Глава 604 – Возвращение в Небесную Область

Континент Парящего Дракона, Дворец Да Ся.

Шокирующая новость о том, что Королева Драконов Небесной Области Ци Ге, возглавляющая более трехсот ее соплеменниц, все из которых Врожденные, должна была посетить Императора Империи Да Ся, вызвала сенсацию во всей башне Тун Тянь. Она ведь привела бы с собой более трехсот Врожденных! Ни одна из супердержав в башни Тун Тянь не могла сравниться с этим. Даже Крылатый Клан Континента Гуан Мин, Подземный Клан Континента Хэй Ань или Восточное Племя Гоблинов, которые были известны тем, что были самыми сильными во всей башне Тун Тянь, не могли сравниться с этими Драконами, которые вышли из ниоткуда … Как подразумевало их имя, Драконы эти определенно пришли из Небесной Области. Почти все догадывались, что они были товарищами, которых Третий Молодой Мастер Юэ Клана приобрел в Небесной Области.

Некоторые люди даже чувствовали, что Драконы Небесной Области были обмануты Юэ Яном, пока он использовал свою тактику милого мальчика.

На самом деле было достаточно доказательств, подтверждающих эту теорию, поскольку все Драконы Небесной Области были женщинами, и не такими уж красавицами.

Сила Третьего Молодого Мастера Юэ Клана над женщинами давно была признана всей башней Тун Тянь. Несмотря на то, что у каждого племени были разные стандарты красоты, если кто-нибудь спросит, кто был самым привлекательным человеком во всей башне Тун Тянь, ответ всегда был бы одним.

Все женщины определенно ответят, что им был Третий Молодой Мастер Юэ Клана.

И ничего тут не поделаешь. В конце концов, сила очарование была могучей силой!

«Вам не нужно быть такой вежливой, Королева Ци Ге … Ваше Высочество Ся И, пожалуйста, садитесь». Видя, что Королева Ци Ге не осмеливалась сесть перед Юэ Яном, Джун У Ю бросил на Старейшину Юэ Хая взгляд, чтобы тот вывел Юэ Яна из комнаты. Если эти Врожденные не сели бы, эти кучки стариков должны были стоять во время разговора. Женщины племени, которых привела Королева Ци Ге, были действительно рабами Юэ Яна, но, тем не менее, они все еще были Врожденными. В башне Тон Тянь громче всего говорила сила. Несмотря на то, что эти женщины имели статус ниже их статуса, тем не менее они представляли собой более трехсот Врожденных!

Все они будут считаться Небесными Имперскими Хранителями в Альянсе Врожденных Тун Тянь башни.

А теперь они фактически не смели сесть перед Юэ Яном.

Если бы посторонние увидели это, они бы ошибочно подумали, что эти старики неуважительно относятся к Врожденным.

Старейшина Юэ Хай слегка кашлянул. Он махнул рукой за спиной, намекая младшим позади, чтобы они увели Юэ Яна. Юэ Юй, самая сообразительная из всех, сразу поняла намек и сразу же заговорила: «Сяо Сан, Шуан’эр так сильно скучала. Кроме того, Четвертая Мать подготовила для тебя новую одежду. Иди и примерь, подойдет ли тебе!»

Увидев Юэ Юй, что уводила Юэ Яна, Ся И внезапно потерялась, и не знала, что делать. В ее состоянии паники она даже хотела уйти с ним.

Но в то же время она боялась, что её поднимут на смех. Она не знала, что и думать.

Джун У Ю и коварный Старый Лис, эти старики ведь все понимали, как они могли не понимать? Они просто были слишком смущены, чтобы что-то сказать. Императрица бросилась вперед и быстро поздоровалась с Королевой Ци Ге, прежде чем с энтузиазмом потянулась к маленькой руке Ся И: «Ваше Высочество, не волнуйтесь. Третий Молодой Мастер покинул нас ненадолго. Ваше Высочество, если хотите, вы также можете переместиться в Задний Зал, чтобы выпить чаю».

«Нет, я не Её Высочество, зовите меня Ся И!» Ся И смущенно махнула рукой. Но, видя, что все настаивают на том, чтобы обращаться к ней, как к Её Высочеству, она могла только смириться.

«Мы благодарим Да Ся Императора» после того, как Юэ Ян и Ся И ушли, Королева Ци Ге поприветствовала всех и села.

Увидев, что она села, старики, наконец, вздохнули с облегчением.

Боже! Этот парень Юэ Ян был настоящим мошенником. В последний раз он привел им двух Ламантинов Бездны, на этот раз он превзошел самого себя и привел сотни Драконов Небесной Области. Даже думать о том, как разобраться с этим, стало обременительным для всех. Конечно, такие завоевания их радовали, в том числе и Джун У Ю, Старейшину Юэ Хай и хозяина каждого домашнего хозяйства.

С этими сотнями Драконов Небесной Области жить на Континенте Парящего Дракона будет безопаснее.

Естественно, Джун У Ю не мог относиться к этим женщинам как к рабам, как это делал Юэ Ян. Он уже был доволен тем, что был на одном уровне с Королевой Ци Ге. Более того, Королева, будучи Врожденным 7го уровня приветствовала его из-за уважения, от того, что он был старшим Юя Яна, что привело Императора в восторг.

Юэ Ян не интересовался тем, что обсуждали Королева Ци Ге и Джун У Ю.

Он не интересовался политикой.

Во всяком случае, ему не нужно было волноваться об этих делах.

Какие бы проблемы Юэ Яну не встретились, старики сделают все возможное, чтобы помочь ему.

После встречи с Четвертой Матерью Юэ Ян вернулся в цветочный сад с маленькой девочкой на руках.

Помимо И Нань и болезненной красавицы, все другие отправились культивировать с Чжи Цзунь и Ночной Императрицей.

И Нань осталась потому, что она тренировалась иначе, чем другие.

Мало того, что Юэ Ян решил взять эту девочку в Небесную Область, он должен был отблагодарить её за милую привязанность, отсроченную всеми этими битвами, которые происходили одна за другой. Первоначально Юэ Ян намеревался взять Принцессу Цянь Цянь, Сюэ У Ся и Ло Хуа, но Ночная Императрица не допустила этого. Она чувствовала, что девочкам нужно культивирование, а не любовь. Без Юэ Яна рядом с ними они улучшались не по дням, а по часам. Вот почему Ночная Императрица лично попросила Принцессу Цянь Цянь взять их с собой.

Не говоря уже о них, даже Феникс Фея ушла с Чжи Цзунь.

Так как Феникс Фея собиралась прорваться к 3му уровню Небесного Ранга, Чжи Цзунь решила лично руководить своей младшей сестрой … После битв на Арене Смерти и в Небесной Области Феникс Фея осознала разницу между собой и ее старшей сестрой и начала размышлять об их прошлом.

Хотя Фея Феникс не смогла извиниться перед Чжи Цзунь, её готовность принять обучение от старшей сестры была признаком того, что она признавала свои ошибки.

Болезненная красавица, похоже, вернулась, чтобы учиться у Четвертой Матери, но она не желала рассказывать Юэ Яну точно, какие же знания она приобретает.

Может быть, это Четвертая Мать не хотела, чтобы Юэ Ян знал ее секреты.

Кроме того, когда Юэ Ян изучал боевых марионеток, Юэ Юй не проводила время с Юэ Яном. Она стала прятаться от него. Даже когда они встречались, она вела себя холодно, как старшая сестра. Юэ Юй не хотела отправляться с Юэ Яном в Небесную Область. С другой стороны, Юэ Бин надеялась, что больше будет тренироваться со своим старшим братом. Несмотря на многочисленные намеки Юэ Юй, Юэ Бин все же озадаченно спросила: «Почему я не могу пойти, когда сестра И Нань идет?»

Юэ Юй не могла ответить на этот вопрос.

«О, если ты пойдешь с ним, то станешь, той приманкой, о которой твой старший брат всегда говорит …» до того, как Жирный Хай успел договорить, Е Конг уже отбросил его пинком: «Рожа свиньи, не запятнай Юэ Бин, в сторону отойди!»

«Ты можешь пойти, но это будет означать, что твой старший брат должен будет защитить двух человек. Но если ты не пойдешь, ему нужно будет защищать только И Нань, и так ему будет намного легче. В следующий раз попроси его снова пригласить тебя. Так как у него есть Компас Трех Областей, он может уходить в любое время. Подожди, пока твой старший брат станет сильнее. Тогда он сможет взять не только тебя, но и нас всех». После объяснения Лю Е, намерение Юэ Бин рассеялось.

«О, ну если так… я то думала, что он не берет меня потому, что мой уровень был недостаточно высоким, чтобы отправиться в Небесную Область» маленькое сердце Юэ Бин было таким чистым, что она не думала плохого. Она знала только, что ее старший брат был ближе всего к ней, но как она могла знать, что ее присутствие будет мешать интимным приключениям её старшего брата и И Нань. Она сжала кулак и энергично закивала головой: «Я определенно буду упорно трудиться, чтобы стать сильнее и не быть обузой для старшего брата. Тренироваться, усердно тренироваться!»

Увидев спину Юэ Бин, когда та убегала, чтобы усердно тренироваться, по лицу Жирного Хая потекли слезы: «Она уже превзошла меня …»

Е Конг ткнул Жирного Хая пальцем: «Глупый Жирный, если бы она не пыталась сохранить нам лицо, она бы давно вошла во Врожденную область. Что ты здесь делаешь? Быстро отправляйся тренироваться, разве тебе не стыдно за то, что ты так долго торчишь на уровне Малого Врожденного? Если бы я был на твоем месте, я бы давно убился бы головой об стену. Ты что, тупой? Твое улучшение за все это время было мизерным!»

Жирный Хай был в ярости: «Обезьяна, ты тоже Малый Врожденный. Если можешь, покажи мне, как сегодня же можно прорвать к Врожденной Области?»

Сюэ Тань Лан, который молчал все это время, внезапно подпрыгнул: «Вы двое, действительно, отбросы, я думаю, что разорву все связи с вами двумя. Быть друзьями с такими отбросами действительно неловко ».

«Ты!» Жирный Хай почти задохнулся от гнева. Но он не мог отомстить, так как Сюэ Тань Ланг уже стал Врожденным и мог говорить все, что хотел.

«Тупой Жирный, отправляйся тренироваться!» Е Конг также кипел от гнева. Хотя он ясно знал, что Сюэ Тань Лан психологически испытывал их, но, тем не менее, он не мог этого вынести. На самом деле, он и Жирный Хай уже обладали способностями выше Врожденного 1го уровня. Но чем они больше беспокоились, тем больше они застревали перед Врожденной областью и никак не могли прорваться. Поскольку Юэ Ян был слишком занят, чтобы направить их, их культивирование застопорилось. Мало того, они были весьма азартными и не хотели полностью полагаться на руководство Юэ Яна, а хотели прорваться сами …

Когда Юэ Юй пришел, чтобы увести её, И Нань вздрагивала от волнения.

Мир для двоих!

Мир только для неё и Юэ Яна, то, к чему она так стремилась, наконец-то здесь, рядом.

На самом деле ей было все равно, отправлялись ли они в Небесную Область или ещё куда-то. Пока она была с Юэ Яном в романтическом уединении, неважно, куда они отправлялись. Они с Юэ Яном вроде должны были отправиться на Небесную Лестницу, чтобы проследить родословную. Но Юэ Ян не спешил исследовать Небесную Лестницу, да и Руины Бога.

С Компасом Трех Областей Юэ Яну более остального хотелось исследовать Небесную Область.

Поскольку Король Тысячи Гоблинов был мертв, а другой клон не делал никаких шагов, на данный момент не нужно было предпринимать никаких действий. Король Черного Ада тоже скрывался и не давал Юэ Яну шансов. Алый Император также убежал в Небесную Область, поэтому Юэ Ян мог только подняться в Небесную Область, чтобы все разузнать. Страшнее Алого Императора были Сюй Кун и Цзю Сяо, которые постепенно восстанавливались. В то время Сюй Кун и Цзю Сяо были Великими Лидерами Небесной Области, которые сражались против Императора Тюрьмы.

Но как бы там ни было, Юэ Ян хотел подняться в Небесную Область, чтобы взглянуть. Знать самого себя, и знать врага нужно было в первую очередь.

Изучать мир, расширяя горизонты, и в то же время цеплять девушек, что может быть лучше в этом мире? Юэ Ян уже долгое время хотел поиграть с Маленькой Сестричкой И Нань, но у него все не было шанса. Теперь, наконец, в тот момент, когда он так жаждал И Нань, она оказалась рядом с ним. Без Принцессы Цянь Цянь и Сюэ У Ся, без болезненной красавицы и Ло Хуа, во время этого романтического путешествия в Небесную Область Юэ Ян тайно овладел бы И Нань … Это было великое желание Юэ Яна, а также плоды любви, которые и следовало ожидать. Изначально поиск Ся И был небольшой пустой тратой времени. К счастью, они собрали урожай в виде спасения Драконов Небесной Области.

«Я так нервничаю, как же мне одеться. Ах да, приготовить несколько мешков, я должна принести кое-что из Небесной Области для всех, как подарки» у И Нань голова шла кругом от волнения.

«Не бери слишком много вещей, хотя забудь об этом, делай все, что пожелаешь!» Юэ Ян приласкал ее маленькое личико.

Первой близкой подругой, с которой он познакомился, была именно И Нань, она также была первой, с кем он обручился. Но времени с ней он провел так мало.

На этот раз, несмотря ни на что, он должен был правильно подойти к ней. Он должен был подарить ей самое романтическое путешествие в Небесную Область, самый, самый романтичный медовый месяц … Юэ Ян нагнулся, чтобы поцеловать И Нань. На этот раз она не отвергла его. Она только склонила голову и смущенно убежала, продолжив упаковывать вещи. Даже если Четвертая Мать и Юэ Юй уже давно закончили собирать её вещи, она не могла не взяться за проверку, опасаясь что-нибудь упустить.

Собрав все необходимое Юэ Ян попрощался, и снова активировал Компас Трех Областей.

Возвращение в Небесную Область.

Место назначения — механическая боевая марионетка, которую он похоронил перед Статуей Бога.

Нынешняя Небесная Область и Небесная Область шести тысяч лет назад, что же изменилось? Таинственная Небесная Область, что же она из себя представляла? Вот, что, как верил сам Юэ Ян, он должен был понять, войдя в Небесную Область.

Когда Юэ Ян вышел на территорию Небесной Области, он вспомнил о жестокой битве того дня. Он не мог не вздохнуть: « Небесная Область, а вот и я …»

Оставить комментарий