. На самом деле, и вы, ребята, и две младшие сестры или я, и даже Третий Молодой Мастер, теперь являемся частью плана».

Императрица Медуза сидела на полу, раздавая Юэ Яну, Цзе Вэй, Янь и даже двум охранникам Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со их задачи.

Все они были полностью потрясены, услышав план Императрицы Медузы, включая и Юэ Яна.

В сердце Юэ Яна всплыло одно прилагательное.

«Пугающая». Это было подходящее слово, чтобы описать схему Императрицы Медузы.

«К счастью, она не мужчина. В противном случае, от неё было бы больше проблем, чем от Алого Императора» Юэ Ян вздохнул про себя.

«Хорошо. Несмотря на то, что мы поклялись, что только Император Тюрьмы сможет нас отпустить, сегодня мы сделаем исключение». Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со долго шептались, прежде чем приняли окончательное решение: «Мы послушаемся вас однажды, и только один раз».

В Мире Снежной Границы за секретной дверью.

Долина Ледяного Ветра.

Бесконечная снежная гора с непрерывными пиками и впадинами тянулась, насколько было видно глазам. Это был холодный ледяной мир. Древний Демон был погребен на каждой вершине горы. Эти Древние Демоны были лично убиты и заключены в тюрьму Императором Тюрьмы. Они никогда не смогут возродиться, если только боги не спустятся, чтобы помочь им. Они были когда-то мощными, но теперь они были похожи на пыль в истории и были лишь частью боевого наследия Императора Тюрьмы.

Между заснеженных гор была огромная долина, которая была ледяной и ветреной.

Капли воды превращались здесь в лед прямо налету, и холодный ветер был похож на клинок.

Единственное, что не соответствовало окружающей среде снежных гор, было лавовое озеро на дне Долины Ледяного Ветра, в котором бушевала горячая лава.

Внутри Озера Лавы был очень мощный Демон, один из четырех Маршаллов Древних Демонов, который работал на Короля Древних Демонов. Этот Маршалл из клана Древних Демонов славился своей хитростью. Это был единственный Древний Демон, который смог успешно инсценировать свою смерть, временно умерев и обманув Императора Тюрьмы.

Этот Маршалл по имени Янь Шо начал с трудом выбираться из-под печати 3000 лет назад.

Почти каждые 1000 лет он пробивал себе путь из земли, пытаясь прорваться на кладбище Демонов, где были погребены все Древние Демоны, под окончательной печатью Ледяного Ветра.

Если бы Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со, два могущественных Небесных ранкера не подавляли его, ему удастся бы сбежать 2000 лет назад. Когда о смерти Братьев-Демонов стало известно, этот Маршалл, который ждал тысячи лет, на дне Озера Лавы сразу же проснулся. После подавления эмоций в его сердце он медленно проплыл через лаву, и взмыл вверх.

Когда его голова появилась на поверхности Озера Лавы, она сразу же показала злобный взгляд.

Он увидел двух людей, которых больше всего не желали видеть. Два мощных Небесных Ранкера, которые охраняли Короля Древних Демонов, запечатанного в куполе, Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со.

«Вот черт. Почему вы еще не умерли? Уже прошло 6000 лет, почему вы все еще живы? Это так несправедливо. Как Древние Демоны, мы наслаждаемся долгой жизнью. А вы, ребята, просто люди со своими жалкими жизнями. Как ростки бобов, вы быстро прорастаете и пускаете листья, но очень быстро, после того, как весна заканчивается и приходит осень, ваши листья увядают и падают в грязь! Я действительно хочу понять, почему такой низкий вид действительно способен победить благородного Древнего Демона. Мы — потомки богов, тогда как люди — неудачные творения, марионетки, сделанные из грязи!» Маршалл Ян Шо прокричал Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со, когда увидел их.

«Ты говоришь много ерунды!» хмыкнул Фэн Чжу.

Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со неожиданно продемонстрировали свою силу 2-го уровня Небесного Ранкера и безжалостно атаковали Янь Шо.

Нынешний Маршалл Янь Шо уже достиг начальных этапов 3-го уровня Небесного Ранкера после тысячи лет накопления сил и был намного сильнее, чем Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со. Тем не менее, он все еще был запечатан в печати Долины Ледяного Ветра начиная с колен и не мог покинуть Озеро Лавы.

В противном случае, Фен Чжу и Бэй Фэн Цзя Со было бы нелегко подавить его обратно в Озеро Лавы.

Маршалл Янь Шо также увеличил его силу, и тысячелетняя энергия и гнев, которые он накопил, взорвались. В небе мгновенно вспыхнул огонь, как вулканическое извержение. Кроваво-красная лава выстрелила в небо с Озера Лавы, издавая оглушительный звук. Плотный дым покрыл все Озеро Лавы и прямо внутри него, у трех человек началась битва не на жизнь, а на смерть.

Бум бум бум бум бум ……

Крупная битва, совсем как тысячу лет назад, повторилась.

Через полчаса храбрые Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со, пропитанные кровью, отступили к вершине снежного горного хребта, в то время как Маршалл Ян Шо безумно ревел на них.

Он все еще не мог покинуть поверхность Озера Лавы. В противном случае им было бы нелегко убежать от битвы.

«Выйди, Удерживающая Колонна Дракона!» Фэн Чжу поднял свою Удерживающую Колонну Дракона высоко в воздухе. 3 несравненно огромных золотых обруча, вышли из вершины колонны. Достигнув своего полного потенциала, он сможет сдержать противника. И тогда, даже Древний Дракон не сможет убежать. Из всех Священных сокровищ Удерживающая Колонна Дракона была одним из лучших предметов. Её использование полностью зависело от воли его владельца. Чем сильнее воля владельца, тем мощнее становится оружие.

«Обезглавливающие Лунные Цепи…». Если в мире и было какое-то оружие, которое можно было бы сравнить с Удерживающей Колонной Дракона, это были Обезглавливающие Лунные Цепи. Когда эти два сокровища используются вместе, они составляют грозное оружие.

«Черт вас подери, люди. Вы, ребята, всегда используете такие презренные методы» Маршалл Янь Шо погрузился в Озеро Лавы.

Столкнувшись с этими сокровищами, он знал, что бессилен.

Если бы он не скрылся, то закончил бы, как Братья-Демоны, и отправился бы обратно под печать Обсидианового Форта. Там сила печати была намного сильнее, и оттуда было еще труднее убежать. Маршалл Янь Шо выругался и погрузился обратно в Озеро Лавы, чтобы продолжить спать. Его силы было недостаточно, чтобы убежать из-под печати, иначе ему было бы ни к чему бояться этих двух проклятых людей.

Прошло 10 минут. Внезапно Маршалл Ян Шо всплыл, как ни в чем, ни бывало.

Вместе с его уродливой головой, показавшейся в Озере Лавы, внезапно показалась и хитрая и странная усмешка.

«Возвращаться? Уже слишком поздно!» Маршалл Янь Шо язвительно рассмеялся, очень гордясь собой.

В это время, на поле практики, ниже запечатывающего купола.

Девятиглавый Король Морской Гоблин высокомерно критиковал Императрицу Медузу: «Я всё правильно услышал? Ты сказала, что не согласна? У тебя есть возможность остановить это? Ты проститутка, похожая на свиноматку. Я использовал тебя в прошлом и неохотно спал с тобой. В противном случае я бы даже не бросил на тебя и второй взгляд! Ты не представляешь, насколько ты отвратна, когда ведешь себя, как королева. Это отвратительно. Считаешь ли ты, что ты больше не будешь проституткой, если будешь так поступать? Мне очень жаль этого дурака, Гуань Ланя. Почему он захотел жениться на потаскухе вроде тебя, он даже не знает, сколько раз ты ему изменяла! Черт возьми. Даже до сегодняшнего дня я все еще не могу быть уверен, что этот идиот Морской Дракон — мой биологический сын! У него нет оснований быть таким идиотом, если он действительно мой сын!»

Императрица Медуза ничего не говорила.

Графиня Цзе Вэй и Графиня Янь также скрылись в углу. Что касается Юэ Яна, который притворился Генералом Ни Цзи, он просто зевнул, как если бы ему было скучно.

Сян Юй, который держал Священный Меч, даже не смотрел на Юэ Яна и других, он смотрел только на Императрицу Медузу.

Он закашлялся и напомнил Девятиглавому Королю, который фанатично зазнался: «Яо Фэн, эта женщина не так проста. У меня нет хорошего представления о её планах. Кажется, она скрывает свои способности и не похожа на Врожденного 8го уровня».

Девятиглавый Король Морской Гоблин взревел недовольно: «Если она думает, что я все еще тот человек, которым я когда-то был, это большая ошибка! Я получил силу демона и достиг наивысшего уровня Врожденного, 10-го уровня. Эта проститутка только на 8м уровне. Даже если ее реальный ранг — Врожденный 9 или 10го уровня, она все равно будет мертва!»

«Идиот! Даже если бы я не скрывала своих способностей, ты слишком тривиален, чтобы быть моим противником. Такой идиот, как ты, у которого нет настоящей силы, всегда будет стоять на коленях передо мной, как и в прошлом. Лизать мою ногу, как собака!» Императрица Медуза сказала это, и все уставились на Короля Морского Гоблина. Никто не мог себе представить, что Девятиглавый Король Морской Гоблин лижет ногу Императрицы Медузы, чтобы быть у неё на хорошем счету! Юэ Ян чуть не забыл показать Девятиглавому Королю Морскому Гоблину большие пальцы!

«Бээ!» Хуй Тай Лана чуть не стошнило. Самое большее, что он сделал бы, чтобы показать свою преданность владельцу, — это потерся бы у его ног и повилял хвостом. А этот парень действительно лизал ноги. Его лесть вышла на совершенно новый уровень!

«Чертова шалава …» Девятиглавый Король Морской Гоблин позволил Императрице Медузе рассказать правду о своем прошлом. Он сразу почувствовал стыд и был настолько зол, что его затрясло всем телом.

«Кхм, кхм!» Его союзник, Сян Юй, сделал вид, что не услышал, но втайне обрадовался.

«Хватит, перестаньте болтать. Воспользуйтесь случаем, пока Фен Чжу и Бэй Фэн Цзя Со нет на месте и быстро убейте этих людей. Если печать купола будет разрушена, выйдут Братья-Демоны. Согласно уговору, мы будем поддерживать вас в вашем стремлении стать Императором Неба и Океана». Человек, одетый в ритуальные одеяния Океана, продолжал следить за ними молча. Он почувствовал, что вокруг них не было засады, Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со были далеко в Долине Ледяного Ветра, подавляя Маршалла Янь Шо, и они не смогли бы вернуться быстро, поэтому он медленно заговорил. Как только он открыл рот, он тут же приказал Девятиглавому Королю Морскому Гоблину и Сян Юй атаковать. Он казался очень респектабельным человеком.

«Император Неба не имеет ничего общего со мной. Однако, когда дело доходит до Императора Океана, у Морского Клана уже есть подходящий кандидат на роль преемника». Внезапно из коридора снаружи человек вышел. Это была Хай Ину, и она держала в руках Алебарду Императора Океана.

Ее взгляд не коснулся Девятиглавого Короля Морского Гоблина, прошел мимо Императрицы Медузы и упал прямо на Юэ Яна, который прятался в углу и от скуки рисовал круги на земле.

Девятиглавый Король Морской Гоблин был ошеломлен. Почему ему мешают именно сейчас?

Да ещё и девчонка, Врожденная 1го уровня.

Увидев, что Хай Ину имеет при себе Алебарду Императора Океана и облачена в Доспехи Императора Океана, Графиня Цзе Вэй и Графиня Янь сразу же уставились на нее.

Эта женщина действительно была похожа на кого-то … Император Медуза открыла глаза, посмотрела на Хай Ину, а затем снова закрыла глаза. Казалось, она вовсе и не видела этого человека. Лицо мужчины в ритуальных одеяниях Океана несколько изменилось после того, как он увидел, что Хай Ину вошла, но он тут же махнул рукой и крикнула «Убить ее и всех остальных. У нас мало времени!»

«Не волнуйся, это всего лишь женщина 1го уровня Врожденной области. Мне понадобится лишь один палец, чтобы убить за секунду» Девятиглавый Король Морской Гоблин не принял угрозу в серьез.

Он был гораздо более бдительным, когда дело касалось Императрицы Медузы.

Императрица Медуза была успешной женщиной, обладавшей властью над Морским Кланом в течение тысячи лет.

Если бы он не получил силу демона и не имел могущественной поддержки, у него не было бы смелости бросить вызов Императрице Медузе.

Девятиглавый Король Морской Гоблин был похож на молнию, что бросилась к Хай Ину. Левой рукой он ухватился за Алебарду Императора Океана, а правой за шею Хай Ину. Он хотел убить противника за секунду и вырвать Алебарду Императора Океана, чтобы законно стать новым Императором Океана.

«Что-то не так …» Человек, одетый в ритуальные одеяния Океана, внезапно закричал, предупреждая Короля Морского Гоблина, чтобы он был осторожен.

Однако было уже слишком поздно.

Два огромных крыла, одно слева и одно справа, вытянулись и легко препятствовали атаке Короля Морского Гоблина. Руки Короля Морского Гоблина были отброшены непреодолимой могущественной силой. Хай Ину с огромным усилием и уверенно махнула Алебардой Императора Океана. В дополнение к собственной силе Алебарды Императора Океана, она прямо поразила Короля Морского Гоблина, так, что он отлетел от удара.

Если бы она не была Врожденным 1го уровня и не явила бы только часть силы Алебарды Океана Императора, Девятиглавый Король Морской Гоблин был бы серьезно ранен.

Девятиглавый Король Морской Гоблин сердито спустился с неба, готовясь нанести ответный удар.

Как только он увидел двух телохранителей позади Хай Ину, он сразу же был потрясен и застыл на месте … Это самом деле были два Бога Защитника Морского Клана из легенд –Ламантины Бездны. Они действительно появились за незнакомой девушкой, став ее телохранителями.

Неудивительно, что она смогла легко ударить его, когда он использовал силу своего Врожденного 9го уровня. Причина была в том, что у нее было 2 стража Небесного Ранга 2го уровня.

«Разве Боги Защитники Морского Клана не мертвы?» Сян Юй также почувствовал горький вкус во рту. Мне конец, я слишком много убивал и спровоцировал Богов Защитников Морского Клана.

«Быстро убейте Императрицу Медузу и откройте печать купола …» Человек, одетый в ритуальные одеяния Океана внезапно глубоко вздохнул, снова посмотрел на Хай Ину и застонал в спокойной и неясной манере: «Позвольте мне разобраться с ней».

Оставить комментарий