Глава 603 – Не сдается? Избить его!

Три великих закона, которые Юэ Ян установил, были лишь указами для темных времен.

Если бы он не обладал и половиной силы божества или силой бога из легенд, его слова не содержали бы внушительность Кодекса. Что касается силы Кодекса, Юэ Ян мог контролировать лишь небольшую его часть с помощью Силы Кодекса Судьбы, которая была запечатана в Карте Судьбы. Это была не его воля. Он был еще очень далек от этого уровня.

Конечно, если бы он продолжит культивировать, в будущем Юэ Ян определенно смог бы использовать свою собственную волю для создания силы Кодекса.

«Ваше Высочество» после того, как Королева Ци Ге проявила уважение к Юэ Яну, она внезапно поклонилась и Ся И. Ее способ обращения поразил Ся И.

«Нет, нет, я не «Высочество»». Ся И впала в панику, и жалобно посмотрела на Юэ Яна с призывом помочь. Она надеялась, что он четко разъяснит их отношения, она не хотела, чтобы на улице стояла кучка Врожденных, что почтительно обращались бы к ней «Ваше Высочество».

«Вы — «Высочество». Кровь Основателя находится в вашем теле. Среди Драконов Небесной Области, те, у кого была кровь Основателя, были знатью и королями. Хотя все это время только мужчины могли наследовать кровь, кровь Основателя определенно находится в теле Вашего Высочества. Кроме того, внутри вашего тела кровь Основателя чище и сильнее, чем в телах большинства мужчин, она еще чище, чем кровь Короля Виверн, что правил тысячи лет назад!» Королева Ци Ге считала Ся И Ее Высочеством, Священной Принцессой. Когда Ся И достигла бы совершеннолетия, она планировала сделать её новым правителем, Королевой Священной Крови.

«Ах …» Ся И была на грани обморока. Очевидно же, что она была простой человеческой девочкой. Как она могла быть Священной Принцессой или Королевой Священной Крови?

«Это действительно так» Юэ Ян кивнул, подтверждая слова Королевы Ци Ге.

«Когда Небесная Область уничтожила проход в Небесную Область и закрыла ворота Небесной Области, мы, Драконы Небесной Области, потеряли надежду вернуться на родину, поэтому разделились на две ветви. Одна ветвь надеялась объединиться с людьми, чтобы создать новую родину, и их возглавила предыдущая Священная Принцесса, унаследовавшая кровь Основателя. Они оказались связаны с людьми через браки с человеческими Врожденными. Другую ветвь составили наши предки, которые были полны решимости открыть проход в Небесную Область и вернуться домой через Небесную Лестницу. В то время мы были большой группой, наши численность составляла целую армию из более, чем 10 000 человек. С другой стороны, Священная Принцесса осталась лишь с несколькими сотнями ее личных охранников». Королева Ци Джи объяснила Ся И: «Ваше Высочество, вы — потомок той самой Священной Принцессы. Кроме того, кровь в вашем теле чрезвычайно чиста. Среди наших рас, кроме вас, только Её Высочество Священная Принцесса обладала такой чистой кровью Основателя».

«Но моя мать – простой, обычный человек, она не Ее Высочество Священная Принцесса! Кроме того, я никогда не знала никого по имени Священная Принцесса!» Ся И была очень смущена. Она посмотрела на Юэ Яна, надеясь, что у него есть какое-то объяснение.

«Это древняя тайна» Юэ Ян слегка улыбнулся.

На самом деле, если бы Юэ Ян не раскопал могилу в Долине Виверн и не получил информацию из записей предков из коробки в руках Ся И, он бы не узнал столько секретов о Драконах Небесной Области. Он открыл гробницу, потому что хотел узнать больше об этих тайнах. Притворяясь, что он Император Дракона, он получил убедительную силу. Все было так, как и планировал Юэ Ян. Те люди, которые умерли в Долине Виверн, предыдущее поколение Короля Виверн, они действительно оставили истину в могиле.

И раз так, Юэ Ян обладал еще более убедительной силой.

Юэ Ян сделал знак Ся И подойти к нему и передал ей золотой ящик, в котором содержались пепел поколений Королей Виверн и их записи: «На самом деле, твои предки не были природной расой. Это были люди или организмы, созданные на основе человека. Когда предыдущий Император Небесный Дракон завоевал Небесную Область, у него было много верных подданных. Некоторые из них прожили долго, некоторые из них погибли во время битвы … Чтобы вознаградить лояльность своих подчиненных, а также признать их достойный поступок, Император Небесный Дракон создал человека, используя кровь умерших подчиненных, считая их своими потомками».

«Так вот что случилось» многие люди не знали об этом, только Королева Ци Ге слышала об этом раньше.

«Те Драконы Небесной Области первого поколения, у которых не было родителей, были крайне одиноки, так как у них не было компании своих близких. Они умоляли бывшего Императора Небесного Дракона создать им подруг, что стали бы их пожизненными спутницами. Следовательно, была создана женская копия Дракона Небесной Области. Однако, поскольку Драконы первоначально были созданы мужчинами, женщины Драконы были больше похожи на мужчин, другими словами, они были недостаточно хороши. Первоначальные Драконы Небесной Области, и мужчины, и женщины, были очень верны в своих любовных отношениях. Они высоко ценили своих пожизненных партнеров, и их любовь оставалась с ними до самой смерти». История, которую поведал Юэ Ян, была фактически информацией, которую он получил из золотого ящика, это была запись, переданная с древних времен. Там было много исторических записей от различных поколений Драконов Небесной Области.

«И как же раса так низко пала?» Ся И терялась в догадках.

«Первые несколько поколений Драконов Небесной Области жили счастливо, и они были намного сильнее. Самые слабые были, по крайней мере, на уровне Небесного Ранкера 1го уровня и выше. В более поздних поколениях, когда их число росло, и они стали обществом, была создана монархия. Затем они начали сравнивать, кто обладал самой превосходной кровью. Мужчины, которые обладали кровью Императора Небесного Дракона предыдущего поколения, вознаграждались, были особенно сильными, умными и талантливыми. С другой стороны, кровь женщин стала слабее и менее выраженной. Благодаря этому они очень уважали мужчин и медленно, их общество становилось патриархальным, где мужчины считались выше женщин. На самом деле, первое поколение Драконов Небесной Области было равноправным. Они жили в любви и гармонии вместе как единое целое, и у них определенно не было никаких мыслей о том, что мужчины превосходят женщин». Причина, по которой Юэ Ян сказал это, крылась в том, что он хотел изменить глубоко укоренившееся мнение о том, что женщины уступают мужчинам.

«Это же очень хорошо, мы должны сообщить об этом всем женщинам Драконам» Ся И счастливо захлопала в ладоши.

«Да, мы подчиняемся приказу Императора и Ее Высочества» Королева Ци Ге и остальные снова опустились на колени.

«Быстро встаньте!» Ся И запаниковала. Почему эти женщины вставали на колени при первой возможности?

«Император Небесного Дракона создал мужчин Драконов Небесной Области, чтобы помнить своих верных подчиненных. Он создал их, чтобы у его подчиненных были потомки. Он создал женщин Драконов, чтобы их раса могла размножаться, он определенно не хотел дать мужчинам Драконам Небесной Области рабынь! Следовательно, вы все должны внести свой вклад в исправление этой ошибки. Ся И поведет вас всех за собой и освободит еще больше женщин-рабынь. Вы, все были созданные Императором Небесного Дракона равными, вы не должны проявлять неуважение к нему». Юэ Ян использовал имя Императора Небесного Дракона предыдущего поколения в качестве предлога, чтобы заставить этих женщин что-то сделать для него.

«Ты хочешь, чтобы я их возглавила?» Ся И чуть не рухнула в обморок, когда услышала его. Она ничего не знала о руководстве армиями и войнах!

«Послушай меня, ты справишься. Я буду рядом с тобой!» Юэ Ян слегка погладил ее по плечам.

«Хорошо!» Ся И также нуждалась в причине остаться рядом с ним. В противном случае, будучи единственной женщиной, как она могла следить за этим парнем весь день? Прямо сейчас у нее было оправдание, когда она помогала ему.

Она вдруг вспомнила кое-что, что было связано с ее кровью.

Потомок Священной Принцессы, это определенно не она!

Почему Королева Ци Ге подумала, что это она?

Ся И действительно хотела спросить потом, но это было похоже на то, как Юэ Ян прочитал ее мысли. Он сказал: «На самом деле ты простая, обычная человеческая девочка, но эта Священная Принцесса на самом деле направила всю свою энергию крови в твое тело, сделав своим единственным наследником. Только у тебя это есть, а не у твоих братьев. Но у них все еще есть крошечная часть наследия крови, потому что ваши родители должны быть потомками от брака человеческого Врожденного и Дракона Небесной Области. В противном случае, Ее Высочество Священная Принцесса не отдала бы тебе её кровь …»

После долгих раздумий, Ся И, наконец, начала принимать эту реальность, и начала чувствовать себя странно.

Может быть, она была некрасивой именно потому, что она обладала кровью Драконов Небесной Области?

Хотя Ся И была девочкой, оглядывая толпу, она не могла найти ни одной красивой женщины Дракона Небесной Области.

Эти женщины не были уродливыми. Фактически, они были в порядке, если на них смотреть отдельно, их черты выглядели хорошо. Однако, когда эти черты смешивались, результат был едва ли средним, Ся И не могла счесть их прекрасными.

Они также были несколько высоковаты.

Даже самая молодая женщина была ростом более 2 метров. Кроме того, их мышцы были крупными, а не тонкими, как у женщин. У их кожи не было того ощущения белого атласа человеческой женщины, кожа их была грубой и черной, как будто они долгое время провели на солнце. Когда Ся И увидела этих женщин Драконов Небесной Области, она могла только вздохнуть. Неудивительно, что все они чувствуют себя хуже, чем остальные. Даже она, чья грудь была мала, чувствовал себя крайне неполноценной. Если бы она была похожа на настоящих женщин Драконов Небесной Области, она, вероятно, не решилась бы выйти из своего дома.

«Ты думаешь, что красивая мордашка сможет тебя накормить? Твои способности важнее!» когда Юэ Ян увидел неуверенный взгляд Ся И, он утешил ее: «На самом деле, я люблю есть яблоки».

«…» Ся И покраснела, она была так смущена, что не решилась поднять голову.

Внешний вид был не важен? Тогда почему вокруг этого парня было так много красавиц. Кроме того, каждая из них была сексуальнее предыдущей, и грудь у каждой последующей была больше, чем у предыдущей!

Конечно, она не решилась поспорить с ним, опасаясь, что Юэ Ян снова начнет её дразнить. Если бы здесь были только двое из них, она бы не возражала, но Кровавая Королева Красная и Ах Мань тоже были там. Ся И действительно не могла скрыть свою гордость. Она знала, что Красная и Ах Мань были его Зверями Хранителями, но в ее глазах эти двое были женщинами, а не зверями.

После того, как Клинок Тао Те закончила поглощать кровь, Юэ Ян приказал Королеве Ци Ге руководить драконами и прибраться. Юэ Ян затем попытался заключить контракт с Вивернами в долине.

Королева Ци Ге поняла, что этот новый Император Небесный Дракон хотел вывести своих людей из этого места, поэтому она была очень счастлива.

Свобода была мечтой, о которой она и ее люди грезили тысячи лет.

«Мы не сможем вывести их в гримуарах. На их телах есть печати. Несмотря на то, что у вас есть Клинок Тао Те, пространство внутри него не может вместить 300 человек » Лорд Мо Лун внезапно встал с земли и поклонился Юэ Яну: «Если Третий Молодой Мастер готов, я готов попросить моего Лорда использовать Священный Артефакт «Пространственную Колыбель», чтобы вывести всех этих Драконов Небесной Области. Если Третий Молодой Мастер и мой Лорд будут работать вместе, это определенно станет возможно».

«Мне это совсем не нужно …» Юэ Ян вытащил Клинок Тао Те, сияющий красным светом, и улыбнулся: «Я хозяин Небесной Лестницы. Печать воинов Небесной Лестницы для меня ничто».

«Пфф!» Лорд Мо Лун чуть не закашлял кровью. Этот юнец прикидывался слишком многими могущественными существами! Он даже не закончил говорить о своей личности как Императора Небесного Дракона, как осмелился сказать, что он был хозяином Небесной Лестницы?

«Ты хозяин Небесной Лестницы?» Ся И аккуратно потянула рукав Юэ Яна, выразив свои подозрения.

«Ну дык, если не я, то кто?» Юэ Ян похвалил себя бесстыдно.

«Кхм, кхм, Третий Молодой Мастер, вы ведь уже Император Тюрьмы нового поколения. Вы самый сильный и самый благородный Император Тюрьмы Континента Парящего Дракона, разве вы можете быть хозяином Небесной Лестницы? Кроме того, было сказано, что только женщины могут быть хозяином Небесной Лестницы» Лорд Мо Лун был почти побежден бесстыдством Юэ Яна.

«Моя невеста И Нань – первый преемник Небесной Лестницы. Она будет слушать все, что я говорю, так почему бы мне не стать хозяином Небесной Лестницы? Более того, я получил наследие крови предыдущего мастера. Если я не хозяин Небесной Лестницы, тогда кто? Король Черного Ада?» Юэ Ян смело и уверенно использовал свою хитрую логику, чтобы сказать, что он рано или поздно станет хозяином Небесной Лестницы.

«Пожалуйста, притворитесь, что я ничего не сказал. Третий Молодой Мастер, убить Мо Луна, легко, но заставить Мо Луна признать поражение тяжело» Лорд Мо Лун заявил, что он скорее умрет, чем подчинится.

«Я также надеялся, что вы сдадитесь. Все нормально. Вы можете быть моим узником. В любом случае Ламантины Бездны — мои пленники, поэтому ещё один проблем не доставит» Юэ Ян махнул рукой, и Хуэй Тай Лан набросился на Лорда Мо Луна, избивая его.

Поскольку это был просто пленник, Хуэй Тай Лан не стал сдерживать себя.

Старейшина Нин Хай избивал людей, даже если они сдавались, чего еще ждать в плену? Ша Вэй Бан для врага было неизбежным.

Оставить комментарий