Глава 589 – Забавно, ты думаешь, что у тебя есть будущее?

«Не будь слишком самодовольным. Я заставлю вас, ребята, заплатить за мой позор и потерю руки и крыла» Падший Ангел Мо Фэй, полный ненависти к женщинам, выплюнул черную кровь.

Битва уже не могла продолжаться.

У врага было две единицы Божественного Оружия, и Падший Ангел Мо Фэй был сильно ранен. Даже если бы он не был ранен, он не продолжил бы борьбу.

Он решил немедленно покинуть это место. Во всяком случае, это Боевое Измерение не было Полем Битвы Смерти. Законы не ограничивали соперников тем правилом, что одна сторона должна умереть. В Боевом Измерении, как только обе стороны достигали пределов, одна сторона должна была признать поражение, чтобы уйти. Правила здесь не были столь строгими.

Падший Ангел Мо Фэй достал кристалл телепортации, готовый покинуть это место.

Когда Падший Ангел разломил кристалл телепортации, он оглянулся на двух женщин ненавистно.

Две женщины выглядели спокойными, как будто они не видели, как он уходил …

Вне Форта.

Король Тысячи Гоблинов, который, как безумец гонялся за Юэ Яном, внезапно остановился в воздухе и мучительно кашлянул. Из его носа вышла свежая кровь.

Он в страхе воскликнул: «Что? Май Бо Энь!»

Король Тысячи Гоблинов почувствовал, что Демонический Дракон Небесной Области был мертв. Даже при поддержке 3х Пылающих Драконов на пике 1го уровня Небесного Ранка Демонический Дракон Май Бо Энь погиб. Эти четверо сражались с Тенью Дикой Коровы и умерли в течение часа. Король Тысячи Гоблинов не мог поверить в это. Хотя у Тени Дикой Коровы были Цепи, Сковывающие Бога, ее сила была намного слабее, чем мощь Демонического Дракона. Как ей удалось убить 4 огромных дракона? До этого Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка убила Гиганта Снежной Горы. Король Тысячи Гоблинов также не мог понять, почему это произошло, даже если его Гигант и был сильнее. Аналогичным образом, Демонический Дракон и 3 Пылающих Дракона были намного сильнее, чем их противник, но были побеждены Тенью Дикой Коровы.

Это было просто невероятно!

Как битва могла привести к таким ужасным результатам?

На том месте, с которого исчез Падший Ангел Мо Фэй, вспыхнул столб телепортации.

Когда Король Тысячи Гоблинов увидел это, он почувствовал умиротворение … К счастью, его Падший Ангел был достаточно сильным. После смерти Гиганта и Демонического Дракона, Мо Фэй сумел победить своих противников и вернуться к нему.

Золотой свет продолжал распространяться.

Па!

Перед Королем Тысячи Гоблинов появился Падший Ангел с одним крылом, а затем медленно упал на землю под счастливым взглядом Короля Тысячи Гоблинов.

Прежде чем он умер, он даже протянул свою единственную руку к Королю Тысячи Гоблинов.

Казалось, он что-то хотел сказать, но свежая кровь уже заливала его горло.

Счастливая улыбка Короля Тысячи Гоблинов застыла, как лава, затвердевшая после выхода из вулкана.

Он был бледен, как смерть, потому что его звери умирали один за другим. Осознание того, что он потерял так много зверей, почти заставило его голову взорваться. Из его рта и носа вышла свежая кровь, как из горячего источник.

«Мо Фэй, даже ты, самый мудрый, ты тоже погиб в битве? С каким врагом ты столкнулся в битве?» Король Тысячи Гоблинов не мог этого себе представить, пока смотрел, как умирает Падший Ангел Мо Фэй. Мо Фэй, Падший Ангел, которому он доверял больше всего, телепортировался назад не с победой, а чтобы увидеть его в последний раз, перед смертью.

«Вы, ребята, вернулись? Вам было тяжело, оставь меня и отдохните!» с другой стороны, Юэ Ян приветствовал героев. Он обнял Принцессу Цянь Цянь и Сюэ У Ся, которые телепортировались назад, страстно целуя их, чтобы выразить свое счастье.

Ах Мань, связанная Цепями, Сковывающими Бога, вернулась следом.

Ах Мань была покрыта кровью.

На ее талии были видны Копье и Кинжал, Убивающие Драконов золотого ранга. Ее непревзойденная мощь делала её похожей на богиню войны, которая не знает усталости…… Она протянула руки и обняла Юэ Яна, Сюэ У Ся и Принцессу Цянь Цянь со спины, чтобы выразить желание защитить их. Длинная Цепь, Сковывающая Бога на ее теле, была запятнана кровью Павшего Ангела Мо Фэй.

Король Тысячи Гоблинов мгновенно понял, что эта Тень Дикой Коровы не только убила Демонического Дракона, она также телепортировалась в Боевое Измерение, чтобы помочь двум женщинам убить Мо Фэя.

Боевое Измерение, должно быть, было изменено Третьим Молодым Мастером Юэ Клана, поэтому, должно быть, и возникла такая проблема, но уже было слишком поздно осознавать это сейчас.

Кошмар Короля Тысячи Гоблинов еще не закончился … В другом измерении еще одна битва подошла к концу. Древний Демон 3го уровня Небесного Ранга рухнул на землю. Хотя это был самый мощный зверь Короля Тысячи Гоблинов, ему суждено было потерпеть неудачу. А все потому, что его противник также достиг 3го уровня Небесного Ранга, речь шла о Гигантской Лоли. Гигантская Лоли обладала родословной Короля Древних Титанов, но еще не выросла. Даже если бы она еще не восстановила память и не смогла использовать всю свою силу, она все еще была Хранителем Богиней Войны Запада Небесной Области. Таким образом, у нее было безграничное количество энергии, с которой Древний Демон не мог справиться.

Гигантская Лоли, облаченная в Доспехи Титана, кричала таким же громким голосом, как десять тысяч солдат.

Древний Демон не мог встать при подавлении ее рук, дрожа от боли.

В конце концов, шея, которая не могла противостоять Энергии Титана, треснула … Голова Древнего Демона, который был сильно ранен, была оторвана и отброшена Гигантской Лоли.

Его битва с Гигантской Лоли не имела никакого накала.

Гигантская Лоли не использовала даже 80% своих сил, прежде чем убила Древнего Демона. Если бы Древний Демон не был хорош в полетах и не улетал, чтобы уклониться от атак и выиграть некоторое время, тогда битва закончилась бы раньше битвы между Гигантом и До До. После щелчка шеи Древнего Демона Гигантская Лоли была готова уйти. Некоторое время подумав, она нахмурилась и решила разрубить тело врага на две части.

Через несколько секунд она вернулась к Юэ Яну, неся голову Древнего Демона в одной руке и ногу в другой.

Король Тысячи Гоблинов выглядел смертельно бледным.

Первый клон Чи Янь, второй клон Цин Янь и Янь Шо, что собрались за Королем Тысячи Гоблинов, начали дрожать от страха. Они начали сожалеть. Если бы они знали, что все так получится, они не начали бы войну с Третьим Молодым Мастером Юэ Клана. Сначала они думали, что это был простой противник. Они никак не ожидали, что он окажется настоящим кошмаром.

По сравнению с Душой Короля Древних Демонов, которую было не найти, по сравнению с Алым Императором, который был сверхмощным и скрывающимся, по сравнению с Чжи Цзунь, которая занимала первое место в Тун Тянь башне … Король Тысячи Гоблинов всегда считал, что с Юэ Яном, Императором Тюрьмы нового поколения с высоким потенциалом было бы легче всего справиться. В конце концов, Юэ Ян был очень молод, слишком молод, что поражало всех. Ему было чуть больше 20 лет, насколько высоким было его культивирование? этот мальчик вошел на Врожденный уровень лишь два года назад. Даже если бы он мог летать, он не был ему ровней!

Королю Тысячи Гоблинов так казалось.

Таким образом, победить Юэ Яна, который имел потенциал роста, был лучшим выбором для него, чтобы вернуться в игру, это также была самая легкая его цель.

Никто не ожидал, что даже с изменниками, такими как Девятиглавый Король Морской Гоблин и Сян Юй, с Братьями-Демонами, что истощат энергию противника; даже если бы они выпустят из под печати Янь Шо, сделав его своим помощником; даже с самыми сильными зверями Небесного Ранга, что были достаточно сильными, чтобы покорить башню Тун Тянь, они все равно так ужасно проиграют во время борьбы с Третьим Молодым Мастером Юэ Клана.

Теперь, Король Тысячи Гоблинов стал понимать, почему Юэ Ян стал преемником Императора Тюрьмы, почему такой молодой человек смог выжить в Измерении Смертельного Боя, почему он смог убить Небесных Ранкеров и захватить зверей Небесного Ранга, почему он смог победить Короля Черного Ада, который проснулся ранее и заготовил план.

Причина была в том, что у него было что-то, чего у других никогда не было бы.

Священное Оружие, Божественное оружие, Боевой Ангел, Пламя Нирваны, Тень Дикой Коровы, Древний Титан, Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка … Если бы у кого-то другого была бы хоть одна из этих вещей, он мог бы получить положение Верховного Ранкера. Но у Третьего Молодого Мастера Клана Юэ было все это и сразу.

«Нет, нет … Мой Священный Гримуар, не будь таким, не оставляй меня!» призывной гримуар Короля Тысячи Гоблинов внезапно испустил яркий свет и рассеялся во многочисленных звездах, исчезнув в небе. Священный Гримуар становился все меньше и меньше, его страницы перевернулись, некоторые навыки и законы, которые Священный Гримуар имел, исчезли. Это было вызвано смертью его зверей и третьего клона, Король Тысячи Гоблинов больше не обладал квалификацией для поддержания Священного Гримуара.

Король Тысячи Гоблинов выглядел отчаявшимся, оставшись с бриллиантовым гримуаром высокого ранга.

Среднего ранга.

Наконец, Священный Гримуар с его бесконечным потенциалом упал до бриллиантового гримуара самого низкого уровня.

Король Тысячи Гоблинов использовал свой врожденный навык Разделение для создания 3х двойников. Все они считались зверями.

Потому что у него были Чи Янь, Цин Янь и Цзы Цзю, три специальных двойника, помимо Древнего Демона, Гиганта Снежной Горы, Демонического Дракона Небесной Области, Падшего Ангела и других зверей Небесного Ранга, начали распространяться мифы о призывном гримуаре Короля Тысячи Гоблинов и его уровне. Из-за этого у него также были высокие амбиции, ставшие стремлением покорить мир.

Сегодняшнее поражение сразу же вернуло его в исходное состояние.

Он потратил тысячу лет, чтобы увеличить уровень его призывного гримуара до Священного Гримуара, и в течение часа плоды тысячи лет тяжелой работы исчезли.

Король Тысячи Гоблинов был так расстроен, что у него даже не было слез … Третий двойник не может быть восстановлен, и его нельзя сделать снова. Мертвый Древний Демон был очень верным подчиненным. Несмотря на то, что он был человеком, он заключил с ним контракт, недолго думая и продолжая помогать ему. Наряду с Демоническим Драконом, Гигантом Снежной Горы и Падшим Ангелом Мо Фэем, обладавшим самым высоким потенциалом, но они не были Зверями Хранителями. Эта их смерть означала окончательное прощание.

«Третий Молодой Мастер Клана Юэ, моя ненависть больше, чем ненависть к убийце отца, к вору, укравшему невесту или тому, кто разрушил страну». Король Тысячи Гоблинов убрал свой гримуар, удержал дрожащую руку и сделал глубокий вдох, чтобы сохранить спокойствие: «Я признаю, что я проиграл эту битву. До этого я с презрением смотрел на тебя, но я больше никогда этого не сделаю. В будущем я отомщу тебе тысячу раз. Я превращу твою жизнь в настоящий ад, пока ты сам не станешь искать смерти, но не сможешь умереть! »

«Забавно, ты думаешь, что у тебя есть будущее?» Юэ Ян позволил тяжело раненым Принцессе Цянь Цянь и Сюэ У Ся отправиться в мир его гримуара, чтобы отдохнуть.

Сяо Вэнь Ли, Ах Мань, Боевой Ангел Ика и До До стояли позади него.

С тех пор, как Король Черного Ада использовал свой Предательский навык, чтобы убежать с Арены Смерти, Юэ Ян научился на своих ошибках, и раз он начал убивать своих врагов, он не должен был позволять им бежать. Либо не атакуй вовсе, или же атакуй, но как только ты начал, ты не должен останавливаться, пока враг не будет побежден.

Оставить комментарий