Глава 588 – Две женщины используют свои силы, появление священного оружия

Внутри совершенного пространства битвы, которое сделали Старый Лис и Юэ Ян, яростно сражались три человека.

Принцесса Цянь Цянь крепко сжала зубы, держась за Божественный Меч Императора Тюрьмы, чтобы не рухнуть.

Все ее тело было покрыто кровью, доспехи Белого Тигра золотого ранга, которые Юэ Ян сделал для нее лично в качестве подарка, были почти полностью разбиты. Раны, которые были глубокими, до самых костей, можно было увидеть почти по всему телу. Помимо лица с выражением упрямства, она вся была покрыта травмами. Ее две руки, плечи, грудь, спина, живот, обе ноги и лодыжки. Свежая кровь окрасила все доспехи Белого Тигра. Кап, кап, капли падали на пол. Если бы Божественный Меч Императора Тюрьмы не поддерживал ее тело и, если бы не её цепкая сила воли, она бы упала на землю, как все другие на её месте.

По сравнению с Принцессой Цянь Цянь раны Сюэ У Ся были ещё тяжелее.

Интересным было то, что у Сюэ У Ся никаких поверхностных ран не было, все ее ранения были внутренними травмами.

В отличие от Принцессы Цянь Цянь, которая стояла неподвижно и прямо, Сюэ У Ся не могла стоять на месте. Она казалась очень спокойной, сидя на ледяной колонне за Принцессой Цянь Цянь, скрестив ноги и закрыв глаза. Из-за морозного воздуха, который она выпустила во время битвы, все поле битвы превратилось в ледяной мир. Зверь, которого вызвал Падший Ангел, либо был убит Принцессой Цянь Цянь, либо замерз в другом чрезвычайно холодном ледяном столбе.

Лицо Сюэ У Ся было белее снега, без какого-либо цвета на щеках.

Вот только ее вишневые губы, которые имели захватывающий дух цвет, демонстрировали, что она все еще живой человек.

Падший Ангел Мо Фэй, который сильно ранил Принцессу Цянь Цянь и Сюэ У Ся не остался безнаказанным.

Падший Ангел Мо Фэй был ранен Принцессой Цянь Цянь прямо по линии талии. Все ниже его талии было искорёжено молнией Сюэ У Ся. Потеря нижней половины его тела была только началом. Он уже потерял зрение после того, как замерз в атмосфере Абсолютного Нуля Сюэ У Ся и разбился на куски. Если Сюэ У Ся не уничтожила бы глаза Мо Фэй, обе девочки все ещё были бы в опасности … Теперь сильно пострадавшего Мо Фэй все еще преследовал Зверь Хранитель Сюэ У Ся Леди Метелица.

Он знал, что, когда эти 2 женщины восстановятся, наступит момент, когда он, Падший Ангел Небесного Ранга 1го уровня, потеряет свою жизнь.

Падший Ангел Мо Фэй хотел обойти Леди Метелицу и напасть на двух женщин, которые восстанавливались.

Он считал, что сможет убить их одним мечом.

Пока Леди Метелица блокировала его, как бы Падший Ангел Мо Фэй не пытался обойти ее, он не мог прорваться. Страшнее, было то, что если он даже слегка коснулся бы Леди Метелицы, он сразу же замерз бы, даже будучи 1го уровня Небесного Ранга, становясь в 10 раз медленнее и двигаясь, как улитка.

«Вы, ребята, очень серьезно ранены. Надеетесь восстановить на этом поле битвы — это лишь пустые мечты». Хотя Падший ангел Мо Фэй потерял зрение и его нижняя часть тела исчезла, он все еще был уверен в том, что убьёт их, потому что травмы дам были весьма серьезными.

За короткий период времени восстановиться было невозможно.

Если он найдет возможность атаковать мечом, он сможет убить противника.

Мо Фэй кружил, пытаясь проскочить мимо Леди Метелицы, что блокировала его. Самое главное, он все еще приспосабливался к слепоте.

Как только он привыкает к ней, он сможет свободно летать, и тогда противник определенно умрет! Если бы он не потерял зрение и не тратил время на привыкание к слепоте, Мо Фэй считал, что уже убил бы этих двух хитрых женщин. Они были очень умны, очень хитры и хорошо умели планировать и тянуть время. Они не боялись получать ранения и рисковали жизнью. Можно сказать, что они были очень даже выдающимися.

Но у них была огромная слабость, которая заключалась в отсутствии у них силы.

Их уровни были слишком низкими.

Даже с Божественным Мечом в руках они все еще не могли использовать 100% его силы.

«Перекрестный Удар Ци Меча…» Падший Ангел Мо Фэй почувствовал, что он привык к своему состоянию, поэтому начал планировать атаку в своем уме. Сначала, он использовал Ци Меча, чтобы ранить Принцессу Цянь Цянь. Он знал, что этот тип атаки не сможет навредить ей, потому что Леди Метелица сможет поглотить урон. Ци Меча и энергетические ударные волны были бы бесполезны, поскольку ее тело из метели могло проглотить это все.

«Метелица». Леди Метелица Сюэ У Ся, оказалась перед Принцессой Цянь Цянем и Сюэ У Ся, чтобы мгновенно заблокировать меч. Она впитала атаку Ци Меча в своё тело, заморозив её мощь.

Она перешла из движущегося состояния в неподвижное состояние, чтобы блокировать атаку, мгновенно попадаясь на уловку Мо Фэя.

Пришло время атаковать.

Падший Ангел Мо Фэй сразу же оказался перед Принцессой Цянь Цянь.

Его расчет был очень точным. Для начала он использовал воздушный поток, чтобы выяснить положение Принцессы Цянь Цянь, затем сосредоточился, прежде чем, наконец, не телепортировался, рассылая тысячу вольт электрического разряда. До этого Мо Фэй не использовал телепортацию, чтобы увеличить свои шансы на успех, и действовал так, как будто он был не хорош в этом умении, а также действовал так, как будто его сильно поразила потеря его зрения. Все эти действия были подготовлены для этого момента.

Принцесса Цянь Цянь взмахнула Божественным Мечом Императора Тюрьмы и сдерживала атаку.

Пока у нее был Божественный Меч, ударить ее было бы невозможно, даже если бы появился еще один Падший Ангел Мо Фэй.

Сила Божественного Меча не могла быть сломлена каким-то Падшим Ангелом 1го уровня Небесного Ранга, как Мо Фэй …… Конечно, Мо Фэй это знал.

Враг никогда не станет впадать в ступор, как идиот. Мо Фэй предсказал, что Принцесса Цянь Цянь примет его атаку и встретит ее. В результате, когда он замахнулся Мечом Ангела Демона, и достал короткий Кинжал Ангела-Демона другой рукой, молниеносно направляя его в сердце Принцессы Цянь Цянь.

Он считал, что Принцесса Цянь Цянь не сможет противостоять этому удару.

Что касается Сюэ У Ся, Мо Фэй не позволил бы ей спасти подругу.

Расправив Крылья Ангела Демона за его спиной сотни черных перьев, которые были такими же острыми, как клинки, атаковали в Сюэ У Ся.

Эта женщина рода человеческого, которая была хороша в атаках молниями и холодом, сейчас не могла бы защитить себя и определенно не могла спасти кого-то еще. Его крылья, что выпускали «перья-стрелы», были особыми навыками. Это был не обычный для ангела или падшего ангела навык. Чтобы узнать этот навык, Мо Фэй убил и съел сотни Золотых Королевских Зверей Клана Дикобразов, в результате чего все в Клане Дикобразов знали о его убийствах.

«Умри! Ненавижу женщин, которые красивее меня!» Хотя Мо Фэй родился в Небесной Области, у него не было чистой крови ангела, он был более тесно связан с Крылатым Кланом. У него не было пола, поэтому он не был ни мужчиной, ни женщиной. Его внешний вид больше напоминал человека. В прошлом его не интересовали ни мужчины, ни женщины. Но, встретив Короля Тысячи Гоблинов, он понял, что быть женщиной намного лучше, чем быть мужчиной, поэтому он решил идентифицировать себя как женщина (Прим: будем обращаться к нему в мужском роде, чтобы не путаться.) С этого момента Падший Ангел Мо Фэй чувствовал зависть к каждой симпатичной женщине и ненавидел их. Он ненавидел красавиц, таких как Принцесса Цянь Цянь и Сюэ У Ся.

«Ты будешь тем, кто умрет здесь, ты бесполый идиот!» Сюй У Ся внезапно открыла глаза.

Она вскочила с ледяной колонны и полетела в 100 раз быстрее, чем молния.

Она бросилась вперед, как будто она никогда и не была ранена.

Мо Фэй было все равно. Эта женщина встречала его стрелы. Это была не атака, а стремление к смерти.

Никто не ожидал, что последующее заставит его испугаться до потери рассудка.

Со взмахом запястья Сюэ У Ся появилось сияющее Божественное Оружие. У него было несравнимое количество энергии. Как только оно появилось, все на поле битвы застопорилось и находилось под его подавлением.

Оружие это было ещё мощнее, чем Божественный Меч Императора Тюрьмы.

Падший Ангел Мо Фэй хотел убежать, но не мог этого сделать.

Он потерял зрение, поэтому он не мог видеть Божественное Оружие. Но, чуя воздух, он мог ясно понять, что это Божественное Оружие, которое подавляло энергию запечатывания и приближалось к его голове.

Грохот!

Падший Ангел Мо Фэй почувствовал, что его голова приняла удар, и он почувствовал неописуемую боль.

Казалось, что его душа была насильно вытащена каким-то Изначальным Монстром и укушена. Он буквально не мог вернуться в свое тело.

Он не мог оставаться полностью в сознании, его мозг наполнился громкими звуками. Казалось, вокруг шли тысячи людей, и пробегала тысяча мамонтов… Он был поражен Божественным Оружием … Прошло немало времени, прежде чем он вспомнил, что Сюэ У Ся ударила его по голове Божественным Оружием, но его мысли были удивительно медленными, и он не мог реагировать.

Когда Сюэ У Ся снова напала, его уши взорвались, и он болезненно проснулся.

Сюэ У Ся использовала молнию в левой руке и лед в правой, чтобы ударить по ушам Мо Фэя ……

«Мне нужно убежать или я умру» Падший Ангел Мо Фэй «проснулся». Он использовал свои силы, чтобы расправить свои крылья, готовясь к побегу.

«Куда это ты собрался!» Принцесса Цянь Цянь протянула свой Божественный Меч. Она вскочила высоко, подняв меч высоко, замахиваясь им.

«Aaaaaaaaaaaaa ……» Мо Фэй был Небесным Ранкером 1-го уровня, поэтому ему удалось уклониться от меча в последнюю минуту. Его голова кружилась, но ему удалось уйти от смертельного удара. Когда Божественный Меч ударил его в плечо, он даже не заботился о своей левой руке и крыле, бросаясь высоко в небо.

С оставшимися невредимыми рукой и крылом Мо Фэй все еще мог летать.

Но не только его план убить Принцессу Цянь Цянь потерпел неудачу, он попался в ловушку, установленную двумя женщинами, и получил тяжелые ранения, он почти умер на месте, будучи разрубленным на две части.

Мо Фэй в небе издавал крики агонии.

Он никогда не страдал от таких серьезных травм и никогда не был так опозорен его врагами.

И план, и бой были проиграны в его соперничестве с двумя женщинами! Эта тяжелая травма не была его первой. Он попал в ловушку на ранней стадии битвы, и это произошло, когда Сюэ У Ся заморозила его ноги и Принцесса Цянь Цянь почти обезглавила его. В то время Мо Фэй использовал Меч Ангела Демона, чтобы отрезать свои ноги, думая, что он сможет освободиться после того, как пожертвует ими. Но тут к нему приблизилась Принцесса Цянь Цянь и порезала его за талию.

К счастью, его зверь пожертвовал собой, чтобы спасти его, когда он был серьезно ранен.

Таким образом, он смог убежать.

Пока он бежал, его поймала женщина, которая была хороша со льдом и молниями, в результате чего он потерял зрение.

Он думал, что эта страшная женщина исчерпала все способы атаковать, но на самом деле у нее было еще более сильное Божественное Оружие, что ожидало момента, когда он попадется на их трюк. Эта женщина не была хорошо известна, кто она? Мо Фэй не мог понять и не мог себе представить, как такая страшная женщина была не очень хорошо известна в башне Тун Тянь.

Конечно, если Мо Фэй знал бы, что Сюэ У Ся была почти столь же умна как Третий Молодой Мастер Юэ Клана и всегда была его правой рукой, он не был бы таким безрассудным.

Оставить комментарий