Глава 619 – Сердито и беспомощно смотрят друг на друга

«Бум …»

Несмотря на усилия всей команды по спасению Роскошного Круизного Корабля, Звездную Ночь спасти не удалось.

Корабль разломился на две половины высоко в небе.

Теперь он наклонился, свисая, как острый меч.

В конце концов, он приземлился прямо в центр озера, питающегося плотью.

Барьер ветра, который первоначально едва держался, полностью рухнул в тот момент, когда обломки корабля прошли границу смерти (она же поверхность озера). Без защиты барьера ветра, бесчисленные фрагменты и различное оборудование на борту оказалось в воздухе. Нос корабля, который оказался под поверхностью воды, издал ужасающий скрип и сломался, разлетаясь на куски от удара при падении, поднимая волны. Озерная вода с грохотом хлынула в трюм корабля. Брызги воды достигли километра в высоту. Все озеро было словно древним гигантским монстром, жадно поглощающим потерпевший крушение корабль … Пассажиры давно убежали далеко, а члены экипажа в последний момент с неохотой сбежали с корабля, глядя на медленно тонущую Звездную Ночь.

Клоун воспользовался этой ситуацией и с грохотом бросился в корабль, пытаясь убежать от атаки Юэ Яна.

Хитроумный Клоун воспользовался тенью от корабля.

«Быстрее!» крикнул Клоун в небо. Клоун вошел в центр корпуса корабля, а затем вышел с другой стороны. Он перевел дыхание, пока Юэ Ян не успевал продолжить погоню.

Крик Клоуна разбудил Рейчела и Мудрого Демонического Маршала, которые прибывали в оцепенении.

Человек-скелет Рейчел и Мудрый Демонический Маршал немедленно оставили женщину- гиганта и полетели вниз, чтобы помочь Клоуну. Лун Сян молча вздохнул и напал на женщину-гиганта против своих собственных желаний, остановив этого сильного врага. Сегодняшний бой был из тех, которые, как Лун Сян надеялся, никогда не произойдут, но он не смог отказаться от него, так как Клоун был его союзником на данный момент.

Будучи праведным Королевским Рыцарем, Лун Сян не мог игнорировать приказы своего хозяина и не мог покинуть своих союзников.

Даже если это означало идти против его собственных принципов!

Фу Тоу, который притворился тяжело раненым, тайно шептался с двумя другими Небесными Ранкерами, они, казалось, обсуждали контрмеры.

«Значит, ты на самом деле Небесный Ранкер, замаскированный, как простолюдин, ты, маленький негодяй». Мудрый Демонический Маршал решил, что Юэ Ян никак не может быть обычным простолюдином. Он, должно быть, использовал специальные навыки, чтобы скрыть свою личину Небесного Ранкера. Иначе ему не удалось бы обмануть всех, и Клоун не оказался бы в такой жалкой ситуации. Встречая Юэ Яна, Мудрый Демонический Маршал не стал сдерживать себя, и начал атаковать. Золотые огни замерцали в его руках, и бесчисленные шелкоподобные энергетические нити распространялись, и, извиваясь, двинулись по направлению к Юэ Яну, как к живые. Это был Врожденный навык [Извивающийся Шелк] Мудрого Демонического Маршала. Он походил на цепи Сяо Вэнь Ли, но имелись и отличия.

Этот навык был ограничен захватом только тела или оружия противника.

Эффект его был примечателен в ближнем бою.

Он не влиял на ум и душу противника, неспособный по-настоящему контролировать врага, он мог только связывать и ловить физическое тело сильной шелковой нитью …. Если ранг врага был ниже, чем у Мудрого Демонического Маршала, тогда это шелк был очень даже смертоносным. Если противник был сильнее, чем Мудрый Демонический Маршал, то этот навык послужил бы отвлечением, чтобы создать для него путь к отступлению.

Юэ Ян смог разгадать характер этого [Извивающегося Шелка] с первого взгляда. Затем он беспощадно пнул Клоуна и использовал импульс, чтобы отлететь назад.

Рейчел позади, размахивал своим клинком и яростно атаковал Юэ Яна, пока он избегал шелка. Прекрасный замах! Эта атака имитировала безупречный удар Юэ Яна, и довольно хорошо имитировал, по меньшей мере, на восемьдесят процентов аналогичная имитация.

«Да тебе, похоже, жить надоело!» Юэ Ян не принял удар, а использовал цепи Сяо Вэнь Ли. «Заморозив» все вокруг, Юэ Ян пронзил Рейчела с помощью клинка Те Тао, прямо атакуя огни души, защищенные двумя рядами зубов. Рейчел был в шоке, но, к счастью для него, «заморозка» продержалась меньше секунды. Он сразу же среагировал и отказался от своей атаки. Он поспешно зажал клинок Юэ Яна между двумя рядами зубов, отталкивая клинок и атаку.

Два ряда зубов обычно ходили ходуном, но в бою они были исключительно сильными.

Юэ Ян взлетел с большой силой и продолжал атаковать и наносить удары.

Тем не менее, он не смог попасть в цель.

Напротив, Рейчел был более, чем доволен. Он никогда не думал, что его слабость будет разгадана врагом за один миг и что враг немедленно нацелится на его огни души.

Он продолжал отступать, пытаясь развеять силу удара Юэ Яна.

Между тем, Мудрый Демонический Маршал позади не хотел останавливать его неустанное преследование. Он взмахнул своим шелком, желая поймать Юэ Яна.

Тем не менее, скорость Рейчела была очень высокой, так что Мудрый Демонический Маршал не смог угнаться. Мудрый Демонский Маршал выругался про себя, признав Рейчела трусом. Если бы он только остановился, хоть на секунду, [Извивающийся Шелк] мог бы прочно запереть противника в ловушке. Он кричал скелету вдогонку «Левее, сделай движение дуги в моем направлении. Нет, ещё левее …»

Рейчел тоже ругался про себя. Если бы он послушал его, он бы действительно нарвался!

Почему бы тебе самому не позволить кому-нибудь ударить тебя ножом вот?

Движение дуги?

Бред сивой кобылы!

Жаль, что он сейчас не мог выругаться, иначе Мудрый Демонический Маршал утонул бы в потоке проклятий.

Боевая ситуация снова стала комичной. Человек-скелет Рейчел с маленьким клинком сражался с Юэ Яном, в то же время отступая, в то время как клинок Тао Те Юэ Яна был у скелета во рту. На заднем плане был Мудрый Демонический Маршал, который был еще более мощным, но из-за отсутствия скорости мог только безнадежно смотреть на ситуацию, ничем не помогая. Рейчел не смел рискнуть и нанести удар Юэ Яну дубинкой и, следовательно, продолжал оставаться в тупике.

Тут в небе появилось три тени, что спускались, как большая птица.

Это были Фу Тоу и два Небесных Ранкера. Эти трое рассчитали время и вмешались на полпути.

Но ещё быстрее, чем они, оказалась женщина-гигант, которая уже избила Лун Сяна, потому что он не атаковал со всей силой. Лун Сян был бит до тех пор, пока его доспехи не разрушились, а потом он отступил, как жалкий трус. Женщина-гигант прибыла вовремя, как богиня войны. Она протянула свои гигантские руки и одной рукой приняла на себя атаки трех Небесных Ранкеров. Другая рука, сжатая в кулак, безжалостно ударила прямо в голову Рейчела, почти сразу же убив его, и огни его души почти погасли … Бесчисленный нити извивающегося шелка, словно живые организмы, связали тело женщины-гиганта … Женщина-гигант взревела, и ударила Мудрого Демонического Маршала. И от одной ударной волны обеих ее рук застывшие шелковые нити были почти полностью разрушены.

Затем, наконец, подоспел и Клоун, который успел отдышаться.

Он заблокировал Юэ Яна, который использовал Кинжал, Убивающий Бога, чтобы помочь женщине-гиганту избавиться от шелковых нитей. Шквал пинков и сотни ударов были отправлены всего за секунду.

Юэ Ян не сдвинулся ни на дюйм, стоя в обороне прямо за женщиной-гигантом.

Рейчел все еще прижимался к клинку Тао Те ртом, что в некоторой степени влияло на действия Юэ Яна. Однако, хотя это было так, «борьба ногами» с Клоуном была той же трудности, в равной степени сопоставимой. С другой стороны, он использовал Клинок Полумесяца, чтобы сразиться с клинком Рейчела. Маршалл Лун Сян мялся в нерешительности; напасть на врагов в их уязвимом положении он считал ниже своего гордого и доблестного сердца.

Он пошел бы на это, если бы его союзники оказались в опасности.

А сейчас, он решил просто пока побыть наблюдателем.

Мудрого Демонического Маршала, с другой стороны, не тревожили такие беспокойства. С мощным вихрем от его рук шелковые нитки, разорванные Юэ Яном, чудесным образом «возродились» и быстро сформировали гигантскую шелковую веревку, которая изогнулась вокруг тела женщины-гиганта.

«Уходи, предоставь все это мне!» женщина-гигант крикнула в небо, ее мускулы напряглись еще сильнее, крепко обхватив гигантскую шелковую веревку.

В этой ужасающей вспышке Юэ Ян и Клоун были потрясены ударными волнами от вспышки женщины-гиганта, так как они оба не смогли отреагировать вовремя. Гигантская шелковая веревка, в мощи которой Мудрый Демонический Маршал был уверен настолько, что даже думал, что древние титаны не смогли бы её разорвать, фактически разлетелась на куски. Ударные волны заставили Мудрого Демонического Маршала, который использовал его навык изо всех сил, пролить кровь изо рта и принесли мучительную боль в суставы его пальцев, как будто они были сломаны.

Рейчел, который только что выпустил из своих зубов клинок Тао Те, и готовился нанести неожиданный удар женщине-гиганту, в ужасе закричала, увидев, как она освободилась от гигантской шелковой веревки.

Он обернулся и немедленно побежал.

Это было ужасно. Кто сможет соперничать с такой грубой силой?

Пока Рейчел бежал, он внезапно увидел Юэ Яна, бесстыдно наносящего удар, что отбросил его назад. Рейчел снова оказалась рядом с женщиной-гигантом.

«Бежишь? Я позволю тебе убежать к внутренностям твоего сердца!» женщина-гигант поймала скелет и сдавила его череп, затем она захватила Мудрого Демонического Маршала, который пытался убежать с другой стороны. Это была особая способность, с которой рождались Древние Драконы, Коготь Дракона. Мудрый Демонический Маршал знал, что ситуация ухудшилась, когда он увидел, как изображение Древнего Дракона появляется в небе, и гигантский золотой коготь, движется к нему с небес. Он поспешно завернулся в шелковые нитки, как шелкопряд, и защитил свое тело.

Однако было уже слишком поздно!

Его лысина была поймана женщиной-гигантом. У нее теперь была голова в каждой руке.

И тут женщина-гигант безжалостно столкнула этих двух головами, выпуская громовой рев гнева …

От этого разрушительного сотрясения ударные волны разошлись на десятки метров, поднимая волны с поверхности озера. Поток воздуха, который был выпущен, охватил все поле битвы.

Мудрый Демонический Маршал истекал кровью из глаз, ушей, носа и рта и был в состоянии головокружения, его глаза закатились. Он стал падать головой вперёд к озеру, неспособный даже поддерживать своё тело в воздухе; по сравнению с ним, скелет Рейчел оказался в худшем положении, его зубы были выбиты изо рта и разлетелись во все стороны, и вряд ли он снова сможет их найти. Прочный череп, который был почти непробиваем, также пострадал от многочисленных трещин, огни души внутри потускнели.

Клоун увидел, что ситуация не улучшалась, и бросился бежать с поля битвы.

Он мог сказать, что женщина-гигант выпускала силу, используя ее жизненную силу, чтобы укрепить свою боевую мощь. В этот момент она была, без сомнения, непобедимой. Если бы он оказался в ее руках, он считал, что не сможет спасти и костей.

Лун Сян же в этот момент атаковал Юэ Яна, не давая ему убить Фу Тоу и двух других Небесных Ранкеров.

«Ты слишком медленный!» Юэ Ян выскользнул из сетки клинков Лун Сяна, как рыба. Хотя меч Лун Сяна управлял сотнями ударов в одной атаке, это были поверхностные травмы, ничего критического. Юэ Ян промчался мимо Лун Сяна. Лун Сян пошатнулся, потому что на его груди появился глубокий удар. Удар сломал защиту золотого доспеха, странно нарушив защищающую энергию тела, и проник в его внутренние органы, заставив его страдать от боли.

Лун Сян понял в шоке, а что если, он не был ровней этому пареньку?

Будучи уверенным Королевским Рыцарем, в первый раз в жизни Лун Сян засомневался в своих способностях … Он понял, что скорость противника была слишком высокой. Несмотря на то, что это выглядело как одиночный удар, на самом деле произошло наслоение, по меньшей мере, тысячи ударов, иначе невозможно было бы создать такой эффект.

По сравнению с противником и его тысячей ударов он нанес всего пятьсот восемьдесят восемь ударов, и всего триста два попали в цель.

Что, если противник не выполнил бы этот удар, но убежал и не сражался?

Смог ли он поразить его?

Лун Сян не мог не покрыться холодным потом от этой мысли.

«Я убью всех вас» Юэ Ян подготовил свою позицию, готовясь нанести тяжелый удар, сотрясающий землю. Фу Тоу, предатель и другие два Небесных Рейнкера были напуганы до потери дара речи и поспешно бежали.

Однако Юэ Ян не атаковал. Вместо этого он выбросил свои Цепи, Сковывающие Бога, и использовал их, чтобы обернуть вокруг женщины-гиганта, которая все еще усиливала свою мощь и готовилась пожертвовать жизнью и сражаться до смерти. Атакующий наконечник ножа превратился в воздушный поток, разделяющий пространство. В одно мгновение волны озера поднялись на тысячи метров в высоту. Юэ Ян и женщина-гигант прошли сквозь волны, казалось, что они вошли в пространство, исчезая в мгновение ока.

Только тогда Клоун все понял; Юэ Ян никогда и не собирался атаковать изо всех сил, а думал только лишь о побеге. Клоун сразу же наполнился сожалением …

К тому времени, когда он бросился назад, где он мог найти следы Юэ Яна и женщины- гиганта?

Мудрый Демонический Маршал, который только что пришел в себя после падения на поверхность воды, схватился за голову и застонал от боли: «Забудь, прекрати погоню. Она в любом случае была поражена Чумой, и наверняка умрет. Если мы погонимся за ней, мы просто напрасно пожертвуем другим человеком».

«Ты прав. Появление этого парня было просто несчастным случаем. К счастью, наш план убить Бушующее Пламя был осуществлен». Человек-скелет Рейчел, у которого во рту осталось только несколько кусочков сломанных зубов, жалко подсчитывал несколько фрагментов сломанных зубов, которые он только что собрал. Несмотря на то, что он все еще мог продолжать сражаться, его боевой дух сильно пострадал от тяжелого удара женщины-гиганта, так сильно, что его намерение бороться уже более не просыпалось.

«…» Клоун был в ярости. Он чувствовал, что Юэ Ян и женщина-гигант не должны были уйти далеко, но у всех его союзников больше не было намерения сражаться, и если бы он остался один, он не смог бы справиться со своим врагам. Он кипел от гнева, но ничего не мог сделать. Он сжал длинные пальцы в кулак и глубоко вздохнул. После того, как он пришел в себя, он медленно сказал: «Это была не телепортация, этот парень просто оставил фальшивое изображение. Мне кажется, что этот парень и Бушующее Пламя все еще находятся поблизости, они могут просто прятаться на дне озера. Я предлагаю остаться здесь и не спешить с поисками. Что касается потерь, я возьму все под свою полную ответственность … И в заключении, я не сдамся, пока не увижу тело Бушующего Пламени».

«Если поиск ограничивается только окрестностями, то мы останемся ненадолго!» Рейчел и Мудрый Демонический Маршал решили остаться после обмена мнениями.

Лун Сян тоже решил остаться.

Тем не менее, Армия Громовых Гриффонов должна была сопроводить пассажиров и экипаж, которые были слишком травмированы, чтобы уйти сами.

Во главе с более чем десятью генералами в Серебряных Доспехах величественная процессия все больше и больше удалялась. Все более или менее пострадали от ударной волны, и пассажиры, и члены экипажа, ил даже охранники круиза, а некоторые даже, к сожалению, умерли. Но в целом все было не так неплохо, большинство людей было спасено армией Громовых Гриффонов.

Среди толпы был одноглазый дракон, который быстро сменил наряд и тощий наемник и экипаж, которым удалось проникнуть в толпу пассажиров.

Они с грустью оглянулись, наблюдая за озером.

Уходя с командой …

Бесчисленные члены группы Черного Скелета и группы Клоуна патрулировали поверхность озера.

Согласно выводам Клоуна, последний удар Юэ Яна определенно не рассек пространство, а вместо этого он просто ловко открыл границу смерти на поверхности озера, за которую он затем сбежал с женщиной-гигантом, скрываясь где-то на дне озера.

В действительности все так и было.

На черном дне озера Юэ Ян и женщина-гигант сердито смотрели друг на друга.

Беспомощно смотрели друг на друга!

У них обоих была способность видеть в темноте. Тьма дна озера никак не мешала им.

Причина гневных взглядов Юэ Яна и женщины-гиганта была очень простой; она не одобрила действия Юэ Яна, она считала себя боссом и Юэ Ян должен был ее слушаться, и даже если он не слушал её, он не должен был мешать ей сражаться. Между тем Юэ Ян чувствовал, что женщина-гигант была просто негибким человеком, и что глупый человек должен слушать умного человека, поэтому она должна была слушать его, босс или лидер группы был пустым титулом.

«Во мне уже живет Чума, мне недолго осталось. Могу я хоть хорошо сразиться, прежде чем умру?» женщина-гигант посмотрела на Юэ Яна.

«Используй свой покрытый пылью мозг, чтобы подумать, и реши, стал бы я спасать умирающего человека? Забудь об этом, тебе лучше не думать об этом, единственное, что тебе нужно делать, это слушать мои команды, если я прикажу тебе идти на восток, ты не можешь отправиться на запад. Если я попрошу тебя встать во весь рост, ты не можешь сидеть на земле, понимаешь?» Юэ Ян посмотрел на женщину-гиганта с мыслью, что у неё были очень хорошие боевые навыки, но она была слишком негибкой, и если бы она внимательно слушала его команды, она все еще может быть свободным квалифицированным бойцом. Что касается пола, мы могли бы просто забыть об этом, она была вовсе не женщиной, а варваром!

Так как она была варваром с мозгами, образованными из мышц, зачем беспокоиться о поле?

На то не было необходимости!

Поэтому Юэ Ян проигнорировал пол женщины-гиганта …

Оставить комментарий