Глава 611 – Большая Сестра

На палубе Роскошного Круизного Корабля Звездная Ночь.

Первоначально несравненно просторная палуба теперь была заполнена людьми. Многие из них были даже не одеты должным образом. Было очевидно, что у них не было времени одеться, пока они убегали в спешке. Тем не менее, все те, кто бежал, были захвачены группой бандитов. Помимо нескольких охранников, которые до сих пор защищались, большинство стражей из числа экипажа и те, кто охранял аристократов, уже прекратили сопротивление и бросили оружие на пол.

Они оказались перед лицом Бандитов Буйного Пламени, все виды сопротивления были бесполезны.

Это было связано с тем, что группа Бандитов Буйного Пламени была одной из десяти лучших бандгрупп во всей Южной Небесной Области.

Они обычно не нападали на людей, но как только их атакуют, никто, как в настоящее время не сможет защититься от их жестокой атаки. Что касается могучих сил, скрытых за кулисами, Бандиты Буйного Пламени не провоцировали их. Что касается огромных городов с достаточно большим количеством охранников, они не будут беспокоить их, а лучше обойдут вокруг.

Бандиты Буйного Пламени обычно не совершали преступлений. Обычно они были нацелены на определенную цель, выстраивали план, прежде чем двигаться, получали добычу, а затем скрывались в течение длительного времени.

Первоначально разрушения, которые они вызывали и влияние на массы, было недостаточным, чтобы считаться частью первой десятки лучших бандгрупп.

В первую десятку бандитских групп в Южной Небесной Области входили очень злые люди, которые убивали, не моргнув и глазом. Они путешествуют по Небесной Области, и везде, где они оказывались, они вели себя, как саранча, не оставляя ни одной травинки после себя. По сравнению с ними, общая награда за головы Бандитов Буйного Пламени составляла всего 1 миллиард. Для сравнения за группу Бандитов Скелета, которая занимала первое место, давали 9 млрд., а за людей группы Бандитов Кровавого Шипа, которая занимала второе место, давали с 8,5 млрд.

Существовали две причины, по которым группа Бандитов Буйного Пламени смогла втиснуться в первую десятку бандитских групп Южной Небесной Области.

Во-первых, они были многим обязаны своему сильному лидеру «Буйному Пламени». Только за одно Буйное Пламя обещали выдать 530 тысяч золотых. Буйное Пламя уже достигла силы Небесного Ранкера 5 уровня. Этот уровень не был чем-то, чего мог достичь Мастер Города, феодал или даже король небольшого государства.

Во-вторых, под Буйным Пламенем было еще 4 Небесных Ранкера. У них было больше Небесных Ранкеров, чем у групп бандитов в седьмом, восьмом и девятом рангах.

Стоит упомянуть, что Небесные Ранкеры здесь представляли собой немалую силу.

Группа Бандитов Буйного Пламени состояла из 5 Небесных Ранкеров; кроме того, лидером их был Небесный Ранкер 5 уровня. Таким образом, они смогли вытеснить многие крупные группы бандитов, которые были известны далеко и широко, став одной из десяти крупнейших групп.

По сравнению с крупными бандитскими группами, которые смогли отправить на дело десятки тысяч людей, группа Бандитов Буйного Пламени фактически считалась очень маленькой.

Общее число членов их группы не превышало 3000 человек.

«Та, у которой рыжие волосы, — наша Большая Сестра (Прим: Ранее «Старшая Сестра»), она – Лидер Буйного Пламени. Не смотри на ее суровое лицо, она на самом деле очень добрый, позитивный, уравновешенный, храбрый, верный и очень хороший друг». Одноглазый дракон представил ее вот так. Юэ Ян начал думать, что тот работает в брачном агентстве.

«Лао Сань, ты плохо говоришь обо мне за моей спиной? Берегись, я могу и глаза выцарапать! Что значит, я выгляжу сурово? Это называется образом, я придерживаюсь такого характера, если ты ничего не знаешь об этом, то лучше помалкивай!»

К ним гулкими шагами шел 3-метровый гигант со шрамом и с литыми мышцами, которые были крепкими, как тигр.

Когда она шла, казалось, началось землетрясение. Каждый её шаг, по-видимому, сотрясал весь круизный корабль.

Она не выглядела слишком уж уродливой.

Широкие брови, большие глаза и другие черты лица указывали на сильный характер, кроме того, ее слабо различимый шрам был супер крутой. Если бы её можно было сравнить с мужчинами, то даже Арнольд Шварценеггер почувствовал бы себя таким неполноценным, что убился бы головой о стену. Она была одета только в черную майку, ее сильные мускулы и крупные груди казалось, были готовы вырываться на волю в любой момент … Если и было в этом гиганте что-то замечательное, то это были ее волосы, которые были сродни бушующему пламени.

Они были беспорядочно завитыми и растрёпанными кроваво-красными локонами, что, казалось, горели, как бушующее пламя.

Любой, кто увидел их, ахнул бы от удивления.

Потому что такие красивые волосы, которые заставляли людей забывать дышать, никогда не могли появиться у женщины, которая была жестче, чем мужчина, эти волосы должны принадлежать богине. Как жаль, реальность была слишком жестокой. Эта женщина с мышцами по всему телу и жесткой и коренастой фигурой, имела волосы цвета бушующего пламени, которые могли заставить само солнце потерять свою яркость.

Эти волосы не были настоящим пламенем.

Но они были ослепительнее и красивее, чем настоящий бушующий огонь. В них была таинственная магия, которая давала людям ощущение, что они с радостью станут мотыльками и погрузятся в это бушующее пламя, не заботясь о собственной безопасности. Даже если бы они были сожжены до смерти, они бы не пожалели ……

Только из-за этой головы, полной таких волос этот гигант, который был изначально очень уродлив, получал дополнительные очки, поскольку это давало другим ощущение, что она не очень уродлива.

Юэ Ян понял, хотя этот гигант был Небесным Ранкером 5го уровня, если она сражалась бы с Хэй Ху, который был того же ранга, Юэ Ян мог поспорить на свое семейное наследство, что она победит.

Этот гигант полностью отличался от Хэй Ху.

Хотя Хэй Ху был Старейшиной из Центрального Дворца, было очевидно, что он жил, как принц, который редко сражался. Иначе, как бы он так плохо кончил?

Гигантская женщина была полной противоположностью. Юэ Ян считал, что она сражалась больше количество раз, чем нормальный человек ел. Даже если бы она была просто Небесным Ранкером 5-го уровня, как только она использовала бы весь свой потенциал, она, наверняка, будет намного сильнее своего уровня.

Другими словами, этот гигант был похож на него в способности сражаться с людьми, выше своего уровня.

Что касается женщины-воина, который имел много опыта в битвах и неоднократно спасался, будучи на грани смерти, Юэ Ян не был уверен в победе над ней.

Янь Цун, Ян Цзунь и другие Небесные Ранкеры 6го уровня были сильны, Юэ Ян еще не мог победить их. Но он был уверен, что не проиграет, раньше, чем через 1000 ходов … Что касается этого гиганта, Юэ Ян был временно не в состоянии оценить её. Может быть, он мог бы добиться ничьей в битве с ней, а может быть и нет. Разумеется, энергия закона здесь была другой, поскольку Юэ Ян не мог полностью контролировать ситуацию.

Гигант эта была бы первым противником, которого Юэ Ян не мог полностью оценить с момента его прибытия в Небесную Область.

Если бы у него был выбор, Юэ Ян не захотел бы сражаться с ней.

Кто бы с ней не сражался, он точно не избежал бы головной боли.

Среди людей, которых знал Юэ Ян, Сюй Кун, Цзю Сяо и Мин Юэ Гуан, этих Трех Великих Лидеров Небесной Области даже не нужно было упоминать. Он также еще не видел всех карт в руках Алого Императора. Помимо этих 4х, был только один человек, который мог бы неуклонно подавить этого гиганта, и это будет Чжи Цзунь! Помимо неё, даже Ночная Императрица не сможет выиграть. Естественно, эта женщина-гигант также не смогла бы справиться с Ночной Императрицей, обладавшей Доменом Звездного Неба…

Простой лидер группы бандитов был настолько силен?

Юэ Ян вздохнул про себя.

Небесная Область действительно была полна ранкеров.

«Эти двое — новые люди? У молодой девушки большой потенциал, очень хороший, с некоторой помощью, думаю, она сможет достичь Небесного Ранга. Что касается этого молодого человека … Хм, странно. Я не могу его осмотреть. Странно, он кажется слабым, но в то же время сильным. Я – Небесный Ранкер, как я могу не разглядеть этого незрелого и неопытного парня? Это действительно странно, как мог такой человек родиться в Южной Небесной Области?» гигант наклонилась, ее тело отбросило большую тень, охватывающую Юэ Ян и И Нань.

Сначала она посмотрела на И Нань и дала ей очень хорошую оценку.

Затем посмотрел на Юэ Яна, и начала хмуриться.

Как только одноглазый дракон услышал это, он тут же начал подлизываться: «Большая Сестра, с твоими всезнающими глазами, которые видят через всех и вся, как это ты не может его разглядеть? У этого парня должен быть какой-то Врожденный навык, что также означает, что у него должен быть гримуар, и его Врожденный навык должно быть скрывающего типа; таким образом, другие не могут понять его».

Юэ Ян встревожился, это был первый случай, когда кто-то умудрился разгадать его дар.

Видимо, этот одноглазый дракон не был таким уж простым персонажем, хотя он был не очень силен, но в группе бандитов он должен быть хорошо осведомленным.

«Вы, ребята, можете называть меня Большой Сестрой с этого момента!» гигант бросила изучать их, поскольку её ждало ещё много дел. Она махнула рукой и приняла решение.

«Мы еще не согласились присоединиться к вам» Юэ Ян напомнил, что ему нужно думать.

«Что?» гигант сразу разозлилась и одной рукой поднесла Юэ Яна прямо к своим глазам: «Что бы я ни сказала, это приказ! Никто не может идти против этого, понимаешь? Я выбрала вас, ребята, значит, вы принадлежите мне и будете моими подчиненными. Если вы не согласитесь, я разобью ваши яйца, а затем брошу на скалы, чтобы ваш мозг взорвался, посмотрим, решитесь ли вы идти против моих приказов!»

«…» Юэ Ян был ошеломлен. Значит, это была не девочка, а жестокий бандит.

«Сестра, быстро опустите его, у вас плохой нрав, и у него тоже. Вы двое должны обсуждать вещи дружно» И Нань действительно боялась, что Юэ Ян и этот гигант начнут сражаться.

«Обратите внимание: я не просто сестра, а Большая Сестра». Гигант сначала исправила слова И Нань.

Потом она повернулась и посмотрел на Юэ Яна. Эта навязчивая манера была такой же страшной, как топор, с силой падающий в ударе вниз.

Она взревела на Юэ Яна: «Что? Парень вроде тебя осмеливается горячиться? Даже если ты и злишься, ты не можешь втягивать в это меня! Я лидер, Большая Сестра. Вы, ребята, подчиненные, и должны слушать мои инструкции. Если я скажу тебе идти на восток, ты пойдешь на восток. Если я скажу тебе идти на запад, ты пойдешь на запад без каких-либо колебаний, понял? Если ты осмеливаешься сказать, что не хочешь присоединиться к нам, я задушу тебя, а потом выверну все твои кости, как пончик … »

Юэ Ян начал злиться: «Помимо изнасилования, я ничего не боюсь. И чтобы вы не говорили, это просто вздор. Это всего лишь паршивая бандитская группа, если я говорю, что не присоединюсь, значит, я не присоединюсь».

Гигант вышла из себя и с силой ударила ногой по земле, в результате чего весь корабль пошатнулся.

Сначала она отпустила Юэ Яна, затем безумно ударила по носу корабля, пока он не превратился в металлолом.

Когда она успокоилась, она махнула рукой и приказала: «Пытаешься рассердить меня? Это не так просто! Лао Сань, свяжи этого парня, запри его и мори голодом в течение нескольких дней. Посмотрим, насколько он упрям!»

Юэ Ян ничего не сказал, но жестом показал свой мизинец, показав, что этот метод для него был для него лишь детской игрой, и это было бы бесполезно.

Но женщина-гигант начала смеяться: «Ты может и не боишься голодать, а что на счет твоей возлюбленной. Ты не потерпишь, чтобы она голодала, ха-ха, ты все еще хочешь сразиться со мной? Ты слишком неопытен для меня! Подождите, вы двое пара, что переносит все тяготы жизни вместе. Я приказываю вам двоим пожениться сегодня же, тогда я сочту её за младшую сестру. Таким образом, вы были бы частью группы и не смогли бы уйти от нас…… Давайте же готовить свадьбу, я хочу провести свадьбу, которая станет сенсацией в Небесной Области.

«Да, Большая Сестра!» тысячи воров, которые хотели, чтобы весь мир был в хаосе, ответили громко.

«Спасибо вам, сестра; Однако я хочу спросить его, хочет ли он жениться». И Нань была счастлива и смущена. Счастлива, потому что она могла сыграть свадьбу с ним в Небесной Области. Смущена, поскольку это было слишком внезапно, и она не была мысленно подготовлена к этому. Присоединение к их группе было всего лишь шуткой. Она и Юэ Ян не были гражданами Небесной Области, они через несколько дней вернутся в Тун Тянь башню, кто знает, что тогда произойдет?

Оставить комментарий