Глава 607 – Обыскать? Сестрицу свою обыщи!

От Города Водопадов до Радужного Города было более 2000 километров.

Поскольку два города были далеко не в дружеских отношениях, между ними не было ни одного круга телепортации. Наши герои могли только остановиться в Городе Жеребца, чтобы пересесть на дирижабль и продолжить свое путешествие.

На самом деле Юэ Ян и И Нань могли и телепортироваться. Но И Нань хотела прокатиться на Роскошном Круизном Корабле «Звездное Небо», который настоятельно рекомендовал Мастер Города Водопадов. Этот роскошный корабль был огромным дирижаблем. Он мог вместить десятки тысяч путешественников. Он был великолепно украшен, на палубе были даже искусственные озера и пляжи, водный тематический парк и тематический сад.

Люди, которые любили активный отдых, могли принимать участие в соревнованиях по скалолазанию и со всей страстью отдаться серфингу; люди же, которые предпочитали спокойный отдых, могли стать зрителями изящных мюзиклов.

Этот Роскошный Круизный Корабль был самым знаковым средством передвижения Радужного Города.

Почти каждый посетитель Радужного Города в итоге оказывался на нем.

«Что за жульничество!» Если Юэ Ян не пришел бы в Небесную Область, он бы никогда и не понял, насколько он беден. Оказывается, кристаллы демонов, которые он получил в Долине Виверн, почти закончились. Но и этого было недостаточно. Чтобы прокатиться на Роскошном Круизном Корабле, даже самый дешевый билет стоил сто золотых. За два человека нужно отдать двести золотых. Юэ Яну, у которого не было ни копейки, и который видел, как его кристаллы демонов утекают из его рук, как вода, хотелось вытащить меч и ограбить кого-нибудь.

Сто золотых просто за билет на паршивый корабль?

Более того, после посадки на корабль расходы на выпивку и еду все равно приходилось оплачивать отдельно.

Но, чтобы угодить девушке и добиться её, Юэ Ян старался изо всех сил. Поскольку эти кристаллы демонов были потрачены, и их было недостаточно, он задумался о том, как получить больше.

После покупки билета они прождали еще полчаса.

Наконец, на горизонте появился Роскошный Круизный Корабль «Звездное Небо».

Сначала это была просто маленькая черная точка вдали. Она медленно становилась все ближе, и когда она приблизилась, точка эта превратилась в гиганта, которого никто не мог себе даже представить.

Когда он оказался в небе над Городом Жеребца, корабль был таким же большим, как и весь город. Стоя в его тени, Юэ Ян оценил, что ширина этого корабля составляла не менее тысячи метров. Его длина была даже в три раза больше ширины.

Этот гигант был почти таким же высоким, как стоэтажное здание почти в пять сотен метров; Юэ Ян не мог себе представить, как он может оставаться на плаву в небе. Более того, скорость, с которой он летел, была сравнима со скоростью самолетов. Самое впечатляющим было то, что этот огромный корабль был окружен ветрами, которые были подобными домену, превращая воздух в мягкие бризы. На палубе, лицом к ветру стояли бесчисленные пассажиры. Но этот ветер лишь слегка ласкал их волосы и одежду, они нисколько не были затронуты силой ветра, которая продвигала воздушный корабль вперед.

Когда Роскошный Круизный Корабль остановился, все на борту и в городе внизу начали выражать своё восхищение под звук свиста пара на заднем плане.

Из Роскошного Круизного Корабля был отправлен небольшой дирижабль, чтобы принять пассажиров из Города Жеребца.

В соответствии с протоколом, первыми на борт поднимались те, что потратили 3000 золотых на каюту первого класса.

Далее шли богатые торговцы, которые выкупили каюты среднего класса за 1000 монет.

В то же время как пассажиры с обычными билетами, такие как Юэ Ян и И Нань, могли ждать до последнего, вместе с группой наемников, одетых в лохмотья.

«Вы двое путешествуете перед свадьбой? Или у вас уже медовый месяц?» с любопытством спросил большой одноглазый мужчина-дракон, увидев Юэ Яна и И Нань, что мило держались за руки.

«О, мы еще не женились. Но, скоро …» застенчиво ответила И Нань.

«Поздравляю, вы двое кажетесь парой, подобранной на небесах» одноглазый дракон достал бутылку вина и передал её Юэ Яну. Увидев это Юэ Ян, отверг предложение, незнакомец громко рассмеялся в ответ, вынимая пробку, чтобы сделать большой глоток: «На самом деле, когда я был молод, я тоже был красив. Я был так же хорош, как и ты. И моя жена, в то время была такой же красивой, как эта молодая леди. Глядя на вас, мне кажется, как будто я смотрю на мою жену, и я снова молод».

«Неужели?» Юэ Ян скрытно улыбнулся.

Дядя, тебе не нужно так разглагольствовать. Забудем о том, что ты одноглазый, твоё лицо, похожее на кору древнего дерева с наполовину звериным телом и рукой, похожей на пальмовую ветвь, как ты мог быть красивым? Не испугаться до смерти, увидев тебя посреди ночи, уже было бы невероятно. Да и кто пойдет замуж за такого полу-зверя? Только если дама сама была варваром, размером со шкаф, или Воином с Головой Вола.

В соответствии со стандартами красоты Фань Лунь Те, этого одноглазого дракона можно было даже считать красивым. Но в глазах человека это было бы невозможно.

Юэ Ян оценил, что, только если женщина ослепнет, она могла бы выйти замуж за дядьку одноглазого-дракона.

Когда окружающие наемники увидели одноглазого дракона, развязавшего разговор, они с энтузиазмом начали махать Юэ Яну, чтобы отправить их благословения. Некоторые люди даже свистели. Их шум растревожил представителей королевской семьи впереди, они стали хмуриться. Эти высокомерные люди не заботились о Юэ Яне и И Нань, у которых не было кланового символа или медали секты. В их глазах Юэ Ян и И Нань были крестьянами из деревни. Даже если они бросят на них еще один взгляд, их статус упадет.

«Какое высокомерие!» тощий наемник, стоящий рядом с одноглазым драконом, ухмыльнулся.

«Он — Великий Мастер, не бузи» одноглазый дракон быстро отвесил своему компаньону пощечину, когда увидел, как на них смотрит страж этих богачей. Затем он быстро поклонился представителям знати. И Нань терпеть не могла таких людей и отвернулась от них. Но Юэ Ян нахмурился, он почувствовал, что что-то здесь не так.

«Забирайтесь в лодку, мы не можем здесь ждать вас, крестьяне и наемники! Знаете ли вы, что с каждой секундой ожидания, мы тратить впустую энергию? Даже будь вы Небесными Ранкерами и продай вы свое тело этого будет недостаточно, чтобы заплатить и восполнить потери. Быстро, быстро, перестаньте медлить!» один из членов экипажа сердито махнул рукой, чтобы броситься к Юэ Яну и пассажирам с обычными билетами, приветствуя знать, идущих впереди на лодку с самыми формальными приветствиями.

Другой член экипажа растянул красную дорожку, чтобы поприветствовать высокомерную знать.

Они указали Юэ Яну и И Нань на другой вход. Там не было ничего, кроме человека, держащего факел, который выглядел так, будто собирался обыскивать их, чтобы проверить их на наличие запрещенных предметов.

Когда проверили одноглазого дракона, он проявил себя, как мог. Он сам снял штаны и даже смачно перднул, от чего инспектор приказал ему уйти, как можно скорее.

Более 10 наемников прошли на борт без проблем.

Наконец, настала очередь Юэ Яна и И Нань.

«Проходите на эту сторону и встаньте должным образом. Поднимите руки и заведите их за голову. Повернитесь лицом к кораблю и спиной ко мне. Я собираюсь проверить вас на наличие запрещенных предметов. Многие женщины проносят запрещенные предметы в своих лифчиках и нижнем белье, хитрые лисы. Проходите сюда, вы двое будьте осторожны. Не создавайте проблем, когда я буду проверять, иначе у вас у самих будут проблемы!» когда проверяющий увидел красоту И Нань, он едва ли мог сдержать слюну. Поскольку Юэ Ян и И Нань казались ему слабыми, оба Воины Земли уровня 1, когда он был уровень 3, он был уверен, что сможет уничтожить их двоих.

Извращенный проверяющий не мог перестать насмехаться. Прямо перед лицом Юэ Яна он протянул свою волосатую руку к И Нань.

Тощий наемник казалось, разозлился, но одноглазый дракон оттолкнул его.

Окружающие члены экипажа, казалось, привыкли к этому. Они стали насвистывать и притворились, что ничего не видят. Знати же было все равно, они просто прошли мимо.

Эта вульгарная и грозящая оскорблением рука проверяющего тянулась к цели без малейшего колебания … Когда она оказалась на расстоянии полутора дюймов от И Нань, Юэ Ян улыбнулся и поднял руку. Мелькнул Клинок Полумесяца. Он и отрубил эту руку.

И до того момента, как инспектор смог даже закричать, Юэ Ян ударил своей ногой в сторону промежности парня.

Почти каждый услышал сокрушительный звук.

При этом звуке все мужчины не могли не содрогнуться судорожно. Они почти почувствовали холодок между своих собственных ног.

Несмотря на то, что другие члены экипажа бросились вперед, Юэ Ян не остановил свои атаки. Он беспощадно топтался по промежности этого парня, даже используя пальцы ног, чтобы ухватиться там, за что мог. Казалось, он не собирался останавливаться, пока не добьется фарша. И Нань спокойно смотрела на происходящее. Мало того, что она не остановила его, ее гнев тоже был выпущен. Она и сама была в ярости. К такому отбросу, который не уважал ее, такому отбросу, который осмелился угрожать Юэ Яну, у нее не было и унции сочувствия. На самом деле, она чувствовала, что чем хуже его наказание, тем лучше.

«Псы, которые кусают, не лают. Боже мой, этот парень действительно безжалостен» вздрогнул одноглазый дракон.

«Остановись, остановись!» многие члены экипажа не посмели сойти и лишь кричали со стороны, опасаясь Юэ Яна.

Юэ Ян притворился глухим.

Он поднял проверяющее устройство и обрушил удары им на проверяющего, который уже отплевался кровью и упал в обморок. Только после того, как проверяющий был избит, изуродован и потерял силу, Юэ Ян остановился. Нечего было больше калечить. Юэ Ян выбросил искаженное проверяющее устройство и сильно плюнул в лицо калеки.

Затем он медленно посмотрел на членов экипажа и ярко улыбнулся: «Кто еще, хочет нас осмотреть?»

Его улыбка заставила многих членов экипажа отступить в страхе.

Даже одноглазый дракон дрожал и кричал: «Этот парень очень опасен, держитесь от него подальше. Этого парня нельзя провоцировать!»

Несколько представителей знати оглянулись с видом отвращения, как будто они смотрели на мусор и продолжали спокойно уходить.

Если бы не то, что их шаги казались отличными от обычных, никто не смог бы сказать, что их ноги дрожали под их длинными мантиями и просто обманулись бы их спокойствием и высокомерием. Собственно, даже они испугались. Они просто притворялись, что проявляют презрение ко всему.

Вдалеке показалось несколько круизных охранников, Воинов Земли уровня 5.

Лидер их был 7-го уровня.

Этот парень был лысым, его тело было темнее, чем чернила. Его глаза, однако, были серебряными и не имели зрачков. Никто не мог сказать, на кого он смотрит, ибо он напоминал черную каменную статую. Прежде чем он даже заговорил, несколько членов экипажа бросились вперед, чтобы сообщить, что произошло. Конечно, они преувеличивали и лгали о проступках Юэ Яна, чтобы заставить его казаться кровожадным психом, вроде как, если Юэ Ян пропустит день и не сразится, он не сможет этого выдержать.

«Это так?» лидер, что напоминал черный камень посмотрел на Юэ Яна.

«…» Юэ Ян уверенно пожал плечами. Он ничего не сказал. Люди могли говорить, что хотят, это были их собственные рты, ему было все равно.

Юэ Ян уже был недоволен, когда ему пришлось потратить 200 золотых монет, чтобы купить обычный билет, потратив сотни его кристаллов Виверн шестого и седьмого уровня. Юэ Яну, который всегда был так скуп, и лишь копил и никогда не тратил, этого было более, чем достаточно чтобы прийти в ярости. Теперь они расшумелись из-за кого-то осмотра. Обыскать, сестрицу свою обыщи! Здесь ведь был не сам Усама бен Ладен, чтобы взрывать башни-близнецы! Вот почему Юэ Ян решил, что с него хватит. Разве он не остался уже без гроша? Он должен просто ограбить весь этот Роскошный Круизный Корабль; так или иначе, он был здесь, чтобы устроить хаос в Небесной Области, а когда именно не имело значения!

И Нань тоже чувствовала, что эти люди перегибают палку. Они просто хотели тихо и мирно путешествовать, но теперь все обернулось таким хаосом.

Она расстроилась.

Вот почему, когда Юэ Ян решил выразить гнев, она не только не остановила его, но и помогла ему.

Пусть не думают, что только потому, что они были в невысоком классе, они были легкими мишенями. Если они решились напасть, то пусть почувствуют гнев Бабочек Галлюцинаций и Духовного Зеркала, и умрут в ужасающем кошмаре …….

Лидер, который казался черным камнем, посмотрел на наемников.

Одноглазый дракон улыбнулся: «Вот что случилось. Обыск и проверку можно устраивать, но использовать эту возможность, чтобы касаться чужой женщины, действительно не так уж здорово. О, сделайте вид, что я ничего не сказал!»

У этого тощего парня была больше совести, его ответом был смачный плевок и выражение презрения.

«Лидер, они все заодно» члены команды быстро защищались.

«Шлеп, шлеп, шлеп!» ко всеобщему удивлению, лидер отвесил пощечины каждому из членов экипажа: «Извинитесь, а затем избавьтесь от этого отброса. На нашем корабле есть место только сотрудникам самого высокого качества, нет необходимости держать такого отброса ».

«Подождите, лидер, он, он …» член экипажа, который лишился передних зубов, хотел сказать, что отброс, которого Юэ Ян избил, имел какого-то мощного покровителя.

«Меня не волнует, кто привел его сюда. Отброс – есть отброс, способ утилизации – для всех один!» легко подошел к проверяющему, что был без сознания и все увидели, как он словно мешок мусора выбросил его из лодки. Он повернулся к Юэ Яну и И Нань и слегка поклонился. Без выражения, он сказал: «Добро пожаловать на Корабль Звездное Небо, пожалуйста, наслаждайтесь приятным путешествием».

Оставить комментарий