Глава 581 – Бой? Чего тут бояться!

«Подождите» внезапно заговорил Ян Шо, сделав большой шаг. Его огромное тело потрясло землю грохотом: «Я буду твоим противником!»

Юэ Ян посмотрел на Короля Тысячи Гоблинов. Он не будет сражаться?

Тем не менее, Король Тысячи Гоблинов не смотрел на Юэ Яна. Он подошел к обескураженному и отчаянному Сян Юю и отрешенно посмотрел на него: «Я могу удалить это проклятие».

Казалось, что Сян Юй был воскрешен из мертвых, и его глаза снова наполнила энергия.

Он взволнованно взглянул на Короля Тысячи Гоблинов: «Неужели вы действительно сможете?»

Король Тысячи Гоблинов твердо кивнул головой: «Падший Ангел Мо Фэй изначально страдал от необратимого проклятия, подобного твоему. Но знаешь, какой у меня есть врожденный навык? Он называется Разделение. Мало того, что мой врожденный навык отделяет любые отрицательные состояния от тела, он также может разделить человека на два организма, ты понимаешь, о чем я говорю? В моих руках тебе не пришлось бы вытерпеть даже и минуту боли … Если ты отплатишь мне своей преданностью, я смогу дать тебе второй шанс жить с идеальным и здоровым телом».

Не дожидаясь реакции Сян Юя, Девятиглавый Король Морской Гоблин внезапно опустился на колени.

Он оказался прямо перед Королем Тысячи Гоблинов, с лицом, полным эмоций и искренности: «Могущественный, вы мастер, которого я искал. Яо Фэн готов поклясться в моей верности! Яо Фэн клянется перед богом, что будет обращаться с Королем Тысячи Гоблинов как со своим хозяином и не важно, что за приказ вы отдадите. Если у меня появится мысль о том, чтобы предать вас, пусть сами небеса покарают меня!»

Странный взгляд мелькнул в глазах Короля Тысячи Гоблинов. Взгляд этот исчез быстро, и никто не уловил смысл этого взгляда, кроме Юэ Яна.

Король Тысячи Гоблинов лично помог Девятиглавому Королю подняться, его выражение было довольным: «Я понимаю твои намерения, тебе не нужно становиться на колени передо мной. Вставай. На самом деле, моя цель – Небесная Область. Мне нужно больше ранкеров, что помогли бы мне управлять башней Тун Тянь, а Континент Гуан Мин можно передать парню с проклятием; обширные океаны будут переданы тебе, преданный и верный Яо Фэн. Вы, ребята, станете новым поколением правителей башни Тун Тянь. Хотя ваших сил сейчас ещё маловато и вам не победить Императора Дракона и Императора Подземного Мира, но я дам вам сил. В будущем вы, ребята, обязательно станете ранкерами Небесного Ранга …»

«Да, хозяин». Девятиглавый Король Морской Гоблин был образцовым примером того, кто будет следовать за тем, кто сильнее. Как только он увидел, что Король Тысячи Гоблинов принял его, он сразу же назвал его «хозяином».

«……» Сян Юй задрожал, услышав это.

Но он был проклят и не имел другого выбора, кроме как встать на колени, надеясь, что Король Тысячи Гоблинов будет использовать свой врожденный навык Разделение, чтобы удалить проклятие из его тела.

Юэ Ян молча наблюдал за этим.

Он не остановил их.

Хай Ину воспользовалась этой возможностью, чтобы схватить его большие руки маленькими руками.

Когда Юэ Ян почувствовал холод от ее белых нефритовых рук, он, наконец, отреагировал и махнул рукой, чтобы сказать ей: «Уходи, здесь слишком опасно. Быстро уведи членов Морского Клана отсюда! Если битва действительно произойдет, весь этот снежный мир может даже рухнуть!»

«Если, если я уйду, ты останешься здесь один» Хай Ину надеялась остаться рядом с ним. Эта битва была действительно сложной, и он мог оказаться в опасности. Она не заботилась о том, чтобы быть Императором Океана. Если бы она могла остаться, чтобы сопровождать его, все остальное не имело значения. Если он погибнет в битве, она умрет вместе с ним. Если он проиграет битву, она могла бы утешить его.

«Глупая женщина, разве ты не слышала о правиле, что женщина должна молчать, пока мужчина занят делом? Я с тобой не переговоры веду, понимаешь? Это приказ!» Юэ Ян был в ярости.

«Я послушаю тебя, нет необходимости быть такими жестоким …» Хай Ину почувствовала, что ей обидели, и она заумоляла слабо: «Я послушаю тебя, но ты должен вернуться. Как бы все не сложилось, ты не должен доходить до крайности …… Я с другими буду ждать твоего возвращения, ты должен знать, что, если ты умрешь, никто из нас не сможет жить … Обещай мне, ты не будешь таким, как мой отец. Ты лучший, с тобой ничего не должно случиться … Раньше я злилась на тебя, я была не права в этом. Когда ты вернешься, я стану лучшей женщиной для тебя и буду ждать тебя всем сердцем. Помни, ты должен помнить, мы все тебя ждем!»

Чем больше говорила Хай Ину, тем более страстной она становилась. Она обняла Юэ Яна, и ее огненные губы крепко поцеловали его губы.

Ее слезы падали в рот.

Она проигнорировала своё нежелание уходить, подняла Алебарду Императора Океана и ушла, не оборачиваясь. Она не была бессердечной, но она боялась, что она слишком расчувствуется. Если бы она повернулась и посмотрела на него, возможно, у нее не хватило бы сил уйти.

Она была умна и четко знала, с какими врагами он сталкивается.

Один из них был Небесным Ранкером 3-го уровня. Другой был еще страшнее, чем Древний Демон. Он был Королем Тысячи Гоблинов, который 3000 лет назад терроризировал башню Тун Тянь.

Если бы Юэ Ян обладал уверенностью, он бы так долго не тянул с нападением … Хай Ину знала, что эта битва была столь же опасна, как и «Арена Смерти», и его битва в Небесной Области. В то время Чжи Цзунь и Императрица Ночи были рядом с ним. Теперь ему пришлось бы сражаться с этой битвой без их поддержки.

Хай Ину тайно ненавидела себя. Почему она недостаточно сильна?

Если бы она была сильнее, она смогла бы взять на себя часть его бремени.

Демон Ян Шо не придал значения тому, что Хай Ину ушла. Для Древнего Демона Врожденный 1го уровня был все равно, что маленькое насекомое. Кроме того, его самым большим противником был Третий Молодой Мастер Юэ Клана. если он убьет этого человека, уже никто не сможет остановить Короля Тысячи Гоблинов во всей башне Тун Тянь.

«Лавовый Дракон, Пылающая Пчела-Королева и моя Демоническая Летучая Мышь, выходите!» Ян Шо не вызывал своих боевых зверей, когда сражался с Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со, но когда Юэ Ян стал его врагом, Ян Шо не осмелился проявить хоть малейший намек на беспечность.

В конце концов, это был знаменитый супер гений, который смог отправиться в Небесную Область и захватить Ламантинов Бездны … Из всех людей, которых знал Ян Шо, только двое могли это сделать. Одним из них был Король Тысячи Гоблинов, другим был Третий Молодой Мастер Юэ Клана. Этот гений-подросток, который был очень похож на Короля Тысячи Гоблинов, должен быть убит до того, как он вырастет; в противном случае он быстро получи силы и станет того же уровня, что и Король Тысячи Гоблинов. Хотя Ян Шо принял Короля Тысячи Гоблинов, он не хотел принимать другого человеческого гения, который был очень похож на Короля Тысячи Гоблинов.

Одного человеческого гения было достаточно.

Вот что чувствовал в своем сердце Ян Шо.

В тоже время, на теле Короля Тысячи Гоблинов появился золотой луч света, что окутал Девятиглавого Короля Морского Гоблина и проклятого Сян Юя.

Юэ Ян рассмеялся, но не остановил их. Говорить о Девятиглавом Короле Морском Гоблине ничего не нужно было. Сян Юй из Крылатого Клана тоже не был хорошим человеком. Если они умерли бы, Юэ Ян совсем не расстроился бы. В любом случае, в этом мире не было дураков. Если они были обмануты Королем Тысячи Гоблинов, это значило, что они были глупыми. Кто заботился о том, что происходит с дураками?

С земли боевой арены вырвался вулкан.

Кровная лава из него бросилась в небо, формируя Лавового Дракона 10 уровня платинового ранга. Его сила была эквивалентна Врожденному 9-го уровня и немного превосходила силы с 3х Пылающих Гигантских Драконов, вызванных Демоническим Драконом Небесной Области.

Конечно, Янь Шо вызвал Лавового Дракона не, чтобы он был главным атакующим, а чтобы он образовал лаву, что было бы полезно для него.

Ян Шо мог сражаться со 100% своих способностей только в средах с высокой температурой.

Чем выше температура, тем лучше.

Ледяной холодный воздух, которая выдула на арену Леди Метелица (Прим: Ледяная Леди в предыдущей главе), только что понизила температуру и заставила Ян Шо чувствовать себя некомфортно всем телом. После вызова Лавового Дракона, чтобы изменить местность, ему станет комфортнее.

Пылающая Пчела-Королева также была 10го уровня платинового ранга. Она должна была не атаковать врага, а откладывать яйца непрерывно.

Находясь в вулканической лаве, она могла бы откладывать яйца бесконечно.

Каждый вылупившийся Солдат Пылающей Пчелы имел силу Врожденного 1го уровня. Хотя этот тип огневой мощи был бесполезен против ранкеров Небесного Ранга, все Солдаты имели возможность к саморазрушению. Даже ранкеры Небесного Ранга пострадали бы, столкнувшись с бесчисленными саморазрушающимися Солдатами Пылающей Пчелы.

В сочетании с врожденным навыком Янь Шо «Могила», этот метод саморазрушения был, по сути, извращенной атакой.

Когда зверь умирал, навык «Могила» немедленно получал 10% энергии мертвого зверя. Например, если противник получает атаку тысяч и тысяч саморазрушающихся Солдат Пылающей Пчелы, даже могущественные ранкеры Небесного Ранка серьезно пострадают.

Единственным недостатком этой техники был тот факт, что враг не может быть заперт на месте, и, следовательно, противник мог легко бежать …

Ян Шо вызывал Пылающую Пчелу-Королеву не, чтобы разобраться с Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со, потому что вокруг не было никого, кто мог бы ограничить врага, и противник имел сокровища ограничительного типа, такие как Обезглавливающие Лунные Цепи и Удерживающая Колонна Дракона, которые были пугающими сокровищами для Пчелы-Королевы. Если бы Тень Дикой Коровы не забрала бы Цепи, Сковывающие Бога, Ян Шо не напал бы сам.

Но теперь.

Он почувствовал облегчение!

Король Тысячи Гоблинов был рядом, чтобы поддержать его, и у соперника не было никаких сокровищ, которые могли бы ограничить Пчелу-Королеву от откладки яиц. Они определенно выиграют эту битву!

Кроме того, у него была Демоническая Летучая Мышь 1го уровня Небесного Ранга. Это был его Зверь Хранитель. С её способностью к эхолокации и поглощению кровь, даже если его противником и был Третий Молодой Мастер Юэ Клана, который мог победить Небесных Ранкеров, он был бы побежден без сомнения!

«Третий Молодой Мастер, отдай мне свое тело! Я очень долго хотел стать человеком. Твоё выдающееся тело — это сокровище, которое я с нетерпением искал. Я обещаю хорошо использовать его … » это были искренние слова Ян Шо. Несмотря на то, что он был Древним Демоном, он не мог повысить уровень выше 3-го уровня Небесного Ранга. Затем он понял, что лучшим видом формы жизни были несравненно слабые люди. Только у людей были лучшие тела и потенциал стать лучше.

«Я то не против, но ты должен спросить согласия у моих зверей» Юэ Ян постоянно вызывал их, Боевой Ангел не использовалась, поскольку она была секретным оружием. Он хотел приберечь ее для битвы с чрезмерно уверенным в себе Королем Тысячи Гоблинов.

Кровавая Королева Красная, Безрогий Дракон Цзян Ин, Богомол Жнец, Дух Небесного Огня были вызваны один за другим.

И наконец, самая способная Сяо Вэнь Ли.

Сяо Вэнь Ли уже вызвала Медузу Горгону, Штормовую Русалку, Громовую Нагу и Ледяного Змея-Демона.

Медуза Горгона и Штормовая Русалка ненавидели окружающую среду с высокими температурами. Они предпочитают сражаться в воде … Как только они вышли, Русалка немедленно взорвала «Штормовую Раковину». Так родилось чудо. Черные облака собрались в небе, сверкнули молнии и раздался гром. Пролились бесчисленные капли дождя. Позади Штормовой Русалки вздыбились волны бушующей воды, они прокатились по вулкану, брызнув лавой, как цунами.

Лавовый Дракон и Пылающая Пчела-Королева сердито излучали тепло, чтобы сопротивляться. Волны тепла испаряли воду.

Комья и куски лавы были похожи на плотины, останавливающие океанские волны.

Вода и огонь бушевали.

Внезапно раздался странный звук. Вся боевая арена внезапно превратилась в чудесный пейзаж с огнем и водой вокруг.

Демоническая Летучая Мышь 1го уровня Небесного Ранга взмахнула крыльями и налетела на Юэ Яна. Но прежде, чем он смогла использовать эхолокацию, Ламия Лоли посмотрела на Мышь, и та сразу же замерла в небе. Появилась Кровавая Королева Красная и выпустила в огромное ухо Мыши несравненный скорбный Крик Банши.

Когда Ян Шо готовился помочь Демонической Летучей Мыши, перед ним появился Юэ Ян.

Юэ Ян не двигался и готовил ловушку для врага.

Юэ Ян сталкивался со многими трудными битвами против сильных врагов. Одна большая битва за другой, Юэ Ян победил их всех. Чего ему было бояться теперь?

Оставить комментарий