Глава 580 – Кто ж круче? Конкурс зверей

«Демонический Дракон Небесной Области» Король Тысячи Гоблинов вызвал несравненно славный священный гримуар и мягко удержал его на ладони. Золотой свет вспыхнул, и над его головой появился несравненно огромный Демонический Дракон. Этот Дракон не был священным зверем, но у него была сила пика 1го уровня Небесного Ранга. Поскольку это был зверь летающего типа, его боевая способность ни в каком отношении не уступала Гиганту Снежной Горы с его 2м уровнем Небесного Ранга. Все тело его было объято черным пламенем, чешуя напоминала обсидиан, рога — копья демонов, крылья простирались почти на 100 метров. Его голова выглядела свирепо, зрачки в его глазах были такими же темными, как пещеры, и бросали слабый злобный взгляд на все живое, что можно было бы проглотить.

Юэ Ян был не впечатлен, хотя Король Тысячи Гоблинов был действительно потрясающим.

Он на самом деле владел священным гримуаром.

Юэ Ян в первый раз видел человеческого воина, обладающего священным гримуаром.

Дракон взмыл к небу. Он выпустил очень длинный язык пламени. Неожиданно он использовал специальную энергию, призвал кристалл и начал вызов.

3 Пылающих Гигантских Дракона, которые были в два раза меньше Демонического Дракона, появились на арене при вызове. Они также не были священными зверями. Хотя все они были 10-го уровня платинового ранга, их сильные боевые способности не уступали человеческим воинам. По силам они были, по крайней мере, равны Врожденным 8го уровня.

Демонический Дракон пикового 1-го уровня Небесного Ранга с добавлением 3 Пылающих Гигантских Драконов, которые имели силу, эквивалентную силе Врожденных 8го уровня.

Кто должен был выступить в этой битве?

Хотя Богомол Жнец родился с умениями сдерживать клан драконов, и был любителем полакомиться драконами, Демонический Дракон был не по зубам нынешнему Богомолу Жнецу … Кровавая Королева Красная также была экспертом по полетам, но как она могла сразиться с тремя 1000-летними драконами и одним 5000-летним драконом? Юэ Ян, потирая лоб, думал, как же победить этих 4 очень старых гигантских драконов?

«Май Бо Энь — хороший боец, я надеюсь, что он понравится Третьему Молодому Мастеру» Король Тысячи Гоблинов сверкал довольным взглядом. Видеть беспомощность его врага было самым счастливым моментом в его жизни.

«Мастер, Ах Мань хочет сражаться!»

Ах Мань, Тень Дикой Коровы вышла из мира гримуар и с высокоподнятой головой встала перед Юэ Яном.

Король Тысячи Гоблинов рассмеялись, увидев это.

Женщина Тень Дикой Коровы хочет сразиться с четырьмя гигантскими драконами? Это просто шутка. Даже один Блестящий Гигантский Дракон мог бы легко раздавить ее, не говоря уже о самом мощном Демоническом Драконе Небесной Области Ма й Бо Эне.

Юэ Ян закрыл глаза и сделал глубокий вдох. Он мгновенно призвал его гримуар и вложил Гигантские Тени в тело Ах Мань. У Ах Мань было Сердце Земли и энергия Древнего Титана. Она была женщиной богом войны, который никогда не устанет. Пока она стоит на земле, никто не сможет победить ее. Она определенно не годилась в противники Демоническому Дракону, но если бы она постепенно истощила силу Демонического Дракона, он, в конечном итоге обессилел бы …

Ах Мань выбросил Цепи, Сковывающие Бога, когда ее сила взорвалась от поддержки Гигантских Теней.

Она сразу же утащила высокомерного и довольного собой Демонического Дракона на землю.

Она вытащила волшебный шар Поля Битвы Смерти и сломала его, утащив Демонического Дракона с небес и исчезая …

Юэ Ян не знал, как много времени понадобиться Ах Мань, чтобы победить Демонического Дракона. Он надеялся, что будет вызван её смертельный взор, что сберегло бы много времени.

4 гигантских дракона и Ах Мань исчезли. Это усугубило положение Короля Тысячи Гоблинов. Он был исключительным гением 3000 лет. Он не ожидал, что он не сможет победить этого 20-летнего парня, хотя у него было так много зверей Небесного Ранга.

«Спускайся, Падший Ангел …» Король Тысячи Гоблинов был серьезно настроен на то, чтобы использовать зверей в конкуренции с Юэ Яном.

Он был единственным в мире и неповторимым Королем Тысячи Гоблинов с бесчисленными бесподобными зверями. Если бы он не смог подавить простого мальчика, как он мог сметь поднимать глаза от пола?

Он чувствовал себя очень недовольным, когда Юэ Ян спокойно смотрел на его зверей и противостоял всем его движениям.

Померяемся зверями? Посмотрим, у кого их больше, и чьи сильнее!

Король Тысячи Гоблинов поднял руку, и миллионы ультра ярких лучей вырвались из священного гримуара. В сиянии, которое было таким же ярким, как солнце, появилась черная тень, что двигалась весьма уверенно. Её появление вызвало затмение арены. Даже световые лучи потеряли силу. Перед Юэ Яном появился ангел с крыльями длиной не более 10 метров. Однако его энергия и мощь затмили весь свет.

Его крылья были такими же черными, как чернила, и каждое перо было похоже на черную стрелу или даже черные кинжалы. От него исходило безграничное убийственное намерение.

Темно-Золотые Доспехи и черно-белый Меч Восставшего Демонического Ангела … по сравнению с проклятым священным мечом Яркого Света в руке Сян Юя, этот меч был куда злее и необычнее. От края лезвия исходит кровожадность. Будто этот Меч Демонического Ангела спешил испить человеческую кровь.

Хотя этот Падший Ангел имел силу 1-го уровня Небесного Ранга и до сих пор не достиг пика 1го уровня, у него была пара умных глаз, и можно было сказать, что с ним было бы очень трудно справиться.

Падший Ангел с разумом был страшнее, чем два Древних Палача без мозгов.

«Эхх! Где же враг, из-за которого вы вызвали меня?» Падший Ангел медленно спустился на землю. Он указывал на Юэ Яна, но его черные глаза смотрели только на Короля Тысячи Гоблинов: «Король, это сопляк разозлил вас? Не сердитесь, подождите, пока Мо Фэй поможет вам убить его! Вы помните? 3000 лет назад тоже был один высокомерный парень, который хотел оспорить ваше достоинство? Какая смешная блоха. Не надо беспокоиться, мой король. Я использую свой меч, чтобы обезглавить его и передам вам его голову, чтобы успокоить ваш гнев!»

«Так ты чертов транссексуал …» Юэ Ян не смог вытерпеть тона Падшего Ангела и его вырвало.

Выбора у него не было, поскольку это был легендарный подлинный тон пассива.

Как парень, который все время остается дома, Юэ Ян терпеть не мог фудзёси. Конечно, в мире нет ничего невозможного, и ничего странного в их существовании тоже не было. Таким образом, Юэ Ян мог только притвориться, как будто он этого не слышал. Он действительно боялся, что заразиться, если он станет вслушиваться в его слова.

Проклятого Тай Лана не было рядом, Богомол Жнец был слишком слабым, Кровавая Королева Красная и Безрогий Дракон Цзян Ин тоже. Кто будет сражаться в следующей битве?

У Юэ Яна разболелась голова.

Он понял, что Король Тысячи Гоблинов, который прожил тысячи лет, был действительно тем ещё уродцем.

Иметь одного зверя Небесного Ранга уже было достаточно впечатляющим, но у него была группа таких зверей, и каждый из них был ещё круче, чем предыдущий … Пока Фея Феникс вздыхала и готовилась встретить врага в лоб лоб, две тени бросился через проход.

Демон Ян Шо махнул когтями, желая убить двух людей у входа в проход.

Но поднялась Ледяная Леди. Она была почти такой же высокой, как 80-метровый Демон Ян Шо. Более ужасающим было то, что, когда она выплюнула холодный воздух из ее рта, вся боевая арена мгновенно превратилась в мир льда и снега. Снежинки затанцевали вокруг, подул холодный ветер, и лед быстро покрыл землю. В мгновение ока земля превратилась в чисто-белую заснеженную почву.

Демон Ян Шо в шоке смотрел на свою пылающую руку. Эта рука застыла из-за холода. Даже пылающий огонь застыл.

Божественный меч обрушился сверху.

Хотя энергии меча было недостаточно, секундное намерение убить всё живое от меча смогло напугать Демона Янь Шо, заставляя его мгновенно уклониться.

Он не был дураком, который стал бы сражаться с Божественным Оружием лоб в лоб.

Даже Король Тысячи Гоблинов был тронут, когда увидел это Божественное Оружие.

«Божественный Меч легендарного Императора Тюрьмы?» Король Тысячи Гоблинов слабо вздохнул. Хотя Божественное Оружие было прямо перед ним, он знал, что у него нет шансов получить его, поскольку оно принадлежало героической мечнице.

«Я опоздала, ты цел?» доблестная и грозная Принцесса Цянь Цянь не смотрела на Короля Тысячи Гоблинов или Падшего Ангела, который был готов атаковать Юэ Яна. После того, как она заставила Демона Ян Шо отступить, она убрала свой Божественный Меч за спину и направилась к Юэ Яну. Она видела только этого ублюдка, которого всегда будет любить и ненавидеть одновременно. Может быть, из-за её нрава бунтарки, из-за которого она отказывалось уступить, возможно, потому, что она отказывалась признать, что она влюбилась с первого взгляда, а может быть из-за того, что у нее появились чувства к нему после долгого времени … В любом случае, она не знала, когда ей начал нравиться этот человек, который смеялся, как плохой парень. Но если бы он не был женихом Сюэ У Ся, он бы нравился ей? Если бы он не подглядывал за ней и не коснулся ее, он бы все еще нравился ей? Принцесса Цянь Цянь не могла ответить на эти вопросы, поэтому она решила не думать об этом. Простая жизнь всегда приносит больше счастья. Достаточно было того, что она знала, что он живет глубоко в её сердце и он единственный, о ком она думает.

«Принцесса, вашего подчиненного тут обижают» Юэ Ян быстро прикинулся обиженным.

«Все в порядке, я зарублю его и отомщу за тебя». Принцесса Цянь Цянь обычно так не говорит, но перед врагами она всегда была его самой способной императорской старшей сестрицей-мечницей, а не гордой и избалованной тигрицей.

«Хотя этот мертвый транссексуал выглядит так, будто ему нужна порка, его способности неплохие. Сможешь ли ты справиться с ним сама?» Юэ Ян немного волновался за нее.

«Сюэ тоже здесь!» пока говорила Принцесса Цянь Цянь, появилась Сюэ У Ся. В отличие от Принцессы Цянь Цянь, которая использовала свои белые кулаки, чтобы нанести удар по груди Юэ Яна, она изменила своей привычке, раскинула руки и обняла его. Она даже поцеловала его в щеку своими вишневыми губами: «Король Тысячи Гоблинов не такой уж и грозный. Я верю, что ты сможешь победить его! Помни, ты тот парень, в которого я влюбилась, и самый выдающийся человек в мире!»

«Какая шутка, вы, ребята, думаете, что несколько тошнотворных слов любви напугают меня?» Падший Ангел холодно засмеялся после того, как распалился: «Только мой король — самый выдающийся человек в мире. Все вы ничтожества. Мой король — единственный человек, который действительно подойдет для башни Тун Тянь и настоящий мужчина, который сможет покорить мир!»

«Мы убьем этого парня для тебя … Наши способности ограничены, поэтому мы сможем помочь лишь этим!» Сюэ У Ся поцеловала уголок губ Юэ Яна.

Очень легко.

Ее поцелуй придал Юэ Яну смелости и распалил его и его боевой дух.

Хай Ину с завистью наблюдала за этой сценой. Она тоже хотела броситься ему в объятия и поцеловать.

Но она знала, что в его руках две выдающиеся женщины. Если она хотела бы получить признание в сравнении с ними, она должна была стать более выдающейся.

Принцесса Цянь Цянь также обняла Юэ Яна. Но когда Юэ Ян попытался поцеловать ее.

Она повернула лицо, чтобы уклониться, и его поцелуй приземлился на её щеку.

С другой стороны, Сюэ У Ся, у которой была молния в левой руке и мороз в правой, уже полетела к Падшему Ангелу.

Вырвавшись из объятий Юэ Ян, она протянула Решающий Свиток Битвы. Этот Свиток привел бы их в другое пространство, но это было не такое пространство, как в шаре Поля Битвы Смерти. Ведь это были его невесты. Даже если бы у них и была уверенность в том, что они убьют врага, им все равно приходилось опасаться всяких хитрых ловушек, установленных врагами. Таким образом, они не хотели отправляться на Поле Битвы Смерти, где одна из сторон должна умереть. Вместо этого они вошли в боевое пространство, откуда они могли бы убежать.

Сюэ У Ся, Принцесса Цянь Цянь встретились с транссексуалом Падшим Ангелом лицом к лицу. Когда Решающий Свиток Битвы открылся, трое исчезли.

«Будь осторожен …» Король Тысячи Гоблинов внезапно напрягся. Он предупредил Падшего Ангела в последний момент, надеясь, что гордый Мо Фэй будет осторожен во время боя, поскольку эти две женщины показались ему подозрительными. Они не казались очень сильными, но его инстинкт воина твердил ему, что они очень опасны, гораздо опаснее, чем казалось.

«Старший Король Тысячи Гоблинов, у тебя еще есть другие звери Небесного Ранга?» Спросил Юэ Ян, смеясь. Король Тысячи Гоблинов не ответил, и Юэ Ян стал серьезнее: «Если у тебя их нет, то пора и мне поиграть!»

Оставить комментарий