Глава 586 – Врожденный навык, Замораживание против Ограничения

Никто не знал, что произошло в Метеоритном Форте?

Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со, которые были заняты горячей битвой снаружи, внезапно поняли, что земля трясется, а затем затрясся несравненно стабильный Метеоритный Форт, который треснул и разбился на куски с громким треском.

Из Метеоритного Форта вылетели две тени, которые выглядели как разорванный рот монстра. Они были в 100 раз быстрее, чем молнии, и, как безумные сражались в воздухе.

Их тела излучали энергию ударной волны. Несмотря на то, что они находились в тысячах метров, взрывная волна была страшнее, чем взрывная волна от Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со. Было очевидно, что одна тень гналась за другой тенью. Тень, за которой гнались, бежала, непрерывно рассекая воздух. Иногда она поднималась высоко в облака, иногда падала к земле, иногда летела вперед, а иногда назад. Короче говоря, она уклонялась, как могла, а иногда посылала взрывные волны.

«Я убью тебя!» вторая тень, которая гналась за первой тенью, была в ярости и выпустила град ударов кулаком.

Энергии в каждом ударе было достаточно, чтобы убить Небесного Ранкера 1го уровня.

На земле образовалось множество глубоких отверстий.

Но под этим ливнем атак тень, которая ускользала, не допустила никаких ошибок. Она расслабилась и не спешила атаковать своего противника.

Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со не стали даже думать о борьбе с противником и убежали. Это вам не шутки.

Если вас поразит такая взрывная волна, вы будете поражены до смерти или сильно пострадаете.

Хуэй Тай Лан вгрызся в Ламантина Бездны, который должен был вот-вот умереть и держал другого левой лапой, бросаясь в погоню за Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со на максимальной скорости. Кровавая Королева Красная и Безрогий Дракон Цзян Ин обрадовались, увидев, что тенью, которая постоянно уклонялась, оказался Юэ Ян. Если бы кто-то другой сбежал бы с поля битвы, они бы лишь призирали такого человека. Но поскольку этим человеком был Юэ Ян, они чувствовали, что он выглядел очень красивым, даже когда убегал … Его противником был Король Тысячи Гоблинов. Другие не смогли бы выдержать и одного удара от него. Кто мог заставить Короля Тысячи Гоблинов чувствовать себя таким беспомощным и сердитым?

Только он!

Только он был на такое способен!

«Будь осторожен, ты должен быть осторожным …» Хай Ину, которая уже находилась в 10 км, все еще ощущала силу битвы Небесных Ранкеров. Он чувствовала, что не может дышать.

«Пойдем, хозяйка. Ничего не случится. Мы должны уйти» Штормовая Русалка уговаривала Хай Инв уйти. Хай Ину была вместе с Медузой Горгоной, Громовой Нагой, Ледяным Демоном-Змеем, и верными людьми, которых Императрица Медуза оставила ей, Рыцарями Океана, Рыбами Клоунами и Старшим Син Панем, которые заставили бы их стать верными новому Императору Океана.

«Да» Хай Ину подняла Алебарду Императора Океана, активировала защиту энергии и провела несколько последних лояльных океанских племен через секретную дверь.

А вот и 3 двойника Короля Тысячи Гоблинов, Чи Янь, Цин Янь и Цзы Цзю.

Эти трое не понимали, почему настоящий Король Тысячи Гоблинов был настолько зол?

Их характер и нрав были точно такими же, как у Короля Тысячи Гоблинов, они чувствовали, что ничто в мире не может заставить их рассердиться, поскольку они очень хорошо контролировали свое тело, почему же он потерял контроль? Что случилось в Метеоритном Форте? Третий Молодой Мастер Юэ Клана уничтожил Печать Созвездий Небесного Купола? Третий Молодой Мастер Юэ Клана уничтожил тело Короля Древних Демонов?

3 двойника немедленно сделали кое-что вместе.

Они решили помочь Королю Тысячи Гоблинов.

Вся четверка атаковала Юэ Яна.

После того, как они присоединились к битве, Юэ Ян сразу же почувствовал всю мощь их натиска, и почти рухнул на землю.

«Вы, ребята, знаете, что я ненавижу толпы воинов-демонов? Что оригинальное тело, что двойник, вам всем крышка!» Юэ Ян был в ярости, так как его чуть не ударили пару раз. Он сердито достал Крылья Пламени Нирваны. Пока он уклонялся от атак, он махал длинным Клинком Нирваны, чтобы ранить врагов перед собой.

«Слишком медленно …» Король Тысячи Гоблинов был самым сильным, имел самые быстрые рефлексы, мог избежать этих атак и даже мог атаковать в ответ.

Остальные двойники колебались.

Сначала они уклонились от Клинка Нирваны, а затем объединились, чтобы атаковать.

Они все знали, что Юэ Ян не сможет продолжать такой натиск. И видя бесполезность атак, Юэ Ян не продолжал.

Как и ожидалось, Юэ Ян использовал Крылья Пламени Нирваны и ускользнул от них со скоростью в 1000 раз быстрее, чем молния, в то время как Король Тысячи Гоблинов готовил свою атаку. Двойник Цзы Цзю, который был ближе всего к Юэ Яну, сразу же протянул свои руки, создал шар энергии, горячий, как солнце, чтобы броситься к Юэ Яну. На самом деле он хотел использовать специальную атаку, чтобы заморозить Юэ Яна, а затем позволить оригинальному телу убить его … Но эта задумка не была совершенной, имея серьезный недостаток. Он не был уверен, что Юэ Ян не сломает шар, поэтому он не посмел использовать этот ход.

По сравнению с Фэн Чжу и Бей Фэн Цзя Со, этот Третий Молодой Мастер Клана Юэ находится на каком-то нереальном уровне, когда речь заходит о потенциале и энергии атаки.

Число ранкеров, которые уже погибли от его рук было не счесть.

Даже не упоминая трех двойников, даже если бы здесь был один яростный и неуправляемый Король Тысячи Гоблинов, он также сохранял бы некоторое здравомыслие и не решался бы драться с Юэ Яном. Юэ Ян ведь имел, не много ни мало, Пламя Нирваны и Колесо Истребления Мира.

«Это уже слишком …» Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со были потрясены, увидев это.

«Способность Юэ Яна не так высока. Как он собирается сражаться с 4-мя врагами?» пробормотал Сян Юй, который ослаб до Врожденного 6го уровня.

«Мне все равно. Если я умру, я умру! Вперед, вперед!» прокричал преданный Фэн Чжу. С Удерживающей Колонной Дракона наперевес он побежал к центру боевой арены. Он был готов помочь Юэ Яну заблокировать одного из противников, пусть даже всего лишь на минуту. Третий Молодой Мастер Юэ Клана не убежал, значит, у него должен быть план, как победить. Уверенность Фэн Чжу усилилась, как и решимость броситься вперед.

«Чжу Цзы, это слишком рискованно … Эй, это слишком рискованно! Ты являешься гражданином Континента Парящего Дракона, ты можешь пожертвовать собой ради других, как храбрец, но я не! Если я умру, это будет напрасно. Я в башне Тун Тянь только, чтобы повеселиться … Черт, видя, что я приглядывал за печатью, ты все еще хочешь, чтобы я рискнул жизнью ради тебя, ребята, это несправедливо! Вы, люди Континента Парящего Дракона, слишком ненормальные. Никакой оплаты и вы все еще хотите рисковать своей жизнью?» Хотя Бей Фэн Цзя Со жаловался, он был не намного медленнее, чем Фэн Чжу. С травмами по всему телу он также бросился вперед, размахивая Обезглавливающими Лунными Цепями.

«Наплевать на двух дураков!» Король Тысячи Гоблинов даже не обратил внимание на Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со. Они были тяжело ранены, и даже если они и не были бы ранены, они не смогли бы догнать их.

«Ты смеешь называть меня дураком? Я убью тебя!» Бэй Фэн Цзя Со разозлился, но не смог догнать Короля Тысячи Гоблинов. Но он мог объединиться с Фэн Чжу, чтобы разобраться с первым двойником Чи Янем.

Хонк, хонк, хонк.

Из Метеоритного Форта раздался громкий сокрушительный звук.

В проеме показался Древний Демон, ростом в 100 метров. Это был Демон Янь Шо.

Янь Шо превратился в третью демоническую форму. Между вздохами из его носа вырвались языки адского пламени. Кажется, он был ранен. Небольшая гниющая травма была видна на его ноге. Как только он увидел Юэ Яна в небе, он тут же закричал: «Черт тебя подери, человек, Третий Молодой Мастер Юэ Клана, ты осмелился сломать мне ногу. Я заставлю тебя заплатить 10 000кратно за это безобразие … »

Юэ Ян не успел ответить. Король Тысячи Гоблинов почти поразил его в жизненно важную точку.

Пользуясь возможностью, чтобы атаковать, третий двойник Цзы Цзю захватил следы Юэ Яна.

До этого он был похоронен наполовину.

Излучение особой энергии.

Он планировал заморозить Юэ Яна в воздухе, так чтобы тот не смог убежать. Но ему нужно было несколько минут.

Через несколько минут мощное оригинальное тело сможет убить Третьего Молодого Мастера Юэ Клана быстрее молнии … Лучший шанс был уже на горизонте!

«Берегись!»

Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со оказались в ловушке. Как только они увидели свет, излучающий тело Цзы Цзю, они сразу предупредили Юэ Яна.

Но к тому времени, когда Юэ Ян услышал их, было уже слишком поздно.

Юэ Ян был в воздухе.

Замороженный перед Цзы Цзю, он все еще находится в полете. Пока третий двойник Цзы Цзю не сделает ход, он не сможет избежать навыка Замораживания. По крайней мере, в данный момент. Как только Небесный Ранкер 3го ранга, Цзы Цзю преуспел, он был уверен, что заморозит Юэ Яна в воздухе на одну минуту. Даже оригинальный Король Тысячи Гоблинов был бы заморожен более 5 секунд. Этот Юэ Ян никогда не сможет убежать из ловушки этой атаки.

Король Тысячи Гоблинов протянул руки, из которых вышла сокрушающая небеса и землю энергия.

Один удар и смерть!

Он вообще не заботился о последствиях. Все, что он хотел, это убить Третьего Молодого Мастера Юэ Клана.

Мало того, что этот молодой человек был его врагом, он был ещё и очень умным. Даже он был обманут им, этот Юэ Ян давно сломал Печать Созвездий Небесного Купола, но молчал и даже намеренно заставил самого Короля Тысячи Гоблинов лично сломать печать, чему он был счастлив, но ничего не получил.

Когда он подумал о том, как он опозорился, Король Тысячи Гоблинов почувствовал так много ненависти … Он лучший из всех людей на Континенте Парящего Дракона.

Если бы Третий Молодой Мастер Юэ Клана был лучше, чем он.

Тогда он должен умереть!

Король Тысячи Гоблинов не смог отрицать, что он завидовал, потому что Юэ Ян был слишком умным, слишком хитрым. И не важно, имел ли он Пламя Нирваны и Колесо Истребления Мира, или безграничный потенциал в его теле, Король Тысячи Гоблинов ненавидел его из-за пожирающей его зависти.

«Пошли отсюда …» первый двойник Чи Янь и второй двойник Цин Янь атаковали Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со, чтобы они не повлияли на атаку оригинального тела.

«Позвольте мне!» Демон Янь Шо так сильно ненавидел Юэ Яна, что бросился вперед, также желая нарезать его на куски.

«Один за другим, помедленнее! Я приветствую вас, ребята, встречайте свою смерть!» Юэ Ян, который висел в воздухе, внезапно заговорил. Третий двойник Цзы Цзю был ошеломлен. Как это возможно? Его Замораживающий навык не эффективен? Почему Юэ Ян мог говорить, когда он заморожен? Удалось ли ему увидеть недостаток его врожденного навыка?

Третий двойник знал, что ситуация была не доброй и хотел убежать.

Но тут появилась милая змея-демон Лолита и уставилась на него. (Прим: рискну предположить, что имелась ввиду Ламия Лоли)

Цзи Цзю, как Небесный Ранкер 3го уровня не стал бороться. Правило непреодолимой ограничивающей энергии заперло его в ловушку. Полет, телепортация и сокровища были бесполезны. Самое страшное, заключалось в том, что ангело-подобная тень появилась за Лолитой. Странные доспехи были на ее теле.

С поднятием руки появились многочисленные золотые лучи черной дыры и направились в сердце Цзы Цзю.

Страшная энергия.

Все лучи черной дыры собрались вместе.

Каждый луч был эквивалентен энергии Короля Тысячи Гоблинов, разрушающей землю и небеса.

Король Тысячи Гоблинов немедленно поднялся в воздух, направляя энергию, разрушающую небеса и землю в сторону Юэ Яна … Теперь он больше не полагался на эту атаку, чтобы убить Юэ Яна, но надеялся, что заставит Юэ Яна отступить, чтобы сохранить третьего двойника, которого он так кропотливо создавал.

Без навыка Замораживания третьего двойника мощь группы резко упала.

Третьему двойнику Цзы Цзю было не позволительно получать травму.

«Слишком поздно».

Юэ Ян холодно засмеялся, яркий свет заиграл в его глазах, и неизмеримое количество энергии вышло от его тела. Многочисленные языки Пламени Нирваны образовали огненный столб Нирваны и поднялись, как будто готовясь разрушить небесный свод. Огненный Феникс с размахом крыльев в 100 метров, поднялся от головы Юэ Яна, двигаясь к шару разрушительной энергии в руке Короля Тысячи Гоблинов, глотая его целиком.

Увидев это, Король Тысячи Гоблинов отлетел, чтобы спасти третьего двойника, не заботясь о его безопасности.

Он был обманут!

Теперь Король Тысячи Гоблинов все понял.

На самом деле Юэ Ян уже давно все это спланировал. Он хотел убить третьего двойника, поэтому он отправил Хуэй Тай Лана. Это была своего рода проверка …

Когда Юэ Ян протянул руки, из его тела вышла непреодолимая энергия закона. Быстрая нисходящая сила Короля Тысячи Гоблинов становилась все медленнее и медленнее, пока она не стала такой же медленной, как улитка.

В одно мгновение Хуэй Тай Лан стал Разрушающим Мир Демоническим Волком, бросился к Королю Тысячи Гоблинов, который собирался протянуть руку, чтобы спасти третьего двойника, и ударил его так, что тот отлетел.

Боевой Ангел Ика выстрелила из пушки.

Целью её был третий двойник, который не мог двигаться, а именно сердце Цзы Цзю.

Если Цзы Цзю остается на 3м уровне Небесного Ранга, он не сможет выдержать удар пушки. Но из-за ограничений Сяо Вэнь Ли он не смог уклониться от атаки. Он беспомощно наблюдал, как разрушительная энергетическая сила движется к его голове. Рука Короля Тысячи Гоблинов внезапно удлинилась и потянула тело Цзы Цзю, но не смогла остановить атаку Ика.

Она ударила его прямо, без промашки.

Сильно раненного Цзы Цзю Король Тысячи Гоблинов все же смог оттащить, но он не смог убежать даже на 10 метров, прежде чем Юэ Ян догнал их.

В левой руке он держал Колесо Истребления Мира, а Вечное Колесо в другой. Король Тысячи Гоблинов сердито увидел, что третий двойник снова замерз в воздухе. И его рука была поражена Демоническим Волком. Он беспомощно взревел и бросился с максимальной скоростью на помощь. Но даже несмотря на то, что он помчался назад, чтобы помочь, было уже слишком поздно … Юэ Ян достал своё Колесо Истребления Мира и атаковал грудь Цзи Цзю. С доспехами и энергией Небесного Ранга он попал в грудь без какого-либо сопротивления.

Кровь забила фонтаном.

Король Тысячи Гоблинов бросился вперед, но Юэ Ян уже вонзил меч Гуй Цан в голову третьего двойника Цзы Цзю.

А меч Шуан Хуа вошел в сердце, которое было источником энергии.

Колесо Истребления Мира прошло через грудь Цзы Цзю с одной стороны и вышло с другой.

Оставить комментарий