Глава 578 – Она улыбалась, и то была улыбка гордости.

«Хочешь знать, как быть VIP-персоной?» подошва ног Императрицы Медузы наполнилась энергией, и она прямо ступила на кость шеи Морского Гоблина, пока та не сломалась: «Во-первых, будьте безжалостной!»

Девятиглавый Король Морской Гоблин мучился такой болью, что не хотел жить.

Он завыл от боли, и звучал этот вой очень трагично.

Императрица Медуза не слушала и, указав на Девятиглавого Короля Морского Гоблина своим нефритовым пальцем, заставила его немедленно остановиться. Казалось, что что-то запечатало его рот. Хай Ину посмотрела на Юэ Яна, ожидая его молчаливого разрешения, и затем со страхом и трепетом подошла к Императрице Медузе. Что касается этой страшной женщины, Хай Ину была насторожена и очень боялась, что её как-нибудь перехитрят.

Если Юэ Яна здесь не было, она обязательно оказалась бы впереди Императрицы Медузы.

Эта женщина слишком страшная!

«Как правитель, ты должна быть безжалостной, тогда ты сможешь запугать других своим достоинством». Императрица Медуза посмотрела на Хай Ину взглядом, похожим на острый клинок. «Маленькая девочка, ты хочешь быть Императором Океана, пожалуйста, помни об одном: никогда не позволяй никому из Клана Океана получить шанс бросить вызов твоему достоинству. Если они это сделают, тогда тебе придется их убить!». Говоря эти слова, Императрица Медуза смотрела только на Хай Ину, а не на Графиню Цзе Вэй и Графиню Янь. Но они обе испугались, поскольку чувствовали, что Императрица Медуза говорит о них.

«Почему вы говорите мне об этом?» Хай Ину не могла понять. Разве, исходя и её логики, она ей не враг?

«Дочь Гуань Ланя, ты знаешь, каков мой статус, когда я стою перед тобой? Я – Императрица Медуза Клана Океана, вторая половинка Гуань Ланя, и ты должна называть меня Королевой Матерью». Голос Императрицы Медузы был таким же холодным, как лед.

«Нет, я бы определенно не стала называть вас Королевой Матерью». Хай Ину выпятила грудь, ненависть исказила её лицо: «Моя мать — рабыня, а не Императрица, и она уже скончалась! Мой отец покончил жизнь самоубийством из-за восстания ваших детей. Я не имею к вам никакого отношения. Кроме того, Императрица Медуза, пожалуйста, внимательно посмотрите, я, Хай Ину, уже являюсь Императором Океана нового поколения, Император Океана предыдущего поколения Гуань Лань уже стал историей … Теперь, есть только Император Океана — Хай Ину, Ваше Величество, нет Императрица Медуза!»

«Очень хорошо, ты похожа на Императора Океана» Императрица Медуза рассмеялась.

«Я узнал об этом от вас … Вы сказали не позволять никому в Клане Океана бросать вызов моему достоинству, и если они это сделают, я должна их убить!» Хай Ину подняла Алебарду Императора Океана, и указала ей на Императрицу Медузу.

Она ненавидела эту страшную женщину всем своим сердцем.

Если бы она не беспокоилась о том, что получит проклятие, убей она её, Хай Ину действительно пустила бы в дело Алебарду.

Трагическая смерть ее матери, трагическая смерть ее отца. Она, похоже, утратила счастье. На счастье, она познакомилась с Юэ Яном, и он привел ее на встречу с отцом, и, в конце концов, она получила силу и родословную, чтобы продолжить жить, как Император Океана, таким образом, становясь тем, кем она является сегодня. До этого она всегда жила в страданиях, всегда была очень осторожна. Много раз она оказывалась в смертельной опасности из-за Принцев и Принцесс, которых родила эта женщина.

Хай Ину помнила ярче остального, что Императрица Медуза постоянно и большими партиями убивала женщин-рабынь и незаконнорожденных детей Императора Гуана Ланя.

К счастью, сама она была умна и осторожна, чтобы убежать. Она постоянно скрывала свои способности и действовала так, как будто слаба.

Конечно, ее мать и другие сестры помогли ей спастись.

Без них она бы не встретила бы Юэ Яна и умерла бы совсем ещё ребенком … Если Сян Юй не ранил бы Императрицу Медузу, Хай Ину действительно бросилась бы убивать эту женщину сама. Только такая женщина является самым большим препятствием для нее на пути к титулу Императора Океана. Однако теперь, когда у нее дыра в сердце, она обязательно умрет. Более того, у нее было проклятие, поэтому она не могла напасть на нее.

«Новый Император Океана, Ваше Величество, ты, кажется, учишься очень быстро, но действительно ли ты выучила урок? Ты осмелишься убить меня?» Императрица Медуза ослабила ногу, отошла от головы Короля Морского Гоблина, встав перед Хай Ину и уставилась на нее.

«Вы итак умираете и без моей помощи!» ответил Хай Ину, не проявляя слабости.

«Трусиха!» Императрица Медуза внезапно ударила Хай Ину по лицу, пристально посмотрела на нее, а затем снова взглянула на Хай Ину своим ледяным взглядом. Расстояние между их лицами составляло всего 3 дюйма. Хай Ину была в ужасе, но она крепко сжала кулак, не желая показывать никаких признаков слабости перед Юэ Яном. Она знала, что он смотрит на нее. Её будущее, как Императора Океана будет зависеть от сегодняшнего дня. Хай Ину использовала все свои силы, чтобы не отступить назад, и сердито уставилась на Императрицу Медузу, которая обжигала её своим ледяным взглядом. Даже если она и дрожала, она бы не съежилась.

Зрители были удивлены.

Эти две женщины может и выглядели по-разному снаружи, но сила и характер этих двоих были удивительно похожи.

Увидев, что они обе смотрели друг на друга лицом к лицу, Графиня Цзе Вэй и Графиня Янь внезапно почувствовали уныние. Несоответствие, что такое несоответствие, вот это и есть несоответствие! Ни у Цзе Вэй, ни у Янь не было бы смелости сделать что-то подобное.

Императрица Медуза продолжала смотреть на Хай Ину, «На моем теле больше нет проклятия, и мое сердце разрублено на куски. Я слаба и даже использовала часть своей энергии для контроля и подавления этого ничтожества, Девятиглавого Короля Морского Гоблина. И как Император Океана, ты не осмеливаешься убить кого-то в этом состоянии своей Алебардой? Как же тебя считать Императором Океана? Ты даже не осмеливаешься убить препятствие, которое стоит на твоем пути к трону, ты трусливое и бесполезное жалкое существо! Ты рассчитываешь использовать чужую силу, что поможет тебе получить положение Императора Океана? Ты рассчитываешь использовать чужую силу, чтобы получить свое собственное счастье? Подумай вот о чем, трусливая женщина, как умерла твоя мать, как умерли твои друзья, как умер твой отец …»

«Прекрати говорить, иначе я убью тебя!» Хай Ину почувствовала, что ее грудь вот-вот лопнет от ярости. Императрица Медузы оскорбляла её, и это одна из самых больших неудач в ее жизни, к сожалению, Юэ Ян должен был стать этому свидетелем.

«Позволь мне сказать тебе одно, я приказала убить твою мать; я приказала убить твоих товарищей; даже твой отец, этот бесполезный старик был человеком, который отказался смотреть правде в лицо. Он думал, что он очень умный и пытался проделать мелкие маневры за моей спиной, но не знал, что я всегда знала о его действиях, и думал, что он убежал из моих лап! Битва, которая произошла на Арене Смерти, контролировалась мной из-за кулис. Твой отец тоже был убит … Что ты можешь сделать? Получила энергию Гуань Ланя и его родословную, обладаешь молодым золотым драконом, которого он тебе отдал, ну и что? Трус всегда будет трусом! Даже после получения родословной отца ты никогда не станешь истинным могущественным человеком!» Императрица Медуза издевалась и высмеивала Хай Ину.

«Умри же, злая женщина!» Хай Ину подняла Алебарду Императора Океана и безжалостно замахнулась ей.

«Хамф!» Императрица Медуза закрыла глаза, даже не уклоняясь от удара.

Однако произошло неожиданное.

Впавшая в ярость Хай Ину не обезглавила Императрицу Медузу Алебардой Императора Океана.

Эта сверхострая Алебарда, наполненная великой энергией, подошла близко к шее Императрицы Медузы, и остановилась. Из-за слабости контроля на коже шеи показалась красная линия крови.

Хай Ину сделала глубокий вдох, изменив настроение: «Императрица Медуза, хотя вы очень старались спровоцировать меня на то, чтобы я убила вас, я все еще не хочу этого делать. Я Император Океана и имею свою волю. Я не буду делать то, что вы хотите, чтобы я сделала! Это правда, я действительно ненавижу вас, но не пытайтесь использовать мою ненависть, чтобы уничтожить мой здравый смысл! Я хочу убить вас своей Алебардой, но это не нужно, потому что вы уже мертвы! Я, Хай Ину, женщина Император Океана, и у меня есть сила воли и достоинство. На меня не повлияет старая Императрица предыдущего поколения …… Хотя я не знаю, почему вы хотите спровоцировать меня на то, чтобы я убила вас, но я не исполню ваше пожелание! Я решила, что в этом и есть истинная сила воли настоящего Императора Океана!»

Императрица Медуза успокоилась, выслушав всё это.

Долгое время она не издавала никакого звука.

И когда Хай Ину была готова повернуться и уйти, Императрица Медуза внезапно громко рассмеялась.

Как только она засмеялась, из раны на её груди проступила кровь. Рана разразилась кровью, как вспышка искрами, и её уже было не остановить.

Но Императрица Медуза, казалось, не заметила, что свежая кровь вырывалась из ее груди, как водопад, и продолжала смеяться. Она смеялась, пока все ее тело не стало биться в конвульсиях, от хохота на ее глазах даже проступили слезы: «Ха-ха-ха-ха … Гуань Лань, ты не верил мне всю свою жизнь, но теперь позволь мне сказать тебе, что ты ошибался … ха-ха-ха, ха-ха …»

Хай Ину посмотрела на Императрицу Медузу. Она подумала про себя: эта женщина сошла с ума?

Императрица Медуза содрогалась всем телом.

Затем твердо встала на землю.

Она сделала шаг и направилась к Хай Ину.

Хай Ину слегка испугалась и неосознанно шагнула назад на шаг.

Императрица Медуза продолжала идти к ней. Большое количество свежей крови вырывалось из ее раны каждый раз, когда она делала шаг, образуя кровавые следы.

«Что вы намереваетесь сделать?» Хай Ину изо всех сил пыталась подавить свой страх и уставилась на Императрицу Медузу, которая вела себя как спятившая.

«Гуань Лань, ты не так многого то и достиг за всю свою жизнь. К счастью, ты оставил достойную дочь … Гуань Лань, ты не проиграл, но я выиграл». Императрица Медуза оказалась прямо перед Хай Ину. Её рот был наполнен кровью, но она все еще хотела рассмеяться. Когда Хай Ину решила отступить из-за страха, Императрица Медуза сняла Жемчужное Ожерелье Падающей Звезды с шеи и повесила, покрытое кровью украшение на шею Хай Ину. Давясь кровью, она улыбалась, продолжая: «Я научу тебя одному последнему трюку: найди человека, который умнее тебя, не такого человека, как твой отец, который бы был резким, но мелким человеком. Такие ребята, даже не могут сказать, что его жена и рабыня один и тот же человек … »

«Эмм?» Хай Ину почувствовала, что это прозвучало немного странно, но не могла понять, почему.

Императрица Медуза рухнула на землю.

Хай Ину инстинктивно протянула свою Алебарду и обхватила тело Императрицы Медузы, спросив: «Что вы имели в виду? Кто вы?»

Императрица Медуза протянула руки, которые были покрыты кровью, приласкав лицо Хай Ину. Она медленно закрыла глаза и с гордостью засмеялась: «Угадай?»

После этих слов, обе её руки упали бессильно.

Императрица Медуза лежала в объятиях Хай Ину, как будто спала. Ее глаза были закрыты, а губы все еще изогнуты в улыбке.

Она улыбалась, и то была улыбка гордости …

Хай Ину поняла, что она прослезилась без всякой уважительной причины. Капля за каплей, слезы пали на гордое и довольное лицо Императрицы Медузы … Она посмотрела на Юэ Яна, который подошел к ней, так, что она и не знала; ее голос был хриплым, когда она спросила, чтобы найти подтверждение: «Кто она? Ты можешь сказать мне, кто она? Зачем? Почему все так?»

Юэ Ян кивнул головой: «Она — самый важный человек в твоей жизни. Этот мир стал интересным местом благодаря её существованию!»

Хай Ину была ошеломлена, по ее лицу скользили крупные слезы.

Кап.

Они забрызгали лицо мертвой Императрицы Медузы.

Графиня Цзе Вэй и Графиня Янь опустились на колени и поклонились, чтобы проститься с Императрицей Медузой.

В последний момент они были полностью подчинены ей, и они с радостью приняли ее.

Они все были женщинами, но при сравнении с Императрицей Медузами, им становилось очень стыдно! Бууу!

Оставить комментарий