Глава 577 – Проклятие

Тот человек, который выдавал себя за Хай Цзи Сы, бросился к Хай Ин У, как молния.

Хай Ин У не отступила ни на шаг.

За ней было два Ламантина Бездны, которые обеими руками держали длинные клинки. Они быстро выплыли и встали перед ней на защиту. Пока они размахивали длинными клинками, готовясь к атаке, человек, который притворялся Хай Цзи Сы, медленно протягивал левую руку и прижимал ее к земле. Из его левой руки распространился особый тип территориальной энергии. Хотя площадь её воздействия была не очень большой и захватила только 20 м в диаметре, два Ламантина Бездны и он застыли. Казалось, время здесь остановилось.

Один человек и два зверя вообще не двигались.

Человек, который притворялся Хай Цзи Сы, парил в воздухе, два Ламантина Бездны застыли в атаке, держась за их длинные клинки.

Два самых мощных Морских Ламантина Бездны были под контролем, и Девятиглавый Король Морской Гоблин и Сян Юй чуть расслабились. Хотя появление Морских Ламантинов Бездны было неожиданным, но «этот человек» был здесь, поэтому проблем не будет. Фактически, этот человек пришел разобраться с двумя опекунами Фэн Чжу и Бей Фэн Цзя Со. Но из-за появления Императрицы Медузы, планы изменились.

Никто не знал, что Императрица Медуза приказала Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со убить Братьев-Демонов.

Убийство Братьев-Демонов казалось огромной потерей, поскольку они потеряли двух бойцов.

Но правда была в том, что Печать Созвездия будет легко ослабить, если там не будет Печати Подземелья Черного Света, чтобы сбалансировать её … Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со убили Братьев-Демонов, в результате чего они были истощены. Сейчас они отправились в Долину Ледяного Ветра, чтобы подавить Демона Маршалла Янь Шо, их жизненная энергия будет разрушена. Даже если они вернутся, они не смогут остановить «этого человека» от открытия Печати Созвездия и получения идеального тела Короля Древних Демонов.

«Сдохни, шалава!» Девятиглавый Король Морской Гоблин поднялся до Врожденного Уровня 9. Он чувствовал, что может справиться с Императрицей Медузой, даже если он не превратится в демона.

Девятиглавый Король Морской Гоблин махнул рукой, для отвлечения, а затем ударил ногой.

Он сильно ударил в нижнюю часть живота Императрицы Медузы.

Императрица Медуза отлетела назад на 10 метров.

Кровь потекла из её рта, но она все еще сохраняла свой стальной взгляд, встала прямо и крепко поставила ноги на землю.

Выражение Императрицы Медузы указывало на то, что она совсем не пострадала. Она, казалось, сохраняла свое презрение к высокомерному Девятиглавому Королю Морскому Гоблину … Глядя на ее выражение, Девятиглавый Король Морской Гоблин чувствовал, что оно погружало его в худшее из его настроений. Сян Юй уже собирался броситься к Графине Цзе Вэй и Графине Янь, но сразу же остановился, когда увидел взгляд Императрицы Медузы, и почувствовал холод в своем теле. Вид гнева в ее взгляде был без ненависти, без какого-либо ощущения неудачи или слабости. Это больше походило на взгляд победителя, который полностью контролировал ситуацию. Сян Юй почувствовал, что, если бы он увидел бы, как муравьи показывают угрожающие жесты, он выразил бы такое же презрение, как и Императрица Медуза.

Правильно, это и было презрение.

Сян Юй мог ясно видеть в глазах Императрицы Медузы насмешливое презрение.

«Я больше всего в своей жизни ненавижу этот твой взгляд, умри же!» Девятиглавый Король Морской Гоблин бросился вперед, как сумасшедший.

«Ничтожество!»

Императрица Медуза холодно выплюнула это слово. Оно было леденящим, как мороз.

Ее руки не защищали ее. Она просто медленно избежала кулака Короля Морского Гоблина, а затем, когда противник замахивался кулаком, она схватила горло Девятиглавого Короля Морского Демона и беспощадно бросила его на землю.

Огромные вибрации разнеслись по всей боевой арене. Созвездия над Небесным Куполом также были затронуты и стали темнее.

Помимо Юэ Яна, который смотрел на Небесный Купол, никто больше не поднял головы.

Девятиглавый Король Морской Гоблин хотел встать.

Но Императрица Медуза наступила ногой на его голову и унизила его, заставив его вернуться на землю: «Такое ничтожество как ты, годится только на роль собаки! Если вы хорошо повиляешь своим хвостиком, я вознагражу тебя косточкой. Но ты не узнал своего хозяина и лаял, как дурачок, что приведет тебя к смерти!»

«Чертова шалава …»

Девятиглавый Король Морской Гоблин был настолько зол, что все его тело начало дрожать. Он никак не ожидал, что Императрица Медуза сможет наступить на его голову даже после того, как он получил энергию демона.

Это был такой огромный позор!

Энергия демонов взорвалась, и его тело начало принимать форму демона.

Энергия демона, горячим потоком выходила из его тела, бушевала и горела, а взрыва энергии было достаточно, чтобы встряхнуть землю. Девятиглавый Король Морской Гоблин, достигший 10уровня Врожденного, мгновенно сердито поднял голову. Мало-помалу он поднял Императрицу Медузу, которая все еще наступала на него … … Его кость шеи выпирала так, что казалось, готова сломаться. Но он чувствовал, что, если ему не удастся поднять голову перед Императрицей Медузой, он никогда не сможет восстановить свою гордость.

«Идиот!» Императрица Медуза использовала в 10 раз больше энергии, чтобы наступить на него, мгновенно переместив Девятиглавого Короля Морского Гоблина на землю.

«Хох, ааарр!» Девятиглавый Король Морской Гоблин брыкался снова и снова.

Но каждый раз, когда он поднимал голову после больших усилий, Императрица Медуза использовала более высокую скорость и больше энергии, чтобы ступить ему на голову, пока он снова не оказывался на земле. Теперь Девятиглавый Король Морской Гоблин, наконец, понял, что сила Императрицы Медузы не меньше, чем энергия демона, которую он получил, и, возможно, даже превосходит ее.

Если бы Король Морской Гоблин остался один, это сражение закончилось бы.

Но у него все ещё был сильный представитель Крылатого Клана, Сян Юй, который держал священный меч.

Сначала Сян Юй хотел бежать.

Обстоятельства, казалось бы, плохо для него складывались, Императрица Медуза оказалась сильнее, чем он ожидал.

Но «этот человек» все еще был здесь. Без поддержки этого человека, с поражением его союзника Девятиглавого Короля Морского Гоблина, помимо того факта, что он уже оскорбил Императрицу Медузу, место Императора Неба казалось недостижимым.

Подумав, Сян Юй, который крепко держал священный меч, и решил побороться.

Если он преуспеет, тогда у него будет шанс стать Императором Неба.

«Убью……»

Сян Юй активировал энергию до наивысшей степени и использовал всю энергию, которую он имел в своем теле, со световым священным мечом в качестве оружия. Человек и оружие объединились вместе и бросились в сторону Императрицы Медузы в гневе.

Он не надеялся, что убьет врага, а просто хотел спасти Девятиглавого Короля Морского Гоблина, его союзника.

Если бы эти двое вместе сразились бы с Императрицей Медузой, у них был бы шанс победить. Если они отбросят Императрицу Медузу, Графиня Цзе Вэй и Графиня Янь были бы незначительной проблемой. После того, как идеальное тело Короля Древних Демонов освободится от Печати Созвездия, положение Императора Неба Тун Тянь башни будет его.

Священный меч, как само электричество.

При атаке Сян Юй, используя все силы, действительно преуспел и пронзил Императрицу Медузу …… Что было более странным для Сян Юя, так это то, что Императрица Медуза не делала никаких попыток избежать его атаки. Казалось, что она не увидела, что атака идет к ней.

Священный меч был несравнимо острым, и пронзив спину Императрицы Медузы, вышел с другой стороны.

Сян Юй был ошеломлен, он не мог в это поверить.

Он убил Императрицу Медузу одним ударом меча?

Почему она не избежала этого удара?

Цзе Вэй и Янь, вскрикнули тихо. Они также не могли в это поверить. Императрица Медуза мертва?

Только Юэ Ян знал реальную причину и слегка вздохнул. Он мог остановить ее от этого, но он уважал её последнее желание. Он спокойно смотрел, как она справлялась бы с этим, поскольку эта боевая арена была последним пристанищем Императрицы Медузы.

Хай Ину почувствовала, что все это странно. Она ненавидела эту женщину, она ведь убила ее мать и отца.

До этого момента она не могла дождаться, чтобы убить ее лично. Но когда она увидела, что меч пронзил ее сердце, она не выдержала.

«Ах, ааа!» Императрица Медуза все еще наступала на Девятиглавого Короля Морского Гоблина, который хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы убежать.

«Червь, твое место в грязи под моей ногой …» Императрица Медуза снова наступила на голову Девятиглавому Морскому Гоблину. Казалось, она не увидела священный меч в груди. Она все еще сохраняла выражение «я контролирую всю ситуацию» с высокомерием.

«Почему?» Сян Юй вздрогнул. Он не мог понять, почему Императрица Медуза не избежала его удара, когда могла. Почему она не избежала этой фатальной атаки?

«В моем теле есть неизлечимое проклятие, потому что я использовала силу табу, которую я не должна была использовать. Это проклятие будет передано моим потомкам, когда я умру. Конечно, я бы не хотела, чтобы мои потомки получили это проклятие, поэтому я выбрал тебя! Тот, кто убьет меня и заполучит это проклятие». Когда Императрица Медуза закончила свой приговор, лицо Сян Юй стало зеленовато-голубым. Он испугался.

Он отпустил свой священный меч и, спотыкаясь, отошел назад.

Он поднял обе руки.

Внезапно он понял, что на руках его были странные черные пятна. Они были похожи на какую-то диаграмму рун, глубоко выжженную на его коже, плоти, костном мозге и даже в его душе.

Сян Юй опустился на пол от боли, выкрикнул в отчаянии: «Нет, ты не можешь так со мной поступить…»

«Есть много вариантов в жизни, и как только ты делаешь неправильный выбор, назад нет пути». Императрица Медуза прикоснулась к месту, где была ее кровь, и священный меч вышел из ее тела, упав перед Сян Юейм. «Ты — всего лишь шахматная фигура для меня. С того момента, как ты притворился Океанским Генералом и вошел сюда, тебе было суждено умереть».

«Нет, я не могу так кончиться. Я должен быть Главным Магистратом Континента Яркого Света, я должен быть У Ханем Тун Тянь башни!» Сян Юй поднял священный меч в горе. В тот момент, когда его руки коснулись священного меча, яркий и блестящий священный меч, казалось, был загрязнен энергией злого духа, став тусклым и темным. Меч быстро превратился в демонический костяной человеческий меч в форме кости демона … Когда Сян Юй поднял меч, в его глазах появились слезы отчаяния. Наконец он понял, что его мечты стать Императором Неба никогда не сбудутся …

«Человек может быть невежественным, но принимая это невежество как истину, думая, что смехотворно маленькое заблуждение — это сила, что контролирует все, есть идиотизм». Императрица Медуза фыркнула: «Ты знаешь, что самое страшное в жизни? Не знать своего места и верить в свою непогрешимость!»

«Шалава. Сян Юй, убей его проклятую шалаву! Неважно люди мы или демоны, до тех пор, пока у нас есть сила, мы все еще боги!» Девятиглавый Король Морской Гоблин изо всех сил боролся, но это была бесполезная попытка, он не мог убежать из-под ноги Императрицы Медузы.

Даже все понимая, он все еще не мог этого сделать.

Сян Юй в отчаянии поднял меч.

Готовясь убить себя.

Он чувствовал себя глупцом перед Императрицей Медузой.

«Если ты убьешь себя, ты не только не умрешь, но и распространишь проклятие на весь свой клан. У тебя есть тысяча лет, чтобы подумать в боли и пытках проклятия». После этих слов Императрицы Медуза, Сян Юй опустился на колени. Словно его душа покинула его тело, он был как живой мертвец.

«Пусти меня … Проклятая шалава, я убью тебя!» Девятиглавый Король Морской Гоблин все еще боролся под ногой Императрицы Медузы, но не мог убежать.

«Ты, подойди сюда». Императрица Медуза указала на Хай Ину, которая смотрела на битву издалека.

«Я?» Хай Ину была ошеломлена, и спросила с испуганным выражением.

Оставить комментарий