Глава 610 – Ты крадешь или людей набираешь?

«Благородный гость, ваша карта подготовлена. На ней 9090 золотых, налог составляет 10%. Эта фишка — подарок от Ювелирной Каюты на память. Это первая фишка, которую использовал дорогой гость, чтобы выиграть дважды. Пусть дорогой гость будет навеки благословлен удачей» красивая женщина из другого племени, постучала в дверь комнаты почти сразу после того, как Юэ Ян вернулся в свою каюту. Помимо тонкой бронзовой карты с небесной руной на ней для Юэ Яна, она также передала деликатно упакованную фишку И Нань.

«Вау, спасибо!» И Нань также почувствовала, что этот знак может принести ей удачу и приняла его блаженно.

«…» Однако Юэ Ян оставался спокойным и собранным, принял бронзовую карточку и быстро закрыл дверь в комнату.

«Мы стали семьей с бюджетом в 10 000 золотых за такое короткое время, почему ты недоволен?» спросила И Нань с улыбкой, обнимая Юэ Яна за шею и целуя его.

«У нас могут быть неприятности, эта лодка может быть уничтожена. Я думаю о том, чтобы вернуться в мир гримуара. Но если мы вернемся, мы не сможем увидеть, что здесь произойдетт. Но если мы не вернемся назад, оставаться может быть опасно» увидев, что И Нань не поняла, Юэ Ян добавил тихим голосом: «Кто-то хочет взорвать лодку, я почувствовал очень сильную энергетическую волну».

Как только он закончил говорить, тут же прогремел громкий взрыв.

После взрыва можно было почувствовать и сильную ударную волну.

Юэ Ян укрыл И Нань обеими руками, так что она вообще не пострадала. Она использовала белые пальцы, чтобы прикрыть уши. Увидев, что вся комната рушится и ломается, она высунула свой маленький розовый язык.

Окружение погрузилось в тишину на несколько секунд, а затем начался шум. Не дожидаясь, когда люди выяснят, что произошло, заревела сирена. Затем зазвучал голос кого-то из членов экипажа: «Благородные гости корабля, на корабле находится группа преступников. Пожалуйста, сохраняйте спокойствие. Наши охранники будут отражать нападки врагов, защищая жизни и имущество каждого из вас. Ах, ааа.. аааа…»

Прежде чем парень закончил говорить, он, похоже, был убит кем-то.

Мгновенно крики, что будоражили кровь, словно огромный камень, брошенный в неподвижное озеро, вызвали огромное беспокойство. В каютах лодки стали раздаваться крики, люди звали на помощь. Некоторые даже выбивали двери кают, чтобы убежать в безопасное место. Целые толпы людей, которые пытались убежать. Те, кто выбежал, даже не приодевшись, были в основном наемниками и разодетыми женщинами с корабля.

«Боже мой, на лодке воры, воры грабят Бегите быстро, бегите, быстрее!»

«Это бандитская группа, у них так много людей …»

«Черт, я не могу найти штаны. Черт возьми, кто может одолжить мне пару штанов?»

«Хммф!» тощий наемник и женщина Морской Конек также убегали среди толпы.

Они даже натыкались на наемников вокруг них, вызывая больше паники.

Юэ Ян закрыл глаза, ожидая, пока хаос снаружи не умолкнет, а затем слегка кивнул головой И Нань в его объятиях, и со всей уверенностью сказал: «Там на самом деле кто-то грабит лодку, и их много. На лодке около тысячи человек, а на лодке также есть взрывоопасные места, и кто-то снабжает людей снаружи информацией. Что касается руководства всем захватом, то должна быть какая-то форма сигнала активации, позволяющая людям, находящимся в ожидании, атаковать одновременно … Лидер этих воров не прост, он решился атаковать такой большой круизный корабль, и план его идет плавно. Такой способный человек хорошо справляется!»

«Тогда ты оставайся здесь, чтобы посмотреть, как все сложится, а я уйду» И Нань с любовью поцеловал щеку Юэ Яна и усмехнулась.

«Собственно, ты тоже можешь остаться. Не забывай, что мы здесь простые люди с небольшой силой и статусом, эти воры не тронут нас. Я предполагаю, что их целью являются те аристократы с большим количеством золота. Ха-ха, мы можем воспользоваться этим кризисом и получить кое-что для себя! Пошли, позволь мне показать тебе кое-что интересное!» Юэ Ян хотел сначала спрятать И Нань, но, увидев, что воры, грабящие корабль, были не простыми людьми, он был уверен, что их не интересует что-то ничтожное, ему захотелось устроить для И Нань приключение.

«Ты имеешь в виду украсть что-нибудь?» И Нань загорелась желанием, услышав его.

И Нань раньше одевалась как вор, но она никогда ничего не крала.

Что касается акта воровства, то это было бы то, чего она никогда не сделала бы из-за ее прекрасного воспитания.

Но она была не против того, чтобы Юэ Ян сделал это, потому что они крали у богачей. Эти люди не были хорошими людьми, даже если Юэ Ян украдет их вещи, это все равно будет считаться героическим поступком вора. Таким образом, она также заинтересовалась и решила пойти на этот риск с Юэ Яном, наблюдая за тем, как он использует этот кризис и получает что-то для себя.

Юэ Ян потянул ее за собой, переворачивая стволы и коробки в различных каютах, добыв ряд золотых монет, которые были разбросаны повсюду.

Но у этих наемников не было много денег, поэтому урожай был весьма скромным.

В каютах на верхних уровнях лодки, которые принадлежали аристократам, все было совсем по-другому. Там были всевозможные кольца и ожерелья различного вида, и даже небольшое количество ювелирных изделий и фирменный алкоголь. Эти аристократы наслаждались круизом, поэтому они не ожидали, что что-то случится на лодке, и убежали, позволив Юэ Яну и И Нань, этим двум ворам извлечь выгоду из этого инцидента. И Нань улыбалась не переставая, потому что Юэ Ян был злым человеком, который выбрасывал из корабля все бесполезные предметы, такие как дорогая одежда, обувь и шляпы. Это было типичным действием, наносящим вред другим, но не приносящим пользу.

После того, как число воров в салоне увеличилось, Юэ Ян и И Нань решили спрятаться от них и вернулись в свою каюту.

Они счастливо посмотрели друг на друга.

На самом деле вещи, которые они украли, были не очень полезны. Некоторых можно было обменять на деньги, некоторые из них были просто украшениями … .. Поистине драгоценные предметы были определенно с аристократами. Их нельзя было оставить.

Но воспользоваться этим кризисом и получить что-то для себя, было довольно весело. Когда И Нань подумала о том, как воры не найдут ни одного предмета одежды, когда они войдут в VIP-комнаты аристократов, и в отупении будут глазеть на вычищенную комнату, она не могла не рассмеяться. Ее вообще не интересовала большая часть аксессуаров. Ей нравилось то состояние, когда Юэ Ян вел ее за собой, чтобы украсть эти предметы. Будь то хорошо или плохо, он всегда держал ее за её маленькие руки.

Она будет следовать за ним вот так всю жизнь.

Он был похож на другую ее половину.

И Нань посмотрела на вещи, которые украл Юэ Ян, торжественно собрала все, затем открыла каюту и выбросила все из окна лодки.

Она так смеялась, что едва могла устоять на ногах. Ей потребовалась поддержка его руки, чтобы она могла стоять стабильно.

Какой позор!

С беспорядком от Юэ Яна и воров, аристократы понесли большие потери. Самое худшее в этом мальчике было то, что он выбросил большую сумку только после того, как лодка оказалась над озером.

Даже если кто-то и увидел это, вряд ли кто-нибудь сможет что-то вернуть.

«Как жаль, что нам не хватило времени, и мы обыскали только несколько кают. Всего кают более 20 000, и настоящие VIP-каюты находятся не на этой стороне» Юэ Ян драматично вздохнул. И Нань прикрыла свой маленький рот рукой и долго смеялась. Наконец, она перестала смеяться: «В каютах 1-го класса есть охранники, мы никогда не сможем войти. Более того, нехорошо быть жадным, мы окажемся в беде, если нас поймают».

«…» Юэ Ян нахмурился. Он понял, что к ним идет вор.

«Все выходите и отправляетесь на палубу. Это грабеж, и я не шучу. Тот, кто ослушается меня познакомится с моим ножом» на этот уровень вышли на мужчины, одетые в черное и с дьявольским взглядом в глазах; они выбили двери и вошли, чтобы отыскать ценности.

На самом деле, они едва ли что-то искали, больше пугая людей, не задумываясь.

Первоначально они думали, что в обычных каютах никого не осталось, и они были готовы уйти. Но один из этих парней почувствовал жизненную силу Юэ Яна и И Нань.

Пройдя мимо двери каюты, он с неуверенностью вернулся и рассмеялся, увидев Юэ Яна и И Нань: «Гоу Цзы, Гоу Цзи, посмотри, что я нашел, потрясающе красивую женщину! Мой бог, она красотка из людей, красотки, которых мы видели в Городе Фэй Янь просто ничто по сравнению с ней. По сравнению с этой девушкой те красавицы были похожи на собачьи какашки!»

Его спутники также шумно зашагали, забираясь у двери, как волки у добычи.

Слюна была готова пролиться из их ртов.

Человек с шипами на голове высунул язык и облизнул губы: «Жаль, что Старшая Сестра не позволяет нам насиловать, иначе … В любом случае, давайте просто потискаем её, Старшая Сестра ничего не узнает, да? Эр Мао, сегодня мы нарушим правила и дадим себе волю с этой маленькой красавицей! Я бы сам себе не простил, если бы упустил такую красивую женщину!»

«Па!»

Рука приземлилась на затылке говорившего.

Одноглазый дракон появился за этими людьми и громко закричал: «Гаденыш, если кто-нибудь из вас что-нибудь сделает, Старшей Сестре даже не придется ничего делать, так как я сам вас прикончу, парни! Я притворюсь, что ничего не видел, но ещё раз — и вам, ребята, конец!»

Воры сразу же притихли, увидев одноглазого дракона.

Они быстро улыбнулись: «Третий Брат, мы просто так болтаем и дразним ее. Мы не посмели бы ничего сделать с этой молодой леди».

Одноглазый дракон пнул всех и каждого из них, громко крича: «Сволочи, просто глядя на вас, мне становится дурно».

Когда они ушли, дракон наградил Юэ Яна и И Нань очень любезной улыбкой: «Младший Брат, Младшая Сестра, я давно искал вас двоих! Не бойтесь, хотя я вор, у меня все еще есть моральные принципы. Мы, группа Бандитов Буйного Пламени, мы очень известны. Мы никогда не насилуем, не грабим, чтобы причинить вред другим. Мы лучшие из воров! Всем, с кем мы встречались, мы понравились. Нас не будут бояться даже жирные овцы. Мы лишь получим кое-какие деньги, обсудим все условия в дружеской и теплой атмосфере. Мы обещаем никогда не применять насилие».

Юэ Ян нахмурился. Кажется, одноглазый дракон уже взял его на заметку.

Однако И Нань не имела такого большого опыта и думала, что одноглазый дракон действительно заботится о ней и Юэ Яне, поэтому она слегка поклонилась и поблагодарила его: «Спасибо, дядюшка, мы не очень испугались. Вы, ребята, сильно отличаетесь от обычных воров. Однако у нас мало денег, кроме 9000 золота, которые мы выиграли сейчас. Дядюшка, мы отправляемся в Радужный Город, вы можете попросить своего босса оставить нам деньги. Если это возможно, мы будем сотрудничать с вами, ребята. Если это невозможно, я сожалею, но нам придется сражаться с вами!»

Одноглазый дракон рассмеялся: «Нет, нет, сестра, ты ошибаешься. Я не прошу денег, а приглашаю вас присоединиться к группе Бандитов Буйного Пламени. Если вы двое окажетесь в бандитской группе, вы будете получать деньги каждый месяц, получать бонусы в конце года и после каждой миссий получать рабочий костюм. Помимо внезапных миссий, вы будете получать выходные дни два раза в неделю. Подводя итог, хочу сказать, что мы очень хорошо относимся к нашим сотрудникам».

Юэ Ян и И Нань были ошеломлены. Этот парень был здесь, чтобы грабить или, чтобы нанимать людей?

Оставить комментарий