Глава 579 – Король Тысячи Гоблинов

За секретной дверью, в мире чистого снега, в Долине Ледяного Ветра.

Перед Озером Лавы появилась фигура. Она спокойно протянул руку, и вызвала метеоритный дождь.

Как только Демон Маршалл Ян Шо увидел этого человека, он обрадовался неожиданным хорошим новостям.

Он сразу же вышел из озера.

Поклонился в приветствии.

Внутри Метеоритного Форта тот странный человек, который выдавал себя за Мастера Ритуалов Океана (Прим: он же тот «самый человек» , тот, кто притворялся Хай Цзи Сы и человек, одетый в ритуальные одеяния Океана), внезапно потерял свою энергию и бежал, проскользнув мимо двух Ламантинов Бездны, как рыба. Даже Фен Чжу и Бэй Фэн Цзя Со, которые бросились в погоню, не смогли остановить его.

«Куда ты убегаешь …» Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со немедленно бросились за ним, не желая дать ему бежать.

Юэ Ян остался без движения.

Он остался сХай Ину, которая тихо плакала.

Хай Ину была умной девочкой и родилась с инстинктами, присущими женщинам. Она не могла получить подтверждение заранее, потому что слухи Императрицы Медузы повлияли на ее решение. Когда Императрица Медуза умерла на ее руках, Хай Ину наконец поняла, что она была опустошена ее смертью. Несмотря на то, что она не знала, что сделала для неё в прошлом Императрица Медуза, ей нужно было только взглянуть на гордую и счастливую улыбку Императрицы Медузы, чтобы понять, что все, что сделала Императрица Медуза, на самом деле было сделано для неё.

«Нет, нет …» слезы Хай Ину всё лились, когда она пробормотала про себя: «Быть правителем океанов, как Император Океана, не то, чего я действительно хотела. Я больше всего хотела радушной семьи, родителей, которые любили бы и заботились обо мне. Я не хочу быть сильной, но жалкой сиротой. Я не хочу владеть бескрайними океанами, я хочу семью … Почему все должно быть так? Я предпочла бы быть дочерью из обычной семьи, почему …»

«В мире есть много того, что нам не дано решать» Юэ Ян обнял ее и успокоил ее тихим голосом.

Примерно в 5 км от Метеоритного Форта человек, который выдавал себя за Мастера Ритуалов Океана, был, наконец, настигнут Фэн Чжу, Бэй Фэн Цзя Со и двумя Ламантинами Бездны.

Однако этот человек не паниковал.

Он был очень спокоен.

Издали к ним потянулись две тени, похожие на ветер.

Взгляд, одежда, нрав, сила и все остальные детали этих двух людей были очень схожи, как будто они были клонами друг друга.

Такое же длинное и узкое лицо, такой же высокий и округлый нос, такие же узкие губы и тот же отрешенный взгляд глаз. Такое выражение нельзя было имитировать, с ним нужно было родиться.

Глядя на естественное высокомерие и этот бессердечный вид презрения, с которым они взирали на всех живых существ, вы бы поняли, что эти двое привыкли быть выше других.

Кроме этого, они были безжалостными, считая людей не важнее травинок.

Если говорить о различиях между этими двумя, то единственное различие заключалось в том, что перед ними плавали разные жемчужины священного ранга. У парня слева была жемчужина, которая горела ярко-красным цветом, это была Духовная Жемчужина Алого Пламени; у парня справа была жемчужина, горевшая в голубом фосфоресцирующем цвете, это была Духовная Жемчужина Голубого Пламени. Эти два духовных жемчуга были единственным различием между двумя мужчинами.

Человек, стоящий слева, поклонился Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со в утонченной и учтивой манере: «Я — первый клон Короля Тысячи Гоблинов, Чи Янь».

Человек справа тоже поклонился: «Я второй клон Короля Тысячи Гоблинов, Цин Янь»

Странный человек, который выдавал себя за Мастера Ритуалов Океана, также внезапно изменился. Он принял точно такой же облик, что и два клона перед ним. Перед ним также появился фиолетовый дьявольский огонь, Духовная Жемчужина Фиолетового Огня.

Этот человек, который выдавал себя за Мастера Ритуалов Океана, слегка улыбнулся: «Я — третий клон Короля Тысячи Гоблинов, Цзы Цзю».

Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со сразу же мертвецки побледнели. 4 против 3?

Пока все складывалось не очень хорошо.

Из-за битвы с Ян Шо, их энергия была истощена. Если они ввяжутся в новую битву, оптимистичного результата не стоит ждать. Важнее было то, что, хотя два Ламантина Бездны были Небесными Ранкерами 2го уровня, они были не очень умны и, следовательно, имели ограничения, когда приходилось проявлять свои военные возможности. Возможно, они смогут атаковать одного из них вместе. В успехе борьбы с двумя другими Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со не были уверены.

С другой стороны, трое мужчин, которые утверждали, что они были клонами Короля Тысячи Гоблинов, имели силу Небесного Ранкера 3 уровня ……

«Мы не хотим сражаться с вами, ребята, в конце концов, самая важная задача — получить тело Короля Древнего Демона. Но вы, ребята, доставляете много хлопот. Если мы не убьем вас, вы, ребята, будете мешать» сказал первый клон Чи Янь.

«Если вы думаете, что вы трое сможете победить нас, то вы ошибаетесь». Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со посмотрели друг на друга, и встали спина к спине.

«Конечно, мы не просто победим вас, мы хотим убить вас, ребята!» человек, который изначально выдавал себя за Мастера Ритуалов Океана, третий клон Цзы Цзю бросился к ним с максимальной скоростью, поднял руку и выпустил необычную энергию домена. Мгновенно, Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со застыли на месте. Внутри домена время и пространство, казалось, остановились. Даже сам Цзы Цзю плыл в воздухе неподвижно.

Первый клон Чи Янь и второй клон Цин Янь немедленно атаковали двух Ламантинов Бездны.

Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со не могли двигаться, но все еще могли думать.

Они понимали, что два Ламантина Бездны должны были проиграть, пока они сами застряли в ловушке в этой загадочной области и не могли убежать. Таким образом, они могли только беспомощно беспокоиться …

Старейшина Син Пань, Рыцари Океана и Рыбы-Клоуны упали у двери форта, и погрузились в сон. Ян Шо, который только что сбежал из-под печати, большими шагами следовал за человеком, который был одет в плащ и двигался в форт. Он даже втиснулся на боевую арену.

Цзе Вэй, Янь, Генерал Морская Звезда и другие уже давно ушли с арены.

Хай Ину, которая держала Императрицу Медузу на руках, тоже исчезла.

На арене осталось всего 3 человека.

Одним из них был Девятиглавый Король Морской Гоблин, который все еще оправлялся от его сломанной шеи; вторым был Сян Юй, которому пришлось взять на себя проклятие Императрицы Медузы после ее убийства.

И третьим человеком был Юэ Ян, который сидел на полу, неторопливо поедая яблоко, ожидая появления врагов.

Когда он увидел, что мужчина в плаще появился, он рассмеялся.

Казалось, он увидел старого одноклассника, которого он не видел уже давно.

Человек, одетый в плащ, снял свой плащ, его лицо озаряла блестящая и приветливая улыбка.

Этот человек выглядел так же, как Чи Янь, Цин Янь и Цзы Цзю. Помимо взгляда высокомерие и безжалостности на его лице, у него также было две других естественно сформированных характеристики, которые были уверенностью и «самостью». Такую уверенность породили не сила или статус, а его характер. Это была врожденная характеристика. В то время как его странные воззрения на себя был весьма уникальными, никто кроме него не имел таких мыслей. Это было выражение «я – есть я, а не кто-то другой», как будто он должен был особо отметить, что он отличается от всех остальных.

Когда он увидел Юэ Яна, он улыбнулся.

Это была не интимная улыбка, не улыбка из вежливости, а особая улыбка.

Такая радостная улыбка была улыбкой, что появлялась, когда фермер взирал на обилие урожая или когда рыбак видел, как струны на его леске натягиваются, или когда охотник видел, что зверь попал в его капкан.

Он не сводил глаз с Юэ Яна, забыв о Девятиглавого Короле Морском Гоблине и безутешном Сян Юе.

Он улыбнулся и спросил Юэ Яна: «Ты ли тот гений, что появляется только один раз в десять тысяч лет, тот самый Третий Молодой Мастер Юэ Клана?»

Как только Юэ Ян услышал это, его улыбка стала еще ярче: «А ты гений, как известно проживший 3000 лет, Король Тысячи Гоблинов?»

Тот ничего не отрицал, вместо этого он захлопал в ладоши и рассмеялся: «Правильно. Я — Король Тысячи Гоблинов. Я думал, ты не узнаешь меня, поэтому я собирался представиться сам. Я не ожидал, что у Третьего Молодого Мастера Юэ Клана будет такое хорошее зрение».

«Не говоря о Короле Тысячи Гоблинов, даже если бы мне встретился Король Тысячи Магнитов, Король Тысячи Королевских Зверей, Король Тысячи Рабов, Король Тысячи Мечей, Король Тысячи Змей … Я бы узнал их всех, и я определенно не пропустил бы тебя» сказал Юэ Ян. Его выражение, казалось, говорило, что он только что встретил Короля Тысячи Овощей, продающего овощи на улицах. Когда услышал Король Тысячи Гоблинов услышал это, улыбка сползла с его лица, и его лицо потемнело.

«Молодой человек, похоже, ты относишься ко мне с враждебностью?» спросил Король Тысячи Гоблинов.

«Если я не ошибаюсь, то год назад, некие мужчины и женщины, которые утверждали, что они твои приспешники, похитили моих родственников» Юэ Ян все еще улыбался: «Я не отношусь к тебе враждебно, я просто не очень тебя жалую».

«Третий Молодой Мастер Юэ Клана, мы оба родились на Континенте Парящего Дракона. Я не хочу сражаться с тобой. Если ты покинешь это место, я отдам тебе башню Тун Тянь. Я не буду интересоваться тем, что ты будешь делать в башне Тун Тянь, мое будущее находится в Небесной Области» Король Тысячи Гоблинов попытался посоветовать Юэ Яну: «Молодой человек, я старший, и то, что я делаю, и то, что ты думаешь, очень отличаются. Может быть, ты слышал много слухов обо мне, но ты когда-нибудь задумывался о том, насколько я был похож на тебя, когда был в твоем возрасте? Из-за отсутствия прорывов в обучении ты был неудачником, когда только начинал, и люди закатывали глаза, смотря на тебя. Позже, когда у тебя произошла случайная встреча, ты быстро стал улучшаться … Я тоже был в подобном затруднительном положении, я начал как неудачник, а затем встретился кое с чем и значительно улучшился, став гением, беспрецедентным в истории … нам с тобой нечего делить. Ты пройдешь через то же, что и я пережил; что я уже сделал, это то, что ты хочешь сделать сейчас. Теперь я просто хочу взять тело Короля Древних Демонов, покинуть башню Тун Тянь и отправиться в Небесную Область … Таким образом, башня Тун Тянь уже не будет находиться под угрозой Короля Древних Демонов, и ты сможешь продолжать жить жизнью, которую сам выберешь».

«Отлично, это была отличная речь» Юэ Ян энергично хлопнул в ладоши, потом похлопал себя по груди и неуверенно засмеялся: «Король Тысячи Гоблинов, ты знаешь, что у тебя есть потенциал стать лоббистом? Я почти поверил в том, что ты сказал, почти!»

Юэ Ян даже использовал свои пальцы, чтобы сделать жест «почти», показывая, что он не преувеличивает.

Лицо Короля Тысячи Гоблинов тут же еще сильнее потемнело.

Юэ Ян, похоже, этого не увидел, и засмеялся: «Старший, я младший, и то, что я делаю, и то, что ты думаешь, на самом деле очень разниться. Может быть, ты слышал много слухов обо мне, но тебе когда-либо приходило в голову, что я очень сильно отличаюсь от тебя, 3000-летнего гения, Короля Тысячи Гоблинов. Мы на самом деле очень разные люди. Почему я должен повторять все, что ты сделал? Почему я должен позволить тебе иметь то, что ты хочешь? Твое будущее в Небесной Области, но мое ограничено лишь башней Тун Тянь? Не думай, что я 3-летний ребенок. Король Тысячи Гоблинов, я хочу сказать тебе вот что, как бы ты ни убеждал меня, я буду относиться к тебе как к пердежу на ветру … Ты будешь так добр, что отдашь мне башню Тун Тянь? Если ты у нас такой добренький, почему бы тебе не отдать мне тело Короля Древних Демонов?»

«Хорошо, тогда мы будем сражаться. Мы можем использовать и наши кулаки, чтобы поговорить ». Король Тысячи Гоблинов выглядела недовольным и вздохнул: «Третий Молодой Мастер Юэ Клана, ты действительно похож на меня в молодости! Такое же упрямство, та же строптивость. Даже если мы знаем как лучше, мы по-прежнему предпочитаем упорствовать до конца».

«Это комплимент?» Юэ Ян пнул Хуэй Тай Лана, который дремал на полу: «Иди и притащи Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со сюда. Думаю, что их оппоненты уже были избиты до смерти».

«Не волнуйся, они, вероятно, не умрут» Король Тысячи Гоблинов уверенно улыбнулся: «Моя главная цель — убить тебя!»

«Какое совпадение, у нас есть даже мысли сходятся» Юэ Ян одобрительно хлопнул в ладоши.

Король Тысячи Гоблинов поднял руку.

Грохот, грохот; раздался громкий звук. На арене появился древний демон, который был выше, чем 80-метровый Ян Шо. Его сила была на 3м уровне Небесного Ранга 3. Он появился и опустился на колени на полу перед Королем Тысячи Гоблинов. Когда Король Тысячи Гоблинов приказал ему, 150-метровый Древний Демон сделал большой шаг прямо к Юэ Яну. Он протянул свои огромные когти демона и был готов раздавить Юэ Яна, как будто он был блохой.

Юэ Ян зевнул: «Я так напуган!»

За его спиной вспыхнула гигантская лоли, одетая в броню Титана.

«Ты осмеливаешься напасть на моего брата?» громко взревела сердитая гигантская лоли. Ее рев был потрясающим и оглушительным. Она схватила огромные рога Древнего Демона, использовала какую-то энергию, а затем опрокинула Древнего Демона, с силой ударила его, мгновенно отбросив Древнего Демона пинком на сотни метров, сильно ударив о другую сторону арены.

«…» при виде гигантской лоли лицо Короля Тысячи Гоблинов слегка изменилось.

Он ничего не сказал, а просто достал магический шар и бросил его в гигантскую лоли, которая направлялась к Древнему Демону.

Появился яркий свет, и гигантская лоли с Древним Демоном исчезли с арены и появились на Поле Битвы Смерти в другом пространстве, где они будут сражаться не на жизнь, а на смерть. Даже если 2 Небесных Ранкера 3го уровня вошли в это Поле Битвы Смерти, они были бы ограничены Древним Кодексом. Один из них должен был умереть, чтобы другой вышел.

«У меня все еще есть зверь Небесного Ранга, а что у тебя Третий Молодой Мастер?» Король Тысячи Гоблинов вызвал Гиганта Снежной Горы 2го уровня Небесного Ранга. Он был высотой 100 метров, с уникальной ледяной и тяжелой броней. У него был один глаз и большой рот, 4 руки с безграничной силой. На нем был даже Рунический Небесный Круг, чтобы увеличить силу. На его голове были два черных рога, которые были больше, чем рога демона. Эти рога были скручены, как у быка, защищая единственное слабое место на теле гиганта, его «череп».

«У меня больше никого нет» Юэ Ян показал, что он не был богатым выскочкой.

Позади него оказалась До До, которая только что проснулась от глубокого сна и указала пальчиком: «Хозяин, этот парень, кажется, не очень хорош на вкус!»

Прежде чем она закончила говорить, вокруг лодыжки Гиганта Снежной Горы обвился тернистый цветок.

Не дожидаясь, пока Гигант отреагирует, еще один тернистый цветок вцепился в магический шар Поля Битвы Смерти, который бросил Юэ Ян.

Появился яркий свет.

До До и Гигант Снежной Горы телепортировались на Поле Битвы Смерти …… Король Тысячи Гоблинов был немного поражен, когда увидел До До. Он не мог понять, почему он встретился с этим боевым монстром, который почти вымер. С другой стороны, Юэ Ян выглядел довольным, и засмеялся: «На самом деле у меня также есть такой магический шар Поля Битвы Смерти. Не нужно было беспокоить тебя, чтобы ты доставал свой. Король Тысячи Гоблинов, пожалуйста, вызови всех остальных боевых монстров Небесного Ранга, которые у тебя есть. Дай юниору посмотреть, что у тебя припасено!»

Оставить комментарий