Глава 617 – Нет предела сумасшествию

Лун Сян помахал правой рукой, и из его руки вышли бесчисленные лучи, чтобы поразить воздушного рыцаря, заставляя его потерять сознание.

После этого два воздушных рыцаря вышли вперед и унесли своего бессознательного товарища.

На стороне воздушных рыцарей на Громовых Гриффонах, больше не было никого, кто вышел бы на битву. Даже если они и отправили бы кого-то, это было бы бесполезно. Единственная причина, по которой они все еще не посылали крупные войска для атаки со всех сторон, заключалась в том, что они не могли забыть свою гордость. Честь и гордость рыцаря мешали им всем вместе нападать на человека, который был всего лишь Воином Земли 1го уровня. Это справедливо, хотя у этого человека были какие-то ненормальные способности, которые намного превышали способности его противников.

Человек-скелет Рейчел тоже отступил.

Несмотря на то, что он был из Клана Костей и имел форму скелета, это не означало, что это был глуп.

На самом деле этот парень, по сравнению с другим членом Клана Костей, Вэн Цзинем, которого Юэ Ян также знал, был гораздо более хитрым.

Теперь, когда два лидера его группы умерли, Рейчел сделал все, что мог сделать Воин Земли. Даже если Клоун и был недоволен, он ничего не мог сделать. В конце концов, позволять своему последователю умереть ни за что не стал бы даже дурак.

«Хе-хе-хе-хе!» из-за своей полу-улыбающейся полу-плачущей маски Клоун внезапно рассмеялся. Его смех был определенно не радостным, а наполненным огромной яростью. Оказавшись перед лицом Юэ Яна и И Нань, этой пары людей, которые смогли повлиять на весь его план, было бы ложью утверждать, что Клоун не пришел в ярость. Он думал, что эта битва означала, что он смог бы избавиться от группы женщины-гиганта и устранить её саму, которая была такой огромной проблемой. Он никогда бы не подумал, что в последний момент произойдет такая ужасающая неприятность.

Он быстро закрутил волшебную палочку в руке, словно такое действие помогало ему думать.

Другой рукой он проворно бросил трехцветный шар.

Сам Клоун решил нападать?

Все были смущены. Может ли быть, что Небесный Ранкер пика 4го уровня собирался атаковать гражданского Воина Земли 1го уровня?

При нормальных обстоятельствах все просто посмеялись бы, и никто не поверил бы в это. Но в этих условиях все думали, что в этом нет ничего ненормального.

Только Клоун, этот Небесный Ранкер, смог бы победить ненормального юношу с такими ненормальными способностями … Конечно, если бы Небесный Ранкер пика 4го уровня, вроде этого Клона действительно атаковал, это было бы просто смешно! Пик 4го уровня Небесного Ранга был почти эквивалентен существу вроде Короля Небесной Области. Если такой человек напал бы на простого человека, то даже если он и выйдет победителем, он будет иметь несправедливое преимущество.

«Вы все пришли за мной, нападайте, пока у меня все еще есть сила!» женщина-гигант вышла вперед.

Из-за Ногтя Чумного Дракона большинство ее способностей было уже уменьшено.

Не говоря уже о Мудром Демоническом Маршалле, который был первоначально того же ранга, что и она, даже человек-скелет Рейчел, Маршал в золотых доспехах и Клоун, который был ниже ее рангом, могли легко победить ее. Несмотря на то, что у женщины-гиганта была кровь древнего дракона, Ноготь Чумного Дракона, который был безвреден для нормальных людей, был ее величайшим врагом ……

Вся кровь в теле женщины-гиганта превратилась в пурпурно-голубую из-за этого ногтя. Ее кожа, которая была изначально жесткой, как сталь, была усеяна признаками коррозии.

Если все продолжится в таком же духе, менее чем через час она рухнет на пол.

Даже без боя она была на грани смерти.

Эта женщина-гигант, весь организм которой был поглощен Чумой Дракона, почти полностью осталась без сил. Но вот кое-что оставалось неизменным, это ее волосы, которые были похожи на бушующее пламя. Когда на них дул ветер, казалось, что разгоралось пламя. Ни один из отрицательных побочных эффектов Чумы Дракона не мог повлиять на волосы. Женщина-гигант посмотрела на одноглазого дракона и тощего наемника, которые следовали за ней до конца и не сказали ни слова. Затем она посмотрела на Юэ Яна и И Нань, и кивнув головой сказала: «Я искренне благодарна вам двоим. Хотя мы не знаем друг друга, эта единственная встреча показала, что вы двое лучше тех друзей, с которыми я жила и воевала. Я рада, что познакомилась с вами. Собственно, такова жизнь. До тех пор, пока мы делаем то, чего мы не стыдимся и живем без сожалений, этого достаточно! Прощайте».

Женщина-гигант громко крикнула, все мышцы в ее теле увеличились, и она резко стала выше, и треск её костей эхом разнесся по окрестностям.

Через несколько секунд она поднялась до четырех метров в высоту.

Ее способность также временно восстановились до пикового состояния.

Всего лишь один шаг, и весь Роскошный Круизный Корабль затрясло. Из-под ее ног раздался громкий звук.

От ее ног на палубе появилась трещина длиной в сотни метров. Она углубилась на все сто палуб корабль, вплоть до дна корабля, сделанного из кости дракона. С быстрым взрывом, огромный Роскошный Круизный Корабль был полностью разрушен. Передняя часть носа корабля полностью откололась и потеряла поддержку. Она сильно наклонилась и упала прямо в озеро, что было в тысяче метров ниже …

Бесчисленные люди начали кричать от страха.

Что касается ранкеров, которые были на носу корабля, они отчаянно бежали, спасая свои жизни. Если бы они упали со сломанным носом корабля в озеро, кроме Небесных Ранкеров, никто другой не выжил бы. Хотя озеро ниже выглядело красивым и чистым, это было печально известное озеро, питающееся человеческой плотью. Под озером была граница смерти. Любая добыча, попавшая в озеро, будет запутана и дезориентирована, и прежде чем они смогут убежать, они будут разодраны на кусочки демоническими рыбами и погребены в их животах.

Лун Сян остался в небе. Он махнул рукой, и все воздушные рыцари на Громовых Гриффонах бросились вниз в унисон.

Они отвечали за спасение тех пассажиров, которые упали, и не смогли сбежать. В то же время они следили за тем, чтобы не сбежали бандиты Группы Бушующего Пламени.

Члены группы Клоуна и Черного Скелета удерживали женщин, детей и стариков группы Бушующего Пламени. Их люди сформировали группы и улетели.

Только несколько членов групп, которые были низкого ранга, бежали, как трусы, когда нос корабля падал.

Они были в ужасе от того, что попадут в это плотоядное озеро с носом корабля.

Ветер обдувал нос корабля, когда он падал в озере.

Клоун, человек-скелет Рейчел и Мудрый Демонический Маршалл все еще оставались на исходных позициях.

Они холодно смотрели на женщину-гиганта.

Казалось, её шаг полностью укладывался в рамки их ожиданий. Юэ Ян и И Нань стояли прямо на краю раскола. Прямо у их ног был аккуратный пролом. Женщина-гигант сделала это намеренно. Она хотела оставить Юэ Яна и И Нань на борту и умереть вместе с врагом.

«Вы двое можете уйти, я не собираюсь атаковать вас двоих» Лун Сян, который остался наблюдать за Юэ Яном, заявил о своей позиции.

Собственно, он действительно восхищался Юэ Яном и И Нань. Он чувствовал, что они имеют неограниченный потенциал.

Хотя они, казалось, были лишь Воинами Земли 1-го уровня, в действительности оба имели боевую мощь, которая была далеко за пределами их уровня.

Если бы не такая враждебная ситуация, Лун Сян убедил бы их последовать за Королем Львиное Сердце, чтобы использовать лучшие ресурсы его страны и набираться сил. Он считал, что, если бы Король Львиное Сердце узнал о существовании этих двух, он мог принять их обоих в качестве своих учеников и даже присвоить им статус герцогов. Но теперь, когда они были врагами, даже если Лун Сян и хотел пригласить Юэ Яна и И Нань, ему приходилось уважать мнение Клоуна. В конце концов, Клоун был вдохновителем этого плана. Отказаться от этого альянса — это не то, что он, как сияющий рыцарь, который твердо соблюдал кодекс поведения рыцаря, мог сотворить.

«Извините, Маршал Лун Сян, приказ, который мы получили, заключался в том, чтобы удержать их здесь». Остальные два Небесных Ранкераа отрицательно покачали головой.

«Что?» Лицо Лун Сяна показало его гнев, он почувствовал, что его гордости бросают вызов.

«Прошу прощения, но наш лидер приказал оставить этих двоих здесь. Маршал Лун Сян, мы будем выполнять приказы нашего лидера, пока вы не убьете нас». Два Небесных Ранкера продемонстрировали уважение Лун Сяну. Они не хотели, чтобы он рассердился, но Клоун давно вынес этот смертный приговор. Если бы они не смогли захватить Юэ Яна и И Нань живыми, они были бы убиты.

«…» Лун Сян посмотрел на Юэ Яна и И Нань и вдруг осторожно кивнул: «Извините, я не могу заниматься вашими делами. Я стал союзником с группой Клоуна по приказу Короля Львиное Сердце. Лун Сян не может не выполнить приказ. Единственное, что мы можем сделать, как Группа Воздушных Рыцарей, — это выйти из битвы между вами двумя. Я, Лун Сян настоящим желаю вам всего наилучшего!»

Два Небесных Ранкера расслабились, услышав слова Лун Сяна.

Если этот парень, который был крайне негибким, отказался бы держаться подальше от этих дел, это было бы очень неприятно.

К счастью, их лидер, Клоун, уже присоединился к Королю Львиное Сердце. С ограничением договора альянса, каким бы упрямым не был Лун Сян, он не пошел бы против своих принципов.

Два Небесных Ранкера смотрели друг на друга.

Одного ранкера против этих двух странных детей казалось недостаточно.

Если бы оба Небесных Ранкера атаковали бы вместе, это было бы легко.

Насколько бы сильны не были эти двое, они не могли быть Небесными Ранкерами.

Это Небесная Область.

Между двумя Небесными Ранкерами был определенный резонанс. Его невозможно скрыть. Поскольку у двух врагов не было такого резонанса с ними, это доказывало, что они не были Небесными Ранкерами. Не Небесный Ранкер против Небесного Ранкера? Насколько бы извращенными не были способности противников, даже если они могли бы побеждать тех, кто выше их рангом в битве, они не смогут победить их! Насколько бы сильны они не были, Воин Земли не смог победить Небесного Ранкера — это был рекорд, который никто в Небесной Области никогда не мог побить.

«Спасибо» Юэ Ян поднял Клинок Полумесяца и кивнул в сторону Лун Сяна: «Сначала, когда я чувствовал себя крайне недовольным, я хотел убить всех на этом корабле. Но я пощажу их, чтобы уважить вас. Если бы весь этот корабль утонет, неудовольствие в моем сердце будет удалено».

«Не глупи, это лодка Императора Небесного Региона» когда он увидел, что Юэ Ян собирается уничтожить весь корабль, Маршалл испуганно побледнел и быстро остановил его.

«Кто такой Император Небесного Региона?» Юэ Ян никогда не слышал этого имени раньше.

«…». Лун Сян был ошеломлен. Он не понимал, почему Юэ Ян никогда не слышал о Императоре Небесного Региона. В Небесной Области, кроме Мастера Границы и трех Великих Лидеров, был и Император Небесного Региона и другие сотни Императоров Регионов. Среди Сотни Императоров, Император Небесного Региона определенно занимал первое место. Можно было сказать, что независимо от ранга, способностей или славы, независимо от того, что было оценено, Император Небесного Региона находился в Топ-10 в Южной Небесной Области. И раз этот молодой человек, который жил в Южной Небесной Области и еще не знал, кем был Император Небесного Региона, Лун Сян не мог не ответить с горечью: «Ну, давай представим это так…за мою голову дают — 400 миллионов. За моего мастера, Короля Львиное Сердце дают 40 миллиардов. А за Императора Небесного Региона -100 миллиардов. Так понятно?»

«Все верно» лидер отдела безопасности, который помог Юэ Яну ранее и походил на статую, вышел вперед: «Хотя Звездная Ночь не является одним из выдающихся огромных военных кораблей во флоте 95 тыс. кораблей Императора Небесного Региона, но если ты уничтожишь эту лодку, ты все равно, что бросишь вызов Императору Небесного Региона. И потом, в каком бы углу Небесной Области ты не прятался, рыцари Императора Небесного Региона последуют за тобой и убьют тебя. Пожалуйста, не спеши. Легко уничтожить корабль, но неприятности, которые ты привлечешь, — это не то, что ты и твоя возлюбленная сможете вынести».

«Я все понимаю». Юэ Ян обернулся и посмотрел на И Нань, и та твердо кивнула головой: «Да!»

«Нет, нет, остановись …»

Два Небесных Ранкера, лидер безопасности и все пассажиры корабля, вскрикнули от удивления, когда Юэ Ян поднял Клинок Полумесяца и выпустил первую форму Удара Армагеддона.

Удар Расщепления Земли!

Этот клинок, которого даже Небесные Ранкеры боялись, прорезал весь роскошный корабль, как тофу. Он был разрезан от носа до хвоста, разбивая корабль на две половины. Меч Ци, который был длинной в тысячи метров, полностью ослепил всех. Даже Клоун, человек-скелет Рейчел и Мудрый Демонический Маршалл, которые поспешно посмотрели в небо, были совершенно ошеломлены.

Женщина-гигант тоже была поражена. Ей казалось, что она догадалась об истинных способностях Юэ Яна, но не ожидала, что она будет совершенно неправа.

«Псих!» Лун Сян в шоке уставился на Юэ Яна.

«Убить, убить его …» Клоун вышел из себя. Он почти мгновенно оставил женщину-гиганта и выстрелил в небо, готовясь убить Юэ Яна своими руками. Он определенно не позволил бы этому молодому человеку вырасти. Позади него гигантская женщина также отказалась от предателя Фу Тоу, который сжимался и держался за Клоуном. Ее большой кулак нанес смертельный удар, чтобы не дать Клоуну вернуться.

Перед тем, как человек-скелет и Мудрый Демонический Маршалл смогли отреагировать, Юэ Ян уже поднял Клинок Полумесяца и снова атаковал так, чтобы расколоть небо и землю.

Обрушение Небес и Земли!

Его целью на самом деле был Клоун …….

«Какого… он сумасшедший!» человек-скелет Рейчел и Мудрый Демонический Маршалл не могли не выругать громко. Раньше они встречались с сумасшедшими, но они никогда не встречали такого сумасшедшего соперника, как Юэ Ян. Воин Земли 1-го уровня атаковал Небесного Ранкера на пике 4го уровня? Было ли действительно что-то более сумасшедшее, чем это в этом мире?

Оставить комментарий