Глава 61: Маленький клоун, неспеша устрой представление!

Капли пота выступили биссером на лбу Шень Ту Хао, и он нервно сглотнул слюну, упорно пытаясь показать себя крутым:

— Ты действительно силен, это сильно отличается от слухов, но, если ты думаешь, что можешь победить меня, то ты ошибаешься, я отличаюсь от них, я настоящая элита академии.

Во первых, он пустил бронзовую мантикору третьего уровня вперед для охраны, предотвращая неожиданные атаки Юэ Яна, затем вызвал черного бронированного война.

Сильная струя темного света вырвалась из ног черного бронированного война, который в конце-концов превратился в черны дым. Когда он дрейфовал казалось, что он живой, тьма будто облако перьев окутало тело Шень Ту Хао.

Черный бронированный воин также «обнял» Шень Ту Хао, и быстро, в течение трех секунд черный бронированный воин исчез, и на поверхности тела Шень Ту Хао, появился слой толстой черной брони. Даже его лицо и глаза были защищены толстой и твердой броней. Все, кто знал Шень Ту Хао, были в курсе, что это одно из известных животных клана Шень Ту, которые передавались из поколения в поколение. Черный бронированный воин — это был зверь усиливающего типа, когда его вызывали, он мог увеличить атакующие способности своего хозяина в 5 раз и защиту — в 10 раз в течение часа. Его защитные возможности намного превзошли других зверей защитного типа таких, как каменная кожа и железный бастион(дословно железное укрытие).

-Э, это? Черный бронированный воин! — зоркий наемник был первым, кто узнал его.

— Боже, похоже что эта битва будет ужасна, — окружающие войны чувствовали, что ход битвы будет непредсказуем.

Зверь усиливающего типа, такой как черный бронированный воин, был редкостью, он мог превращаться в броню защищающую, его хозяина после призыва. Эта броня была очень редкой так, как ее уровень был выше третьего.

Действительно, в глазах наемников, этот надменный Шень Ту действительно имел возможность быть высокомерным. Этот лидер группы Шень Ту не только имел сильного бронзового зверя третьего уровня, мантикору, он так же имел еще одного зверя ничем не уступающего мантикоре, черного бронированного война. Совмещая их, его сила возрастет на порядок, один плюс один не равно двум.

Эта грубая сила была удивительна, если юнец, имевший внушительные боевые навыки, также имел контракт со зверем, чтобы заблокировать мантикору, то уровень опасности будет значительно снижен.

Теперь, используя только боевые навыки, справится с двумя призванными тварями будет тяжелой задачей.

— Осторожно! Черный бронированный воин — зверь укрепляющего типа, способный превратиться в броню, она не только в состоянии увеличить боевую мощь своего хозяина, она может даже изменятся в процессе боя, изменяя свойства брони, создавая шипы, которые могут ранить противников. — Е Конг срочно предупредил Юэ Яна громким голосом, боясь, что не зная о звере, Юэ Ян будет находиться в невыгодном положении во время боя с Шень Ту Хао.

— Бесполезно полагаться на свои боевые навыки без зверя. Не имеет значения как сильны твои навыки в битве, ты можешь быть только бесполезным наемником… — Шень Ту Хао опасался незаметной атаки Юэ Яна, пока был на середине ритуала призыва. Скорость атаки Юэ Яна не вызвала большого удивления, однако, он видел что Юэ Ян не нападает, но спокойно ждет конца призыва. Невероятная уверенность струится из его сверкающих глаз.

Видя, что Юэ Ян стоит спокойно, он даже подумал, что Юэ Ян чувствовал себя подавлено из-за него, хоть он ничем не мог помочь, но высокомерно засмеялся:

— Ты думаешь, что я остановлюсь на этом? Нет, нет, это только начало.

Шень Ту Хао затем извлек блестящий черный как смоль кристалл из-за пазухи с самодовольным видом, хвастаясь помахал им перед Юэ Яном, и насмешливым голосом сказал:

— Вы, да вы знаете, что это такое? Это марионетка мечник, продукт клана Юэ.

(хз как адекватно перевести Sharp Bladed Puppet дословно марионетка с острыми клинками, на уме лишь мясорубка и чебуратор)

Повинуясь воле Шень Ту Хао, кристалл начал источать лучи света, металлическая марионетка, которая была более четырех метров в высоту, был вызвана.

Металлическая кукла имела чрезвычайно толстые механические руки с тремя острыми лезвиями, прикрепленными к ее запястьям.

Внизу, его «ногами» были цилиндрические ролики, покрытые шипами.

Когда толпа увидела появившуюся механическую куклу, она нервно переживала за Юэ Яна. С этой грозной марионеткой-мечником помогающей ему, молодому мастеру Шень Ту, будет сложно проиграть, даже если он захочет… Хоть, несмотря на то, что битва еще не началась, все знали, какую тактику будет использовать Шень Ту Хао. Марионетка-мечник станет главной силой, мантикора будет ждать шанса неожиданной атаки , и Шень Ту Хао, который использовал черного бронированного воина, как броню так, как ему только нужно защищаться, и можно будет загнать противника в угол(шах и мат) и одержать безоговорочную победу.

— Видишь это? — это разница между мной и тобой, это разница между небом и мусором, — Шень Ту Хао высокомерно махнул рукой, и марионетка-мечник, вращая цилиндрическими роликами, покатилась к Юэ Яну. Шесть клинков на ее запястьях вращались с высокой скоростью, превращаясь в две устрашающие стальные мельницы, одна слева, а другая справа.

(очередная головоломка Circular Cutting Edges дословно круглая режущая грань)

Как только они прикоснутся к нему, неважно насколько слабо, результат будет один: его конечности будут отрезаны, а тело будет уничтожено.

Е Конга смотрел с замиранием сердца …

Он очень беспокоился. Е. Конг имел боевой опыт, но так, как он потерял зверя, он никак не мог помочь в подобной битве.

Невозможно воевать против марионетки-мечника, лучший способ сломать ей клинки на запястьях. Как только она потеряет шесть клинков, которые могут вращаться с огромной скоростью, это кукла будет бесполезна. Но Е Конг не имел зверя, если он попытается противостоять ей, то он пошлет себя на смерть. Он мог только с тревогой наблюдать, как сражался Юэ Ян. Он не знал, изучал ли Юэ Ян техники марионеток. Если третий молодой мастер клана Юэ не изучал техники марионеток вообще, а только сосредоточил свое внимание на практике своих боевых навыков, то он был в опасности.

Юнец клана Юэ будет повержен марионеткой клана Юэ, какая жестокая ирония.

Юэ Ян не уклонялся, а невозмутимо смотрел как марионетка мечник подкатывается к нему.

— Вах..

Наемники сжали кулаки, они на самом деле не желали смотреть на резню что вскоре произойдет.

Почему он не уклоняется?

Никто мог понять, не может быть, что бы этот брутальный юнец был такой тупой?

В тот момент, когда уголки губ Шень Ту Хао изогнулись в победной улыбке, Юэ Ян неожиданно взмыл в небо. Когда он приземлился на плечи марионетки- мечника, ответные действия марионетки были довольно быстры. Она изогнула обе руки, направляя правую и левую стальные мельницы к ногам Юэ Яна.

Юэ Ян не остановился, и столь же легко, словно ласточка, сделал сальто, и приземлился на землю.

Позади него разрезаемый металл бурно искрил.

После волны неприятных, словно прокалывающих уши, звуков, которые заставили всех поежится, несколько лезвий отломались, улетели, одно за другим, в небо.

Марионетка-мечник, неожиданно получила два глубоких повреждения в области щеи, несколько минут конвульсивно дергалось, из ее тела с треском вылетали искры, а затем с грохотом, она упала перед Юэ Яном. Металлический мозг, оторванный от шеи, покатился и остановился только возле ног Юэ Яна. Как будто играя с игрушкой, Юэ Ян наступил на мозг марионетки-мечника, который был сильно деформирован и искры вылетали из него, и показывая разочарованное выражение, сказал:

— И это гений? Использовать марионетку клана Юэ против ребенка из клана Юэ? С такими идеями, ты точно гений? Ты действительно элита академии? Хорошо, если ты считаешь себя гением, то я уж лучше побуду мусором для других.

Е Конг был так обрадован, что чуть не упал в обморок, у обычного война не было ни единого шанса справится с марионеткой-мечником. на против же третьего молодого мастера клана Юэ, которого во всем мире называли мусором, она была практически шуткой.

— Хорош! — наемники были настолько в восторге, что они махали и аплодировали Юэ Яну.

Хотя, все они знали, что ломая голову механической куклы, повреждаются цепи куклы, и что это самый эффективный способ борьбы с зверями-куклами.

Тем не менее , почти никто не мог использовать его. Всякий раз, когда кто-то встречал марионетку, то он могли использовать только тупейший вариант, который заключался в том, чтобы просто убежать, никто не осмелился подходить к ним близко… Звери марионетки имея устрашающую атакующую мощь, после небольшого ожидания, чья-то маленькая жизнь была бы уничтожена.

Это был не первый раз, когда они видели как воин ломал голову марионетки-зверя, вопреки тому, что они видели так много способов сделать это, они никогда не видели способ, столь же простой или же эффективный, как тот что они видели прямо сейчас. Когда они увидели насмешливое лицо Юэ Яна, они ничем не могли помочь, но были разгорячены, и были не в состоянии контролировать себя, и аплодировали этому юнца от всей души.

Это было слишком эффективно, это было по настоящему элегантно.. Без использования силы, он мог играть с врагом так, будто бы враг был на его ладони.

Что это было? Молодой мастер не использовал боевых навыков, а воспользовался хитростью.

Наслаждение!

Если использовать одно слово, чтобы описать трудно сдерживаемые эмоции в их сердцах, то это будет наслаждение.

Никогда еще они не видели такой возбуждающей битвы как эта.

С посеревшим лицом Шень Ту Хао стоял ошеломленный некоторое время, а потом вдруг отойдя от потрясения, он немного взбешенно крикнул:

— Вы думаете, что вы можете победить меня только этим? Признаю, что призывать марионетку-мечника против вас было ошибкой, но позвольте мне вам сказать, что моя сила не ограничивается только этим…

Юэ Ян кивнул, затем достал бронзовую монетку и кинул ее перед Шень Ту Хао:

— Клоун, неспеша устрой представление, молодой мастер будет доволен, а это тебе на чай.

Оставить комментарий