Глава 597 – Долина Виверн, Драконы Небесной Области!

Каменный Проход.

Даже если бы это было первое путешествие Юэ Яна, он все равно смог бы сказать, что каменный проход за этой секретной дверью определенно не приведет к Континенту Гу Фэн.

Несмотря на то, что гравитация здесь была похожа на ту, что царила на Континенте Гу Фэн, но по всему, в каменном проходе была особая форма бесформенной силы Древнего Кодекса, как будто она что-то запечатывала. Юэ Ян почувствовал эту же силу от печати, которая запечатывала Алого Императора в Логове Дракона. Однако Юэ Ян утешился тем фактом, что сила Древнего Кодекса здесь была не такой сильной, как сила Древней Печати, используемая для запечатывания Алого Императора. Иначе, если вырвется другой враг, вроде Алого Императора, голова у Юэ Яна просто пойдет кругом.

Убить Короля Тысячи Гоблинов было непросто, Юэ Ян все еще хотел немного передохнуть.

Культивирование приводило к тому, что опыт, накопленный в битве, трансформировался.

В прорыв в новую область.

Юэ Ян никогда не был бы доволен простой силой Врожденного Уровня 8. Хотя теперь он мог сразиться и с Небесным Ранкером, существование еще более мощных врагов, таких как Алый Император, никто не отменял. Юэ Ян не осмелился тормозить со своей подготовкой даже на секунду.

«Как ты открыл секретную дверь?» опомнилась Ся И.

«Чем же, если не золотым ключом?» Юэ Ян ответил, ухмыляясь. Его улыбка ошеломила Ся И и вскоре после этого, ее лицо стало ярко-красным. Она опустила голову, чтобы не смотреть на него, мягко говоря: «Улыбается, как развратный волк, такой неприглядный!» Она не желала признавать, что ее привлекала улыбка Юэ Яна, защищая себя, имея в виду другое в ее сердце, намеренно говоря, что его улыбка была неприглядной … Собственно, улыбки Юэ Яна уже давно стали своего рода «завораживающим» навыком, очаровывая противоположный пол.

Поддаться его очарованию было естественно для таких девушек, как Ся И, которые часто спорили с ним, но тайно жаждали любви и романтики.

При виде улыбки Юэ Яна ее сердце замирало.

Несмотря на то, что она постоянно называла ее неприглядной, ее сердце колотилось, как барабан, и она не могла опустить взгляд, что не бросить на него несколько взглядов украдкой.

Она не могла объяснить, почему она все время стремилась поругаться с Юэ Яном. На самом деле все, что было раньше, было просто небольшим недоразумением, и она знала, что он действительно очень хорошо относился к ней, просто ему нравилось дразнить её.

Он всегда побеждал девушку, поэтому ей хотелось, чтобы он относился к ней немного лучше.

А не дразнил ее вот так!

«Я думала, что у тебя нет Золотого Ключа?» Ся И вспоминала, что только Лорд Мо Лун обладал Золотым Ключом, а когда тот вошел, Ключ все еще был в руках. Как бы быстры не были его руки, он не смог бы украсть Ключ. Только что он заставил ее повернуться к нему спиной, а затем ему удалось открыть секретную дверь. Вопрос был в том, как он это сделал? Сделал ли он дубликат ключа? Это была единственная возможность! Только, как он его дублировал? Не мог же он сделать дубликат Золотого Ключа прям тут?

«Я сделал фальшивый. Ха, секретная дверь не человек и не видит разницы. Я обманул её!» Юэ Ян усмехнулся, невероятно довольный собой.

«Я знала, что ты во всем огромная фальшивка!» Ся И нарочно фыркнула, но на самом деле она была в восторге. Хотя этот парень был довольно развратным, его способности все еще были достойны восхищения.

«Это твоя похвала для меня? Спасибо!» Юэ Ян совершенно не обратил внимания на ее слова. Увидев его довольство, Ся И не хотелось ничего, кроме как наброситься на него, чтобы беспощадно укусить. Или иначе, ее ненависть никогда не растворится.

Достигнув конца каменного прохода, они прибыли в гигантскую пещеру.

Здесь виднелось бесконечное количество проходов, что оставили их в недоумении, относительного того, каким же путем идти.

Если Ся И пришла бы одна, она осталась бы совершенно беспомощной перед этим лабиринтом пещеры.

Теперь ситуация изменилась. Она с полной уверенностью посмотрела на Юэ Яна. Она не могла найти выход, но он определенно смог бы. Такой крошечный лабиринт, безусловно, не смог бы остановить его, в конце концов, он смог справиться с Дворцом Пяти Элементов и Ареной Смерти.

Такой крошечный лабиринт был бы для него детской забавой.

Как и ожидалось, Юэ Ян легко выбрал правильный путь, которым двигался Лорд Мо Лун.

Он вызвал Квинтет Золотых Кукольных Мышей, и появились пять механических мышей. Они начали улавливать остаточный запах Лорда Мо Луна. Несмотря на то, что Лорд уже использовал специальную технику, чтобы скрыть свой запах и выпустил несколько мелких животных с сильными ароматами, чтобы ввести в заблуждение всех возможных противников, все эти трюки были неэффективны против Квинтета. Их основной способностью отслеживания была их способность воспринимать.

Если Лорд Мо Лун оставил за собой ненормальную энергию, ему не стоило даже пытаться скрыться от Квинтета.

После успешного выхода из лабиринта пещеры они пробрались через большой горный хребет.

Прохождение через горы заставляло их засомневаться.

В конце концов, когда пути медленно сошлись, Ся И и Юэ Ян увидели свет.

В отдалении появился очень маленький луч света, выход … Юэ Ян и Ся И обрадовались. Хотя они могли приспособиться к темноте, они все же предпочитали свет. Проведя значительное количество времени в пещере, их настроение обратилось к меланхолии. В конце концов, люди были привычнее к жизни над землей.

Аккуратно продвигаясь вперед, Юэ Ян и Ся И обнаружили, что впереди, возле выхода, была, казалось бы, искусственная пещера.

Перед двумя главными выходами были бесчисленные выходы, как нечто похожее на сетку.

Юэ Ян и Ся И скрылись в самом маленьком выходе.

Выглянув оттуда, они сразу же вздохнули от удивления, от того, что увидели.

Небольшой выход, у которого они стояли, был фактически остановкой отдыха для животных с летающими способностями. Ниже был бездонный обрыв и впереди повсюду, летали десятки тысяч Виверн, изредка издавая громкий крик, испуская непрерывные всплески «Песен Виверн» разного темпа. Некоторые из Виверн, уставшие от полета, отправлялись в эти улей-подобные выходы для отдыха. Другие приносили на это пиршеству пищу, которая истекала кровью.

Вдалеке был чрезвычайно высокий горный пик, который поднимался выше облаков.

На пике так же было бесчисленное множество Виверн, что кружили над ним, за исключением того, что их цвета, строение, ранг и сила были сравнительно выше остальных.

«Это легендарная Долина Виверн!» Ся И резко изменилась в лице, и ее маленькие руки крепко схватились за руку Юэ Яна: «Я слышала, что существует невероятно ужасный Король Вервер, который еще страшнее, чем Короли Демонов Бездны Демонов. Если бы Король Виверн покинул бы Долину Виверн, тогда весь Континент Гу Фэн был бы уничтожен! Я помню, когда я была маленькой, моя мать говорила мне, что Король Вивер был ужасающим существом …» сказала она дрожащим голосом.

«Ты уверена, что твоя мать не просто пугала тебя?» Юэ Ян не считал Короля Виверн таким уж ужасно страшным.

Если бы этот Король Виверн существовал на Континенте Тун Тянь, то это был бы зверь ниже Врожденного уровня.

Зверь, который имел поистине грозную силу, это не Виверна, а Гигантский Дракон.

Более того, Ся И, возможно, озорничала в детстве, и поэтому ее мать сказала так, только чтобы напугать ее, что и оставило у неё такое глубокое впечатление.

Более того, у обычных людей имеется неправильные впечатления о силе. Для обычного человека, ранкер 1го уровня Врожденной области был очень мощным, Врожденный 5го уровня и выше мог стать членом Небесной Королевской Гвардии; выше них были очень мощные Короли Демонов, которые были, по крайней мере, 9го уровня Врожденной области и выше. Для обычного человека у всех троих этих групп было мало различий, потому что все они были немыслимыми, обычный человек никогда не смог бы им сопротивляться. Однако в глазах Юэ Яна все было совсем другим. Врожденный 1го уровня был бы убит им в один миг; Врожденный 5го уровня также был бы легко побежден; Врожденного 9го уровня и выше едва было бы достаточным, чтобы стать достойным противником.

Мать Ся И казалась обычным человеком, у которого не было никаких сил.

Другими словами, она не могла четко сказать о различиях в силе между Королем Вивер и Королем Демонов, зная, что они оба невероятно страшны.

Если бы здесь не существовало Силы Древней Печати, что напоминала Силу Древнего Кодекса, Юэ Яну было бы плевать на это место.

Что за Король Виверн?

Разве это не просто очередной трофей?

Не упоминая даже Юэ Яна, даже Богомол Жнец убил многих Королей Виверн.

Если Юэ Ян выпустил бы Богомола Жнеца, все десятки тысяч Виверн в каньоне были бы настолько напуганы, что убежали бы, зажав хвосты между ног.

«Нет. Говорят, что Король Виверн — очень страшное существо, убившее многих на Континенте Гу Фэн. Многие из самых могущественных людей Контингента Гу Фэн были убиты Королем Виверн. После чего мы на Континенте Гу Фэн не смогли защититься от атаки Армии Бездны Демона, и попали под их гнет и порабощение».

«Не бойся, давай сначала осмотримся. Расслабься, я ведь здесь» Юэ Ян заметил, что Ся И испугалась, так, что ее губы побледнели и поспешил успокоить её.

«…» услышав утешение, Ся И расслабилась, но ее маленькая рука все еще держалась за его руку, не желая ослабить хватку.

Юэ Ян заметил, что вдали было несколько черных пятен, которые выглядели довольно ненормально среди всех Виверн.

Он использовал свое Божественное Видение, чтобы взглянуть на них и был ошеломлен.

А все потому, что он увидел довольно своеобразную форму жизни, которая не принадлежала ник одной группе жизненных форм, существующей на Континенте Тун Тянь. После битвы в Небесной Области, Старейшина Нань Гун подарил Юэ Яну книгу. Говорят, что эта книга была написана Старейшиной Дань Цин со времен Императора Тюрьмы, включая 3600 видов форм жизни Небесной Области и 108 уникальных форм жизни.

Эти необычные черные точки впереди были одним из 108 уникальных форм жизни.

Драконы Небесной Области!

Этот тип Драконов был очень похож на людей, однако они были выше. Несмотря на то, что они были мужчинами или женщинами, их средний рост составлял два метра и выше, и у них были убирающиеся крылья дракона на спине. Мужчины были особенно красивы, в то время как женщины были весьма обычны, некоторые даже были уродливы. Они выступали полной противоположностью другой жизненной форме Небесной Области, Демонам Небесной Области. Самцы Демонов Небесной Области были уродливы, а женщины были изящны и очаровательны.

Во время боя Драконы Небесной Области в основном организовывали женщин в батальоны для атаки врага.

Самцы Драконов Небесной Области занимали руководящие должности, и каждый мужчина имел более десяти женщин.

Помимо воспроизводства и защиты своих территорий, самцы Драконов Небесной Области в основном не участвовали в битвах, что, другими словами, означало, что кроме мелкого соперничества за женщин, все они не знали, как бороться.

Этим самцам Драконов Небесной Области всей Небесной Областью был присвоен титул «Самые Ленивые Мужчины-Паразиты», получая с ним и презрение со стороны других рас … Самое необычное было вот в чем: этот тип ленивых мужчин Драконов Небесной Области неожиданно оказался и в категории «Наиболее Раздражающие» существа в Небесной Области, наряду с самцами Демонов Небесной Области, которые проводили свою жизнь, сражаясь и наслаждаясь грабежом других рас.

В Небесной Области бытовало выражение: самой презренной расы не существует, только вот Драконы Небесной Области более презренны, чем другие!

Юэ Яну было трудно понять происходящее.

Почему здесь оказались эти паразиты Небесной Области? И кто именно запечатал этих паразитов в Долине Виверн?

Однако Юэ Ян смог сразу же понять одно. Король Черного Ада хотел получить силы Драконов Небесной Области. Если говорить словами непрофессионала Король Чёрного Ада был готов освободить Драконов Небесной Области. Хотя Лорд Мо Лун был лидером Бездны Демона, даже слепые смогли бы увидеть, что настоящим их вдохновителем был Король Чёрного Ада. Кроме того, он должен быть подчиненным Короля Черного Ада, подчиненным Главнокомандующим Громовых Ящериц.

Лорд Мо Луна был здесь не ради сокровищ. Он был здесь, чтобы обсудить условия сотрудничества с Драконами Небесной Области.

Юэ Ян радовался, к счастью, он обнаружил их вовремя.

Иначе, если бы эти Драконы Небесной Области из Долины Виверн сбежали бы, у него появилась бы дополнительная головная боль … Это были самые страшные паразиты, ненавистные повсеместно, с репутацией ничтожеств, и самые печально известные существа Небесной Области.

Оставить комментарий