Глава 59: Кто смеет трогать мою маленькую младшую сестренку?!

— Парни, вы еще не устали дурью маятся? — Юэ Бин зло уставилась на людей перед собой.

Студенты академии Шан Джин, бывшие ее товарищи по отряду, сейчас, они окружали ее, чтобы напасть.

Вообще-то, Юэ Бин подвергалась атакам уже в течение некоторого времени. Практически каждые два — три дня, нанятые наемники использовали стратегию три на три, что бы атаковать ее. В башня Тон Тянь, если кто либо десять раз отказывался от боя, то на одиннадцатый раз он был обязан вступить в битву каждый день. В противном случае он потеряет боевые очки. Как только, чьи-то очки станут отрицательными, такого вояку сразу вышвырнут из башни Тон Тянь. Вылетевшей персоне придется выполнить как минимум десять опасных заданий, чтобы вернутся в башню Тон Тянь.

Так же, если очки война, призвавшего гримуар, были слишком низки, то гримуар тоже мог деградировать.

Если кто-то откажется сражаться, то была возможность того, что гримуар призыва деградирует с серебряного или золотого ранга до бронзового.

Есть несколько вариантов проведения битвы три на три.

Одним из вариантов, было поочередное сражение участников в формате один на один. Обе стороны в этом случае могли увидеть зверей соперников и скорректировать тактику сражения. В таких битвах могло использоваться множество стратегий. Такие битвы были прекраснейшими и самыми увлекательными в этом мире. Не только наемники, но и в учебных заведения, и в сражениях между академиями и даже на международных турнирах использовалась система боя три на три.

(осторожно спойлер: хз почему но на турнире будет система 5 на 5 в дальнейшем)

Конечно, на первый взгляд битва три на три справедлива, но для Юэ Бин это было настоящей катастрофой.

Это было потому, что она не имела напарников и была одна.

Когда другая команда выставляла трех человек, ей приходилось сражаться одной. Но не только это, противники использовали огненных и ледяных тварей, которые были немезидой растений.

В связи с этими трудностями, Юэ Бин не могла даже думать о победе в схватке три на одного. Что еще более подло, ее враги продолжали использовать наемников, для того, чтобы тревожить и атаковать Юэ Бин, истощая ее духовную энергию и доводя до лимита призыва, создавая условия для того, чтобы она не могла вызвать более чем двух зверей. Она могла вызывать только по одному воинственному древню каждый раз…

Как могла Юэ Бин выигрывать под таким напором?

— Что, вы были атакованы в лабиринте Черного Камня? Прости, но я ничего не знаю об этом. Мы искали вас мисс Юэ Бин. Мы бы хотели обменяться опытом с вами, — тощий длинномордый мужик надменно вышел вперед, и бесстыже захихикал.

Когда Юэ Бин делала предварительное задание в лабиринте Черного Камня, ей необходимо было пройти два испытания прежде, чем она смогла бы приступить к миссии «Сердце Дуба» под десяти тысячелетним дубом. Пятеро наемников преследовали ее. Они перерезали канаты моста, запарывая миссию «Подвесной мост», и она свалилась в воду, где ее подло атаковали вызванными питонами обладающими водным элементом. Находясь в критическом положение, Юэ Бинг с сожалением использовала драгоценный свиток переноса, забивая на испытание в лабиринте Черного Камня, и вернулась в гильдию Войнов. Она не ожидала увидеть ее бывших напарников, стоявших напротив нее, когда она вернулась обратно. Прежде чем она успела среагировать, они уже использовали карты вызова неоднократно. Чтобы защитить ее гримуар призыва, ей пришлось принять подлую битву три на три.

Эти пять наемников определенно были наняты ими.

Юэ Бин не понимала, что она сделала не так. С учетом того, что ей постоянно бросали вызовы, после того как она вошла в башню Тон Тянь, она не переставала сражаться.

Ее собственные товарищи по команде, товарищи из академии. Когда учитель был рядом, они были паиньками, она не ожидала, что когда учитель ушел, они сразу же покажут свое лицемерие…

В миссии очищения, ей с ее воинственными древнями пришлось несладко. Они(подлые товарищи) пожинали плоды ее тяжких трудов. Она бы еще смирилась с эти, однако ко всему прочему, они постоянно издевались и высмеивали ее.

После того, как они ушли, нанятые ими наемники непереставая атаковали ее.

Если бы она не пряталась в зонах очищения, ее бы вызывали на бой без конца.

— Шень Ту, я не знаю зачем ты все это творишь, но если ты хочешь драться, то давай устроим битву один на один. Пусть победа или поражение зависят только от твоего собственного таланта. Если ты проиграешь, то не тревожь меня больше, если же я проиграю, то я сгину из твоего поля зрения, — Юэ Бин, одетая в черное, была чертовски зла. У нее были слабые ощущения, что эти изнуряющие бесконечные атаки были как-то связаны с ней. Они не желали самосовершенствоваться, становится сильне или проходить испытания, вместо этого они решили использовать коварные методы и лазейки в башне Тон Тянь. Они держали ее в состоянии, в котором она продолжала проигрывать, была неспособна понять уровень ее гримуара, или улучшить навыки и поднять уровни ее зверей стражей.

— Прошу прощения, но вызов был предложен Сюй Сюаном, так что это меня не касается, — высокий парень, стоящий в окружении соратников, был лидером команды Роз, Шень Ту Хао. Он был внуком первой жены семьи Шень Ту.

— Заканчивай нести чушь. Юэ Бин, ты можешь отказатся от битвы три на три. Что я имею это деньги и карту претендента, у тебя нет что ли множества очков в запасе? Ха ха, если Я, Сюй Сюань, не смогу выпнуть тебя из башни Тон Тянь, то я потеряю право называться «Принцем Призрачного Глаза», — надменный, тощий, длинномордый парень захихикал. Все знали, что этот парень ровня Шень Ту Хао, но на самом деле он был его шестеркой, вся их семья выживала,полагаясь на семью Шень Ту.

— Тогда ладно, давайте сражаться, — Юэ Бин холодно уставилась на двух человек стоящих в тылу команды.

Если Сюй Сюань был человеком семьи Шень Ту, значит другие двое, должно быть, люди семьи Юэ.

Они были братьями из семьи Лин, которая была побочной ветвью клана Юэ. Они никогда не протягивали ей руку помощи, гораздо чаще они делали все только хуже… Четвертая ветвь, что не имеет власти в клане Юэ? Ее собственная семья уже выехала из замка клана Юэ, почему же первая и вторая ветви ее так донимают?

Юэ Бинг, держа ее пылающую злобу в узде, призвала гримуар. Затем она вызвала ее собственного зверя-стража — воинственного древня.

Бледный золотой свет замерцал, и трех-четырех метровый высокий, зеленый воинственный древень появился.

Воинственный древень, который уже стал бронзовым зверем третьего уровня, всегда был стражем Юэ Бин. Если бы не этот сильный зверь, который молчаливо защищал ее, она бы уже давно была бы убита, неспособная выжить в башне Тон Тянь, и лежала бы сейчас трупом.

— Призыв огненного стража…

Противник Сюй Сюань использовал тактику, которую люди презирали, увидев это наблюдающие наёмники неодобрительно зашумели.

В башне Тон Тянь, на использование этой тактики, лежало негласное, но всеми признаваемое табу. Внутри башни была своего рода возможность взаимопомощи(разрешенная древним законом): Когда воин был в опасности в битве, его компаньон мог прийти на ему на помощь и спасти, быстро вступив в битву. Даже если это был одиночный бой, помощь была возможна. Эта возможность(де факто чит) предотвращал массовое уничтожение ранкеров, происходящих из-за невозможности помочь, когда ранкер совершил ошибку или получил тяжелое ранение… Когда ситуация неудачника становилась плачевна, ранкер мог использовать карту экстренной помощи, которая позволяла его компаньонам прийти к нему на помощь и воевать с грозным соперником вместе.

(Система то сырая в этом мире установлена, на бета-тестерах экономят и систему пора пропатчить и проапгрейдить, а еще название пафосное «Древний закон» )

После того как белоглазый Сюй Сюань вызвал огненного стража, он скомандовал ему кидать огненные шары в воинственного древня.

Элементальный огненный страж полность подавил воинственного древня. Взрывы были невероятно большими и мощными от запущенных огненных шаров, которые могли даже преследовать цель. Обычному зверю было бы чрезвычайно трудно уклонится от них. Отрицательной стороной зверей элементального типа было чрезвычайно ограниченное количество активаций используемых элементальных навыков.

Огненный страж мог бросить в лучшем случае 5 огненных шаров в цель.

Сюй Сюань, контролируя огненного стража, который первым залпом запустил пять огненных шаров в воинственного древня, и затем натравил его(огненного стража) на воинственного древня, который был обозжен до черноты, нанося еще более серьезные повреждения. Затем он вытащил его экстренную карту, чтобы пригласить двух его компаньонов для его «спасения». Как только его компаньоны вбежали в сияние щита поля, он, мрачно улыбнувшись, вызвал его сильнейшего зверя — призрачного зубастого злобоглаза…

(ппц чего это еще за чупакабра? злобный глазастый зуб призрак , если дословно переводить)

Этот бесстыдный поступок вызвал у наблюдающей публики чувство презрения к Сюй Сюаню. Если бы кто-то из наемников сделал бы это, то его бы закусали до смерти другие товарищи, даже если бы он не выйграл битву.

Однако, группа людей перед ними была одета в аккуратную форму академии Шан Джин, и похоже что была школьной элитой пришедшей на «Очищение».

Частная битва между одноклассниками не была чем-то, от чего наемники могли так просто отмахнутся, но они и не стремились помочь Юэ Бин. Эти элитные студенты были обычно членами главных кланов или детьми поддерживаемыми главными кланами. Таким образом, находить новые проблемы на свою задницу никто не желал.

— Хе-хе-хе, Юэ Бин, не поплатитесь ли вы? Вы хотите сражатся с нами тремя в одиночку? Разве вы не ребенок одного из четырех главных кланов клана Юэ? Почему бы вам не показать мощь ребенка клана Юэ? Попробуйте покричать, посмотрим, может кто-нибудь придет вам на помощь. Не вы ли говорили, что ваш ни на что не годный третий брат — гений? Не были ли вы постоянно враждебны к нам из-за него? Кричите, кричите, чтобы он пришел к вам на помощь! Ахахахаха! — Сюй Сюань разразился дешевым смехом.

Юэ Бин страстно желала в мазать по этой наглой морде.

Однако, она промолчала, и наперекор ему отдала команду воюющему воинственному древню.

Пять минут позже, воинственный древень упал на землю, его тело полностью покрывали языки пламени… хоть он и был бронзовым зверем третьего уровня, в конце концов он не мог противостоять огненным, ледяным и металлическим типам зверей собравшимся против него.

В результате битвы шестеро против одного, стало поражение воинственного древня, побежденного пятью элементальными зверьми. Последний удар нанес призрачный зубастый злобоглаз белым лучами из глаз.

Хоть она и проиграла в битве, она снискала невероятную славу.

Все наблюдавшие наемники аплодировали молодой девушке. Ее сила и желание сражаться превосходили все и ожидания, вызывая чувство глубокого уважения к ней.

— Карта схватки 3 на 3, цель Юэ Бин, — коротышка стоявший рядом с Шень Ту Хао зловеще засмеялся, вытаскивая карту схватки из кармана .

-Ээээ…- наблюдающие наемники шокировано оцепенели.

Только сейчас они наконец-то поняли все бесстыдство и беспощадность ситуации, которая не оставляла путей к отступлению.

Лицо Юэ Бин было мертвенно бледно. Она отозвала воинственного древня и вызвала один отросток ее тернового цветка первого уровня… Даже если он не способен нормально сражаться, Юэ Бин будет сражаться до тех пор пока будет жива. Она точно не признает поражение и не сдастся.

Она может проиграть или умереть, но она точно не посрамит честь своей семьи.

Главным ее желанием была защита семьи.

— Просто так не убивайте этот цветок терновника. Вы, ребята, должны безжалостно мучить его, топтать его, заставлять тратить духовную энергию, и сделать так, чтобы она дошла до предела, чтобы ее разум ослаб, духовную энергия исчерпалась. В идеале мы должны сделать так, чтобы она стала овощем, — противно и с гордостью в голосе заявил Сюй Сюань. От услышанного, наемники пришли в ярость. Как может группа взрослых мужчин нападать и обижать молодую девушку? Какие они после этого герои?

Шень Ту даже не моргнул глазом, а уголки его губ скривились в жестокой усмешке.

Он призвал бронзовую мантикору третьего уровня, шокируя окружающих. Хотя наемники были чрезвычайно возмущены ее появлением, никто в страхе даже не смел пошевелится из-за присутствия мантикоры. Никто не посмел сказать даже слова в защиту Юэ Бин.

Еще пять минут прошло. Коротышка уже достаточно разразнил противника, и с другим взмахом руки, его зверь размазала цветок терновника в лепешку.

— Ах, — так как ее звери умерли подряд, из-за повторной отдачи духовной энергии, она и так ели держалась на ногах, резко вскрикнув от боли, ее тело мегко опустилось на землю.

— Победа! Мы наконец-то вырубили эту шлюху. Ха-ха-ха. Братья, держите ее. Мы уничтожим ее внешность, так что она станет вдовой которую никто даже не захочет, — Сюй Сюань, бывший вне себя от радости, взмахнул рукой.

-… — услышав это, у наемников сжались сердца.

Согласно дуэльному кодексу победитель мог оставить знак на теле в качестве наказания, если он не угрожал жизни.

Обычно, одни просто плевали на на тело противника с презрением, другие, более агрессивные рисовали черепашку на разных частях тела, или топтали ногами. Самые радикальные мочились на тела своих оппонентов. Ни один не додумывался, до уродования чьего-то лица.. могло ли быть, что эта их кровная вражда была так глубока? Похоже что эти студенты не боялись мести в будущем за это унижение?

Наемники бушевали, но даже не пытались ничего говорить. Неожиданно, толпа расступилась, и два парня, покрытые кровью, выбежали. Встав на защиту Юэ Бин с изогнутыми клинками в рука, они выкрикнули:

— Пока мы не умрем, даже не смейте думать о том, чтобы даже коснутся пряди ее волос.

Выражение Шень Ту изменилось, и он показал секретный жест.

Сюй Сюань кивнул и немедленно отошел и громко крикнул:

— Вы два тупых раба хотите попытаться напасть и убить хозяина, вы не можем это терпеть и спускать вам ваши угрозы.

Наемники были полны благоговения.

Клановая молодежь действительно ужасала. Они игрались со смертью и даже пытались обманом втянуть других, создавая неизменно плохую репутацию из-за попыток убить их хозяина. (хз чего автор хотел сказать)

Хотя братья Ли Цзе и Ли Ге прибежали защищать Юэ Бин, они были серьезно ранены в схватке в лаберинте Черного Камня, где дрались с пятью противниками. Теперь же они столкнулись лицом-к-лицу с элитой академии Шан Джин, которые обладали большей силой, их тела были моментально подраны на кусочки зверями…

— Вы два бесполезных наемника хотите испортить мои благие деяния? Это действительно уморительно. Юэ Бин, о Юэ Бин, посмотри как, кто спасает тебя? Разве вы не гении? Вы не распустились ли? Просите меня посмотреть. Я собираюсь растоптать вашу гениальность прямо сейчас, и что вы будете делать? Почему вы не взяли вашего третьего брата с с собой, чтобы он спас вас… подходите и позвольте ему отомстить за вас в будущем, вы — днища. Я позволю вам меня ударить, я позволю вам показать вашу агрессивность, — после того как Сюй Сюань нанес тяжелые раны братьям Ли и они упали без сознания., Он пинком отбросил их, так что они отлетели. Сюй Сюань высоко занес правую ногу, собираясь с силой поставить ее на грудь Юэ Бин.

Неожиданно, на расстоянии промелькнула фигура.

В мгновение ока, целая группа людей была отправлена в полет взрывной волной.

Когда зеваки присмотрелись, они осознали, что там был юнец, выглядевший как обезумевший лев. Он держал Сюй Сюаня за глотку, держа этого грозного ублюдка в высоко в воздухе. С грохотом и силой грома, он яростно долбанул об землю тело Сюй Сюаня.

«Звуки грохота.» Вся арена затряслась.

Плиты на земле раскололись, голова лежала на краю плиты, кровь, вытекавшая из затылка, растекалась по плитам…

Появившийся человек, который в своей ярости был подобен льву, был конечно же Юэ Ян. Он бросил убийственный взгляд на команду Роз, стоящую напротив, и прорычал:

— Кто смеет трогать мою маленькую сестренку?

Оставить комментарий