Глава 60: Только злодеи должны иметь дело со злодеями.

Все были шокированы неожиданным появлением Юэ Яна.

Кто, кто это черт возьми?

Шень Ту Хао полностью не признал Юэ Яна, но он был в ужасе от пугающего количества энергии, которую он использовал, чтобы захватить Сюй Сюаня, и спросил с тревогой низким голосом:

— Кто он?

Братья Лин затряслись как осиновые листья, увидев жалкое состояние Сюй Сяна. Его голова была разбита, а сам он истекал кровью. Один из них засунул руку в карман, готовый задействовать перемещающий свиток, чтобы смыться в любо момент. У другого удивление было написано на лице, и он безостановочно бормотал:

— Этого не может быть! Этого не может быть!

— Кто, кто он? — Шень Ту Хао почувствовал, как его пульс быстро растет и его руки покрываются холодным потом. Мышцы в его теле были чрезвычайно напряжены.

Он знал насколько силен был Сюй Сюань.

Хотя сильнейший зверь Сюй Сюаня был призрачный зубастый злобоглаз. И хоть этот зверь был боевого, а не усиливающего типа, но все равно, после контракта он немного улучшил состояние тела Сюй Сюаня. Более того, Сюй Сюань был начинающим героем третьего уровня, и имел очень серьезные боевые возможности. Он определенно не был слабаком, которого можно было легко поймать, как цыпленка, а затем размазать по полу как куриное яйцо.

Перед лицом этого разгневанного парня, его сила была как минимум в три раза больше, чем у Сюй Сюана, и его скорость была как минимум в два раза быстрее, чем у него.

Иначе, он бы точно не смог размазать Сюй Сюаня по стенке, нанеся ему такие тяжелые травмы так, что он даже не успел среагировать.

— Уввааа!

Паривший в воздухе, призрачный зубасты злобоглаз, увидев, что его хозяин был атакован, яростно ринулся на защиту. Он открыл свой рот, усеянный рядами острых зубов, готовый укусить Юэ Яна, который в этот момент поднимал Юэ Бин.

Нога Юэ Яна взлетела вверх, и прежде чем призрачный зубастый злобоглаз успел сомкнуть веки, он вмазал по огромному глазному яблоку.

С разворота(ну прямо Чак Норис), он заехал по башке призрачного зубастого злобоглаза правой ногой, словно лопастью мельницы.

Призрачный зубастый злобоглаз упал на земпю с чавкающим звуком, и прежде, чем он попытался сопротивляться, Юэ Ян ногой растоптал, его удар был словно удар молнии. Все это заняло меньше чем три секунды. Призрачный зубастый злобоглаз был растоптан Юэ Яном живьем в кровавую кашу, и напоминал груду мяса. В самом деле, Юэ Ян не имел возможности помахаться до этого. После того как он вошел домен Звезд, не важно будь то храм Овна или лабиринт Черного Камня, у него не было возможности сражаться. Он только мог смотреть как сражаются маленькая Вень Ли, Хуи Тай Ланг и корова-варвар… Вернувшись в гильдию вне домена Звезд, он увидел, что обижают Юэ Бин. Это разожгло его злость(искра попала в бочку с порохом).

Не имя возможности действовать в течение нескольких последних дней, он смог наконец-то смог отвести душу, избивая людей.

Хотя зеваки не могли четко видеть как Юэ Ян размазал Сюй Сюана, зато все ясно видели как Юэ Ян варварски забил призрачного зубастого злобоглаза второго уровня. Толпа была полностью ошарашена.

Это, это было практически моментальное убийство.

Неся человека, все же он смог аннигилировать призрачного зубастого злобоглаза второго уровня всего двумя ногами… Какого же уровня сила этого парня?

Может ли это быть из-за зверя призванного парнем, может ли это быть сильнейший зверь усиливающего типа, мамонт?

Юэ Ян использовал его врожденную ки, чтобы узнать состояние Юэ Бин, и понял, что с ней все в порядке, но так как она использовала слишком много ментальных сил и духовной энергии, то она упала в обморок.

Однако пламя в сердце Юэ Яна все еще пылало. Он все еще был чертовски зол.

Несколько здоровых мужиков атаковали маленькую леди, избивая ее пока она в обмороке не упала на землю, а затем высокомерно встали на ее грудь. Если не истреблять таких людей, то есть еще карма в этом мире?

Юэ Ян приготовился убивать. Хуи Тай Ланг и Е Конг покрытые кровью наконец-то прибежали. Увидев Сюй Сюаня, кровь которого растекалась по земле, он был шокирован, но быстро выбежал вперед, и обхватил ногу Юэ Яна, спешна предупредить:

— Стой, не будь импульсивным. Ты не можешь убивать на первом и втором этаже башни Тон Тянь. Любому человеку, убившему здесь, будет закрыт вход в башню Тон Тянь на 10 лет. Если же ты хочешь убить их, то у тебя появится шанс в будущем на третьем этаже, там ты сможешь убивать, как сердце прикажет, но не сейчас.. Башня Тон Тянь это мир, где уважают сильных, если ты достаточно силен, то можешь делать все что захочешь. Как только ты получишь «Меч Правосудия» на третьем этаже, то сможешь устранить их как если бы они были мусором, и уберешь их… Но сейчас, ты не должен растрачивать свой потенциал на этих букашек.

— Э?- Юэ Ян действительно не знал, что в башне Тон Тянь есть правила, запрещающие людям истребление друг друга.

— Ты не можешь убивать людей! Если ты убьешь кого-нибудь, ты будешь немедленно выдворен из башни Тон Тянь. Ты не сможешь отомстить вовлеченным людям. Успокойся, тебе необходимо успокоится, они однозначно использовали битву три на три, они использовали тактику рулетки, чтобы победить Юэ Бин, так что и мы можем использовать туже тактику, чтобы отплатить им. Так как они задействовали вызов первыми, они не могут отказаться. Мы используем битву три на три, чтобы разобратся с ними, — Е Конг боялся, что Юэ Ян растопчет голову Сюй Сюана, и не ослаблял хватки пока держал ногу Юэ Яна.

— Я не могу их убить? — Юэ Ян холодно уставился на него.

Если он не может убить, может ли он их пытать?

После того как самолично повергнул этот мусор, сломал его кости одну за одной, скрутил его мускулы, и затем уничтожив ему возможность совокупляться, превращая его в евнуха, неспособного дать жизнь или обрести смерть. Разве это не лучше, чем его убийство?

Существует много способов убийство людей. Один из них — сверхбыстрое моментальное убийство. Другой — убийство пыткой.

В сравнении со смертельными пытками, мгновенное убийство для этих парней было благословением ниспосланным свыше.

Он не только «убил» его, но и сделал все, чтобы его «смерть» была не только, как можно более мучительной, так и как можно более нелепой. Сначала уничтожил их достоинство, а затем позволив им бесславно умереть, как можно более жалко.

— Что? Мне говорили что он мусор? Юэ Янь рассказывал мне совсем другое, ребят вы случайно не обознались? — когда Шень Ту Хао услышал двух братьев из клана Лин, говорящих что это Юэ Ян, наиболее бесполезный третий молодой мастер, его глаза широко раскрылись и становились все больше и больше, пока не стали размером с блюдце каждое. Он никогда не думал, что третий молодой мастер клана Юэ, которого прозвали ни на что не годным чуть ли не с рождения, будет свиреп как лев и жесток как тигр. (Юэ Янь(Yue Yan) это двоюродный брат Юэ Яна(Yue Yang))

— На первый взгляд, это точно он, но он не был столь устрашающим раньше… — два брата клана Лин дрожали как осиновые листья.(в оригинале как пациенты с обморожением в снегу)

— Значит вот оно как, — слух Юэ Яна был поразительный, как только он услышал слова Шень Ту Хао, он сразу же понял, сто Юэ Яня тут не было. Спокойно обдумав ситуацию выходило, что если бы двоюродный брат Юэ Бин, Юэ Янь был тут, когда над его двоюродной сестрой издевались и он не спас ее, то это невозможно было бы спустить Юэ Яню с рук.

Юэ Яня не было поблизости, поэтому Юэ Ян не боялся, что кто-то узнает в нем настоящего третьего молодого мастера семьи Юэ.

Когда он увидел этих молодых людей с мертвенно бледными лицами, одетых в школьную форму, Юэ Ян зло ухмыльнулся:

— Кто сказал, что я убью его? Е Конг разве ты не знаешь, что я настоящий пацифист? Как я могу убивать людей. Мое сердце слишком доброе, и более великодушное, чем у шестидесятилетней бабушки-вегетарианки. Такие люди, как я, любят жизнь вокруг меня, как я могу кого-то убить? Это недоразумение, ты совершенно ошибаешься, я невероятно добрый человек.

Изображая из себя путешественника, он с силой наступил Сюй Сюана, который и так уже почти сдох. Шаг, другой, Юэ Ян ходил по нему, пока кровь Сюй Сюаня не начала хлестать.

В мгновении ока все четыре конечности, четыре конечности Сюй Сюаня были нещадно сломаны, когда Юэ Ян топтал их.

Наемники вокруг них, чувствовали, что вот-вот обмочатся, когда они услышали руст, когда Юэ Ян наступал на Сюй Сюаня… Что из себя представлял этот парень? Он определенно дьявол. Нет, он даже более страшный, чем дьявол, по крайней мере дьявол не станет называть себя добрым.

— Эээ?

Шень Ту Хао не заботило, умрет ли Сюй Сюань или нет. Для него, он был шестеркой. Можно позволить убить его отбросу клана Юэ, тогда его выкинут из башни Тон Тянь. Если он не сможет самосовершенствоваться следующие десять лет, не обращая внимание на то был ли он мусором, или нет, это уже не будет иметь значения. А вот то, что он взял на заметку, так это был этот странный демонический волк.

На вскидку он, он как минимум третий уровень бронзового ранга… Бронзовый бронированный демонический волк третьего уровня? Нет, он четвертый уровень бронзового ранга.

Однако, странно, он был не контрактным зверем, а неконтрактным питомцем. Могло ли быть так, что этот мусор клана Юэ не мог заключить контракт с ним так, как он был слишком силен?

Если он использует свой свиток контракта для заключения контракта с ним, то не появится ли возможность получить огромный рост в силе, как если бы тигру дали крылья?

Шень Ту Хао изначально испугался появления Хуи Тай Ланга, но присмотревшись Хуи Тай Ланг не был контрактным зверем Юэ Яна. Он тайно обрадовался в душе.

Как и ожидалось, клан Юэ действительно отстой… Не быть способным заключить контракт с бронзовым бронированным демоническим волком четвертого уровня и выкидывать такого великолепного зверя. Это действительно была великолепная возможность ниспосланная небесами. Шень Ту Хао холодно засмеялся, и на его лице появилось злобное выражение:

— Кто ты? Сюй Сюань, с такими добрыми намерениями, помогал устранить ее неумелых рабов. Мало того, что вы не были благодарны, так вы еще и напали на него? Такая неблагодарность, а также кровожадность и жестокость, кто ж именно ты такой?

-… — когда наемники услышали это, они подняли свои пальцы в восхищении. Для того, чтобы вести себя до такой степени бесстыдно, нужна была сила достойная похвалы.

— Какой из твоих глаз увидел, что я

неблагодарный? Какой глаз видел меня жестоким и кровожадным? Что я сделал жестокого? Я просто хотел пригласить моего хорошего друга съесть лапши из раздавленных одним ботинком костей, это даже нельзя считать большим делом. Посмотрите, как он счастливо выглядит во время еды, слишком жестокий ли я? — нога Юэ Яна непрерывно надавливала на живот Сюй Сюаня, бывшего без сознания. Он давил до тех пор пока не послышался непонятный звук. Из носа и рта Сюй Сюаня сочилась большое количество крови, и он выглядел так, словно собирался умереть в любую секунду.

— Нежней, нежней, — Е Конг вытащил кусок самого дешевого целебного камня из-за пазухи и разломал его, позволяя лечебному белому цвету распространиться по телу Сюй Сюаня.

Это была вещь,которую он купил перед тем, как они прошли через долину Ю Лонг, и не хотел использовать все это время.

Он действительно не мог вообразить, что целебный камень камень будет использован на этого ублюдка, которого Юэ Ян страстно желал разорвать на 18 клочков, и скормить их диким собакам. Е Конг действительно боялся, что третий мастер клана Юэ затопчет Сюй Сюана до смерти, а если вдруг Сюй Сюань умрет, то молодого мастера выкинут из башни Тон Тянь. В таком случае, он не только будет отлучен от башни на 10 лет, но также он оставит беспомощную Юэ Бин тут.

Основываясь на своем состоянии и состоянии тяжелораненых братьев, как они смогут безопасно сопроводить Юэ Бин отсюда?

Вот поэтому, несмотря ни на что, Сюй Сюань должен жить.

Действительно, чего Е Конг не знал, что контроль силы в ноге Юэ Яна был чрезвычайно высок. Он мог ломать кости Сюй Сюану, и повреждать мускулы, но при этом не нанесет ни одной атаки угрожающей жизни. Если бы Сюй Сюань захотел умереть, то это было бы непросто. Без разрешения Юэ Яна, даже умереть было невозможно.

Наемники стоявшие в стороне, смотрели как этот демонический парень разговаривал грубой силой. Даже его властные манеры были абсолютны.

Злой человек нуждается в другом злом человеке, чтобы иметь с ним дела. Этот угрожающий человек встретил этого демонического парня, кого-то кто является их неотвратимой немезидой.

— Е Конг, помоги мне присмотреть за Юэ Бин. Так как эти ребята все такие счастливые, я собираюсь пригласить их поесть со мной. Хуи Тай Ланг, ты ждешь тут. Через мгновение, я дам тебе мясные косточки покушать, — Юэ Ян аккуратно опустил Юэ Бин на землю, оставив Е Конга и Хуи Тай Ланга присматривать за ней, он стремительно метнулся вперед. Ему было все равно, кто перед ним; так или иначе, они спровоцировали его. Если он не может и моментально убить, тогда он заставит ужасно страдать.В противном случае, он действительно будет выглядеть, как ни на что не годный и каждый сможет задирать его.

-Джиджи.. — без всякой команды Юэ Яна, Хуи Тай Ланг начал лакать свежу кровь с земли. Если бы Е Конг не боялся бы того, что за поедание Сюй Сюаня обвинят Юэ Яна, Е Конг не остановил бы действия Хуи Тай Ланга. Он выглядел так, как будто готов был перекусить бедрышком Сюй Сюаня.

— Приготовьтесь к битве. Групповой бой, присоединяйтесь к вызываемому на бой, — Если бы это был одиночный бой, Шень Ту Хао не имел бы достаточной уверенности, но все же впечатляющие манеры этого бездаря клана Юэ были слишком жестокими, слишком сильно отличался, от того, как его описывали в слухах. Его смертоносная аура пылала, как у демона, и могла напугать любого. Однако, если это был групповой бой, то, при окружении и атаке со всех сторон, для Юэ Яна это будет совершенно другая история.

Не важно насколько велика его физическая сила, как он будет воевать против дюжины тварей?

Единственное, что слегка волновало, так это бронированный демонический волк четвертого уровня. Но так, как он был зверем с которым можно заключить контракт, как только он вступит в битву, Шень Ту Хао найдет способ задействовать свиток контракта и подчинит его, превращая волка, в его собственного контрактного зверя. С этой точки зрения, он..

«Бах, бах, бах, бах.»

Пока Шень Ту Хао гордо обдумывал все это про себя, раздался оглушительный шум.

Подняв голову, он увидел, что все его одноклассники повалены на землю бездарем клана Юэ так, что они даже не имели шанса вызвать зверей. У все из них были сломаны зубы, кровь струилась из их ртов, и даже брат Лин, имевший самую быструю скорость призыва, только успел достать призывающий кристалл, перед тем как был сбит на землю.

Юэ Ян высоко поднял его ногу. Под отчаянными взглядами братьев Лин, Юэ Ян с силой опустил ногу, беспощадно ломая кости их рук.

— Посмотрите, на что я готов для вас. Я боялась, что вы не будете удовлетворены блюдом «Пять Пальцев» и хлебной лепешкой «Раздавленное Сердце», так, что я даже пригласил вас, ребята, поесть лапшу «Толченые Кости». Почему бы вам не согласится, что я такой щедрый друг? Где еще вы, возможно, сможете найти такого удивительного друга, как я? О, прошу меня простить, я должен попросить вас, ребята, подождать минуту здесь, а я пойду поздороваюсь с… .Шень Ту? Ах, так ты брат Шень Ту. Я много раз слышал имя выдающегося брата Шень Ту. Я всегда восхищался действия брата Шень Ту, которого зовут «снимающий проститутку, но не платящий никаких денег».Это действительно путь героя, как и пример с которого я должен учиться. Брат Шень Ю. , я слышал, что есть сорт вина «Мозги и кровь», которое чрезвычайно питательное.

— Интересно, вы уже пробовали это раньше? Подойди, подойди, я приглашаю вас пропустить стаканчик со мной. Здесь нас свела судьба; это было ясно с первого взгляда. Давайте не пойдем домой, прежде чем не напьемся в хлам! — невероятно искренне улыбаясь, сказал Юэ Ян.

Если бы кто-либо увидел бы яркую как солнце улыбку Юэ Яна, он бы точно подумал, что они близкие друзья. Однако, если бы они увидели залитую кровью землю, беспорядок вокруг, и элитных студентов, которые лучше бы умерли, чем страдали от чудовищной боли, то их бы пробрал озноб, невероятно холодный озноб…

Конечно, там было также чрезвычайно бодрящее чувствово азарта … .

Только злодеи должны иметь дело со злодеями.

Эти необузданные и бесстыдные элитные студенты, наконец-то, встретили свою немезиду.

Оставить комментарий