Глава 605 – Что? У тебя есть призывной гримуар?

Небесная Область была намного больше, чем предполагал Юэ Ян.

Несмотря на то, что Юэ Ян постоянно слышал о том, какой бескрайней и обширной была Небесная Область, он не мог себе и представить, что Небесная Область была такой большой.

Для нормального человека, даже Континент Парящего Дракона уже считался огромным. Исключая океаны и районы, в которых никто не жил, Континент Парящего Дракона включал три большие страны и более десяти небольших. Чтобы пройти по Континенту с востока на запад, понадобилось бы сто лет. Даже птицам, которые мигрируют на большие расстояния, нужно будет несколько месяцев, чтобы покрыть это расстояние.

Но, по сравнению с башней Тун Тянь, Континент Парящего Дракона был чрезвычайно крошечным местом.

Континент Парящего Дракона был все равно, что фасолиной по сравнению с Белокаменным Городом. Вот какая была разница.

Первый этаж Тун Тянь башни не считался большим. Он содержал только Континент Парящего Дракона, Бездну Демона и Небесную Лестницу этих трех континентов. Но вы поднимались выше, и пространство здесь расширялось более чем в десять раз. В сочетании с континентами, подобными по размеру Континенту Парящего Дракона и Бездне, которые связаны кругами телепортации, а также разными пространствами между этажами, размер башни Тун Тянь был больше, чем кто-либо мог себе представить … Вы даже не сможете найти Континент Парящего Дракона на карте всей башни Тун Тянь. На карте 8-го этажа и ниже, Континент Парящего Дракона был не больше зерна кунжута.

Даже первый этаж Тун Тянь башни, где находились Континент Парящего Дракона, Бездна и Небесная Лестница, выглядел бы только размером с зерно кунжута на карте всей башни Тун Тянь.

Тем не менее, вся гигантская башня Тун Тянь ни шла ни в какое сравнение с Небесной Областью.

«Черт побери!» Юэ Ян купил атлас, который был толще, чем Чихай. По словам лавочника, этот атлас был самым легким для понимания атласом Небесной Области. Реальная карта Небесной Области была, как говорят, размером с один квадратный километр, высотой в сотню метров и имела миллион страниц. (Прим: https://en.wikipedia.org/wiki/Cihai)

Только после покупки этого атласа Юэ Ян понял, что Небесная Область разделена на «Верхнюю Небесную Область» и «Нижнюю Небесную Область».

Верхняя Небесная Область была доступна только тем, у кого была сила Небесного Ранкера.

Упрощенный атлас не содержал никакой информации, но владелец магазина, чей рот был больше, чем жаба, кратко рассказал им. Он сказал им, что Небесная Область представляет собой центральный регион Четырех Великих Царств Бога и является Центральным Царством Бога. Критерии для пропуска туда были очень строгими. Во-первых, нужно было иметь гримуар. Во-вторых, нужно быть Небесным Ранкером. Не выполнив эти два условия, невозможно было стать Лордом в Верхней Небесной Области, и было невозможно поселиться в Верхней Небесной Области. Конечно, если кто-то хотел устроиться на работу в качестве наемника или обладал своеобразной способностью, то если бы какой-то из Лордов выразил желание быть его поручителем, можно было пробыть там максимум три месяца, а также получить визу …

«Хотелось бы узнать, как далеко это место от Западной Небесной Области?» Юэ Ян летел три дня и три ночи от древних руин битвы, но все еще не достиг края. К счастью, он нашел заброшенный круг телепортации и отправился через него. Он не знал, куда он телепортировался, и только проведя в лесу полдня, он нашел один маленький городок. Теперь, несмотря на то, что он купил карту и имел при себе упрощенный атлас, который был таким же толстым, как Чихай, Юэ Ян все еще не мог найти, где находится Западная Небесная Область.

«Западная Небесная Область?» владелец магазина с большим ртом внезапно заволновался. Схватившись за свои редкие волосенки, он собирался вырвать их остатки. Он вдруг вспомнил: «Это Северная Небесная Область, и как далеко отсюда находится Западная Небесная Область? Это хороший вопрос, я не могу вычислить! Однако я помню очень древнюю историю. Говорят, что в прошлом существовала группа очень упорных сумасшедших, они поклялись, что собираются завершить беспрецедентный полет с самой восточной точки Восточной Небесной Области до самой западной точки Западной Небесной Области …».

«У них получилось?» Юэ Ян подумал, что такой полет будет слишком сложным, телепортация ему подходила больше.

«Да, у них получилось. Точнее, их пра-пра-пра-правнуки исполнили их последнее желание. Им потребовалась сотня тысяч лет, чтобы пролететь с самой восточной точки Восточной Небесной Области до самой западной точки Западной Небесной Области» ответил владелец магазина с большим ртом.

«Пфф!» Юэ Ян выплюнул воду, которую он пил.

«При этом, они были из Племени Ласточек, что Ловят Молнию, которых можно назвать самыми опытными в полете. Если бы на их месте было другое племя, то даже сотни тысяч лет было бы недостаточно». Владелец магазина с большим ртом был уверен в этом.

«Как насчет использования телепортации?» Юэ Ян почувствовал, что только дурак предпочтет полет в таком случае.

«Если вы не будете отдыхать и будете телепортироваться из одного круга телепортации в другой непрерывно по лучшему маршруту телепортации, потребуется около месяца, чтобы пройти более десяти тысяч кругов телепортации. Если вы будете двигаться с небольшим перерывом или остановитесь где-нибудь отдохнуть, у вас уйдет не менее трех месяцев. Полгода — самая лучшая оценка. Многие торговцы, которые путешествуют на такие расстояния, уходят на год». Владелец магазина с большим ртом добавил, что он тоже совершал такие поездки. Но плата за телепортацию была слишком высокой, а его прибыль была скудной, так, что, он отказался от таких трат.

«…» Юэ Ян лишился дара речи.

«Честно говоря, есть супер-телепортационные круги, которые охватывают очень большие расстояния, но только Врожденные Небесной Области могут их использовать. Те круги могут доставить вас в Западную Небесную Область через неделю. Есть также ультра-телепортационные круги, которые могут привести вас туда и за день, но только Небесные Ранкеры выше 5 уровня могут использовать их. Но такие ранкеры находятся в Высшей Небесной Области, в Нижней Небесной Области нет почти ни одного из них». Увидев, как Юэ Ян передает ему больше кристаллов, владелец магазина с большим ртом ждал с энтузиазмом.

В то время в Небесной Области золотые монеты также использовались в качестве валюты, но было кое-что и отличное от башни Тун Тянь.

На этих золотых монетах Небесной Области была уникальная Руна Небес. Их энергия была сравнима с кристаллом 6-го класса. Несмотря на то, что Юэ Ян мог подделывать их, он не мог тратить так много кристаллов.

Оказавшись в этом маленьком городке, Юэ Ян скорее использовал кристаллы в качестве золотых монет, но он не мог перевести их в золотые монеты Небесной Области… По его мнению, хотя у этих золотых монет Небесной Области было много энергии, они были практически бесполезны для него, когда звери не могли поглотить эту энергию. Для него кристалл шестого класса был намного полезнее. И что бесило его больше, так это то, что обменный курс золотых монет Небесной Области на кристаллы 6-го класса был «один к сотне». Не говоря уже о жалком обменном курсе, существовал ещё и обменный налог в десять процентов.

Самое смешное было в том, что использовать золотые монеты для обратного обмена на кристаллы было невозможно. Именно этот факт Юэ Ян презирал больше всего.

Юэ Ян был определенно не из тех, кто легко пускал деньги на ветер, он не стал бы тратить свои кристаллы в обмен на золотые монеты Небесной Области, которые выглядели хорошо, но практически были бесполезны.

Более того, после убийства Хэй Ху, Юэ Ян нашел при нем блестящую алмазную карточку-хранилище.

Эта карта была самым передовым сервисом в Небесной Области, вы могли бы путешествовать по всей Небесной Области с одной такой картой ……. Таможенной службы в Тун Тянь башне не было.

Хэй Ху был Старейшиной Центрального Дворца водяного элемента, и его алмазная карта должна содержать много сбережений.

Но Юэ Ян не посмел вытащить карту. Он беспокоился, что, если он её использует, люди из Центрального Дворца поймут, что он здесь.

Это определенно был разумный поступок.

После того, как он попрощался с владельцем магазина с большим ртом, он пришел в крошечную Гильдию Наемников. И когда он поднял голову, он понял, что на самом видном месте было объявление о награде за его голову и голову Чжи Цзунь, с обещанием великой награды… Центральный Дворец создал союз с безымянной организацией, чтобы предложить награду за Юэ Яна и Чжи Цзунь. За Юэ Яна давали 100 миллионов. Юэ Ян не был удивлен этим, но тот факт, что за Чжи Цзунь обещали один миллиард, полностью ошеломил Юэ Яна.

Один миллиард?

И пока он прибывал в ужасе, он понял, что с такой суммой Цзи Цзунь была только на 999 месте среди всех остальных разыскиваемых ранкеров Небесной Области. Она с трудом удерживалась в топ-1000.

Юэ Ян не мог себе представить, какие же награды обещают за тех, кто стоял перед ней.

Хорошо, что упоминание награды за Императрицу Фэй Вэнь Ли подготовило Юэ Яна к этому, иначе он был бы потрясен до глубины души.

На самом деле, награда за Цзи Цзунь была весьма впечатляющей. Эта награда была самой высокой, которая появилась в Небесной Области за последние тысячи лет, и ее рейтинг быстро поднимался. Именно поэтому все Гильдии Наемников Небесной Области сделали объявление о награде за неё публичным. Что касается награды за Юэ Яна, это был просто бонус. Награда за Юэ Яна в 100 миллионов была одной среди миллионов. Награда за него не могла даже втиснуться в топ-10000, и была далека от этого топа.

Юэ Яну было очень любопытно, кто же был тем удивительным человеком, который занимал первое место в топ-1000.

К сожалению, старик из Гильдии Наемников сказал, что чтобы узнать об этом, нужно было заплатить 100 золотых монет. И чтобы получить весь список, Юэ Ян должен был показать доказательства того, что он был Небесным Ранкером 5-го уровня и заплатить сто тысяч золотых монет.

«Разве это не афера?» если бы у нормального человека было сто тысяч, он просто ушел бы на покой, кто с такими деньгами будет бесполезным наемником.

«Зарегистрироваться как наемник? Одна золотая монета с каждого. Кристаллы? Мы принимаем кристаллы только лучшего качества. Что это? Кристалл Виверны? Он плохой, забудь об этом, но, глядя на вас двоих, я приму его, как две монеты. На самом деле, он стоит не более половины золотой монеты … » Видя Юэ Яна и И Нань, стоящих вместе, сложив руки, как на картинке, старик закрыл глаза и принял Кристалл Виверны, который подал ему Юэ Ян.

В Тун Тянь башне Кристалл Виверны можно было обменять, по крайней мере, на несколько сотен золотых монет, но здесь он стоил меньше двух.

Юэ Ян собирался взорваться от гнева.

Какое жульничество!

Если ему не нужно было бы получить личность ученика секты или наемника, чтобы использовать круги телепортации, Юэ Ян даже не стал бы тратить свой кристалл.

«Спасибо, старик!» И Нань несколько дней маялась от безделья в мире гримуара. Теперь, когда она, наконец, вышла, она была в восторге, и улыбка её сияла от уха до уха.

«Что? Сегодня я только достиг зрелости, эта длинная борода — это просто символ моей зрелости!» услышав, что старик сказал, что он только что стал совершеннолетним, Юэ Ян и И Нань умолкли от удивления.

«Извините … я не знала, пожалуйста, простите меня» И Нань быстро извинилась, чтобы сгладить неловкость процесса регистрации наемников.

«Поскольку ты так искренне в извинениях, я прощу тебя» при виде этого преждевременно постаревшего «старика», размахивающего рукой, проявляя снисхождение, Юэ Ян был близок к тому, чтобы вытащить Клинок Тао Те, и избавиться от него. Он отпрянул только, когда И Нань схватила его за руку. Это был их медовый месяц. Она не хотела, чтобы кровь заливала улицы, по которым они шли. Увидев, что его девушка счастлива, Юэ Ян не хотел испортить ей хорошее настроение. «Старик» достал перо и бумагу, отдал приказ коллеге и спросил: «Как тебя зовут? И Сы? Всего два слова? Похоже, ты не королевских кровей. Хорошо, раса? Человек? О, ты человек, а выглядишь так странно! Пол, женский? Ты женщина? Все ли ваши женщины выглядят как ты? По правде говоря, ты выглядишь не так уж и хорошо … »

«Ты!» Юэ Ян был в ярости; пусть регистрирует их, но, чтобы делать такие комментарии…он, что считал себя экспертом среди молящих об избиении?

«Ничего, ничего, он просто вспыльчивый» И Нань быстро схватила кирпич в руках Юэ Яна. Этот кирпич был на волоске от головы «старика».

«Вы двое никогда не регистрировались раньше, так что вы будете Наемниками Первого Уровня с очень скудной силой. Хотя я готов поспорить, что у вас ничего нет, но я просто должен следовать протоколу и спросить вас» этот раздражающий «старик» небрежно спросил: « У вас есть, у вас есть призывный гримуар, есть призывный гримуар? Забудьте об этом, притворись, что я никогда не спрашивал. Уверен, у вас их нет. Я перестану спрашивать, чтобы не расстраивать вас!»

«Кто говорит, что у нас нет гримуаров, у меня есть!» теперь даже И Нань была раздражена этим отношением «старика». Сначала она не хотела говорить, что у нее есть призывный гримуар, чтобы не обращать на себя внимания. Но этот «старик» слишком бесил её, чтобы она оставалась спокойной, у нее был гримуар!

«Что?» «старик» выглядел так, будто его поразила молния. Казалось, он превратился в деревянную куклу, и челюсть его чуть не упала к ногам.

«У тебя действительно есть гримуар, у тебя действительно есть призывный гримуар?» «старик» пришел в себя и быстро спросил. Его слова прогремели, как взрыв бомбы внутри Гильдии.

Сначала наемники, которые пили в углу и тихо переговаривались, упали со стульев.

Хаос, жалкое зрелище.

Бармен, который наливал напитки, тупо наливал алкоголь на головы тех наемников, которые держали свои чашки.

Эти наемники ничего не понимали, они могли только ошеломленно смотреть на И Нань. Они, как будто увидели монстра ….

Оставить комментарий