Глава 587 – Заглянув смерти в глаза, красные глаза с Двойным Убийством

Цзы Цзю замер с выражением шока на лице.

Король Тысячи Гоблинов бросился вперед. Хуэй Тай Лан в форме Разрушающего Мир Демонического Волка, взмахнул острыми когтями и оставил на его спине длинные кровавые царапины.

«Нет» Король Тысячи Гоблинов оттолкнул Юэ Яна, схватил тело Цзы Цзю и грустно взревел.

Хотя Юэ Ян убил лишь третьего двойника Короля Тысячи Гоблинов, он тоже был его частью. Это было то же самое, что и его собственная смерть, единственное различие заключалось в том, что он все еще был жив. Первый двойник Чи Янь и второй двойник Цин Янь тоже захотели броситься на помощь, но Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со удержали их. Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со были не достаточно сильны, чтобы справиться с Чи Янем и Цин Янем, но они старались изо всех сил.

Удерживающая Колонна Дракона выпустила особый золотой свет.

Внутри колонны Бэй Фэн Цзя Со пытался удержать Цин Яня; аналогичным образом, Обезглавливающие Лунные Цепи Бэй Фэн Цзя Со излучали яркий серебряный свет и удерживали Чи Яня и Фэн Чжу вместе.

Цин Янь и Чи Янь продолжали бороться, постоянно используя энергию землетрясения, надеясь сотрясти противника, связанного с ними, до смерти.

Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со держались из последних сил.

Пока у них все еще была сила воли, и их сознание не покинуло их, враги не смогут убежать.

В течение 6000 лет они были в состоянии обучения, постоянно пользуясь священным оружием напарника. Этот тип боевой техники был продуман ими, когда они скучали.

Бэй Фэн Цзя Со и Фэн Чжу уже привыкли к связующей мощи Обезглавливающих Лунных Цепей и Удерживающей Колонны Дракона.

Но Цин Янь и Чи Янь не только должны были защищаться от связующей силы священного оружия, но и должны были опасаться атак Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со. Они уже ввязались в битву и не смогут скоро бежать. Даже если кто-то и придет, чтобы спасти их, они не будут очень полезны, потому что Обезглавливающие Лунные Цепи и Удерживающая Колонна Дракона имеют защитные свойства, враги не смогут их спасти. Если они не убьют хозяев оружия, они никогда не ослабеют.

Янь Шо шумно бросился вперед.

Он хотел обманом проложить свой путь.

Но когда он увидел Цзы Цзю, убитого Юэ Яном в одно мгновение, он сразу так испугался, что его душа почти покинула его тело. Он мгновенно отступил назад и не смел двигаться вперед, опасаясь быть убитым.

Меч Гуй Цан медленно рассеивался, меч Шуан Хуа также быстро исчез.

Но смертельные травмы от этих двух священных мечей, нанесенные третьему двойнику Цзы Цзю, никогда не исчезнут.

Резкий взгляд Юэ Яна уловил Замораживающий навык и сбор энергии тела. Цзы Цзю никогда не восстановится, чтобы Король Тысячи Гоблинов не делал, чтобы оживить его, это было бесполезно. Колесо Истребления Мира уже разрезало энергетическое ядро в его теле. Даже если Юэ Ян не использовал бы меч Гуй Цан и меч Шуан Хуа, Цзы Цзю было не спасти.

«Нет, нет …» Король Тысячи Гоблинов ревел в отчаянии.

«Все в порядке, оригинальное тело, даже если у вас не будет меня, третьего двойника, вы все равно сможете контролировать башню Тун Тянь, контролировать всю Небесную Область. Даже если я покину вас, у вас будет новый третий двойник в будущем. Я пожил, и я более, чем счастлив». Энергия продолжала просачиваться из мозга Цзы Цзю. Больше энергии било фонтаном из его большой дыры в груди и спине. Как оказалось, когда его тело умирало, он также терял свою силу, спустившись на 1-й уровень Небесного Ранга в течение минуты.

«Цзы Цзю, у меня никогда не будет третьего двойника. Позиция третьего двойника навсегда будет принадлежать тебе. Ты самый совершенный во всем мире». У Короля Тысячи Гоблинов в глазах стояли слезы.

«А я и не знал, что ты такой нарцисс». Юэ Ян прервал минуту прощания и вытер немного крови в уголке рта: «Не волнуйся, я скоро отправлю тебя в мир иной, чтобы ты мог сопровождать своего самого совершенного третьего двойника. Король Тысячи Гоблинов, сегодня ты умрешь!»

«Третий Молодой Мастер Семьи Юэ, клянусь, я заставлю тебя отплатить мне за это!» Король ядовитым взглядом смотрел на Юэ Яна.

«В тот день, когда твои последователи убили моих слуг, похитили мою семью, я тоже дал эту клятву. По сравнению с Королем Черного Ада, я ненавижу тебя больше!» Юэ Ян вернул себе хладнокровие. «Твои слуги и другие сумасшедшие последователи планировали убить Сы Шу и Сяо Цзе, а затем похитили Сы Нян и Сюань-эр, почти убив всю мою семью, чтобы получить Небесную Формулу и Небесную Лестницу. Ты вошел на Небесную Лестницу, устроил беспорядки, планировал разрушить фундамент Тун Тянь башни, заставив башню Тун Тянь сходить с ума, наслаждался тайной Руин Богов, ни с кем не делясь, я даже не буду говорить обо всех этих нелепостях …… Но ты навредил моей семье, а это значит, что ты заслуживаешь смерти! Король Тысячи Гоблинов, перестань действовать, как будто ты заслуживаешь жалости, ты убиваешь людей без всяких раздумий. Падение башни Тун Тянь вызвано тобой: сколько Небесных Ранкеров и Старейшин с хорошим потенциалом ты убил? Ты сам ничтожество, полагаешься лишь на свой навык Разделения, чтобы украсть силы, которые люди зарабатывали во время обучения. Я поражен тем, что ты вообще называешь себя гением!»

«Сегодня один из нас умрет …» Король Тысячи Гоблинов снова успокоился.

«Нет, оригинальное тело, быстрее уходите! Это часть его плана, ловушка, не задерживайтесь здесь!» Почти мертвый Цзы Цзю начал бороться и набросился на Юэ Яна: «Уходите, пока у меня еще есть силы!»

Почти мертвый третий двойник попытался использовать свою последнюю энергию, чтобы удержать Юэ Яна.

И все ради того, чтобы Король Тысячи Гоблинов мог скрыться за секретной дверью.

Используя свой последние силы, Цзы Цзю направил кулак к Юэ Яну с остатками сил.

Боевой Ангел Ика протянула правую руку и ударила Цзы Цзю в голову. В тот момент, когда Цзы Цзю отлетел назад от этой атаки, она сменила технику, прижала руку к лицу Цзы Цзи и вдавила голову Цзы Цзи в землю.

Грохот.

Раздался громкий шум.

Огромное глубокое отверстие от взрыва появилось на земле, а рука Боевого Ангела Ика была центром, откуда распространялось отверстие по всем 4 направлениям, 10 метров в глубину и более 10 метров в ширину.

Убийство всего лишь одной атакой.

Цзы Цзю даже не смог убить себя в самом конце, Ика убила его.

Юэ Ян не заботился обо всем этом, а молча наблюдал за каждым шагом Короля Тысячи Гоблинов. Его гримуар ярко сиял, он был похоже на «мир» типа ореола, и поглощал энергию от мертвого тела Цзы Цзю, превращая её в свою собственную энергию, чтобы повысить свой уровень.

Король Тысячи Гоблинов был полон сожалений.

Он знал, что на этот раз ему придется спешить … Если бы он недавно не покинул Печать Небесной Лестницы, он не вернулся бы к своему пику. Он не смотрел бы, как третий двойник умирает прямо у него на глазах. Третий Молодой Мастер Клана Юэ имел много боевых зверей, много сокровищ, превосходный потенциал, но этот парень был слишком молод. С его нынешним пиковым состоянием он не сможет противостоять ему. Но он так сильно хотел тело Короля Древних Демонов, но его обманули Императрица Медуза и Третий Молодой Мастер Клана Юэ.

У Короля Тысячи Гоблинов скопилось много ненависти в его сердце.

Он ненавидел Юэ Яна, а также ненавидел себя.

Третий двойник был лучшим двойником. Он изначально был его лучшим помощником в деле покорения башни Тун Тянь, жаль, что его жадность до тела Короля Древних Демонов привела к его смерти, и он потерял доброго генерала.

Ему было слишком поздно сожалеть.

Это были настоящие эмоции Короля Тысячи Гоблинов.

Грохот, грохот …… Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со, которые были тяжело ранены, больше не могли сопротивляться и упали в обморок.

Их Обезглавливающие Лунные Цепи и Удерживающая Колонна Дракона ослабили свою хватку на Цин Яне и Чи Яне, когда хозяева сокровищ упали в обморок, и они слабо упали на землю.

Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со уже исчерпали всю свою энергию. Но враг был слишком сильным, плохо на них повлияли и непрерывные сражения, вместе с их тяжелыми травмами и истощением энергии. Кроме этих двух стражей, которые стояли здесь по приказу Императора Тюрьмы, никто не смог бы выдержать 6000 лет одиночества, и не выстоял бы на страже печати. Особенно после смерти Императора Тюрьмы, когда приказы больше не работали, они по-прежнему охраняли Печать Созвездий Небесного Купола в форте в течение 6000 лет. До самого появления Юэ Яна, Императора Тюрьмы нового поколения, они несли свою миссию.

Что больше остального нравится людям в людях?

Возможность сдержать свои обещания в течение тысяч лет, что есть у таких людей, как Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со.

Пока Юэ Ян и Король Тысячи Гоблинов продолжали сражаться, готовятся выяснить слабое место противника, чтобы атаковать, Ах Мань гонялась за Демоническим Драконом Небесной Области и Пылающим Драконом на арене Поле Боя Смерти.

Имея Цепи, Сковывающие Бога, Копье и Кинжал, Убивающие Драконов, Ах Мань которая не знает усталости, была в выигрышном положении.

Но, Демонический Дракон, оказавшийся на грани смерти, пошел на хитрость.

Он сбежал из Цепей.

Это был особый тип навыка драконьего племени, инсценировка смерти.

Демонический Дракон проглотил сильно пострадавшего Пылающего Дракона, используя инсценировку смерти, чтобы подделать его смерть, а затем отдал свой контракт в качестве дани Пылающему Дракону. Цепь была успешно обманута, и немедленно прошла через тело Демонического Дракона, в его кость, в живот Пылающего Дракона, крепко сжимая их вместе.

Пока он мучился от боли, у Демонического Дракона не было времени выплюнуть Пылающего Дракона из его рта, прежде чем Ах Мань, которая в видела, что что-то идет не так, не вытащила его сама.

Левая сторона тела Демонического Дракона в области живота имела огромную кровавую дыру, и многие ребра оказались сломанными.

Когда Пылающий Дракон был вытащен из тела Демонического Дракона, последний мучился от такой боли, что предпочел бы умереть.

К счастью, с болью, он также возвращал себе свою свободу. Демонический Дракон не заботился о сломанных ребрах и придерживал живот. Он быстро поспешил к небу, со стонами боли и использовал энергию, чтобы исцелить свою рану на полпути.

«Хитроумный червь, вы, ребята, не сможете убежать». Ах Мань была в ярости.

Юэ Ян не полностью подготовил Цепи, Сковывающие Бога. Если бы он слил их со своей душой, то Ах Мань, как Зверь Хранитель могла бы действовать вместе с Цепью, и этот Демонический Дракон не смог бы убежать. Ах Мань не допустила бы, чтобы его инсценировка смерти сработала. Теперь Демонический Дракон вернул себе свободу, и улетел в небо. Было бы трудно убить его.

Пламенный Дракон все ещё был в деле. Чтобы выиграть для Демонического Дракона больше времени на восстановление, он бросился вперед, не заботясь о себе.

Прямо к длинному пылающему огненному столбу Ах Мань.

Целью его было не убийство, а привлечение внимание врага.

«Умри!» Ах Мань была в ярости. Ей казалось, что все ее тело вот-вот взорвется, такой гнев, которого она никогда ещё не чувствовала прежде, заполнил её грудь. У нее было предчувствие, что очень редкий и неуправляемый навык был успешно активирован. Глаза её стали кроваво-красными. Пламя исходило изо рта и носа, ее тело излучало свет.

Без контроля тела Ах Мань была активирована инсценировка смерти.

Что было более ужасающим, так это то, что на этот раз, после того, как была замечена инсценировка смерти, также был активирован навык, что еще сложнее вызвать [Двойное Убийство].

В небе, Пылающий Дракон, который мчался вниз, выпуская на Ах Мань пламя и Демонический Дракон, которому посчастливилось ускользнуть, одновременно выпустили крик боли…..

Оставить комментарий