Глава 606 – Серебряный гримуар против платинового гримуара?

Вся Гильдия Наемников начала медленно, но верно погружаться в хаос.

Множество людей поднялось со своих мест, окружая Юэ Яна и И Нань. Бородатый дядька наемник, белый и толстый бармен, пьяница, который был облит выпивкой, карточный дилер, парень с головой, как у кузнечика, и парень-администратор, который состарился преждевременно … толпа собралась уже в несколько слоев, никто не смог бы прорваться. Если бы не Юэ Ян, защищавший ее, И Нань по-настоящему испугалась бы. Кто знает, она могла бы даже вызвать свой гримуар и напасть на толпу со своими Бабочками Галлюцинаций.

«Чего вы хотите, гады?» Юэ Ян знал, что он попал в беду. Несмотря на то, что он знал, что ранкерам Небесного Ранга было очень трудно заключить контракт с гримуаром, он никак не ожидал такой интенсивной реакции.

Если бы он задал тому владельцу магазина с большим ртом еще один вопрос, такой ошибки не произошло бы.

В Небесной Области, исключая живых существ без разума и тех особых форм жизни, даже существа с разумом имели лишь один шанс на миллиард, что смогут заключить контракт с гримуаром. В династии Хуа Ся Тянь, где жил Юэ Ян, прежде чем его отправили в другой мир, было очень много людей, но на всем континенте было самое большее два гримуара. В общей сложности на всей планете должно быть было только 6-7 гримуаров. Естественно, люди сходили с ума по этому поводу. Вот почему, когда эти наемники услышали, что эта юная леди владела призывным гримуаром, они не могли сдержаться.

В Небесной Области тех, кто владел призывным гримуаром, называли Божьими Любимцами.

Секты не жалея сил боролись между собой, чтобы заполучить такого человека.

Что касается вопроса Юэ Яна, то «старик», который преждевременно постарел, мог только улыбнуться всеми мускулами в его лице: «Кхм, мы, мы были слепы, кхм, мы не собирались вас обидеть! Мы просто хотим взглянуть на гримуар. Мне так жаль, я ведь прожил более 200 лет, половину жизни, но так никогда раньше и не видел гримуара. Молодая леди, не могли бы вы вызвать его, чтобы мы все посмотрели?»

«Да, да!» все согласно закивали.

Все они выдавили улыбки на лицах, чтобы казаться дружелюбными. Но, с такими безумными выражениями на их уродливых лицах, они больше походили на грабителей, которые собирались их ограбить.

Увидев, как все в толпе бледнеют от страха, И Нань ухватилась за руку Юэ Яна.

Юэ Ян громко закричал: «Убирайтесь, кого волнует, если вы все еще не видели гримуар. Прекратите окружать нас, или в противном случае, не жалуйтесь, если я начну причинять вред людям!»

Все посмотрели друг на друга. С одной стороны, они извинились за то, что испугали И Нань, с другой стороны, они также насторожились в отношении того, имела ли И Нань гримуар вообще. Кто знает, они, возможно, не так её поняли, или она могла просто солгать. Стоит упомянуть, что многие люди лгали о том, что владеют гримуаром просто, чтобы похвастаться, чтобы притвориться, что они что-то из себя представляют. Но при виде ярости Юэ Яна люди не могли не отступить, расширяя круг, чтобы они могли сказать им правду. Они просто хотели, чтобы кто-то высказался.

Фактически, все эти люди были Врожденного уровня и выше. Все они были немного сильнее, чем тот уровень, обладателем которого Юэ Ян притворялся, и сильнее нынешней И Нань.

Но они привыкли быть в низших кастах. Они не думали, что они сильнее Юэ Яна и И Нань. На самом деле они казались больше похожими на робких простолюдинов, а не на грабителей, которые возбуждены видом денег.

Если что-то такое произошло бы в башне Тун Тянь, все пошло бы не так.

В Тун Тянь башне любой человек со способностями был очень высокомерным.

Но в Небесной Области все было совершенно по-другому. Многие кланы разумных существ были очень сильными с самого рождения. Даже нормальный взрослый человек был, по крайней мере, Врожденным 1го уровня, только очень небольшое количество рабов было ниже Врожденного уровня. Тем не менее, рейтинг способностей в Небесной Области и башне Тун Тянь сильно отличались. Здесь, если у Врожденного не будет призывного гримуара, его не будут называть Врожденным.

Таких людей называли Воинами Ранга Земли, в противовес Ранкерам Небесного Ранга.

Эти Воины Ранга Земли, которые были сильными, как Врожденные, рождались с необычайной силой, но их потенциал был до странно мал. Когда некоторые из них вырастали, они почти ничего не могли улучшить всю оставшуюся жизнь, оставаясь в одной и той же поре.

Желание заключить контракт с гримуаром было лишь мечтой для них!

В то время как простая конкуренция была бы возможна, но в битвах один на один, или в конкуренции в потенциале роста, Врожденные Тун Тянь башни могли бы легко победить воинов того же ранга из Небесной Области.

«Хлоп!» преждевременно постаревший старик внезапно опустился на колени, слезы потекли по его лицу: «Я действительно никогда не видел призывного гримуара. Я даже не представляю, как он выглядит. Если я не увижу его и на этот раз, я, возможно, закончу, как дедушка и отец, которые умерли, так и не увидев гримуар. Было бы очень жалко, если бы вы не смогли исполнить мое желание и не позволили бы мне взглянуть на гримуар, прежде чем я умру!»

«Ты скоро умрешь?» И Нань была тронута. Она чувствовала, что этот «старик» на самом деле был довольно жалким.

«Ну, нет. Может быть, через несколько сотен лет!» старик покраснел, подумав, что несколько преувеличил, но быстро добавил: «Хотя я умру не скоро, я никогда раньше не видел призывного гримуара. Все здесь присутствующие могут подтвердить!»

«Все так, никто из нас никогда не видел гримуара!»

«Правильно, этот парень когда-то хвастался, что раньше видел гримуар, но я сам раскрыл его ложь. Никто, кроме крупного владельца магазина, который продает товары, никто раньше не видел такого редкого предмета!»

«Позвольте мне просто взглянуть, если мы увидим гримуар, мы тоже сможем хвастаться этим всю жизнь, выпивая с другими. Молодая леди, как насчет того, чтобы я познакомил вас с нашей сектой Ну Цзян, наша сектой … »

(Прим: Ну Цзян означает «бушующая река»)

«Забудьте об этой ерундовой секте. Даже у лидера вашей секты нет призывного гримуара, и вы все еще хотите заполучить ее? Это неправильно! По-моему, молодая леди должна присоединиться к Секте Тянь Пу Города Водопадов. Лидер нашей секты является Врожденным Ранкером, ему принадлежит серебряный гримуар …. Важное значение имеет и то, что лидер Тянь Пу Секты бережет таланты. Если молодая леди готова присоединиться к Секте Тянь Пу, то получить наследие, возглавить секту и воспарить над Городом Водопадов, будет всего лишь вопросом времени.

(Прим: Тянь Пу означает «небесный водопад»)

Вся толпа сразу начала говорить без остановок.

Когда они начали волноваться, они начали рекомендовать свои собственные секты.

Некоторые люди даже убежали к кругу телепортации в другом конце города, чтобы сообщить Старейшинам своих сект.

Увидев, что все идет не по плану, Юэ Ян быстро забрал И Нань и вернулся в мир гримуара. Оказавшись там, они ещё долго смотрели друг на друга. Они оба думали, что это было действительно странное событие и начали смеяться вслух.

К счастью, это был небольшой городок, иначе к ним пристало бы гораздо больше людей, … Юэ Ян решил игнорировать этих парней и отдохнуть в течение нескольких часов. Они вернутся, когда все уйдут. Они решили не убегать, используя телепортацию по двум причинам. Во-первых, они были незнакомы с окружающей средой. Во-вторых, побег покажется проявлением слабости и может сделать их легкими мишенями. В то время как Юэ Ян не заботился о тех парнях с лихорадочными глазами, И Нань определенно не хотела бы, чтобы первая остановка их романтического путешествия в Небесную Область была бы залита кровью.

Забудем об этом, он подарит своей девушке любовь и романтику!

Увидев, насколько внимателен Юэ Ян, И Нань, прибывая в восторге, подарила ему поцелуй. Когда у нее появится время, она запишет об этой части их путешествия в Небесную Область …. В этот день, в маленьком городке в Небесной Области, случилось вот что….

Юэ Ян за полдня просмотрел пятьсот страниц упрощенного атласа.

Он узнал, что Небесная Область делиться на четыре области, север, юг, восток и запад. Каждая область была разделена на сто «доменов». Каждый домен был разделен на сотни районов. Каждый район был разделен на сотни континентов. Каждый континент был разделен на сотни городов. Каждый город имел сотни «городков» …. В Небесной Области, не говоря уже о городе, даже административный район в области был намного больше, чем самая большая столица Континента Парящего Дракона, где были только небольшие города, потому что население было слишком маленьким.

В любом случае, Небесная Область была больше, чем кто-либо мог себе представить. Несмотря на то, что это была упрощенная карта, Юэ Ян был ослеплен этим, и его голова пошла кругом.

Потратив на изучение карты несколько часов, он, наконец, нашел Дверь Небесной Области Запада Небесной Области.

На этой карте была маленькая точка с надписью «башня Тун Тянь».

Чтобы получить более подробную информацию, ему придется купить подробную карту Двери Небесной Области.

Вздремнув и поужинав, Юэ Ян почувствовал, что время пришло. Даже самые терпеливые должны были уже уйти, Юэ Ян уже десять часов пробыл в мире гримуара.

«Пойдем!» И Нань переоделась и осторожно потянула большие руки Юэ Яна, улыбаясь ему сладко.

«Давай зарегистрируемся в другом месте, но на этот раз мы не должны упоминать, что у нас есть гримуар» Юэ Ян не хотел, чтобы их больше окружали незнакомцы, это чувство было действительно раздражающим.

Но когда он и И Нань вернулись, их поразило то, что они увидели.

А все потому, что их ожидали десятки тысяч людей. Когда ожидающие увидели, что эти двое вернулись, вся толпа разразилась приветствиями, их аплодисменты загремели, как раскаты грома. Многие Воины Земного Ранга 7, 8 уровня стояли рядами, как солдаты. Впереди них было два Небесных Ранкера. Что касается тех людей, которые были здесь с самого начала, таких как преждевременно постаревший старик и раздающий карты, и тот, с головой, как у кузнечика, все они почтительно поклонились, чтобы приветствовать их.

Несмотря на то, что два Небесные Ранкера подняли руки, чтобы успокоить всех, некоторые люди не смогли не закричать от волнения: «Это действительно золотой гримуар. О, мой бог, у нее есть легендарный золотой гримуар, я сейчас упаду в обморок!»

На самом деле, гримуар И Нань уже был повышен до платинового ранга уровня Начинающего.

Но эти люди знали лишь, что для того, чтобы вернуться в мир гримуара, гримуар должен был быть, по крайней мере, золотым. Вот почему они предположили, что гримуар И Нань был золотым. Что касается этих двух Небесных Ранкеров, один из них был дядькой среднего возраста с усами Фу Маньчжу. Его внешность и нрав были довольно приятными. Он принадлежал к тому же типу, что и Джун У Ю вас, и вокруг него была та же аура. Другой был монстром с четырьмя конечностями и тремя глазами, он был похож на Трехглазого Человека-Тигра.

Но это был не Человек-Тигр.

Это был вид, который даже Юэ Ян не узнал.

«Добро пожаловать, добро пожаловать!» дядька среднего возраста с усами Фу Маньчжу вышел и поздоровался с ними: «Я Бай Хоу, Мастер Города Водопадов. Услышав известие от моих учеников, и думая, что наши уважаемые гости имеют бронзовый гримуар, я надеялся привести вас в нашу секту. Оказывается, что гримуар гостей уже, по крайней мере, золотой. Мне стыдно, так стыдно!»

«Наши уважаемые гости много путешествовали, но если вам не сложно, не могли бы мы взглянуть на ваш гримуар?» монстр Небесный Ранкер так же был довольно вежливым, он для начала вызвал свой серебряный гримуар.

Когда появился серебряный гримуар, вся толпа разразилась приветствиями.

Аплодисменты зазвучали как гром.

Что касается Мастера Города Водопадов Бай Хоу, он улыбнулся, и также вызвал свой гримуар. Его гримуар также был серебряным, но он был выше рангом, немного сильнее, чем серебряный гримуар монстра.

Их намерение было очень простым, они просто хотели померяться гримуарами.

В Небесной Области у ранкеров, владевших гримуарами, действительно была такая привычка.

И Нань взглянула на Юэ Яна. Получив молчаливое одобрение, она сказала: «Поскольку каждый из вас хочет увидеть мой призывной гримуар, это не проблема. Но вы все должны согласиться на одно условие. Посмотрев на него, вы дадите нам уйти и не будете задерживать нас». Увидев, что у этих людей не было никаких плохих намерений, и, что они просто хотели сравнить гримуары и подружиться, с тем, кто тоже владеет гримуаром, она, естественно, не боялась.

Если бы эти люди хотели устроить им неприятности, она напала бы с Юэ Яном в ответ, будь то романтический медовый месяц или нет.

Несмотря на то, что дядя и монстр были Небесными Ранкерами, они не были проблемой для Юэ Яна, который смог победить даже Короля Тысячи Гоблинов.

Получив одобрительный ответ ото всех, И Нань соблазнительно улыбнулась Юэ Яну.

Она протянула руку, которая светилась, как нефрит, мягко щелкнула пальцами, что были такими же красивыми, как белые орхидеи.

Она изящно вызвала гримуар.

Мгновенно вспыхнул странный свет ……

Когда все увидели платиновый гримуар И Нань, вокруг воцарилась тишина. Все превратились в камень, даже два Небесных Ранкера, которые старались изо всех сил сохранять спокойствие!

Через три часа И Нань вышла из круга телепортации. Она не могла перестать смеяться, ее смех наполнял ночной воздух, как серебряные колокольчики. Он звенел вместе с ветром, нежно заполняя тишину ночи. Даже Юэ Ян не мог перестать улыбаться. А все, потому что даже он не мог представить себе необычную реакцию толпы, увидевшей платиновый гримуар.

Он думал, что произойдет кровопролитие, но все оказалось совсем не так.

При мысли о том, что два Небесных Ранкера изъявили желание стать учениками И Нань и узнать секреты повышения ранга гримуара, Юэ Ян не мог перестать смеяться.

«В Небесной Области действительно слишком весело. Хе-хе, но в будущем, когда мы будем регистрироваться как наемники, нам не стоит упоминать наши гримуары. В противном случае, люди надарят нам так много подарков, которые нам совсем не нужны…» И Нань прильнула к плечу Юэ Яна. Преодолев большое расстояние, она обернулась, чтобы посмотреть на круг телепортации. Только осознав, что за ними никто не последовал, она вздохнула с облегчением: «Наконец они все вернулись. Я думала, что они отправятся за нами до самого Запада Небесной Области! Мастер Бай Хоу сказал, что в этом «домене» Радужный Город самый красивый. Как насчет того, чтобы мы посетили этот Радужный Город?»

«Как пожелаешь, моя прекрасная невеста!» Юэ Ян обхватил ее крошечное лицо и поцеловал в нефритовые губы.

Оставить комментарий