Глава 608 – Позор? Тебя можно позорищем назвать!

Многие люди думали, что начнется бой.

Никто не ожидал такого разочаровывающего результата. После того, как похожий на статую лидер ушел, все наемники рассеялись. Одноглазый дракон снова и снова задумчиво смотрел на Юэ Яна и И Нань. Тощий мужчина смотрел на них с уважением. Сначала он был безразличен к Юэ Яну, который был намного ниже, чем он. Но после того, как он увидел атаку Юэ Яна, он был покорен.

Атака на гораздо более мощного врага, чтобы защитить любимую была очень смелым ходом.

Но, чтобы быть в состоянии победить проверяющего на глазах у всех, а затем встретиться с могущественным лидером врага, все время не боясь и оставаясь спокойным…это уже было за рамками всего, что мог себе представить тощий наемник.

Какой человек, и с каким менталитетом, мог бы это сделать? Раньше он видел надменных мастеров, но он никогда не встречал простолюдина, который вел себя с таким высокомерием.

«Этот молодой человек … как бы сказать получше. Он похож на Старшую Сестричку» тощий наемник пришел к такому выводу. Но затем он внезапно отбросил эту мысль в шоке. Как это могло быть, Старшая Сестричка была ранкером Небесного Ранга. А этот парень был всего лишь обычным человеком Земным Воином 1го уровня, он смог отрубить руку проверяющего только из-за своего клинка платинового ранга. Не имей он этого клинка, другой член экипажа уже напал бы на него.

Тощий наемник ушел с толпой, глядя издалека на Юэ Яна и И Нань.

Он все еще чувствовал, что этот молодой человек был каким-то очень обыденным.

Помимо того, что он был красивым, с мощным оружием, его способности не стоили упоминания … он, должно быть, был покорен им потому, что был застигнут врасплох!

Тощий успокаивал себя таким образом. С другой стороны, одноглазый дракон тоже повернулся, чтобы посмотреть на Юэ Яна и улыбнулся ему. У его улыбки, казалось, был скрытый смысл, как будто он уже открыл какой-то секрет.

«Куда стоит сходить поиграть? Как насчет того, что сначала что-нибудь поесть!» И Нань поняла, что лодка уже начала двигаться. Сначала она хотела предложить отправиться на карму корабля, чтобы почувствовать морской бриз, глядя на красивые пейзажи на суше. Но, видя, что вокруг них все еще было много людей, что бросали свои взгляды на них, и тыкали пальцами, комментируя, она потащила Юэ Яна прочь и больше не хотела находиться в центре внимания.

«Добро пожаловать, добро пожаловать!» когда член команды, который потерял зубы, увидел Юэ Яна и И Нань, что шли мимо, его ноги подкосились. Он быстро поклонился, приветствуя их, как аристократов.

«Красавчик, хочешь выпить со мной?» в отличие от гостевого зала аристократов, здесь, в обычном гостевом зале, царила другая атмосфера. Здесь было много разодетых женщин с ярким макияжем. Все они соблазнительно завлекали гостей. Эти женщины были из разных кланов, высокие, низкие, толстые и худые, у каждой были свои собственные прелести. Они стояли по обе стороны лестницы, и когда наемники подходили ближе, женщины приветствовали их, надеясь, что кто-то их заметит.

«Конечно, я буду пить, но мы можем заняться кое-чем и поважнее!» одноглазый дракон, шедший впереди, засунул золотую монету в глубокое декольте женщины и умело потянул ее за талию в корсете. Его рука быстро скользнула вниз и сжала ее упругие ягодицы. Когда дама застонала, он победоносно засмеялся и ушел с группой женщин, которых он выбрал.

Другие наемники также выбирали себе девушек один за другим и уводили за собой большую группу женщин.

Даже безжизненный худой наемник выбрал сильную женщину Клана Морского Конька, которая была на две головы выше его. Контраст между их телами был весьма забавен.

«Цзи Цзай, ты уверен, что сможешь прокатиться на таком Морском Коньке? Будь осторожен, а то она высосет из тебя все соки!» наемники начали смеяться.

«Гады, оставьте меня в покое!» сердито ответил тощий наемник.

Эти разодетые женщины были на самом деле очень даже зрелыми.

Видя, что Юэ Ян и И Нань были, очевидно, парой, никто не обращался к ним. Они также не выпускали на них кольца дыма, как когда мимо проходили одиночные наемники. Им было ясно, какие люди будут их клиентами. Но в большом танцевальном зале внизу был и человек, который явно был слишком глуп, чтобы понять, что для него хорошо. Несмотря на то, что он уже был с женщинами в руках, его глаза загорелись, как у волка, когда он увидел И Нань.

Началось соревнование Маленького Толстяка с симпатичной леди. Незнакомцу хотелось бы поиграть вместе или обменяться, смотря как Юэ Ян предпочитал.

Ответом Юэ Яна стал пинок, что отбросил наглеца на 10 метров.

Бум!

В танцевальном зале раздался громкий шум, что испугал всех. Все перестали танцевать и закрутили головами … Нос Маленького Толстяка истекал кровью. Он лежал на полу, как свинья, и не мог уползти прочь даже по прошествии долгого времени. На его жирном животе, каждый мог увидеть ясный след от удара.

Наемники, которые узнали Юэ Яна, подумали, что эта картина вполне нормальная.

Такой удар считался легким.

Вон тот извращенный проверяющий совсем недавно был искалечен Юэ Яном. Особенно тот удар в промежность, ух, каждый почувствовал боль того парня!

Тот факт, что Маленький Толстяк все еще имел при себе свои яйца, был благословением от предков.

«Давай же!» тощий наемник и его спутники разместили ставки в одну золотую монету, и выиграли.

«Кому есть дело до денег в такой момент, как вы можете вот так нападать на людей?» женщина Маленького Толстяка громко ругалась в ярости. Но она не осмелилась напасть на Юэ Яна и побежала помогать Маленькому Толстяку, ворча: «Все это из-за тебя, ничтожество. Ты говорил, что входил в пятерку лучших в какой-то там академии, а тут тебя избила какая-то деревенщина. Даже не думай, что я приеду с тобой в следующий раз, позорище!»

«Черт побери, смотри, как я изобью этого мальчишку за тебя!» Маленький Толстяк разозлился. Все его лицо покраснело, он закатал рукава, готовясь сражаться с Юэ Яном.

«Что случилось? Остановитесь!» ворвались круизные охранники. При виде Юэ Яна и И Нань они были ошеломлены: «Опять вы двое?»

В этот момент кто-то подошел к Маленькому Толстяку и что-то прошептал ему на ухо.

Этот человек видел, как Юэ Ян ударил проверяющего при входе, и быстро сказал, что эта деревенщина, возможно, был замаскированным аристократом. Очень возможно, что у него есть мощный покровитель, поддерживающий его, потому что даже после того, как он ударил проверяющего снаружи, даже лидер группы безопасности не осмелился ничего сказать.

Услышав это, лицо Маленького Толстяка побледнело. Он сделал несколько глубоких вдохов, успокаивая гнев внутри него.

У круизной охраны с появлением Юэ Яна стало больше проблем.

Этот парень не был таким уж сильным, но он был лучшим в мире по созданию проблем, начиная бои каждые несколько минут. Прежде чем они даже доберутся до Радужного Города, этот парень, скорее всего, сразиться со всеми на лодке. Некоторые из круизных охранников с ужасом смотрели друг на друга, никто не знал, что делать. Такой надменный деревенщина был без сильной поддержки? Невозможно! Он наверняка был сыном лорда, который любил выдавать себя за простолюдина, чтобы поиграть с людьми, иначе, почему у него такая красивая подруга и такой дурной нрав?

Если этот парень только что вышел из деревни, ему стоило бы свернуться калачиком в уголке.

Какой деревенский житель осмелился бы сражаться с людьми на роскошном круизном корабле?

Конечно, он должен быть каким-то аристократом или, по крайней мере, нелегитимным ребенком какого-то великого Лидера Секты, из тех, кто хоть и скрывался, но у него все еще была мощная поддержка!

«Если вы не любите танцевать, почему бы вам не пойти в Ювелирную Каюту и не сыграть несколько раундов! Там места больше, и обслуживание лучше!» Некоторые из членов группы безопасности круиза чувствовали, что оставь они аристократа здесь, это безусловно вызовет лишние проблемы. Они просто убедят Юэ Яна сесть играть в казино корабля. Надо знать, что со всеми этими деньгами в карманах аристократы любят азартные игры.

«Ювелирная Каюта?» отлично, Юэ Ян хотел заработать немного денег. Если мужчина не имел денег в карманах, он действительно был невыносим.

«…»Маленький Толстяк смотрел в спину Юэ Яна, ярость мелькнула у него на глазах.

«И ты все это так оставишь?» его женщина все не унималась.

«Пойдем, пойдем в Ювелирную Каюту. Мы будем играть в это гиголо до смерти». Маленький Толстяк не чувствовал себя уверенно в том, чтобы сражаться на кулаках, но он был богаче. Он мог сломить деревенщину, опустошив его карманы в азартных играх, даже если у него, как казалось, и была мощная поддержка. Чтобы продолжить сражение не на кулаках, а мозгами, Маленький Толстяк, который думал, что он умный и богатый, потащил свою даму за Юэ Яном и И Нань. Одноглазый дракон и худой наемник взглянули друг на друга и тайком кивнули, следуя в Ювелирную Каюту смеясь: «Пойдем, сыграем пару раундов, Леди Удача, кажется, сегодня на нашей стороне!»

Говоря это, рука одноглазого дракона ласкала задницу женщины.

В это время тот тощий наемник казалось, больше не мог ждать ни секунды дольше и поспешно потащил свою гигантскую женщину прочь, чтобы уединиться в комнате. Когда он и женщина вошли в комнату, они не бросились на кровать, а вместо этого из-под юбки дамы он достал бесчисленные кристаллы демонов и образовал странную кристаллическую диаграмму.

Диаграмма засияла и посылала крайне странный сигнал.

Казалось, что он отправил сообщение.

Даже связист лодки, который отвечал за мониторинг всех полученных сигналов, ничего не узнал об этом. Только Юэ Ян, державший маленькую руку И Нань, слегка нахмурился.

Он взглянул на одноглазого дракона и понял, что тощий наемник был не с ним.

«Что случилось?», Увидев, что Юэ Ян перестал двигаться, И Нань подумала, что он смотрит на Маленького Толстяка, который двигался вперед, и стала осторожно уговаривать его: «Как насчет того, чтобы я ушла на некоторое время, и вернулась после того, как ты со всем разберешься?»

«Это не важно» Юэ Ян никогда не беспокоился о Маленьком Толстяке. Его больше беспокоили те наемников, которые были похожи на извращенцев.

Юэ Ян был нищим.

Он был богат в башне Тун Тянь, но в Небесной Области он не имел ни одной золотой монеты.

Несколько кристаллов демонов он с мог обменять только на одну золотую монету, от этого сердце Юэ Яна кровоточило …… Обменный курс валюты в Небесной Области был чистой воды мошенничеством. Он использовал кристаллы демонов 7го уровня. Если бы он был в башне Тун Тянь, в куче полученных в обмен на них золотых монет можно было кого-нибудь похоронить. Здесь же он получил лишь одну золотую монету, и начиная с кристаллов 3го уровня взымался налог.

И Нань знала, что Юэ Ян был весьма скуп, никогда не тратя денег. Она хихикнула: «Давай используем её. Мы выиграем две или три сотни золотых и вернем все наши потери!»

Юэ Ян был не согласен: «Нет, мы должны выиграть хотя бы 12-13 тысяч. 200-300? Этого даже не достаточно, чтобы оплатить мой моральный ущерб!»

Маленький Толстяк, который получил десять тысяч золотых чипов, громко рассмеялся: «Ха-ха, два нищих, которые только фантазируют! Просто признай это, и если ты без гроша, просто встань на колени и назови меня Молодым Мастером. Молодой Мастер сразу же вознаградит тебя несколькими золотыми монетами! Получив лишь только один чип, ты все равно хочешь бороться. Ты вообще знаешь, что такое позор?»

«Конечно, такого человека, как ты можно было бы назвать позорищем» как только Юэ Ян сказал это, наемники, стоявшие сзади, чуть не расхохотались.

«Чепуха …» лицо Маленького Толстяка выглядело хуже, чем при смерти.

Оставить комментарий