Глава 592 – Приказ нового Императора Тюрьмы: конец мисси!

Когда секретная дверь снова открылась, медленно вышел Юэ Ян.

Принцесса Цянь Цянь и Сюэ У Ся приветствовали его и крепко обняли.

Эта битва была очень сложной. Весь процесс был чрезвычайно опасен, поскольку одна ошибка лишила бы их шансов на восстановление. К счастью, стратегия Императрицы Медузы не подвела. Впоследствии, когда Юэ Ян импровизировал, план двух поколений слился в один. В конце концов, им удалось переломить ход событий в свою пользу и выиграть битву.

Хотя Король Тысячи Гоблинов был убит, не все враги были полностью уничтожены.

С самого начала вместилище души Короля Древних Демонов так и не было найдено, оно было скрыто в секретном месте.

Что касается Алого Императора и Алой Наложницы, если бы не появление Чжи Цзунь и Ночной Императрицы, они бы давно вторглись за секретную дверь.

Наконец, также была ещё великая битва между вселяющим ужас Королем Черного Ада и Небесным Палачом на Континенте Парящего Дракона … Только потому, что Император Дракон, Император Подземного Мира и Небесный Палач объединились, они смогли победить Короля Черного Ада и вынудили его перестать заявлять о себе на Континенте. Это помогло Юэ Яну в сражении с Королем Тысяча Гоблинов, ведь он не беспокоился о том, что там на Континенте Парящего Дракона. Именно так он смог успешно убить хитрого Короля Тысячи Гоблинов, который перевоплощался миллионы раз.

«Как вы, ребята, сумели поймать Принца Чжи Цзиня?» Юэ Ян увидел человеческую голову в руках Е Конга и подтвердил, что это был один из клонов Короля Тысячи Гоблинов, Принц Чжи Цзинь.

«Мы его не поймали, мы лишь поговорили с Небесными Императорскими Хранителями Чжи Цзинь. Хотя у Королевства Чжи Цзинь с нами вражда, они больше не могли скрывать это дело. Эти два Небесных Императорских Хранителя должно быть уже знали о том, что Принц Чжи Цзинь был клоном Короля Тысячи Гоблинов. Когда мы связались с ними во Врожденном Союзе, они, казалось, уже знали, зачем мы его разыскиваем. Они ушли, чтобы обсудить этот вопрос со своим Королевством и примерно через час они передали Принца Чжи Цзинь Е Конгу и Жирному Хаю. Затем мы привели его сюда и убили в соответствии с твоим планом» Принцесса Цянь Цянь подвела Юэ Яну итог того, что случилось.

«На самом деле Королевство Чжи Цзинь выдвинуло условие при передаче Принца Чжи Цзинь. 10 лет мы не должны вторгаться в Королевство Чжи Цзинь ни под каким предлогом. Конечно, и они не могут отправить войска, чтобы напасть на нас. За предыдущее вторжение они компенсируют нам в соответствии с потерями» Лицо Сюэ У Ся стало холодным, когда она сказала: «Они только откладывают неизбежное ».

«Правильно, если ты не сказал бы нам пощадить этого здоровяка, мы бы убили и его» кивнула Цянь Цянь.

«?» Е Конг и Жирный Хай заинтересовались.

Они все думали, кто же на самом деле был другим клоном?

Это был Бай Юнь Фэй Молодой Лидер Секты, добрый друг Принца Чжи Цзиня?

Или это был другой человек?

Может быть, он вел себя тихо, но на самом деле был маньяком боя, Императором Чу Тянь Сяо из Королевства Чжи Цзинь? Или это был самый сильный воин среди знати в Королевстве Чжи Цзинь, тот, что имел близкие отношения с Бездной Демонов, Маркиз Чжи Цзинь?

Даже Первый Дядя Юэ Яна Юэ Шань был по подозрением Е Конга и других.

Это было связано с тем, что действия Юэ Шаня были, как правило, очень подозрительными.

Проблема заключалась в том, что если Юэ Шань действительно был одним из клонов, как Юэ Ян мог не узнать об этом?

Принц Чжи Цзинь в конце концов не был клоном Короля Тысячи Гоблинов ранее. Однако, с появлением Юэ Яна, который усилился беспрецедентным темпам, как и Е. Конг и Жирный Хай, Принц Чжи Цзинь почувствовал давление. В конце концов, он попался на соблазн власти от Короля Тысячи Гоблинов. А жаль. Принц Чжи Цзинь, который также был самоназванным «Богом Охоты на Оленей» и обладателем навыком ятагана под названием «Шторм Пустыни», из-за его нетерпения получить силу и жадности до великого могущества, потерял свое сердце.

Обиднее всего, что Принц Чжи Цзинь в конце концов фактически стал жертвенной пешке своего собственного Королевства.

Е Конг медленно вздохнул про себя.

В жизни временами казалось, что вы стоите перед перекрестком. Один приведет вас к славе, другой приведет вас к скале.

Если вы ошибетесь, вы можете совершить большую ошибку и потерять все, не надеясь на спасение.

«Не волнуйся, этот парень обязательно найдет сердце демона Короля Тысячи Гоблинов … Мы будем ждать, пока он найдет сердце демона, тогда мы сможем убить его. Оригинальное тело Короля уже мертво, так что же там этот клон? Если подумать об этом, то мы смогли убить Короля Тысячи Гоблинов, потому, что Король Древних Демонов тайно добавил масла в огонь. В противном случае Короля Тысяча Гоблинов было бы действительно трудно убить» Юэ Ян замахал руками, давая девочкам намек, что нужно забыть о клоне Короля Тысячи Гоблинов, потому что они должны были бояться Короля Древних Демонов, которого никто не знал.

«Король Древних Демонов тайно помогал нам, может быть, он пытался выполнить какой-то план, например, воскрешение» Сюэ У Ся сразу подумала о его мотивах.

«Правильно, существование Короля Тысячи Гоблинов могло быть препятствием для планов воскрешения Короля Древних Демонов. Вот почему он использовал нас, чтобы устранить Короля Тысячи Гоблинов. Или, может быть, вот так. Король Древних Демонов не верил, что мы сможем убить Короля Тысячи Гоблинов в начале, поэтому он нарочно изложил нам очень очевидные подсказки, опасаясь, что наших способностей недостаточно, чтобы победить Короля Тысячи Гоблинов. Однако он открыл нам уж слишком многое. Учитывая интеллект Короля Древних Демонов это не должно было произойти. Может быть, сначала он подумал, что Король Тысячи Гоблинов и мы будем сражаться до тех пор, пока оба не будем смертельно ранены. Хммф, он, должно быть, просчитался на этот раз». Принцесса Цянь Цянь тоже была умной девушкой, даже если она не могла угадать всю картину, она все еще могла понять правду.

«У нас есть идеальное тело Короля Древних Демонов. Король Древних Демонов, вероятно, не навредит нам» громко рассмеялся Жирный Хай.

«Ты действительно думал, что нам удалось получить идеальное тело Короля Древних Демонов?» спрсил Юэ Ян.

«Кристаллический гроб Короля Древних Демонов все еще внутри?» Е Конг застыл от шока.

«На самом деле … Под Печатью Созвездия Небесного Купола ничего не было» Юэ Ян посмотрел на Е Конга, Жирного Хая, Сюэ Тан Лана и других, качая головой: «Конечно, я сказал, что я получил хрустальный гроб Короля Древних Демонов, чтобы обмануть Короля Тысячи Гоблинов. Если бы я этого не сказал, стал бы он сражаться со мной так, как если бы его жизнь зависела от этого? Он давно бы сбежал!»

«Внутри было пусто?» Сюэ У Ся и Принцесса Цянь Цянь не посмели поверить в это, потому что Юэ Ян никогда раньше не говорил им правду.

«Да, там было пусто. Не было даже поддельного хрустального гроба» Юэ Ян кивнул.

«Что?» Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со те, что охраняли это место в течение 6000 лет больше остальных не верили в это, были. Они были на грани обморока. Оказывается, они потратили 6000 лет впустую, охраняя это место. Никто не сможет принять такой удар.

«6000 лет назад Император Тюрьмы, должно быть, почувствовал, что душа Короля Древних Демонов спаслась. Когда он оставил Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со, двух старших, чтобы охранять это место, он должно быть сделал это потому, что он хотел обмануть Короля Древних Демонов. Поскольку Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со являются наиболее надежными помощниками Императора Тюрьмы, их должны были оставить охранять что-то очень важное. Но, неожиданно все это оказалось всего лишь ловушкой». У Хай Ину была материнская мудрость, и она смогла сразу разобраться: «Настоящая печать должна быть в другом месте. В месте, которое Король Древнего Демона никогда не найдет».

«Нас, нас обманули …» Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со хотели обнять друг друга и плакать.

6000 лет на страже, но если бы внутри был гроб Короля Древних Демонов, их труд был бы, по крайней мере, не напрасен.

Но внутри ничего не было.

Они потратили впустую 6000 лет своей жизни, это была действительно обескураживающая ситуация.

Юэ Ян посмотрел на Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со, а затем внезапно закричал: «Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзяо Со, слушай мою команду!»

Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со в замешательстве посмотрели друг на друга, когда услышали Юэ Яна.

О чем говорит этот парень?

«Это команда Императора Тюрьмы, внимание!» снова громко закричал Юэ Ян.

«А?» Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со сразу же сосредоточились, когда услышали, что это была команда Императора Тюрьмы. Они посмотрели на Юэ Яна, все еще не понимая, что он собирается сказать им.

«Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со, вы не оставляли свой пост в течение 6000 лет. Приняв во внимание вашу преданность делу я, Юэ Ян, который принял титул нового Императора Тюрьмы, настоящим объявляю вас Небесными Генералами, Хранителями Тун Тянь башни. Фэн Чжу будет Левым Небесным Генералом, а Бэй Фэн Цзя Со будет Правым Небесным Генералом! Каждый воин в Тун Тянь башне будет поклоняться вам и уважать вас двоих. Те, кто ослушается приказа Императора Тюрьмы, будет повержен». Первоначально строгое и серьезное лицо Юэ Яна заставляло всех напрячься и задержать дыхание, но его выражение внезапно стало нежным, когда он кивнул в сторону Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со, который все еще были в оцепенении и сказали: «Это последний приказ от Императора Тюрьмы: ваша миссия была завершена. Вам двоим тяжело пришлось!»

«Все действительно закончилось?» Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со попытались сдержать волнение и удивление, вспыхнувшее внутри них, и попросили подтверждения.

«Да, ваша миссия закончилась» Юэ Ян глубоко поклонился им, чтобы показать свое уважение.

Сюэ У Ся и Принцесса Цянь Цянь также поклонились с Юэ Яном.

Следом поклонился Старейшина Нань Гун.

Затем Е Конг, Жирный Хай, Сюэ Тан Лан, Принц Тянь Ло, Братья Ли, Хай Ину, Кровавая Королева Красная, Цзян Ин … Все, все поклонились, чтобы показать свое уважение. Эти двое оставались за секретной дверью в течение 6000 лет, чтобы охранять что-то запечатанное внутри Созвездия Небесного Купола. Они были старшими, которых все действительно уважали.

Другие члены Морского Клана, такие как Старейшина Син Пань, опустились на колени вместе со всеми Морскими Генералами и Рыбами Клоунами.

Они поклонились им в знак уважения.

Даже Ламантины Бездны, которых Юэ Ян захватил как рабов, также почтительно поклонились Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со. По сравнению с ними лояльность и услужение Ламантины Бездны были ничем. Только воины, такие как Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со, были людьми, заслуживающими доверия. Эти два Ламантина Бездны первоначально чувствовали некоторые недовольства. Они думали, что если бы им не угрожал Юэ Ян, они не стали бы рабами. Однако теперь они внезапно поняли, что, чтобы заслужить уважение других, нужен не только статус. Самое главное — это вера.

Не каждый мог иметь то, что Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со, веру, которая не поколебалась и за 6000 лет.

Е Конг и Жирный Хай поглядели друг на друга после того, как поклонились.

В глазах друг друга они увидели схожую решимость.

Это была решимость быть такими же преданными подчиненным, как Бей Фэн Цзя Со и Фэн Чжу … у предыдущего Императора Тюрьмы были доверенные помощники, такие как Бей Фэн Цзя Со и Фэн Чжу. Кто будет на стороне нового Императора Тюрьмы нового поколения? Е Конг и Жирный Хай без колебаний добровольно зарекомендовали бы себя! Они знали, что они не годились на роль Императора Тюрьмы, но они знали, что они смогут сделать что-то вроде того, что сделали Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со.

Это была их цель.

«Спасибо» Фэн Чжу и Бэй Фэн Цзя Со улыбнулись с облегчением и почтительно поклонились Юэ Яну.

«Нет, это вам спасибо» Юэ Ян снова поклонился. На этот раз он кланялся как младший старшим, а не как Император Тюрьмы нового поколения.

«Время летит так быстро. В мгновение ока прошло 6000 лет» Фен Чжу вздохнул: «Теперь мы сможем, наконец, отдохнуть, но мы даже не знаем, куда идти. Мы слишком долго были отделены от внешнего мира, так что даже боимся встретить людей … »

«Фэн Чжу, ты хочешь пойти в Небесную Область? Во имя наших тысячелетних дружеских отношений я могу быть твоим проводником, даже бесплатно» Бэй Фэн Цзя Со вдруг захотел вернуться в Небесную Область.

«Ты ещё должен познакомить меня, своего старшего брата, с красивой девушкой. В противном случае я не пойду с тобой в Небесную Область» Фэн Чжу обнял Бэй Фэн Цзя Со за плечо.

«Черт возьми, как это ты мой старший брат? Ты должен называть меня старшим братом! Я старше тебя!» Бэй Фэн Цзя Со рассердился.

«Значит, ты автоматически становишься старшим братом, потому что ты старше? Быть старшим братом означает, быть сильнее, и я сильнее тебя!» Фэн Чжу защищался, утверждая, что он сильнее Бэй Фэн Цзя Со.

«Тогда давай сражаться, и посмотрим, кто сильнее!» Бэй Фэн Цзя Со не мог промолчать.

«Давай, думаешь, я боюсь тебя?»

Два старых парня, которые все еще были маленькими детьми, даже после того, как они прожили тысячи лет, пошли прочь, шумно споря. Их фигуры становилась все меньше и меньше.

Когда Сюэ Тан Лан увидел Е Конга и Жирного Хая, он тихонько кивнул, чувствуя, что эти два человека поистине похожи друг на друга, как эти два старших. Просто их способности были намного слабее.

Юэ Ян увидел, что никто не расходился и замахал руками: «Идите, идите, идите. Мы закончили битву. Если у вас есть девушки, идите к своим девушкам, если нет, то тренируйте свои навыки. Все пошли вон, я хочу отдохнуть. Пошли прочь, не мешайте моему счастью».

Когда Жирный Хай услышал это, он тут же заскулил: «Эй, эй! Ты действительно будешь такой букой? Где твоё чувство братства? Мы все так усердно работали, чтобы, наконец, выиграть битву, а ты даже не познакомишь нас с девушками Морского Клана? Ты собираешься просто разогнать нас всех и получить всех прекрасных девушек себе? Этого не будет, ты должен познакомить нас с прекрасными девушками из Морского Клана сегодня же, иначе я не уйду».

Юэ Ян даже не потрудился взглянуть на него: «Тогда оставайся, и я познакомлю тебя с одной восьмирукой девушкой-осьминогом. Пожалуйста, народите себе маленьких осьминожек».

«Осьминог? Ну, тогда забудь … » Жирный Хай подумал, что можно найти и кого получше, девочки-осьминоги как-то не входили в его зону комфорта. Кроме того, с таким количеством рук, разве она не задушит его, если обнимет? Это была бы большая проблема!

«Пфф!» Е Конг уже знал, что Жирный Хай был тем ещё извращенцем, но не имел ни малейшего желания преследовать его сексуальные побуждения. Он показал ему средний палец и презрительно посмотрел на него.

Оставить комментарий