Глава 609 – Удача? Или же обман?

Когда дело доходило до азартных игр, Юэ Ян был скорее любителем.

Кроме того, сегодня он впервые увидел стиль азартных игр в Небесной Области, что совсем не помогало. Например, в Небесной Области была игра, которая была похожа на игру в кости. Однако она была не такой простой, там нужно было не просто встряхнуть несколько кусочков слоновой кости. Кубики там были типом боевой куклы, и как только они начинали вращаться, никто не мог угадать, когда они остановятся, и никаких звуков не было слышно.

Фактически, эти боевые куклы создавали ложные образы и использовали поддельные звуки для обмана игроков.

Одним словом, нормальные люди, чтобы выиграть, могли полагаться только на удачу.

Это, конечно, не включало людей с чрезвычайно особыми способностями …

«Разве этот нищий из деревни вообще знает, что такое боевая кукла?» Маленький Толстяк насмехался и высмеивал Юэ Яна, продолжая двигаться за ним. Обеспокоенный тем, что Юэ Ян потеряет самообладание и ударит его, Толстяк нанял двух из охранников круиза, чтобы обеспечить свою безопасность.

«Какая глупость!» увидев, насколько отвратительным был этот парень, даже у изначально спокойной И Нань зачесались кулаки.

Боевые куклы, о которых упоминал Толстяк — это способ играть в азартные игры в Ювелирной Каюте.

В каждой гигантской чаше было 10 кукол.

Если человек мог правильно угадать выпавшую сумму, то получал выплату, что была более чем в 10 раз выше ставки.

Конечно, очень мало людей угадывали точно. Помимо угадывания итогов, угадывались и отдельные кубики. Человек мог угадывать кубики отдельно, и если предположение было правильным, то выплата составляла 1: 1. Чем правильнее догадка, тем выше выплата. Если шесть догадок были правильными, то выплата была 1: 6; если восемь были правильными, то выплата составляла 1: 8.

Был ещё и другой сложный метод.

Если человек смог бы угадать сумму всех 10 кубиков, их общее количество и их последовательность, то самая высокая выплата составляла 1: 100.

Юэ Ян решил сделать ставку на этот тип, сталкиваясь с самой сложной проблемой, сулившей самую высокую выплату.

С такой выплатой он станет миллионером после нескольких побед!

«На какую поставим?» И Нань никогда раньше не играла в азартные игры. Она держалась за руки Юэ Яна и взволнованно поднимала единственную игровую фишку (чип), которая у них была. Она понимала, что ставки могут выиграть, но также чувствовала, что ставка может и проиграть, она просто не могла решить.

«Дорогая гостья, пожалуйста, делайте свою ставку» соблазнительная и сексуальная дама-дилер из клана демонов стала поторапливать И Нань.

«Все в порядке» Юэ Ян бросил их фишку, что приземлилась на место с суммой 55. Затем он взял буклет со ставками, который передала ему дилер.

Он поставил галочку на линии 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. И Нань некоторое время была ошеломлена и без выражения спросила: «У нас только одна фишка. Что нам делать, если мы проиграем?»

Даже если И Нань больше всех остальных верила в Юэ Яна, она не верила, что следующий результат кубиков-кукол будет где-то в последовательности от 1 до 10. Хотя была вероятность появления такого типа последовательности, это вероятность была слишком мала, просто до невозможности. Это действительно было так. С тех пор, как их корабль отплыл, куклы никогда не показывали таких результатов. Появление последовательности от 1 до 10 было просто невозможным.

Маленький Толстяк смеялся до слез, чуть не падая на игорный стол.

Вначале он думал, что Юэ Ян был своего рода экспертом, что мог выиграть много с одной фишкой. Он никогда не думал, что Юэ Ян просто ничтожество!

«Идиот, этот деревенский болван — прирожденный идиот. Если эта последовательность сможет победить, тогда этот Молодой Мастер съест чашу с кубиками прямо на этом месте. Выиграть 2-3 тысячи одной фишкой? Пфф! Размечтался. Ты лишь лягушка в колодце, которая не знает всей необъятности неба и земли. Что, по-твоему, это за место, деревенщина. Это Роскошный Круизный Корабль. Как может бедный идиот, вроде тебя, выиграть? Быстро спрыгни с края и убей себя, может быть твоя следующая жизнь лучше».

«Я никогда не думал, что кто-то, кто вырос таким красивым, может быть психически больным!» женщина Толстяка все еще вспоминала об отказе Юэ Яна.

Естественно, если бы Юэ Ян сказал ей, что готов оседлать её, она, скорее всего, немедленно разделась бы.

Пламя ревности от невозможности получении чего-то, что она так желала, сжигало её изнутри.

Одноглазый дракон смотрел за игрой из толпы. Он усмехнулся, как наемник, который любил бывать в толпе.

Дилер из клана демонов ждала, пока все сделают свои ставки, а затем хлопнула в ладоши. Она нажала на кнопку за ней, указав, что чаши сейчас будут открыты. Маленький Толстяк скакал вверх и вниз, и стал корчить рожи. Помимо того, что он сделал ставку с Юэ Яном, он поставил свои ставки на все другие исходы, готовясь высмеять Юэ Яна после победы. Такую ставку можно было бы проиграть, но ему было все равно, если он мог подавить и атаковать Юэ Яна.

Маленький Толстяк качал бедрами из стороны в сторону: «Лалала, ты идиот. Как только чаша откроется, ты из штанов выпрыгнешь … Ты навсегда останешься идиотом-неудачником … » пел он, довольный собой.

Однако, когда чаши с кубиками открылись, его смех казалось, как будто ножом отрезало, настолько резко он умолк.

Его глаза округлились. Но как бы он ни старался расширить глаза, он не мог изменить правду. Открытая чаша ошеломила всех присутствующих. В чаше была показана четкая последовательность от 1 до 10. Не говоря уже о Толстяке, даже одноглазый дракон, даже дилер из клана демонов была в шоке. Она не посмела поверить, что такая последовательность действительно выпала.

«А? Эй!» И Нань взволнованно вскочила, и ни на кого не обращая внимания, поцеловала Юэ Яна.

Она не могла понять причину случившегося.

Тем не менее, она знала, что Юэ Ян определенно использовал одну из своих специальных способностей, меняя результат.

Выиграть деньги было небольшим делом, что просто стало ожесточенной контратакой против провокации противника, и принесло ей большую радость.

И Нань почувствовала, что ее ненависть исчезла, увидев, как Толстяк получил пощечину от Юэ Яна.

«Это просто невозможно. Ты смухлевал. Ты определенно обманул нас, эта последовательность не могла появиться!» Толстяк выглядел так, будто вся его семья умерла. Он раздраженно схватился за волосы и сердито указывал на Юэ Яна, обвиняя его в обмане.

На самом деле все насторожились.

Если это не было обманом, то это было слишком большое совпадение.

Но как можно было обмануть кубики? Никто никогда не слышал об этом раньше. Эти куклы-кубики были сделаны великими мастерами, которые поклялись богам, что они никогда не будут играть в азартные игры. Помимо их владельцев, эти куклы никогда не станут слушать других. Даже Ранкеры Небесного Ранга не смогли бы изменить их независимые личности. Более того, если Юэ Ян смухлевал, как никто из огромной толпы не увидел этого?

Самой главной была немедленная реакция дилера: «Дорогие гости, пожалуйста, прошу вашего внимания. Обмануть кубики невозможно. У каждого из них своя индивидуальность, своя скорость вращения, собственная воля, никто не может на них повлиять. Я могу заверить вас, что никто не может обмануть вас. Эти два гостя выиграли этот раунд из-за удачи! Поздравляю, вот ваша выплата!»

Помощник дилера из клана демонов немедленно вернул 100 фишек Юэ Яну.

Хотя выплата была небольшой, это было связано с небольшой ставкой Юэ Яна. Потеря 100 золотых монет была просто каплей в океане для них.

(Прим: 1 фишка = 1 золотая монета)

«Невозможно, ты, должно быть, использовал неизвестный метод. Если это действительно удача, тогда давайте посмотрим, как он выиграет очередной раунд!» Толстяк не мог отступить. Увидев, как все смеются над ним, как над клоуном, ему стало стыдно и обидно. Его лицо покраснело, когда он скрежетал зубами и указывал на Юэ Яна, провоцируя Юэ Яна сыграть еще один раунд. Все покачали головами, глядя на сумасшедшего на вид Толстяка.

Некоторые смелые люди даже вспомнили прежний конфликт между Юэ Яном и Толстяком.

В результате все пришли к неожиданному выводу.

Все смотрели на Толстяка с усмешкой, видя, как этот идиот сам вляпывается в неприятности.

Одноглазый дракон был сначала потрясен победой Юэ Яна, а затем улыбнулся, бормоча: «Интересно, похоже, я его недооценил. Эх, слова Старшей Сестры верны. Эта деловая сделка действительно с сюрпризом!»

Юэ Ян снова поставил на случайную сумму, а затем И Нань выбрала последовательность.

И Нань счастливо посчитала какое-то время и, наконец, отметила последовательность, которая, по ее мнению, победит и вернула ее Юэ Яну. На самом деле, ей было все равно, выиграют они или нет, но победа будет ударом по лицу оппонентов, распространяя новости о том, как круг её возлюбленный, тогда она будет счастлива. Она знала, что только те граждане Небесной Области, которые не знают Юэ Яна, будут недооценивать его. Если бы они были в башне Тун Тянь, даже идиот знал бы, что битва умов с Юэ Яном была самой большой ошибкой.

В Небесной Области Цзю Сяо и Сюй Кун, знавшие Юэ Яна, считали его грозным врагом.

И Нань почувствовала, что, если они не покажут своей силы в обращении с этим бесполезным Толстяком, она не сможет успокоиться.

«Мы должны победить!» И Нань сжала ее маленькие руки и со страстью посмотрела на Юэ Яна.

«Конечно!» Юэ Ян уверенно улыбнулся.

«Да!» И Нань знала, что Юэ Ян обожал её. Для ее счастья он определенно допустил бы, чтобы этот раунд закончился победой. Хотя это был обман, это было ради нее … счастье мгновенно наполнило ее сердце.

«Мечтай, продолжай мечтать. Ты проиграешь, ты обязательно проиграешь на этот раз …» Толстяк продолжал ворчать.

«Если ты такой храбрый, то сразись со мной. Давайте поставим по 100 золотых, не 1000 золотых!» Толстяк был в ярости. Он продолжал вопить на Юэ Яна, его легкие чуть не лопались от ярости. Он действительно хотел ударить Юэ Яна, но он был очень слабым. Более того, внутри Ювелирной Каюты драки не допускались, зачинщик должен был бы компенсировать все убытки. Толстяк не хотел оскорблять владельца круизного судна только из-за Юэ Яна, потому что этот владелец был сильным человеком.

«Почему здесь жужжит навозная муха? Так раздражает!» Юэ Ян сделал жест, пытаясь отмахнуться от мухи, рассмешив всех вокруг.

«Дорогие гости, пожалуйста, делайте свои ставки». Дилер была довольна боевым духом клиентов. Это объяснялось тем, что чем острее станет ситуация, тем больше заработает Каюта. Обычно место это было спокойным, так что даже сама Ювелирная Каюта нанимала людей, чтобы те притворялись игроками и провоцировали других, распаляя их.

Юэ Ян снова поставил все 100 фишек, делая ставки на самую высокую выплату.

После этого среди игроков поднялся гул.

Неужели этот парень сошел с ума?

Хотя 100 золотых монет не считались значительным выигрышем, но всю сумму редко ставили в одной ставке.

Он правильно угадал в прошлый раз, что почти невозможно, и все еще хотел снова испытать свою удачу? Даже если он был любимчиком Бога Удачи, ему не удалось бы выиграть два раунда подряд. Это было еще сложнее, чем принять на голову пирог, который упал с неба!

Женщина дилер почувствовала давление. Если Юэ Ян снова выиграет, тогда выплата составит десять тысяч золотых монет …

«Поменяйте фишки, которые я выиграл на золотые монеты, а затем сделайте мне бронзовую карту, которая принимается где угодно. Отправьте её в комнату 0068, и, пожалуйста, поторопитесь, я надеюсь получить карточку не позднее, чем через пять минут» озвучив нескольких инструкций Юэ Ян взял руку И Нань и вышел из-за игрового стола. Все были ошеломлены, услышав его слова. Что имел в виду этот парень? Неужели он действительно думал, что он победит? Чаша с кубиками еще не была открыта! Из 10 кубиков в чаше было, по крайней мере, три куклы, которые остановились бы только в тот момент, когда чаша будет открыта. Этот парень действительно думал, что он сможет победить, когда чаша с кубиками еще не была открыта?

И Нань тоже было очень любопытно. Откуда Юэ Ян знал, что эта ставка выиграет?

Однако она не спросила его.

А все потому, что Юэ Ян слегка поцарапал ее ладонь несколько раз; их секретный код, который сигнализировал о предстоящей опасности и что им нужно немедленно бежать…

Одноглазый дракон продолжал смотреть на Юэ Яна, и чем больше он смотрел, тем меньше он понимал. Этот парень действительно был таким загадочным? Даже тот, кто имел «третий глаз», не смог бы угадать сумму кубиков.

Пальцы дилера слегка задрожали. Она затаила дыхание и протянула руку, чтобы осторожно открыть чашу с кубиками.

Всех поразило то, что они увидели …

Оставить комментарий