Глава 593 – Вам не обрести счастье одним только ожиданием

Все почтительно поклонились Юэ Яну, а затем спокойно ушли.

В том числе и Старейшина Нань Гун.

Он кивнул в сторону Юэ Ян и слегка улыбнулся, уходя переполненный душевным спокойствием. Выражение на его лице было таким, как будто он впервые в жизни почувствовал себя счастливым. Он наблюдал, как Юэ Ян постепенно становился Императором Тюрьмы нового поколения. Как и Фэн Чжу и Бей Фэн Цзя Со он также был хранителем, который уже целую вечность защищал башню Тун Тянь без отдыха. С появлением Юэ Яна, который был настолько успешным, он был, естественно, счастлив.

«Еще рано. Подождем, пока он станет сильнее, а потом я расскажу ему все секреты!» тихо пробормотал Старейшина Нань Гун, когда он повернулся и увидел, что Принцесса Цянь Цянь и Сюэ У Ся крепко обнимают Юэ Яна.

Старейшина Син Пань, Графиня Цзе Вэй, Графиня Янь и все остальные Рыцари Морского Клана опустились на колени на землю в знак уважения Юэ Яна, а затем поклонились Хай Ину.

Затем они ушли один за другим.

Они признали Хай Ину Императрицей Безграничного Океана нового поколения. Конечно, до этого они понимали, что за спиной Императрицы Океана была поддержка нового Императора Тюрьмы. С этими двумя Морской Клан будет возрождаться и быстро вырастет, точно так же, как и предполагала Императрица Медуза. Как подчиненным, им нужно только правильно выполнять свои собственные задания, и им не нужно было делать лишние.

Юэ Ян чувствовал себя очень уставшим и не мог дождаться возвращения в мир гримуара, чтобы отдохнуть.

Когда Принцесса Цянь Цянь вернулась, она сказала Хаи Ину, которая ждала: «Пошли, еще один человек не будет помехой!»

Когда Хай Ину услышала это, она сразу же обрадовалась, но она все еще нервно посмотрела на Сюэ У Ся. Она знала, что среди всех жен Юэ Яна Хозяйка Ло Хуа, Принцесса Цянь Цянь и Сюэ У Ся были единственными женами, которые обладали властью. Болезненная красавица была очень нежной, И Нань была еще молода, а что касается Небесного Закона, ей не было до этого дела.

Если Сюэ У Ся не согласиться, Хай Ину не посмеет войти в мир гримуара.

Она знала, что положение Сюэ У Ся в сердце Юэ Яна было самым важным, даже немного больше, чем у Принцессы Цянь Цянь и Луо Хуа.

«…» Сюэ У Ся посмотрела на Хай Ину и промолчала.

«Спасибо, мэм» Хай Ину была умной девушкой, она знала, что Сюэ У Ся своим молчанием дала согласие. Хай Ину была так счастлива, что чуть не начала танцевать. Она быстро объявила Принцессе Цянь Цянь и Сюэ У Ся, что она не посмеет попросить о статусе жены Юэ Яна. Она просто хотела получить более низкий статус, точно так же, как девушка полуэльфийка, она была готова признать ее статус раба. Кроме того, Хай Ину казалось, что лучше быть рабой Юэ Яна, чем стать Императрицей Океана.

Посмотрите, на полуэльфийку, насколько хороша ее жизнь? Она каждый день либо рисовала, либо шилу одежду для Юэ Яна, либо готовила.

Хотя эти двое встретились с Юэ Яном в башне Тун Тянь примерно в одно и то же время, эта полуэльфийка с видом ребенка с огромными грудями уже успела занять место в его жизни.

Что касается её самой, ей все еще нужно было просить разрешения.

Вот в чем была разница в их статусе.

Вместе они вошли в мир гримуар. Это был первый случай, когда Хай Ину вошла в мир гримуара Юэ Яна.

Она поразилась красоте этого мира и в то же время была чрезвычайно потрясена постройками в этом месте. Она смогла увидеть, что все здания были изготовлены вручную. Каждое здание или район были спроектированы разными архитекторами, здания здесь были простыми и изысканными, утонченными и даже с минималистичным дизайном … Не только дома его жен, но и резиденции, построенные для его зверей. Хай Ину, естественно, надеялась, что сможет жить здесь и стать здесь своей.

Она уже давно надеялась на это.

«Сестра Хай Ину здесь! Я так рада!» первой Хай Ину приветствовала полуэльфийка.

Несмотря на то, что она не обладала какой-либо боевой силой, Юэ Ян иногда занимался специальными навыками с полуэльфийкой, например, врожденным навыком Опозновать Запах или чувства ее сердца. Полезность полуэльфийки не уступала Лю Е, которая обладала Шустрым Оленем и Очищающим навыком. Просто у полуэльфийки не было никаких боевых возможностей, поэтому она могла лишь иногда помогать Юэ Яну.

Хай Ину эмоционально обняла симпатичную полуэльфийку: «Зови меня Хай Лань! Моя мама дала мне это имя. Хотя об этом никто не знает, мое настоящее имя — Хай Лань. Хай Ину — это просто кодовое имя, которое дал мне Морской Клан! Здесь вы все можете звать меня Хай Лань … »

Полуэльфийка серьезно кивнула головой, сказав ей, что она это запомнит.

Внезапно она подумала кое о чем.

Она поспешно подняла свою юбку и бросилась бежать как можно быстрее, очаровательно рыдая: «О нет, я забыла приготовить воду для полоскания рта для хозяина. Хозяин не должен использовать воду для мытья рук для полоскания рта!» когда она вылетела на лестницу, она чуть не упала. К счастью, Юэ Ян сумел поймать ее вовремя, успокаивая с улыбкой: «Не волнуйся, я не буду полоскать рот … Почему бы тебе не приготовить мне стакан воды? Я очень хочу пить».

Лицо полуэльфийки покраснело от смущения, когда она быстро побежала на кухню, мгновенно исчезнув.

Это была ее маленькая область, куда кроме Юэ Юй и болезненной красавицы никто не наведывался. Другие люди, например, Ло Хуа, Принцесса Цянь Цянь и Фея Феникс туда не совались, ожидая пока им приготовят.

Хай Ину быстро погналась за ней, чтобы приготовить для Юэ Яна что-нибудь поесть и выпить.

Ранее в Громовой Крепости Хай Ину никогда не показывал свои кулинарные навыки.

На самом деле она была в этом экспертом.

С самых младых лет, ее мать, которая была замаскирована под рабыню, её мать, Императрица Медуза, которая не могла услышать, как ее дочь назвала её матерью даже на смертном одре, научила ее кое-чему: «Если женщина хочет завоевать сердце мужчины, ей сначала нужно наполнить его живот …»

Внутри дома Юэ Ян раздел Принцессу Цянь Цянь и исцелил её раны своей Врожденной Ци.

Сюэ У Ся притворилась, что ничего не видит, пока умело помогала очистить раны Юэ Яна и перевязала их. Помимо того, что Юэ Ян смог исцелить её раны, Принцесса Цянь Цянь также помогла Сюэ У Ся. Например, после того, как Сюэ У Ся заканчивала с ранами Юэ Яна, она завязывала бантик. Эта троица работала вместе. Возможно, они и стеснялись с самого начала, но, пройдя так много битв, эти трое могли не отвлекаться на постороннее. Они только лишь хотели использовать свои лучшие навыки для лечения травм. Кроме того, внутри мира гримуара не было чужих. Они были свободны делать все, что хотели, не было необходимости чувствовать себя некомфортно

Хай Ину стояла безмолвно перед дверью с тарелкой теплой пищи.

Ей ещё не удалось полностью вписаться, поэтому она не понимала, что делать в этой ситуации.

Она не знала, должна ли она их прерывать.

Тем не менее, с полуэльфийкой все было по-другому, она не колебалась, быстро вышла вперед и помогла. Пока Юэ Ян исцелял внутренние травмы Сюэ У Ся, она сразу же взяла на себя задачу по очистке и перевязке Сюэ У Ся, позволив истощенной Принцессе Цянь Цяню отдохнуть.

Когда Хай Ину увидела это, ее глаза заморгали быстро, когда ее сердце все осознало.

Они отдыхали три дня.

На Метеоритном Острове в Безграничном Океане, башня Тун Тянь, десятый этаж.

Сегодня беспорядки в Морском Клане, наконец, подошли к концу, и они приветствовали новую Императрицу Океана.

Под при поддержке двух Ламантинов Бездны и на глазах Старейшины Нань Гуна из Альянса Врожденных и Императора Подземного Мира Континента Тьмы, Хай Ину, чье настоящее имя было Хай Лань, официальна была коронована Императрицей Океана. Во всем завершающем процессе Юэ Ян не участвовал прямо, он только тихо наблюдал издалека, как она стала Императрицей. Собственно, все знали, что причина, по которой новая Императрица могла плавно подняться крылась в этом Третьем Молодом Мастере Юэ Клана … Еще одна причина заключалась также в том, что мать новой Императрицы, Императрица Медуза, проработала тысячу лет, чтобы возродить Морской Клан и ее дочь. Она даже не постеснялась пожертвовать своей жизнью ради этого.

После поздравлений от послов и поклонов со стороны чиновников Морской Клан погрузился в торжества.

Новая Императрица Океана поднялась на трон. Появилась новая надежда на возрождение Морского Клана.

Впоследствии, Акулий Король, Старейшина Син Пань, Графиня Цзе Вэй и Янь увели своих подчиненных и отступили, как волны. В Метеоритном Дворце остались лишь Юэ Ян и Хай Ину.

Хай Ину, которая сидела на своем троне с серьезным выражением всего лишь мгновение назад, внезапно встала и выпустила из рук Алебарду Императора Океана. Она побежала к Юэ Яну.

Она вскочила в его объятия, заливаясь слезами.

Выбирая между ним и троном Императрицы, она предпочла бы остаться в его объятиях.

Однако, неспособная отказаться от последней воли своей матери и надежд Морского Клана, она могла только крепко встать на ноги и стать новой Императрицей, чтобы привести весь клан к восстановлению и продвижению. Конечно, это принесло бы пользу Юэ Яну, потому что он был новым Императором Тюрьмы, и ему понадобилось бы больше людей, чтобы помочь защитить Тун Тянь башню.

«Присядь, пожалуйста, сядь здесь …» Хай Ину привела Юэ Янь к трону Императора Океана и попросила его сесть. С другой стороны, она почтительно опустилась на землю перед ним. Она протянула руку и поцеловала его пальцы: «В тот день ты сказал, что сделаешь меня новой Императрицей Океана. Теперь я стал Императрицей. Это ты дал мне все, что у меня есть сегодня. Ты видел, как я плачу, посочувствовал мне и исполнил мои желания. Ты дал мне все, о чем я могла только мечтать … Ты помнишь? В тот день я также пообещала, что сделаю все, что в моих силах, чтобы отплатить тебе … Моей любовью, всем моим существом, всеми моими способностями, всей моей мудростью, всей моей преданностью, со всем моим … »

«Ты уверена? Я не смогу остаться здесь, чтобы сопровождать тебя!» Юэ Ян протянул руку и медленно погладил её подбородок, осторожно вытирая слезы, которые катились по ее щекам.

«Я предпочла бы остаться в мире гримуара и служить тебе каждый день. Я никогда не надеялась стать Императрицей Океана. Если бы я не стала Императрицей, и могла бы отдать все, чтобы помочь тебе, я никогда не заинтересовалась бы этим положением». Хай Ину всхлипнула, качая головой: «Это не то, чего я хочу. Больше всего я хочу жить внутри этого теплого мира гримуара, ожидая, когда ты вернешься целым и невридимым».

«Я там раньше …» Юэ Ян вспомнил, что он притворялся извращенным дворецким, чтобы подразнить ее раньше. Теперь, когда она уже видела Цзян Ин, она определенно узнала, что произошло.

«В то время я очень рассердилась. Но когда я узнала, что это ты, я подумала, что это очень забавно. Подумав об этом, мне действительно кажется это забавой. Может быть, это была судьба! Из-за этого инцидента наши жизни сплелись в одну. Хотя это было немного странно, это был наш уникальный опыт вместе. Я запомню об этом навсегда» говоря все это Хай Ину медленно снимала одежду Императрицы, затем шелковое нижнее белье, явив свое захватывающее дух тело.

«Это твой Трон Императрицы Океана!» сердце Юэ Яна бешено забилось. Он почувствовал такое-то возбуждение, как будто у него была тайная любовная интрижка. Его страсть закипала, но он немного боялся попасться на глаза других людей.

«Внутри мира гримуар много людей. Мне там не очень удобно! Этот Метеорный Дворец, этот Залив Императора Океана, этот трон, они принадлежали исключительно нам. Пожалуйста, позволь Хай Лань предложить тебе все здесь! Хотя это мой первый раз, но Хай Лань много раз тайно наблюдала за другими любовницами, делающими это. Если тебе не понравится, то, что я буду делать, скажи мне в любое время. Хай Лань будет работать над собой. Моя любовь, я хочу подать её тебе в лучшем виде, потому что именно так я тебя люблю … »

В глаза Хай Ину медленно все поплыло.

Как будто она была пьяна или ошеломлена.

Она подавила смущение в своем сердце, смело протянула руки, нежно сняв одежду возлюбленного.

Поскольку она так сильно его любила, она предложила ему все. Это было ее первое испытание. Она должна быстро научиться и стать экспертом, чтобы ее мужчина был доволен. Только тогда он сможет почувствовать счастье и удовлетворение.

Вам не обрести счастье, если ждать, пока небеса отдадут его вам, вы должны получить его своими собственными усилиями!

Оставить комментарий