Глава 618 – Ну что за задира!

Лицо Клоуна потемнело, когда меч обрушился вниз.

Два Небесных Ранкера планировали атаковать И Нань. Однако Юэ Ян уже спрятал ее в мире гримуара, прежде чем спуститься, чтобы атаковать Клоуна. Два Небесных Ранкера тайно выругались. Они больше всего ненавидели врагов, которые обладали гримуаром. А все потому, что, когда они понимали, что им не справиться, они бежали в мир гримуара. Эти двое внимательно следили за Юэ Яном и начали свои атаки на него вместе, воспользовавшись ситуацией, когда Юэ Ян занимался борьбой с Клоуном.

Ситуация для Клоуна казалась мрачной, поскольку он столкнулся с ударом Юэ Яна и атакой со стороны женщины-гиганта.

Человек-скелет Рейчел и Мудрый Демонический Маршал тоже не отставали и напали на женщину-гиганта.

Круизный корабль упал с неба, его нос падал прямо вниз. Громовые Гриффоны летели к озеру с пассажирами на них, а Пожирающие Души Демонические Акулы, которые убивали людей, высоко выпрыгивали из воды, атакуя своих жертв в небе.

Все вокруг погрузилось в хаос, и ситуация вышла из-под контроля.

«Марионетка». Клоун со своим врожденным навыком [Марионеткой] спокойно использовал свою силу, несмотря на то, что на него напали и гигантская женщина, и Юэ Ян. Он вызвал Марионетку, похожую на него вместе со своим Зверем Хранителем. Его Зверь Хранитель был очень особенным в том смысле, что это была марионетка, уровень которой был невелик и в нее не было жизни. Но она могла бы удивительным образом помочь противостоять любой травме ее хозяина. Следовательно, смертельная атака женщины-гиганта на Клоуна была полностью поглощена этой бесполезной марионеткой.

Марионетка разлетелась на куски, а Клоун, который спасся в последний момент, остался невредимым и смог подняться в небо.

Клоун скользнул мимо Юэ Яна в тот самый момент, когда наконечник клинка оказался перед ним.

Ситуация изменилась, и Клоун оказался на высоте.

У пальца Клоуна замерцал смертоносный темный свет, когда он быстро указал на голову Юэ Яна… Палец Смерти был высшей техникой, которую узнал Клоун, когда он был учеником при Императоре Региона. Любой, кого поразит эта техника, ударил, умрет, даже Небесный Ранкер 1-го уровня.

Почти мгновенно после удара в голову Юэ Яна, Клоун понял, что его тело, похоже, связано чем-то.

В этот самый момент Юэ Ян двигался к нему, улыбаясь, поворачивая свое тело. С еще более жестоким движением клинок Тао Те прошел через ненормально длинные пальцы Клоуна и направился прямо к лицу.

Третий удар, Повелитель Рек и Гор!

Плотный свет меча вторгся в серебряную маску Клоуна. Он прорвался и ударил Клоуна в лицо, слегка пробив череп.

Клоуну было так мучительно больно, что он потерял контроль. Он сердито нанес удар, который приземлился на Юэ Яна.

Тело Юэ Яна повернулось как юла после этого удара … Это был один из убийственных ходов Клоуна. Сначала он мешал врагу атаковать и защищаться, а затем удерживал его во вращении. Так он мог контролировать своего врага.

«Умри!» Клоун касанием одной руки защитил лицо, и указал вверх другой.

Он снова ударил Пальцем Смерти.

Но тут Клоуна удивило то, что сила связывания появилась снова, и Клоун мог только смотреть, как Юэ Ян наносил удар вращаясь. Удар прошел сквозь палец Клоуна во второй раз, прошел мимо его серебряной маски и ударил его в лицо. Это был четвертый удар, Пространственный Переворот (Переворот Вселенной)! Это был не самый сильный удар Юэ Яна, он также сопровождался вращательным движением Клоуна. Клоун закружился, приняв удар, что делало невозможным ответный удар.

Пока эти двое сражались, к ним приблизилась женщина-гигант.

Она протянула руку и подняла Клоуна, как будто он был крошечным цыпленком.

Она держала его в руках.

Затем она выпустила свою силу и сжала Клоуна, из-за чего его кости заскрипели. Она сильно ударила Клоуна о колено. Наконец, стонущий Клоун был отброшен далеко, в сторону Рейчела и Мудрый Демонического Маршала, как оружие.

Юэ Ян шагнул на затылок женщины-гиганта. Используя импульс, он взмахнул своим Клинком Полумесяца и сопротивлялся атаке двух Небесных Ранкеров.

Еще до того, как этот дуэт смог развязать всю свою силу, Юэ Ян исчез в воздухе.

В следующую секунду он уже прошел мимо человека-скелета и Мудрого Демонического Маршала и двинулся прямо к Клоуну, который падал в озеро … Женщина-гигант выпустила ее силу в образе древнего дракона, сформировавшегося над ее головой. Два Небесных Ранкера были поражены ударом и продолжали выплевывать кровь. Она вскрикнула от ярости, собрав свою энергию в кулаки в яростной попытке заблокировать человека-скелета и Мудрого Демонического Маршала.

Дуэт защищался, не отступая, стиснув зубы и сопротивляясь атаке женщины-гиганта.

Если бы не Чума Дракона, которая исчерпала ее силу, они не смогли бы нанести ей такой удар.

Юэ Ян гонялся за Клоуном по поверхности озера. Клоун, который ненавидел Юэ Яна до самого мозга костей, также пытался изменить сложившуюся ситуацию, размахивая своей волшебной палочкой и сражаясь с Юэ Яном.

Честь Небесного Ранкера ничего не значила для Клоуна.

Он не возражал стать бы ещё более бесстыжим, если бы он мог убить Юэ Яна!

Они были только на расстоянии полуметра друг от друга, но проницательный Клоун выпустил три смертельных удара. Трёхцветные шары, которые он швырнул, столкнулись друг с другом и ударили по трем жизненно важным частям тела Юэ Яна. Клоун указал своей волшебной палочкой на точку между бровями Юэ Яна. Сильнее этого удара был только Палец Смерти. Пораженный этим ударом был бы мертв или парализован. Но быстрее всего были ноги Клоуна. Словно танцуя быстро, он уже пнул Юэ Яна десять раз еще до того, как волшебная палочка ударила Юэ Яна.

Не было никакого средства против ударов Клоуна.

Даже его мастер, Цин И, который был Императором Региона, с уважением относился к Клоуну. Он чувствовал, что удар Клоуна уже достиг своего пика с точки зрения скорости.

Клоун планировал использовать свои удары, чтобы Юэ Ян разлетелся на куски. Волшебная палочка и трехцветные шары были всего лишь финтами.

Только его быстрый удар был его пиковым ходом в деле убийства его противников.

Но в этот момент Клоун почувствовал боль в животе. К его ужасу, он понял, что его тоже ударили в живот.

Скорость и частота удара по его телу была фактически на уровне его собственных быстрых ударов … Как это могло произойти? Клоун не мог понять, почему, он чувствовал только страшную энергию, вторгающуюся в него, и казалось, что энергия вырывалась из его желудка. Клоун мог только прыгнуть в воздух и отказаться от возможности продолжить свое нападение, убегая от Юэ Яна.

Увидев, что ситуация изменилась, Юэ Ян бросился догонять Клоуна.

Обрушился пятый удар.

Клоун был доведен до предела безумия. Как он мог, будучи Небесным Ранкером, быть избит до такого состояния? В ярости он использовал трёхцветные шары и волшебную палочку для возмездия. Если Юэ Ян продолжит преследовать его, Юэ Ян сам определенно будет поражен. Клоун не думал, что Юэ Ян продолжит погоню…

Даже если Юэ Ян и будет преследовать его и дальше, он не смог бы победить Небесных Ранкеров!

Уже в следующую секунду Клоун понял, как он ошибался.

Мало того, что Юэ Ян продолжал погоню, он догонял без всякой защиты, как маньяк-самоубийца!

Блестящая серебряная волшебная палочка была разрублена на две половины. Юэ Ян проигнорировал трехцветные шары, брошенные в него, даже когда они попали в его тело, и он пролил много крови. Он продолжал сосредотачиваться на использовании своей максимальной силы, чтобы создать самый мощный свет меча, когда-либо собранный им. Он был бы достаточно мощным, чтобы расколоть небо и землю.

Пятый удар, Резня Богов и Демонов!

Все небо раскололось надвое от этого удара.

Вода в огромном озере также была затронута, там образовалась трещина шириной несколько метров до самого дна озера.

Это был первый случай, когда страх проник в глаза Клоуна за его серебряной маской. Он впервые выбросил свою любимую волшебную палочку. Его длинные пальцы пытались сломать клинок Юэ Яна. Вскоре клинок Тао Те добрался до серебряной маски, Клоун стиснул зубы и принял удар.

«Близко!»

Еще до того, как он смог перевести дыхание, Клоун нанес обычный удар.

Тень, отбрасываемая падающим роскошным круизным кораблем, заставила его вспомнить кое-что важное.

Все его тело задрожало … О нет, это ловушка!

Но осознание пришло слишком поздно. Энергия связывания появилась в третий раз и была в сто раз сильнее, чем раньше. Клоун не мог бороться и не мог защитить себя, хотя бы секунду. Казалось, что его душа покинула его тело. Он не мог использовать свой спасательный навык Марионетки, его Зверь Хранитель не мог не умереть вместо него, да и его враг все еще сдерживал свой козырь. Клоун испугался, чуть не потеряв рассудок, увидев, как Юэ Ян отпустил свой клинок и использовал свою руку, чтобы снять его серебряную маску… Вот и конец, его лицо открылось его врагу … вскоре после этого Клоун увидел страшный меч, тот, которого он никогда не видел, но его вид потряс его душу.

Это был божественный меч, способный уничтожить всю волю. Он полностью состоял из энергии. Он был черным, темным, таинственным и смертельным, как меч божества смерти.

Меч Гуй Цан!

Юэ Ян поднял палец, и полные страхом глаза Клоуна увидели, как это меч вонзился в точку между его бровей.

В тот самый момент, когда Клоун вырвался из цепей, он немедленно вызвал своего Зверя Хранителя. Но он рассеялся Сяо Вэнь Ли, использующей белый свет. Следовательно, он не мог получить травмы, нанесенные Клоуну. Жалкий стон Клоуна был в тысячу раз громче, чем стон ранее пострадавшего воздушного рыцаря. Все место заполнил его трагический крик, от которого в жилах стыла кровь.

И когда все уже были на грани оглушения, они временно потеряли слух.

Люди низких уровней, вроде экипажа и пассажиров, что были не выше Воинов Земли 3го уровня, потеряли сознание.

Даже Громовые Гриффоны, парящие в небе, также стали падать к земле, как будто они потеряли способность парить. Они были глубоко затронуты скорбным криком Клоуна … Клоун не посмел теперь нанести ответный удар. Вытащив из себя Меч Гуй Цан, он использовал свою максимальную скорость, чтобы бежать.

«Разве ты не был таким самоуверенным раньше? Я собираюсь избить тебя!» Хотя Юэ Ян тоже был тяжело ранен, он был в выигрыше, поэтому его моральный дух воспарил лишь выше.

Он взмахнул своим клипом Тао Те и продолжил преследовать Клоуна.

Юэ Ян получил сверхзвуковую скорость после битвы с Алым Императором.

Он использовал её в битве с Клоуном.

Юэ Ян считал, что даже женщина-гигант не сможет победить ранкера, такого как Клоун, который был супер быстрым, гибким, изворотливым и умелым. Но для Юэ Яна, который разделял сходные черты, он мог считаться заклятым врагом. Более того, он обладал высоким уровнем Врожденного Невидимого Меча Ци, Мечом Гуй Цан, и вместе с помощью его Сяо Вэнь Ли, Клоун бы почти наверняка, оказался в проигрыше. Однако, что удивило Юэ Яна больше всего, так это то, что Клоун все еще мог бежать с такой высокой скоростью, даже после того, как его ударил Меч Гуй Цан.

Клоун был слишком быстрым. Поскольку Юэ Ян имел больше ходов, он хотел использовать их на Клоуне, но он упустил возможность, и мог только гнаться за ним.

Женщина-гигант, человек-скелет Рейчел, Мудрый Демонический Маршал, Лун Сян и два Небесных Ранкера остановились, в шоке наблюдая за сценой, где Юэ Ян преследовал Клоуна.

Что все это значило?

Им все это кажется? Разве все не должно быть наоборот, чтобы Клоун, преследовал этого ненормального мальчика?

«Я превращу тебя в фарш, я тебя забью насмерть, нарежу тебя на куски, твою мать, почему ты убегаешь!» Юэ Ян немного ускорился, а, Клоун, который бежал, стал пассивнее. Следовательно, эта битва стала той, где победитель не мог быть определен. Клоун дико крутился у поверхности озера, проскальзывая мимо границы смерти. Он опасался, что, если он коснется воды, он может просто упасть в озеро и застрять. Тогда он станет мишенью Юэ Яна … Он быстро продвигался мимо поверхности озера. Две колонны воды поднялись в небо в районе, в котором он находился.

Юэ Ян внимательно следил за Клоуном, дико размахивая своим клинком Тао Те. Это заставило Клоуна продолжать двигаться вперед без возможности атаковать в ответ.

Похожие на шторм удары Юэ Яна заставили тысячи водяных столбов подняться с поверхности озера.

Пожирающие Души Демонические Акулы, которые ранее не знали жалости, тоже бежали от шока.

Те, кто был поражен этими ударами, превратился в отдельные части тела.

Клоун пожелал, чтобы у него было восемь ног, что помогли бы ему в побеге … Его врожденный навык Марионетки, его главный удар и его Зверь Хранитель были бесполезны и были немедленно рассеяны и убиты, когда был вызван их заклятый враг, ламия лоли.

Без его спасительного навыка, Клоун не смел принимать удары на себя.

Он может потерять свою жизнь, если его снова ударят.

Поэтому он пытался убежать, используя свою максимальную скорость. Он игнорировал удары Юэ Ян сзади. Эта удручающая битва, где он не мог даже ответить, заставила Клоуна прослезиться.

Какой задира! Откуда появился этот ненормальный мальчик?

Клоун никогда не видел такого больного. Мало того, что он был более низкого ранга, он даже упорствовал при нападении на Клоуна. Разве он не мог просто дать ему передышку?

Оставить комментарий