Глава 596 – Яблоко или яйцо?

После того, как Юэ Ян прождал еще десять минут, прибыл Лорд Мо Лун из Бездны Демонов, Врожденный 1го уровня.

Среди тридцати человек, наиболее сильным был Свехлорд 7го уровня.

Теперь Юэ Ян начинал понимать, почему Ся И посмела следовать за этой группой людей. Она была уверена, что, даже если она не сможет победить этих врагов, она сможет хотя бы убежать.

«Как странно» Юэ Ян планировал сначала убить всех, вырвать «Золотой Ключ» и войти в дверь, чтобы лично отыскать сокровища. Однако, увидев, что враги были настолько слабы, он не мог не наполниться подозрениями. Не было причин, по которым кто-то вроде Лорда Мо Луна мог обладать таким важным Золотым Ключом. Даже если бы он и был в его распоряжении, без сильного Ранкера, поддерживающего его, как могли подобные Лорду Мо Луну искать сокровища?

С этой группой людей, где самым сильным был мастер с 7м уровнем? Разве это не шутка?

Мучимый своими подозрениями Юэ Ян продолжал ждать.

Лорд Мо Лун был крайне осторожен. Прежде чем он достал Золотой Ключ, чтобы открыть секретную дверь, он сначала приказал своим подчиненным во все глаза следить за окружением.

Если бы на месте Юэ Яна был другой человек, его бы уже заметили. Но у Юэ Яна был тайный навык скрывать своё присутствие, узнанный от супер-убийцы Ан Си. Навык скрытия присутствия Ан Си был настолько сильным, что даже Император Океана Гуань Лань не смог его обнаружить. Даже если Юэ Ян и не смог полностью овладеть навыком Ан Си, обмануть кучку воинов, которые даже не были Врожденными, было для него, как раз плюнуть. Забудьте об этих людях, если Юэ Ян действительно серьезно бы скрывал свое присутствие, вместе со своим навыком Подделкой, даже Врожденный 10го уровня или Верховный Врожденный, вероятно, не смог бы его обнаружить. Юэ Ян действительно прятался прямо под носом у этих людей, он находился менее чем в 20 метрах от них. Однако они не смогли обнаружить его.

После того, как его подчиненные закончили поиски, Лорд Мо Лун, наконец, почувствовал себя в безопасности, и вытащил блестящий Золотой Ключ.

Когда Золотой Ключ был прижат близко к сияющей секретной двери, состоящей из рун, блокирующих друг друга, золотая стрела света сразу же выстрелила в небо, проходя сквозь облака …

В небе, казалось, была какая-то энергия, которая слабо реагировала на золотую стрелу света. Затем, на земле беззвучно открылась таинственная блестящая дверь, покрытая рунами.

Она показала простой проход, построенный из камней. Он выглядел чрезвычайно длинным, глубоким и темным.

Прямо в этот момент, от входа в долину, неожиданно появилась фигура. Через несколько секунд фигуре удалось добраться до скалы, которая находилась в 50 метрах от входа.

Лорд Мо Лун, казалось, что-то чувствовал, и задрожал. Он махнул рукой и приказал своим подчиненным быстро войти.

Когда все вошли, Лорд Мо Лун взял Золотой Ключ и быстро вошел в дверь так же быстро, как молния.

Когда он оказался перед каменным проходом, он внезапно остановился и обернулся. Он посмотрел вокруг, за пределами секретной двери, словно хотел нанести врагу, который следовал за ним, смертельную атаку. Фигура, прячась за скалой, не двигалась ни на дюйм, как будто ее и не было. Когда Лорд Мо Лун обнаружил, что никто не следит за ним, он вздохнул с облегчением и медленно закрыл секретную дверь, исчезнув. Остался только древний портал телепортации и все, как будто ничего там и не было.

Фигура встала, чувствуя себя немного неуверенно, и сделала небольшой шаг.

Внезапно появилась черная рука, которая подкралась сзади, и схватила её за грудь.

«Э?» тело этой фигуры замерло, как будто она никогда не думала, что кто-то заманит ее в засаду. Тем не менее, ее реакция была очень быстрой, в один миг она вытащила Серебряный Кинжал с талии и атаковала напавшего на неё.

«Ты пытаешься убить своего мужа?» Юэ Ян появился сзади. Он прижал свое тело близко к фигуре, одну руку держа на груди, а другой схватился за кинжал. Тело фигуры снова застыло, когда она удивленно повернула голову. Это была Ся И. Когда она увидела Юэ Ян, она была удивлена, счастлива, сердита, смущена и обеспокоена. Она пыталась вырваться и выругалась: «Это ты? Да отпусти меня!»

«Ах!» Юэ Ян притворился послушным ребенком и быстро отпустил руку, держащую кинжал.

«Я говорю про другую руку!» Ся И вышла из себя. Ну что за человек?

«Ах, это на самом деле обычай из моего родного города. Когда мы хотим удивить наших лучших друзей, мы хватаем их за грудь. Ся И, я такой путь проделал, чтобы найти тебя, разве это не удивительно?» Юэ Ян медленно отпустил ее, очень неохотно. Под сердитым взглядом Ся И он даже махнул рукой, чтобы вдохнуть оставшийся на ней запах её тела. Ся И была на грани безумия.

«А обычай в моем родном городе гласит, то нужно избить любого, кого мы давно не видели, чтобы удивить их!» Ся И очень хотела загрызть Юэ Яна до смерти.

«Да неужели? Обычай вашего родного города не такой классный, как обычай моего родного города … На самом деле, в моем родном городе есть еще один обычай обниматься, когда мы встречаем наших друзей. Если ты не возражаешь, я могу продемонстрировать. Это все чисто для науки, ты должна изучить хоть что-то новое » Юэ Ян был готов обнять Ся И.

«Убирайся, держись подальше от меня» Ся И пригрозила Юэ Яну кинжалом и не позволила ему приблизиться. Она боялась, что он действительно обнимет ее. Она боялась, что ее сердце смягчится от этого.

«Девочка, а ты похудела» Юэ Ян сделала вид, что беспокоится о ней и коснулась лица Ся И.

«Это не твое дело» Ся И была очень тронута, думая, что этих его слов было достаточно, чтобы оправдать трудности, которые она испытала, и все этого того стоило. Но она вдруг заметила, что что-то не так. Затем она поняла, что этот парень говорит это лишь в оправдание, чтобы полапать ее тело. Она так рассердилась! Этот парень был просто невыносим! Он мог даже солгать, о том, что переживал за неё. Было ли что-то еще в этой пустой голове, кроме извращенных мыслей?

«Тогда все в порядке, я все равно хотел выдать тебе новую одежду» Юэ Ян выглядел немного обиженным.

«Давай» сердце Ся И сразу смягчилось. Хорошо, что он все еще помнил, что дарил ей подарки. Она боялась, что он забудет о ней.

«Я разработал его специально для тебя. Посмотри, тебе нравится?» Юэ Ян достал белье. Оно было сделано из кружев, и он был прозрачным, материал был тонким, как крылья цикады. Бельё на ощупь было очень мягким, но что касается его использования в качестве предмета одежды, казалось, что с ним, что без него…не было никакой разницы …

«…» пока Ся И держала нижнее белье в руках, из головы её казалось был готов вырваться дым. Ей хотелось избить его, но она знала, что не сможет ударить или поймать его. Она рассердилась.

Этот парень, он определенно был рожден, чтобы выводить её из себя!

Вероятно, он прибыл сюда, чтобы довести её до слез.

Значит, она не должна плакать.

Ся И закусила губы и глубоко вздохнула. После того, как она сглотнула слезы, она пообещала себе, что, несмотря ни на что, она не позволит ему увидеть ее слабость.

Она взяла прозрачное белье и убрала его. Притворяясь, что ей все в порядке, она спросила: «Молодой Мастер, что ты здесь делаешь вместо того, чтобы предаваться разврату со своими рабынями? Ах, да. Ты идиот, почему ты сейчас не поспешил внутрь … Ты просто смотрел, как они вошли внутрь и ничего не сделали? Внутри могут быть сокровища. Ты, ты идиот!»

Юэ Ян быстро объяснил: «Я ждал тебя, понимаешь? Ты не спешила внутрь, так что, конечно, останусь с тобой!

Ся И сразу признала это оправданием, и в отчаянии закричала: «Ты остался, чтобы полапать мне грудь, да?!»

«Гм, я настоящий джентльмен, образец добродетели среди молодежи Континента Парящего Дракона. Я пионер, движущая сила высшего сообщества нового поколения. Как я мог сотворить такое бесстыдство? Ты совершенно неправильно меня поняла» Юэ Ян сжал кулак и сказал серьезным тоном. Ся И чуть не грохнулась в обморок на землю. Боже мой, был ли еще более бесстыдный человек в этом мире?

«Итак, что твоя рука почувствовала?» Ся И холодно посмотрела на него и спросила.

«Ничего особенного!» Юэ Ян покачал головой.

«Ничего особенного?!» Ся И сразу же взорвалась, как кошка, чей хвост прищемили. Он приставал к ней, и даже сказал, что ничего особенного не почувствовал!

«Э, это, я имею в виду, я не успел хорошо все прочувствовать» быстро объяснил Юэ Ян.

«Ты долго держался, и не успел все прочувствовать?!» Ся И презирала Юэ Яна.

«Ну, там мало за что подержаться… Я долго касался, но я долго не мог найти …» Юэ Ян не закончил говорить, когда его отправил в полет яростный удар Ся И, которая вышла из себя. Охваченная гневом, обуреваемая яростью Ся И вытащила гигантский топор, яростно размахивая им перед Юэ Яном, и преследовала его: «Умри! Прямо сейчас же! Я пошлю тебя в ад для безумных парней вроде тебя!»

Полчаса спустя.

Когда Юэ Ян открыл блестящую секретную дверь, прежде чем войти в каменный проход, ярость Ся И еще не рассеялась, поэтому она ударила Юэ Яна по спине.

Юэ Ян быстро напомнил ей: «Эй, это ты объявила о прекращении огня. Разве ты не сказала, что сначала нужно отыскать сокровища, а затем флиртовать — нет, я имею в виду, тогда мы поделим сокровища … Моя дорогая Мисс Ся И, вы не должны быть слишком мелочной, ты должна дышать полной грудью»

Ся И хотела простить его, но когда она услышала «полной грудью», она не могла не взорваться в гневе: «Да, я МЕЛОЧНАЯ, и моя грудь невелика! Почему бы тебе не найти корову с большим выменем, что помогла бы тебе найти сокровища? Я не собираюсь тратить время на такого испорченного Молодого Мастера, как ты! Пусти, дай мне уйти!» Юэ Ян схватил ее за руки, поэтому она боролась изо всех сил, но, видя, что ей не под силу вырваться, она отказалась от борьбы. На самом деле она не собиралась уходить, но она рассердилась, и подумала, что этот парень вообще не заботится о ее чувствах. Он знал, что ее грудь небольшая, но постоянно дразнил ее. Как она не могла сердиться?

Юэ Ян усмехнулся: «У всех разные вкусы. Я не могу есть одно и тоже каждый день. Иногда я должен есть и яйца. Люди не должны быть слишком придирчивыми».

Ся И закатила глаза, когда услышала это.

Она считала, что среди всех ребят в мире только этот Молодой Мастер мог сказать такие вещи.

Она видела много бесстыдных людей, но даже самый бесстыдный человек казался бы скромным по сравнению с ним. Он был просто непревзойденным в бесстыдстве!

Что касается бесстыдных слов Юэ Яна, Ся И хмыкнула и решительно возразила: «Что ты имеешь в виду под яйцами? Что значит яйца? Я, по крайней мере, яблоко, большое яблоко!»

«Если я не послушаю свою совесть, то соглашусь с тобой» Юэ Ян не закончил говорить, когда Ся И снова вытащил свой гигантский топор.

«Просто продолжай и скажи это еще раз …» гигантский топор Ся И был поднят высоко, прямо над носом Юэ Яна.

«Хорошо, хорошо, ты яблоко. Ноут яблока (Apple), Apple Daily (газета в Гонконге)!» Юэ Ян ответил дрожащим голосом. Хотя Ся И не понимала, что такое ноутбук от Apple и Apple Daily, у нее было ощущение, что это нехорошее имя. Ей казалось, что он называет её плоскогрудой.

На самом деле Ся И всей душой хотела разрубить этого презренного парня своим топором.

Однако внезапно передумала.

Она выбросила свой топор.

Юэ Ян застыл. Дело плохо, эта девушка собиралась расплакаться!

И в тот момент, когда он задумался о том, как успокоить ее, он вдруг увидел, что Ся И начала снимать одежду. Она сняла свои кожаные доспехи и показала свое тело, на котором было только нижнее белье. В одно мгновение ее девственный запах коснулся носа Юэ Яна. Глядя на ее безупречное обнаженное тело, подбородок Юэ Ян чуть не упал на землю. Он безмолвно посмотрел на нее, думая, что эта девушка, должно быть, сошла с ума. Она действительно думала о том, чтобы так «атаковать» его?

Ся И потянула правую руку Юэ Яна, а затем прижала ее к своей груди.

«Что…» Юэ Ян был потрясен. Это была мечта или реальность? Это была какая-то ошибка? На что-то такое только Небесный Закон осмелилась бы!

«Это яблоко или яйцо?» спокойно спросила Ся И.

«Я-яблоко!» Юэ Ян ответил на рефлексе.

«Спасибо … Теперь ты можешь умереть!» Ся И отбросила Юэ Яна, который все еще был в оцепенении. Затем она спокойно вернула на место свои кожаные доспехи и черную одежду воровки.

«Это не сон!» Юэ Ян, упавший на землю, почувствовал запах на руке и внезапно вскочил с земли. К шоку Ся И он крепко сжал её руки и сказал: «Красавица, как дела. Я Юэ Ян, люди называют меня Третьим Молодым Мастером Клана Юэ. Мой дом — Замок Клана Юэ на Континенте Стремительного Дракона. У меня много денег, я красивый и талантливый. Я ласковый, у меня хороший нрав и отличный характер. Я тоже очень хороший друг …»

Прежде чем он успел сказать: «Я могу согреть твою постель, пожалуйста, отведи меня домой» он познакомился поближе с кулаком Ся И.

Оставить комментарий