Глава 62: Я так долго тебя ждал!

— Ты? — Шень Ту Хао от ярости едва не тошнило кровью. С перекошенным лицом он яростно прорычал, — Я убью тебя!

— Мечтать не вредно, — Юэ Ян пожал плечами и повернулся к Хуи Тай Лангу. — Хуи Тай Ланг, поиграй тут с этим клоуном немного. Хотя этот клоун немного слабее, он все-таки знает как быть веселым…

Хуи Тай Ланг оживился когда услышал это. Взвыв на небо, разгорячив себя, нацелился на мантикору и рванул к ней.

Хотя бронзовая мантикора третьего уровня и была ниже на уровень чем Хуи Тай Ланг, под управлением Шень Ту Хао, она взревела и бесстрашно повернулась на встречу Хуи Тай Лангу. Показав острые зубы, она попыталась укусить Хуи Тай Ланга за заднюю ногу. Если бы она не была зверем с контрактом, она определенно попыталась бы вцепится в глотку Хуи Тай Ланга. Пытаться укусить невероятно проворного бронированного демонического волка, который был на уровень выше, это была невероятно сложная задача… Но Шень Ту Хао был закален в битвах, и и не имел равных себе в знаниях о различных слабых местах зверей. В академии он освоил навыки противостояния таким необычайно проворным зверям, как собаки, волки, лисы и другие.

В первую, очередь горло. Во вторых, спина. В третьих, задние лапы.

Для того, чтобы убить зверя подобного лисе, волку или собаке большим зверем на подобии льва, тигра или пантеры, которые полагаются на силу, необходимо подготовить неожиданную атаку в слабую точку противника, или уничтожив преимущества противника.

Глотку бронированного демонического волка не прокусить, и его спина тоже хорошо защищена. Таким образом, надо уничтожить его преимущества, избегая его когтей.

Иначе проворный Хуи Тай Ланг просто загоняет до смерти мантикору, что ниже его по уровню. Шень Ту Хао не волновался за свою мантикору, так как Хуи Тай Ланг не был контрактным зверем. Неважно насколько волк умен, без команд хозяина он может лишь полагаться на свои собственные инстинкты. Даже будучи на уровень выше, он не сможет победить мантикору, направляемую мудростью Шень Ту Хао.

В академии Шан Джин была популярна поговорка: Только зверя с контрактом можно назвать боевым. Остальные — просто дикие звери.

Хуи Тай Ланг извернулся в воздухе, уклоняясь от бритвенно-острых зубов мантикоры.

Едва коснувшись земли, он быстро отпрыгнул назад. Своими когтями волк полоснул по морде мантикоры, что не успевала вовремя отступить.

Неожиданно появилась кровь… Когда разозленная мантикора попыталась укусить в ответ, Хуи Тай Ланг подпрыгнул в воздух, проворно уворачиваясь от удара мантикоры. В тот момент, когда мантикора повернулась для атаки, когти Хуи Тай Ланга оставили множество кровавых меток на спине мантикоры…

Наемники стояли разинув рты, захваченные происходящим. Как и ожидалось от бронзового бронированного демонического волка четвертого уровня!

Из-за того, что волк был на уровень выше, можно было пренебречь разницей в размерах и полностью списать мантикору со счетов. Она была на том уровне, когда еще полагаются на инстинкты в битве. А что если она имеет контракт и контролируется хозяином? Не увеличит ли это ее силу в несколько раз? Если бы только они могли заключить контракт с таким бронированным демоническим волком. Плохо что со зверем бронзового ранга заключить контракт не так просто. Не говоря уже про храбрецов второго уровня, даже герои третьего уровня намучаются, пытаясь заключить контракт с ним. Этот бронзовый бронированный демонический волк четвертого уровня потребует, как минимум, чемпиона четвертого уровня для контракта…

— Хуи Тай Ланг, идиота кусок! Какой толк от расцарапанной задницы? Шкура мантикоры толста, сколько тысячелетий ты собираешься с ней воевать? Ты должен укусить за яйца, оторвать пенис! Ты хотя бы слышал такое название как жизненно важная точка? — Юэ Ян громко орал. Все покрылись холодным потом от его слов..

Укусить за яйца, оторвать пенис!?

В том момент, когда все осознали эту стратегию, у них похолодело между ног.

Как бы они не отрицали это в глубине своего сердца, но если этот план действий увенчается успехом, это будет самый болезненный, самый опустошительный удар по врагу из возможных.

Юэ Ян изначально не планировал «бросать» в битву Хуи Тай Ланга. Он сам хотел ринутся вперед и лично отметелить Шень Ту Хао своими руками до тех пор, пока не выбьет все зубы Шень Ту Хао, и не заставит собирать их, разбросанные по земле вокруг. Затем, своими собственными ногами он беспощадно будет топтать его, до тех пор, пока все кости его тела не будут стерты в мелкую пыль. Затем он снимет свои штаны и «поиграет в пожарника». И наконец, он заставит Шень Ту Хао встать на колени перед ним и вылизывать его ботинки, прося сохранить его жизнь и плача. Но неожиданно в толпе появилась еще одна персона. Красотка в хлопковой одежде, хозяйка города Луо Хуа, тайно наблюдала за ним словно пытливый ребенок.

Рядом с ней был еще один человек.

Выглядел он заурядно. В толпе такой пройдет мимо тебя хоть сотню раз, и ты все равно его не узнаешь.

Однако Юэ Ян своим божественным зрением видел, что тот силен. Этот человек мог доказать свое превосходство даже против большой группы наемников, и ощущался лишь немногим менее опасным, чем модница-красотка, хозяйка города Луо Хуа.

На поверхности, мужчина одевался как обычный наемник, и не было ничего необычного в нем.

Юэ Ян не заметил его появления изначально. Только когда свет, вырвавшийся перед тем, как голова боевой куклы была уничтожена, глаза человека ярко сверкнули, маскировка слетела и стало ясно, что этот человек силен.

Что заставило Юэ Яна напрячься, так это крайне странного вида шестиугольный кристалл, который наемник держал в руке и направлял в сторону поля боя, как будто записывая происходящее на камеру.

Поведение этого человека заставило Юэ Яна моментально успокоиться.

Надо было проучить Шень Ту Хао, но он не мог раскрыть секрет, что он — новый врожденный ранкер.

Поэтому Юэ Ян подготовил для замаскированного человека ловушку.

Он просто одурачит всех присутствующих, изобразит перед ними нечто, что их буйная фантазия интерпретирует в меру их собственного понимания. После такого им никогда даже мысль в голову не придет, что он может быть врожденным ранкером… Поэтому для начала он отправил Хуи Тай Ланга разобраться с мантикорой Шень Ту Хао.

— Будь осторожен, Шень Ту Хао возможно использует контрактный свиток, когда Хуи Тай Ланг будет ранен. Дух зверей ослабевает, когда их ранят, слабая воля зверя позволяет легко заключить с ним контракт, — Е Конг поторопился подойти к Юэ Яну и предупредил его тихим голосом, но увидев искру усмешки в глазах Юэ Яна, он понял, что он многовато волнуется. — Мне все еще интересно, почему Шень Ту Хао выбрал Юэ Бин своей целью… Это может быть из-за конкуренции, в семье Шень Ту так же есть маленькая девочка с большим талантом, она почти того же возраста, что Юэ Бин. Оне обе на примете у северного павильона секты Лунной Феи, и стать лучшим выбором для экзаменаторов, которые приглашают последователей учится в их секте…

Так что, если Шень Ту Хао уничтожит силу Юэ Бин, то северный павильон Лунной Феи его младшая сестра будет определенно в приоритете.

— Вот он как. — после услышанного, Юэ Ян немного понял почему Шень Ту Хао активно приглашал команду Юэ Бин в башню Тон Тянь. Значит он хотел уничтожить Юэ Бин своими собственными руками, сделать ее абсолютно неспособной развиваться. Позволив ей войти в башню Тон Тянь, она не только провалила бы испытания, но и ее сила значительно ослабла.

Шень Ту Хао хватило наглости в открытую нападать на Юэ Бин. Должно быть он как-то связан с семьей Янь, которая тайно поддерживает его.

Семья Янь также долго уже пытается превзойти семью Юэ. Они просто не могли упустить возможность подавить такую талантливую девушку, как Юэ Бин.

Что касается Юэ Яня, Юэ Ян не исключил возможности его сговора с врагом …

Сердце Юэ Яна сгорало от злости, но он улыбался даже еще шире сейчас. Не было ли это частью маленького плана? Не мог ли кто-то? В этой песочнице, где семьи воюют друг с другом, он еще посмотрит кто кого еще уничтожит, и кто будет смеяться последним.

Посматривая на «эксперта» среди толпы, Юэ Ян снял рубашку, и разорвал ее на полосы ткани.

Затем, он обернул Юэ Бин, которая до сих пор не приходила в сознание…

Это действие всех озадачило, включая Е Конга. Использовать разорванные куски ткани, чтобы завернуть Юэ Бин, зачем это?

Е Конг не мог понять зачем это надо. Все, кто заметил это, слегка хмурились. Честно говоря, этот парень не будет делать ничего лишнего, почему его не заботит происходящее в битве между Хуи Тай Лангом и мантикорой, зачем он совершает эти бесполезные действия? Разрывает его вещи на полосы, чтобы оернуть вокруг его младшей сестры, для чего это?

Даже самые бестолковые поняли, что это было неслучайное действие, эта маленькая скотина определенно чего-то планирует.

Проблема в том, что никто не мог понять что он задумал, от этого у всех закипели мозги.

На поле боя битва разгоралась.

Многочисленные раны, сочащиеся кровью, появились на теле Хуи Тай Ланга. Они(раны) были нанесены клыками мантикоры. Даже если он был быстрее, без подсказок хозяина, он был неспособен избежать всех атак, полагаясь на собственные инстинкты.

Тем не менее, мантикора, который была уровнем ниже и имела более жалкий вид, чем Хуи Тай Ланг.

Мантикора была полностью покрыта ранами, истекающими алой кровью. Хотя у нее не было серьезных травм, ее боевые способности постепенно начали слабеть. Даже слепому было видно, что мантикора не ровня Хуи Тай Лангу. Обычный лев первого уровня еще бы смог победить волка второго уровня, но это было невозможно льву третьего уровня победить волка четвертого уровня. На высоких уровнях развития, сила зверя на уровень выше могла быть в несколько раз больше. Но не только это, элитный зверь бронзового ранга будет иметь еще большую разницу в силе. Однако, даже под управлением мастера для бронзовой мантикоры третьего уровня, это было нормально, что она не могла одержать победу над Хуи Тай Лангом, который не имел контроля хозяина так, как не имел контракта.

— Захват скорпионьего хвоста!

Шень Ту Хао не паниковал. Как будто он предсказал исход, он глумился и приказал мантикоре использовать свой козырь, хвост скорпиона.

Скорпионий хвост до этой атаки не использовался все это время.

Атакую согласно указаниям Шень Ту Хао, мантикора, копившая силы долгое время, высвободила (их) вокруг. Скорпионий хвост, быстрый как молния, разрезал воздух и устремился к брюху Хуи Тай Ланга… Хуи Тай Ланг, извернувшись, уклонился от скорпионьего хвоста. Напротив, Хуи Тай Ланг позволил скорпионьему хвосту обхватить себя, делая так, его острые зубы вгрызлись в основание хвоста мантикоры, не позволяя шевелится.

Когда слабая точка мантикоры была атакована, мантикора ужасно взвыла.

Длинный скорпионий хвост неистово извивался, но Хуи Тай Ланг вцепился в него мертвой хваткой.

Шень Ту Хао не выказывал ни малейшего чувства сожаления, но был довольно странно фанатичен, и приказал мантикоре отступить.

Используя немного силы, Хуи Тай Ланг оторвал скорпионий хвост целиком.

Мантикора болезненно взвыла и понеслась к Шень Ту Хао, продолжая жалко скулить. Однако, Шень Ту Хао не утешать ее, а вместо этого быстро достал усиленный магический свиток и открыл его. Свиток засиял, испуская волны белого света, который окутал Хуи Тай Ланга:

— Хороший мальчик, теперь ты мой. Я не такой мусор, он не смог заключить контракт с таким хорошим демоническим волком, я другой, я высокоуровневый герой. Подойди, заключи контракт со мной…

(Прим. переводчика: К слову о высокоуровневых героях, сила Юэ Яна сейчас эквивалентна примерно начинающему владыке (7 уровень))

Е Конг запаниковал, а увидев, что Юэ Ян просто спокойно смотрит на происходящее и ничего не делает, вообще упал духом.

Он знал, что Юэ Ян не любил Ху Тай Ланга, ведь спокойно пинал и топтал его.

Но разве ж можно позволять Шень Ту Хао заключать контракт с Хуи Тай Лангом прямо сейчас? Хуи Тай Ланг не просто бронированный демонический волк четвертого уровня, он так же толковый и послушный, и вообще-то хороший зверь, такой попадается только раз из десяти тысяч.

Но Е Конг не знал, что точкой равновесия и эволюции для демонической ки в теле Хуи Тай Ланга была врожденная ки Юэ Яна, он верен до гроба Юэ Яну…

— Хороший мальчик, мой драгоценный, иди сюда, — Шень Ту Хао продолжал манить Хуи Тай Ланга.

Взгляд Хуи Тай Ланга затуманился, пошатываясь он пошел к Шень Ту Хао.

Увидев это, Е Конг почти упал в обморок.

Вопреки всем ожиданиям, ни один мускул Юэ Яна даже не шевельнулся… Когда все были встревожены бездействием Юэ Яна, Хуи Тай Ланг неожиданно двинулся. Он обрушился, как торнадо, в объятия Шень Ту Хао, а затем вцепился острыми зубами в свиток контракта Шень Ту Хао. Свиток испустил звук «хон», и взорвался.

Попытка Шень Ту Хао заключить контракт провалилась, и свиток был уничтожен. В тот же миг он был контратакован разумом Хуи Тай Ланга и, схватившись за голову, надрывно закричал от боли.

Черный бронированный воин, который был броней, в следствие ослабления разума хозяина, оборвал связь и отделился от тела Шень Ту Хао. Он(черный бронированный воин) был неспособен поддерживать состояние усиления его хозяина. Прежде чем черный бронированный воин успел вернутся в кристалл, копье устремилось к нему со скоростью света, пробив насквозь глазницу черного бронированного война, как будто пробило бамбук. Черный бронированный воин не имел реального тела, а был душой одетой в доспехи. Получив такую смертельную атаку, черная ки хлынула бесконечным потоком из ноздрей и рта, как если бы кто-то сдувал шарик.

В конце-концов, он просто взорвался… Черный бронированный воин был моментально уничтожен на месте.

Несколько сломанных частей брони с лязгом упали на землю.

Зверь усиливающего типа был слаб только тогда, когда был отделен от его хозяина. Если он в этот момент получал серьезное повреждение,

не было никаких сомнений в том, что он умрет. Хотя Юэ Ян не знал базовых знаний о тварях, но читая дневник родителей трагического парня, он не раз видел подобные записи.

На самом деле, эта стратегия была любимым способом отца трагического парня по уничтожению врага.

Черный бронированный воин Шень Ту Хао развеялся на поле боя, вызывая сильнейшую боль. Он опять закричал, его тело затряслось и едва не свалился на землю.

Два обломка кристалла призыва в его руках раскололись на множество осколков.

Когда он посмотрел в отчаянии в сторону своей собственной мантикоры, Хуи Тай Ланг крепко вцепился в горло мантикоры, и копье, которое мгновенно убило черного бронированного воина, которое вошло в анус мантикоры, словно громадный чл*н…

— Мастер Шень Ту, ну как вам в одночасье превратиться из гения в бесполезного человека? Вы хорошо себя чувствуете? Я не знаю причин по которым такой мазохист, как вы, не будет в экстазе сейчас. Не волнуйтесь, будет еще больше. Мастер Шень Ту, разве вы не имеете много тварей? Позвольте мне вам сказать. Если у вас появится зверь в будущем, я моментально его убью. Я верю, что прекрасный мир без правосудия удовлетворит вас в конце концов. Е Конг, Ли Цзе, Ли Ге, вы чего ждете? Поторопитесь и обслужите мастера Шень Ту! — Юэ Ян моментально выдернул копье, с насаженными на него органами и кровью, и вмазал им по лицу Шень Ту Хао, выбивая зубы и разбрызгивая его кровь повсюду вокруг.

Не оставив времени Шень Ту Хао для крика, Е Конг, Ли Цзе и Ли Ге, полностью покрытые ранами, набросились на него как бешеные собаки и начали безумно жестоко избивать Шень Ту Хао.

К тому времени, когда толпа людей уже очнулась от оцепенения, Шень Ту Хао был уже избит в кровавую кашу.

Ничем не примечательный «эксперт» наконец-то начал действовать. Но первое, что он начал делать была не помощь Шень Ту Хао, а захват Юэ Бинг.

Как будто ждав этого тысячу лет, Юэ Ян начал двигаться в стремительном темпе после такого долго ожидания. Он летел по небу, используя свое копье, что не может быть нормальным, но недавно он все же мгновенно убил черного бронированного рыцаря и мантикору. Словно гром упавший с небес, он вставил копье между ног «эксперта», который готовился схватить Юэ Бин.

— Я так долго ждал тебя. Покорно предоставь твой пенис, — все обалдели от слов Юэ Яна.

Оставить комментарий