Глава 598 – Двуликий, лицо человека и сердце зверя

«Демоническое Зеркало пило кровь из пруда крови целый месяц, теперь ему достаточно? Хотя мы не заботимся о жизни этих женщин-рабынь, но за тысячи лет мы воспроизведем только 700 женщин-рабынь. Прямо сейчас мы уже принесли в жертву 300 человек, но в Демоническом Зеркале до сих пор нет реакции. Все наши женщины-рабыни вот-вот закончатся!» недовольно ворчал Лорду Мо Луну Дракон Небесной Области в золотой короне.

«Мастер сказал, что мир Демонического Зеркала очень трудно открыть. Возможно, нам нужно больше времени!» хотя способности Лорда Мо Луна были намного ниже других, он вел себе не как раб, но и не кичился своим положением.

«Я попросил тебя предложить больше людей в качестве жертвы, но ты, каждый раз, когда приходишь сюда предлагаешь всего несколько. И все они не могли сравниться ни с одной женщиной-рабыней, да и в твоих приношениях не было искренности! Ты должен был послать нам несколько сотен или тысячи людей для жертвоприношения … » заговорил еще один Дракон Небесной Области в серебряной короне.

«Я не могу. Если мы это сделаем, мы привлечем внимание наших врагов. Если мы привлечем сюда слишком много людей, и пойдут слухи, то последствия будут невообразимыми. Ты никогда не сможешь представить себе, насколько силен этот Третий Молодой Мастер Юэ Клана. Он смог победить воинов Небесной Области и захватить Ламантинов Бездны, которые были 2го уровня Небесного Ранга. Более того, эти Ламантины Бездны были элитами из элит, подобные которым рождаются лишь раз в тысячи лет. Ламантины Бездны были своего рода Богами Хранителями Морского Клана, но у Третьего Молодого Мастера Юэ Клана они стали рабами! Дело не в том, что мой хозяин недооценивает вас, Драконов Небесной Области, но вы не сможете победить Третьего Молодого Мастера Юэ Клана, даже если ваш весь клан придет. Ваше единственное преимущество – ваша численность… Как только он покинет Тун Тянь башню и отправится в Небесную Область, ваши люди и хитрость моего мастера легко смогут встряхнуть Континент Парящего Дракона, чтобы занять всю Тун Тянь башню». Юэ Ян все понял после этих слов Лорда Мо Луна.

Драконы Небесной Области были пушечным мясом, найденным Королем Черного Ада.

Король Черного Ада хотел использовать Драконов Небесной Области, чтобы отвлечь внимание Юэ Яна.

Коварный Король Черного Ада пытался открыть золотой барьер, войти в Божественный Гримуар и получить сокровища, что были внутри, чтобы бороться с Юэ Яном. Тем не менее, Король Черного Ада никогда не узнает, что сокровища внутри уже были прибраны к рукам Сестрами Феникс и девушкой Цилинь. Более того, на каком основании Король Чёрного Ада думал о заключении контракта с Божественным Гримуаром?

Кажется, что эти паразитические Драконы Небесной Области были действительно пушечным мясом, найденным Королем Черного Ада, чтобы отвлечь внимание.

Учитывая силы Драконов Небесной Области, они не были плохими претендентами на роль пешек.

Если бы он не отправил Ся И на Континент Гу Фэн, то после того, как эти Драконы Небесной Области сбежали бы отсюда и посеяли бы хаос в Тун Тянь башне, он действительно был бы слишком занят, чтобы обратить внимание на Короля Черного Ада, позволив ему восстановиться от своих травм и преуспеть в своем заговоре ……

К сожалению, небеса не позволили ему идти выбранным путем!

Ся И обнаружила эту тайну, поэтому план Короля Черного Ада освободить Драконов Небесной Области провалится и станет для Юэ Яна новой забавой!

«Какой там Третий Молодой Мастер Юэ Клана!? Нечего бояться такой низшей расы. Только мы, Драконы Небесной Области есть самые выдающиеся формы жизни. Наши самые сильные предки могли достичь 8-го уровня Небесного Ранга, и у нас также были Старейшины на уровне 5го уровня Небесного Ранга, так, что этот мелкий Мастер Юэ Клана будет зажарен на обед. В прошлом наши предки обладали еще более сильными подчиненными, чем элитные Ламантины Бездны. Они обладали Древними Питонами, Девятиглавыми Демоническими Драконами и Вивернами в Золотых Коронах. Любой из этих слуг был сильнее, чем Ламантин Бездны!» презрительно ухмыльнулся Дракон Небесной Области в золотой короне.

«…» Лорд Мо Лун молчал. Он хотел сказать, что «хотя ваши предки были славными, это дело прошлое, а не настоящее!»

«Исходя из нынешней скорости жертвоприношений, мы не сможем вырваться и через месяц!» Дракон Небесной Области с серебряной короной сильно крикнул в недовольстве «Мы не можем больше терпеть. Свобода, нам нужна свобода! Наши крылья должны парить в просторах небах, а не в этой жалкой Долине Виверн. Я терпеть не могу траву и деревья этого места! Мы должны немедленно покинуть это место. Я больше не могу оставаться здесь. Мне все равно, сколько рабов принесут в жертву, чем больше, тем лучше. Шанс пожертвовать собой ради благородных людей был бы самой великой честью в жизни низшего раба ».

«Все верно. Мы должны быстро принести больше жертв» заговорил и кивнул в знак согласия еще один Дракон Небесной Области с серебряной короной.

«Тогда каждый должен пожертвовать еще пятью рабами!» Дракон Небесной Области с золотой короной принял решение.

«Принц Бо Лунь, пожалуйста, потерпите ещё! Каждая самка Дракона Небесной Области по-прежнему, по крайней мере, 5гоуровня Врожденной Области. Приносить их в жертву вот так бездумно слишком жалко. Подождите, пожалуйста, как минимум еще 19 дней» посоветовал Лорд Мо Лун.

«Не использовать этих низших и уродливых женщин-рабынь? Не упоминай их на равных с нами, благородными и красивыми мужчинами. Они всего лишь рабы, а смерть ради нас — их судьба. Мы уже убили 10 000 Виверн и убили 300 женщин-рабынь. Плевать, если убьем еще 300 человек. 19 дней недолгий срок, но никто не может гарантировать, что Демоническое Зеркало откроется через 19 дней. Нам нужно быстро увидеть результаты, понятно? Мы не можем продолжать ждать …… Долина Виверн — это место нашего унижения, мы больше не можем терпеть это место. Только обширная и безграничная Небесная Область подходящее место для благородных Драконов Небесной Области. После завоевания Континента Парящего Дракона и башни Тун Тянь мы немедленно вернемся в Небесную Область. Небольшое место, такое как башня Тун Тянь, никогда не вместит нас. Наши крылья должны познать широкое небо. Вы, смиренные смертные, никогда этого не поймете!» эгоистичный и высокомерный лидер Драконов Небесной Области использовал своё положение, чтобы высмеять Лорда Мо Луна.

«Хорошо, все будет, как вы пожелаете!» Лорд Мо Лун больше не сопротивлялся.

Юэ Ян чувствовал, что есть глубокий смысл в том, что Король Черного Ада послал на переговоры этого «слабого» Лорда Мо Луна. Нормальный человек определенно не смог бы выдержать высокомерие Дракона Небесной Области, но этот Лорд Мо Лун определенно соответствовал задаче из-за его хорошего расположения.

Поведение Лорда Мо Луна послужило воспламенению и росту высокомерия Драконов Небесной Области.

Чем больше Лорд лебезил, тем более необузданными становятся эти Драконы Небесной Области. Только так они могут помешать Драконам Небесной Области, которые были только Врожденными 8го уровня, испугаться. Чем высокомернее они становились, тем больше они принижали врага, и чем больше радовался Король Черного Ада. После того, как Драконы Небесной Области устроят хаос в башне Тун Тянь, кто вспомнит о существовании Короля Черного Ада?

Отвлечение людей от источника бедствия было причиной, по которой Король Черного Ада и выпускал их.

К счастью, Юэ Ян пришел сюда, чтобы найти Ся И и случайно обнаружил эту Долину Виверн, иначе они действительно принесли бы ему головную боль. Тем не менее, если в Долине Виверн нет сильного Дракона Небесной Области, выходило, что эти Драконы выродились, и нечего было их бояться.

В записях говорилось, что Драконы Небесной Области были, по крайней мере, Небесного Ранга, поэтому они были чрезвычайно сильны!

Тем не менее, после того, как прошли тысячи лет, что они были запечатаны в этой Долине Виверн, эти выжившие Драконы стали отбросами. Самым сильным были лишь Врожденные 8го уровня, а самые слабые – Врожденными 6го уровня. То, что было неожиданным, так это то, что … единственное, что не изменилось, это их высокомерное отношение. В их глазах никто не был им равным! Так же, как и в записях, они вызывали сильнейшую антипатию!

В это время несколько Драконов Небесной Области уже улетели с Лордом Мо Луном.

Юэ Ян предсказал, что они планируют пожертвовать большим количеством людей.

Он очень осторожно уклонился от Виверн и несколько раз телепортировался Ся И, чтобы добраться до дна долины.

Дно в долине было невероятно грязным и наполнено запахом крови.

Повсюду были животные и насекомые.

На подлеске повсюду были брошены десятки тысяч изуродованных трупов.

Некоторые из них уже сгнили очень сильно, из некоторых из них все еще сочилась кровь, как будто их только, что убили. Их можно было увидеть повсюду. Ся И вырвало от одного вида этой мерзкой сцены беспричинной жестокости.

Рядом с трупами Виверн были обнаженные женские трупы.

Старые и седые, маленькие девочки, но большинство из них были женщинами среднего возраста. Все они умерли от потери крови. Их горло было перерезано, сердца были вырваны, все они умерли, потеряв всю кровь. Из себя Ся И вывел ещё и тот факт, что до их смерти над каждой из них надругались, даже те маленькие девочки, которым было всего несколько лет … Их груди были разрезаны, а нижняя часть их тел была злобным образом искалечена, некоторых даже пронзили деревянным колом… Их замучили так жестоко, чтобы смотреть на это было невыносимо!

«Убей их всех, эти ублюдки – просто ничтожества! Они не заслуживают того, чтобы жить в этом мире»! Ся И крепко схватила Юэ Яна за руку. Её горячие слезы капали на сжатый в ярости кулак Юэ Яна.

На вершине Долины Виверн был огромный алтарь.

На нем был недавно построенный пруд крови.

В пруду крови было одно Демоническое Зеркало, поглощающее энергию крови. Это Демоническое Зеркало было сокровищем Священного Ранга, излучавшее злую ауру.

Сотня Виверн издавала скорбные крики, когда их убивали. Пока они боролись, огромное количество свежей крови лилось из их горла и выплескивалось на Демоническое Зеркало. Их убивали одного за другим, а их трупы сбрасывались на дно долины. Выжившие Виверны пытались бежать в страхе, но ничто не могло пролететь незамеченным над Долиной Виверн. Они могли только спрятаться в свои гнезда и ждать, пока их не принесут в жертву.

Поскольку их было почти десять тысяч, по крайней мере, половина из них выживет.

Только половина из них выживает.

Такова была судьба Виверн.

Судьбы самок Драконов Небесной Области были в десять раз более трагическими, чем те, что ждали одомашненных Виверн, особенно когда Принц Бо Лунь решил добавить их к числу жертв.

Каждая самка Драконов Небесной Области теряла голову от страха, когда она смотрела на Королеву Ци Ге. Именно она родила Принца Бо Луня и была единственной принцессой, которая выжила в своем поколении. Хотя ее позиция была невысокой, она была единственной женщиной во всем племени, которая могла предложить советы Принцу Бо Луню.

«Ваше Величество, мы … мы уже пожертвовали 300 наших сестер. Старухи и женщины средних лет стали жертвами. Ускорение жертвоприношения — это хорошая идея, но если мы уменьшим количество сестер, тогда у нас возникнут сложности с охотой. Пожалуйста, пересмотрите ваше решение, Ваше Величество. Ваша милость, пожалуйста, подумайте об этом. Если число женщин-рабынь уменьшиться, то все уже не будет таким идеальным, как раньше». Королева Ци Ге была матерью Принца Бо Луня и других Принцев. Она была единственной женщиной, которая родила более десяти самцов Драконов Небесной Области. Если бы не это, она бы уже сама стала жертвой.

Королева Ци Ге опустилась на колени и молила сына.

Она использовала самый свой почтительный тон, надеясь изменить решение своего сына, чтобы замедлить жертвы и использовать людей извне, чтобы заменить людей из клана.

Все женщины из клана Драконов Небесной Области ползали по полу, моля о пощаде. Хотя численностью их было больше, чем у мужчин, и их сила не уступала мужчинам, они были в более низком положении даже среди женщин-рабынь. Мужчины были единственными, кто принимал решения.

Мужчины могли в любое время решить убить их.

Даже если они были их матерями или их сестрами.

В ответ на ее просьбу Принц Бо Лунь нанес Королеве Ци Ге удар. Свежая кровь пролилась из её рта, и она отлетела назад. Он нанес ей еще один удар в грудь, прежде чем она смогла прийти в себя. И затем он заносчиво сказал: «Шлюха, ты это со мной говоришь? Ты знаешь, кто самый сильный человек во всей Долине Виверн? Я. Я успешно победил отца, чтобы стать новым королем! Уже прошел год, а ты все ещё не понимаешь свою новую роль? Ты думаешь, что ты все еще моя мать? Без отца, защищающего тебя, ты моя игрушка, шлюха, которую я ненавидел годами. Отец всегда держал тебя в качестве своей исключительной собственности. Он даже не позволял мне прикасаться к тебе. Теперь, когда он мертв, кем ты стала? Ты стала игрушкой, товаром для меня, который можно унижать каждый день. Ты думала, что отец будет защищать тебя всю жизнь? Ты слишком наивна. Забавно, ты все ещё думаешь, что имеешь право говорить со мной. Ты шлюха, я оставил тебя в живых, чтобы унижать не останавливаясь, а не потому, что ты — моя мать или королева … Я позволяю тебе продолжать быть королевой, чтобы унижать отца и после его смерти, чтобы все видели мою силу. Когда-то могущественный Король Виверн уже был убит моими руками. Его жена и королева уже стали моими трофеями войны … Понимаешь? Я новый Король Виверн, который все решает!»

«Все верно. Я тоже ненавижу эту шлюшку. До того, как отец умер, эта шлюха много раз отказывалась спать».

«Слушай, похоже, унижения, которое она получила, все ещё недостаточно!»

Несколько Драконов в серебряных коронах подошли, чтобы ударить Королеву Ци Ге, которая выплевывала кровь.

Все они были ее сыновьями.

После того, как они поработали вместе, чтобы свергнуть предыдущего Короля Виверн, они стали новыми правителями.

Когда это увидели женщины-Драконы Небесной Области, все они начали рыдать.

Они начали волноваться, а некоторые даже думали молить о пощаде, но все они были избиты десятками мужчин-Драконов Небесной Области.

Лорд Мо Лун притворился слепым.

Он смотрел на сцену перед собой, как будто ничего не видел.

Что касается наемников, которые сопровождали его, чтобы отыскать сокровища, они уже стали жертвами. Только два помощника Лорда Мо Луна были живы. Они с трудом сдерживали свой ужас, не осмеливаясь даже поднять глаз.

Тихо и незаметно Юэ Ян и Ся И оказались в сотне метров от места этой сцены.

Хотя Юэ Ян использовал свою Ци, чтобы умело маскировать колебания энергии вокруг Ся И, главная причина, по которой они оказались настолько близки, была связана с кричащими голосами и беспорядками, вызванными Драконами Небесной Области. Ся И уже несколько раз тянула руки Юэ Яна, указывая на то, что он должен игнорировать ее и просто убить всех, убить всех этих Драконов Небесной Области…

Тем не менее, Юэ Ян не сделал этого, потому что только теперь он обнаружил секрет в крови Ся И!

Оставить комментарий