Глава 601 – Улучшение, Клинок Тао Те

Драконы Небесной Области знали, что им не выстоять в бою и попытались бежать.

Если Юэ Ян взялся бы убить этих Драконов Небесной Области, на это у него ушло бы меньше минуты. Но он не сделал ни единого шага, а просто вызвал Хуэй Тай Лана из мира своего гримуара, пнул его задницу и сказал: «Догони их, но не убивай. Принеси их сюда, чтобы выпустить их кровь, понял? Их кровь нельзя тратить впустую!»

«Мяу!» Хуэй Тай Лан быстро кивнул и поднял лапу, как салютующий солдат.

Он расправил свои крылья и бросился за Драконами.

Драконы Небесной Области не горели желанием, чтобы их поймали, поэтому направили свою силу для контратаки.

Хуэй Тай Лан был похож на запущенную стальную булаву. Атакуя тело одного убегавшего, он разрушил позвоночник Дракона, и одним ударом когтей разорвал крылья Дракона. Этот человек естественно взвыл, но Хуэй Тай Лан не обращал на это внимания и, схватив его за ноги, бросил его в пруд крови.

Кровавая Королева Красная скучала. Она думала, что её ждет сильный противник, поэтому она с радостью вышла на вызов. Кто ж знал, что только Хуэй Тай Лан будет выполнять задачу.

А вот со Жрецом Богомолом вышло по-другому.

Увидев, что небеса были заполнены Вивернами и Драконами Небесной Области, инстинктивная жажда Крови Дракона и Ядер Дракона пробудила её желание убивать.

(Прим: возможно здесь опечатка, но в этой главе Богомол упоминается, как самка, что на моей памяти в первый раз)

Она открыла свои крылья и последовала за Хуэй Тай Ланом, сосредоточившись на захвате Драконов Небесной Области, которые были ранены Хуэй Тай Ланом, и бежавших Виверн. Если ей попадалась слабая Виверна, она просто пожирала её ядро прямо в воздухе. Видя, что в Долине Виверн появился их естественный хищник, вся Долина наполнилась ужасом.

Дух Небесного Огня не присоединилась к атаке. Она смотрела на кровь, уходящую в Демоническое Зеркало, и попыталась ее уничтожить.

«Держись подальше от этого, это не для тебя» Юэ Ян тут же оттолкнул ее. Других сокровищ ему было не жалко, но это Демоническое Зеркало было чем-то, что могло помочь Юэ Яну улучшить Магический Клинок Хуэй Цзинь.

«…» Дух Небесного Огня не хотелось отступать, но она не осмелилась ослушаться Юэ Яна.

Она медленно отступила, нетерпеливо наблюдая за Магическим Клинком Хуэй Цзинь в Демоническом Зеркале. Юэ Ян долгое время хотел сделать Магический Клинок Хуэй Цзинь сильнее, и хоть он уже достиг уровня Священного Оружия, это больше не устраивало Юэ Яна. Юэ Ян хотел, чтобы Магический Клинок Хуэй Цзинь стал Божественным Оружием или, по крайней мере, Божественным Солдатом!

Божественные Солдаты обычно имели форму зверей.

Чтобы Магический Клинок Хуэй Цзинь стал Божественным Солдатом, он должен быть формой жизни. Даже если бы это была металлическая форма жизни, это все равно была бы жизнь; иначе он не добьется успеха.

Юэ Ян убил Короля Тысячи Гоблинов и получил Алую Демоническую Сферу. Учитывая Сферу Темно-Золотого Фантома, которую получили Сестры Феникса, и Сферу Золотой Тени, у него было три разных типа сфер. Юэ Ян подготовился к их очищению, чтобы объединить их с Магическим Клинком Хуэй Цзинь и дать ему жизнь, сделав Божественным Солдатом. Естественно, подготовка включала много аспектов. Например, он нуждался в большом количестве свежей крови и живой боевой кукле. Только это могло бы по-настоящему превратить Магический Клинок Хуэй Цзинь в Божественного Солдата.

Вопрос был в том, где он собирался получить живую боевую куклу?

У него не было ресурсов, чтобы сделать другого Боевого Ангела, так, где же он собирался найти достаточное количество материалов, чтобы улучшить свой Магический Клинок Хуэй Цзинь?

Он всегда откладывал эту проблему на потом, пока не увидел Демоническое Зеркало … Демоническое Зеркало не было живым, но оно было похоже на что-то живое, что сосало кровь и развивалось. Более того, страшнее всего было то, что у него был интеллект. Выпив кровь бесчисленных жертв, он сформировал особый дух, который требовал крови. С точки зрения человека Демоническое Зеркало можно было счесть живым существом с крайне зловещим духом.

Другим необходимым условием было огромное количество крови.

Кровавый пруд содержал кровь сотен Драконов Небесной Области и десятков тысяч Виверн. Хотя Демоническое Зеркало поглотило половину всего этого, Юэ Ян предсказал, что убийства Драконов Небесной Области должно быть достаточно.

Магический Клинок Хуэй Цзинь постепенно слился с Демоническим Зеркалом, и Юэ Ян следом бросил три Демонических Сферы.

Пылающее Ядро и Кристалл Демонического Дракона, которые изначально были внутри Магического Клинка Хуэй Цзинь, уже выросли. Они не были на одном уровне с тремя Демоническими Сферами, но они также содержали определенную силу. К этому времени Демоническое Зеркало, три Демонические Сферы, Пылающее Ядро и Кристалл Демонического Дракона были усовершенствованы Пламенем Нирваны, поэтому они не могли слиться. У всех у них была воля и они не хотели сливаться с другими, но у них не было выбора. Если они не согласятся с волей Юэ Яна, они навсегда исчезнут. С одной стороны, Юэ Ян передавал Врожденную Невидимую Ци, а с другой — Пламя Нирваны, чтобы усовершенствовать Магический Клинок Хуэй Цзинь, так, что Демоническое Зеркало, три Демонические Сферы и два ядра начали сливаться.

Юэ Ян никогда не и думал, что в один прекрасный день из его рук родится Божественный Солдат.

Хотя это был лишь Священный Божественный Солдат, это был Божественный Солдат, который еще не достиг своего предела. Этого уже было достаточно, чтобы Юэ Ян загордился!

Когда появился Божественный Солдат, всю Долина Виверн покрыло кроваво-красным светом.

Земля дрогнула точно так же, как легенды и описывали появление Божественного Солдата.

Небо и земля изменили цвета, когда молнии затанцевали в небе … кроваво-красная Демоническая Ци подскочила к небесам, как Пожирающий Небеса Демон. Женщины-Драконы Небесной Области были напуганы до такой степени, что вцепились друг в друга, дрожа. Они не осмеливались поднять головы, чтобы посмотреть на медленно меняющегося незавершенного Божественного Солдата в руке Юэ Яна. В их сознании уже не было сомнений, что их легендарный основатель, Император Небесный Дракон, был сильнейшим ранкером, который контролировал Божественных Солдат и командовал всеми под небесами, что это было богоподобное существо; в противном случае, как могли бы Драконы Небесной Области поклоняться ему как их основателю?

Перед их глазами был юноша непостижимой силы. Он знал историию Драконов Небесной Области и владел Божественным Солдатом.

Даже если бы он и не был реинкарнацией Императора Небесного Дракона, он мог бы быть Императором более позднего поколения.

Самое главное было то, что когда юноша поднял Божественного Солдата, Зверь Тун Тянь башни на его запястье выпустил мощь дракона … Хотя они слышали об этом только из легенд, когда они увидели Зверя Тун Тянь башни, все изменилось, они знали, что он определенно является учеником Императора Небесного Дракона. А все потому, что Император знал, как командовать Божественным Драконом Тун Тянь, а Зверь Тун Тянь Башни был юным Божественным Драконом Тун Тянь.

Когда появился Зверь Тун Тянь башни, каждый Дракон Небесной Области смог почувствовать, что его сильнейшая драконья мощь подавляет их, заставляя их душу дрожать.

Случился резонанс.

Если бы юноша, который перерабатывал кровь дракона в Божественного Солдата, не признал, что он был Императором Небесным Драконом, тогда зная, что он владелец Дракона Тун Тянь они сами определенно решили бы что он был Императором. Драконы Небесной Области не сомневались в этом.

«Священный основатель …» все женщины-Драконы опустились на колени. Они даже не осмелились громко дышать, кланяясь без остановки.

«Я сейчас занят, отойдите в сторонку» металлический зверь на запястье Юэ Яна превратился в форму божественного дракона, окружавшую его руку. Он поднял голову на Магический Клинок Хуэй Цзинь, как будто он говорил, что даже если Магический Клинок станет Божественным Солдатом, он не сможет сравниться с ним. Конечно, сделав это, он также показал, что он считал Клинок своим соперником, поскольку вновь обновленный Магический Клинок Хуэй Цзинь был действительно впечатляющим.

Он стал совершенно новым магическим клинком.

Другими словами, он стал новым металлическим зверем.

Это было и оружие, и зверь. Он имел зловещий вид, который ещё никогда не видели в башне Тун Тянь. Это была форма драконического монстра, которого Юэ Ян видел до того, как его отправили в этот мир. Длинные рога поднимались в небо. Его острые клыки могли пожрать человека. Размером он был близок ко льву, и его шерсть казалась похожей на шипы. В то же время у него был хвост с колючками.

Глазом зверя стал пожирающий кровь драгоценный камень, который был инкрустирован в Демоническое Зеркало.

Три Демонские Сферы стали магическим кристаллом, который непрерывно вращался на голове зверя, не останавливаясь.

Пылающее Ядро и Кристалл Демонического Дракона объединились, чтобы стать его сердцем. Его две стороны были похожи на льва, но они были явно сделаны из фрагментов Демонического Зеркала, поскольку они светились зловещим красным светом. Его хвост горел вечным демоническим и гоблинским огнем. Мир внутри Демонического Зеркала стал его животом. Если бы он не смог загрызть своего врага до смерти, он мог бы проглотить, по крайней мере, сто человек. Если бы он снова эволюционировал, мир внутри него определенно расширился бы и стал бы бездонным желудком.

На самом деле Юэ Ян был больше всего заинтересован в его внутреннем мире.

Демоническое Зеркало Священного ранга интересовало его чуть меньше.

С внутренним миром, который мог бы всасывать кровь, он стал бы кошмаром для врагов … Мало того, что их тела умрут, их души навсегда будут заперты в ловушке. Юэ Ян все еще хотел подождать, пока он не станет сильнее, прежде чем добавить туда и Подавляющую Демонов Пагоду. Не говоря уже об обычных воинах Небесного Ранга, даже такие, как Цан Янь, Янь Цун и Ян Цзунь, навсегда окажутся в ловушке.

Естественно, целью Юэ Яна был Алый Император, а более высокой целью были Цзю Сяо и Сюй Кун, Лидеры Небесной Области.

Если бы он хотел заманить их в ловушку, Юэ Ян подозревал, что ему нужно достичь уровня Мира Черной Дыры.

(Прим: мир, в котором находится Императрица Фэй Вэнь Ли)

Он не стал думать об этом прямо сейчас, но в будущем такая возможность появится.

«Ты пока ещё не завершен, но я дам тебе имя. В будущем ты будешь зваться «Клинок Тао Те»!» Юэ Ян протянул руки, когда зверь мгновенно изменил форму и обернулся вокруг руки Юэ Яна. Он крепко обхватил его за руку, словно став его второй кожей. Можно было сказать, что он полностью стал продолжением руки Юэ Яна, как будто он всегда был частью Юэ Яна.

(Прим: Тао Те означает «прожорливый, ненасытный»)

В его Тао Те форме голова была клинком, а рот, язык и зубы были наконечником клинка.

(Прим: Тао Те форма = форма меча)

Юэ Ян держал талию зверя, пока его четыре конечности и хвост становились длиннее, сливаясь с головой, зубами и языком. Все это стало тяжелой саблей в форме полумесяца с зубьями пилы.

Другой металлический зверь также нетерпеливо трансформировался, став Мечом Тун Тянь. Он взял на себя инициативу, чтобы слегка ударить по Клинку Тао Те.

При их столкновения послышался лязг.

Хотя звук не был громким, этого было достаточно, чтобы поколебать души других.

Помощники Лорда Мо Луна были так потрясены, что кровь потекла из их семи отверстий, а сами они умерли. Даже у Лорда Мо Луна были разрушены барабанные перепонки, а сам он стал кашлять кровь, как будто услышал Крик Банши Красной.

Юэ Ян был в восторге и замахнулся руками.

Клинок Тао Те был послан вперед. На горной стене в тысячу метров, что была вдали, внезапно появилась глубокая трещина. Она достигала 100 метров в длину и 10 метров в глубину … По пути он так же разрубил пополам убегающих Виверн. Даже Хуэй Тай Лан, который ловил Драконов, был поражен. Другой Меч Тун Тянь не стал отмалчиваться. Он взял на себя инициативу, чтобы послать немного Ци Меча и глубоко проник в другую стену на глубину 100 метров.

По сравнению с Ударом Разрушения Земли, это движение имело большую разрушительную силу.

Это был первый случай, когда металлический зверь вот так вот хвастался. Если бы не Клинок Тао Те, он никогда бы не раскрыл свои силы.

«Вот твоя награда!» Юэ Ян, естественно, понял мысли металлического зверя. Он наградил его Кристаллом Демона от одного из Братьев Древних Демонов. Зверь был так рад, что снова обвил руку Юэ Яна.

В его Тао Те форме, Юэ Ян направил зверя в пруд крови, позволяя ему поглощать энергию из свежей крови, чтобы продолжать развиваться.

Ся И ждала, пока он закончит, прежде чем украдкой потянуть его за рукав: «Молодец, что спас их, но почему ты должен притворяться их хозяином? Притворятся Императором Небесным Драконом плохо, не так ли?»

Юэ Ян улыбнулся, когда услышал это: «Чепуха, если бы я не претендовал на роль Императора Небесного Дракона, стали бы они слушать меня? Посмотри, насколько они послушны. Они будут делать все, что я им скажу. Если бы я не претендовал на роль их предка-основателя, смог бы я раскопать гробницы их предков?»

У Ся И голова пошла кругом: «Убийства людей и так достаточно, но ты хочешь ещё и их гробницы раскопать? Ты слишком жесток, почему бы не отступить».

Юэ Ян указательным пальцем слегка погладил ее подбородок: «Если я не раскопаю родовую гробницу, как я смогу исследовать твою драконью родословную? Кроме того, внутри должны быть сокровища. Я уже почувствовал это, когда вошел. Если я не возьму их, то я упущу хорошую возможность! »

«У меня есть родословная Дракона?» Ся И была ошеломлена.

«А?» Не говоря уже о ней, даже Королева Ци Ге и другие, кто услышал об этом, были ошеломлены, и уставались на Ся И. Только теперь они заметили, что, когда они смотрели на нее, то чувствовали что-то знакомое.

Оставить комментарий